13 мая 2011 Совсем немного осталось, не устала от красного? Удивительно, но не устала...Очень занятно - фон в 3 нити и цвета в одном пучке часто нужно менять. Увлекательное знятие...Кстати, больше надоела вода. Там действительно один и тот же цвет на большом поле. Самое любимое место - это сияние вокруг орла. Там такие плавные переходы, что даже с близкого расстояния границы не видны...Во всех остальных местах границы более резкие и лучше смотреть с некоторого расстояния. У меня даже воозникло желание найти что-нибудь такое абстрактное, просто с переходами цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, цвета, переходы в этой картине обалденные! И такое сияние! Мммм! Представляю как ты наслаждаешься за такой работой! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Arinka, ого и правда почти готов!! Там, наверное, один бэк остался, ну и в уголке чуть-чуть Ох...Мне кажется, бэк это самое сложное в этой работе. Я даже немного волнуюсь! Там куча бэка разных цветов, а на нагруднике ещё и выкладная нить, и шнуры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Какая красота! Марин, не переживай - ты обязательно справишься! УМНИЦА!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Мариша, ОГО!!! Время, что мы не видели тебя на форуме, ты провела с боольшой пользой - уже почти конец))) Да уж я по всем вам скучаю, но как прилетаю с работы - сразу за пяльца, хочется быстрее индейца доделать и начать индианочку, а перед этим мне ещё метрику нужно к концу июня подготовить! Если зависну на форуме - боюсь до утра не вернусь! Очень хочется почитать, процессики посмотреть, но индеец перетягивает... Что-то Фрейдовское в этом есть...К мужчине тянет сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Марина, ну такой красавец мужчина у тебя!!! А цвета...ммммм...супер!!! И осталось совсем немножко. Удачи! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Arinka, индеец обалденный, и пости закончен уже!молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А вот и мы! Нда! Бодро ты шагаешь! Отлично получается. Действительно, переходы интересные, молодчинка! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Мариночка, индеец- красавец! Осталось немножко! А сам процесс превращения во время отделки - просто магическое действо. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Уже и у птичке подобралась! Молодец, очень красиво получается! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ну вот, крестики и полукрестики закончены... Осталось самое трудное - это страшное слово БЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мариш - ну и быстренько ты его!!! Молодец! И совсем уже не Ленин, а классный мужик! Умница! А с бэком ты справишься - я уверена!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вроде только вышивать его начала, а уже закончила. Какая-то тишина, торжественность и сила от картины исходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Вроде только вышивать его начала, а уже закончила. Какая-то тишина, торжественность и сила от картины исходит! Да вот не закончила...Боюсь с бэком ковыряться уду столько же, сколько со всей картиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Маришка, умничка! КРАСАВЕЦ! А бэк - он затягивает! Так хочется поскорее увидеть преображённую работу! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 ох, красавец! но бэка там - СТОЛЬКО! мысленно мы с тобой! отбэчишь - вообще шикарная картина будет! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Красавец!!! Отбэчишь, куда денешься!! представь как картина заиграет!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 браво!какой роскошный!!а с бэком будет вообще супер!ждем.. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Марина - здорово получилось! И как-то быстро. С бэком справишься, ты же у нас знатная рукодельница! Зато на форуме почаще бывать будешь, отдыхая от бэка, так? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Марина, индеец просто супер! Вы молодец! Очень быстро с ним справились Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2011 Марина, очень эмоциональная работа получилась. Желаю удачи с бэком! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Марина - здорово получилось! И как-то быстро. С бэком справишься, ты же у нас знатная рукодельница! Зато на форуме почаще бывать будешь, отдыхая от бэка, так? Постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мариночка, поздравляю! а с бэком надо по принципу "глаза боятся, а руки делают" я вот сама себя еще задолго до окончания котят уже настраиваю на бэк у меня при мысли только , что его там тьма тьмущая - уже обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ну вот, идеец готов...Пока не стиран, не глажен...Из-за фона полукрестом перекосило...Надеюсь, в багетке натянут ровно...Отнесу оформлять, когда индианочку вышью...А пока приступаю к метрике...Нужно за месяц успеть. А такой он был без бэка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Какой изящный!!! Очень красиво!!!Молодец!!)) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение