27 мая 2011 Индеец, конечно прекрасен, спору нет, но я в восторге от неба! Просто завораживает! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Потрясающая сила и мощь!Невероятно красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Нда, что бэк делает с людьми! Сразу узнаваем стал А вообще... Нет слов. Сила, стать, благородство и достоинство! Аринчик, какая ты молодец, что сделала его. Легких крестиков в метрике и ждем Индианочку. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Arinka, Мариночка, поздравляю с завершением!!! Мужчина - красавЕц))) Скорее вышивай Индианку - такому мужчине просто нельзя быть одному))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Очень нравится! Красавец мужчина! Поздравляю с завершением! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Вот это да!!! Мне и без бэка ужасно нравилось, а с бэком - так вообще!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Марина, какая эмоциональная, выразительная работа получилась! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Марина, ну что тут скажешь? Бэк - страшная сила! картина просто приобрела какое-то магиеческое действие... а крылья орла как заиграли на фоне заката! Мужчина преобразился до неузнаваемости! Ты - молодец, ты это сделала! Поздравляю! А какую метрику будешь вышивать, определилась уже? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 сильная картинка! такая мощь от нее, прямо до мурашек! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Мариша, поздравляю!!! Результат впечатляющий!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марина, ну что тут скажешь? Бэк - страшная сила! картина просто приобрела какое-то магиеческое действие... а крылья орла как заиграли на фоне заката! Мужчина преобразился до неузнаваемости! Ты - молодец, ты это сделала! Поздравляю! А какую метрику будешь вышивать, определилась уже? В конце июня у меня должна появиться племяшечка. Выбрала эту: http://www.stitch.su/rto/M157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Бэк творит чудеса!!!! Марин - нереально красиво! Молодец. поздравляю!!!!!! Легких крестиков в метрике! Я сама сейчас к часу икс метрику пытаюсь успеть. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Марин, хороший выбор! Мне нравятся эти РТОшные наборы. Легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Arinka, поздравляю с завершением! очень эффектно получилось! в оформлении очень интересно будет посмотреть Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мариш! такая красота!!! Небо такое завораживающее!!! Очень красиво!!!!Индеец - красавец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мужик - красавец! Лишний раз убеждаюсь, что бэк творит чудеса! Быстрее шей ему девушку! А метрика очень славная, легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 облдеть! как красиво! и спасибо за сравнение сбэком и без, как же оживляет картину! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Arinka, индеец выше всяких похвал! И я тоже засматриваюсь на небо, такой волнительно-тревожный и торжественный вид открывается. Надо и оформление какое-нибудь необычное подобрать. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ну вот, идеец готов...Пока не стиран, не глажен...Из-за фона полукрестом перекосило...Надеюсь, в багетке натянут ровно...Отнесу оформлять, когда индианочку вышью...А пока приступаю к метрике...Нужно за месяц успеть. А такой он был без бэка: Марина, ШИКАРНО!!! Как живой! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Забежала вот по метрике отчитаться...Зайка готова. Шью подбором, получается светлее, чем оригинал...Мне так больше нравится. Купила равномерку, но оказалась слишком крупная (26 каунт). Так и пришлось на 16-й аиде шить... Сейчас попробую сине-серого малыша поменять на что-либо другое...Например, бежево-розовый...Но не уверена, что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Какой зайка милый и трогательный Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Зайка хорошенькая! А малыш получится! У тебя все красиво получается! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Завтра предстоит полёт в командировку...Возьму зайку с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение