7 июня 2011 Мариш, какой зайчик!!! милаха просто! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, какой замечательный у тебя индеец! Мощный, огненный, темпераментый!!! Интересно какая будет индианочка? наверное нежная и хрупкая. А подарок к рождению племяшки просто прелесть!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, какой замечательный у тебя индеец! Мощный, огненный, темпераментый!!! Интересно какая будет индианочка? наверное нежная и хрупкая. А подарок к рождению племяшки просто прелесть!!! Индианочка будет вот такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну я же говорю - нежная, хрупкая и немножко загадочная. Другой она просто не могла быть рядом с таким мужчиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марин, зайчик очень трогательный! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, индеец получился красавец!!! Слов не хватает для восхищения твоей работой. И индианочка подобрана ему в пару хорошо, не надо мужчине одному скучать . Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мариш, поздравляю с окончанием индейца, пейзаж в этой картине бесподобен, так же, как и у индианки Серия Любимые игрушки у РТО мне очень нравится, получится прекрасная метрика Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, зайка замечательная! А почему подбором шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, зайка замечательная! А почему подбором шьёшь? Решила сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Аринчик, удачной командировки и легких крестиков в полете. Зайка лапотулька получается как в мультике "У меня четыре сыночка и лапочка-дочка!" Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Марин, индеец супер! Скорее пару ему и пусть работают Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 А я тут метрику закончила. Почти. Осталось самое важное! Осталась неделька до появления малышки на свет...Тогда-то и закончу! Первый мой опыт замены цветов. Зайка светлее, чем в оригинальном наборе, бэк на зайке с чёрного поменяла на тёмно-серый, а малышку решила шить вообще в другой цветовой гамме. Правда, бэк стала делать самым тёмным из цветов, присутствовавших в вышивке. Хотела поначалу темнее, но как-то мне показалось слишком оранжево, поэтому бэк едва заметный получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Марин, индеец супер! Скорее пару ему и пусть работают Нда...Только я его закончился, нарисовался настоящий "индеец". Однако после непродолжительного знакомства повёл себя весьма некрасиво. В общем, надо девочку шить. Вдруг вдвоём у них лучше работать получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Марина, некрасивоведущих "индейцев" нам не надо! А метрика получилась очень хорошенькой, с цветами ,по-моему, всё удачно! Она такая тёплая, такая домашняя! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Аринчик, метрика хорошенькая. А вот поганых индейцев поганой метлой... Нам такого не надо! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Аринчик, метрика хорошенькая. А вот поганых индейцев поганой метлой... Нам такого не надо! подписываюсь и присоединяюсь Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 очень хорошая млышка вышла, милашка! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Нда...Только я его закончился, нарисовался настоящий "индеец". Однако после непродолжительного знакомства повёл себя весьма некрасиво. В общем, надо девочку шить. Вдруг вдвоём у них лучше работать получится... Обязательно девочку шей, вдвоем-то им лучше будет, как в песне поется "...что вдвоем вдвойне веселей даже пролетать по небу, а не то что жить на земле..." Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Аринка - девочка получилась такая солнечная! А индейцы нам только порядочные нужны! Так что ждем индейку - тогда идилия будет!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Вчера племяшечка на свет появилась! Сегодня метрику отвезу в багетку! Обещали постараться сделать побыстрее! Я уже заранее заезжала в багетку, подобрала багет. Осталось только как следует размеры определить и заказик оформить! PS Индианочка начата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Вчера племяшечка на свет появилась! Сегодня метрику отвезу в багетку! Обещали постараться сделать побыстрее! Я уже заранее заезжала в багетку, подобрала багет. Осталось только как следует размеры определить и заказик оформить! PS Индианочка начата... Поздравляю с племяшечкой! Пусть растет здоровенькая! И ждем показика индианочки! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Вчера племяшечка на свет появилась! Сегодня метрику отвезу в багетку! Обещали постараться сделать побыстрее! Я уже заранее заезжала в багетку, подобрала багет. Осталось только как следует размеры определить и заказик оформить! PS Индианочка начата... Поздравляю, тетя Марина!!! Легких крестиков! Ждем первый показ Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 поздравляю с племяшкой! ))) пусть растет здоровенькая! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Маришка! поздравляю с рождением племяшки!!! пусть растет здоровенькая и умненькая! а тётя Мариша ей всякие красивости навышивает!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Марина, с рождением племяшечки! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, славненькой! Ну и показа индианочки буду ждать! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение