3 января 2011 Последний бой - он трудный самый... С металликом справилась...Осталось чуть-чуть...А потом БЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 чудо чудное! икона просто - слов нет! поражена в очередной раз! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Действительно чудо, лик необыкновенный просто и я даже не представляю где там бэк может быть Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Невероятная красота!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Маринка - а там еще и бэк есть?! По-моему работа и так шикарная! Я представляю как будет с бэком! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Arinka, быстро, однако А не боишься металлик под пяльца запихивать? Не перетрётся? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Действительно чудо, лик необыкновенный просто и я даже не представляю где там бэк может быть Немного подчёркивает глаза. Основная часть на одеждах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Невероятная красота!!! Спасибо! Жду твоего процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Arinka, быстро, однако А не боишься металлик под пяльца запихивать? Не перетрётся? Сначала думала, что металлик буду шить на раме...Но оказалось, что под пяльца попадает малюсенький кусочек 1.5х1.5см. Так что не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну Марина, ну мастерица!.. все отдыхают, а она трудится, словно пчелка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну и отличненько! Как дела с работой? Пока никак. Лучше не терять работу перед новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ну Марина, ну мастерица!.. все отдыхают, а она трудится, словно пчелка! Ну так вышивка и есть отдых! Сижу, вышиваю, аудиокниги слушаю! Ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Пока никак. Лучше не терять работу перед новым годом! от этого никто не застрахован, к сожалению, но всё наладится в новом году обязательно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Последний бой - он трудный самый... С металликом справилась...Осталось чуть-чуть...А потом БЭК! это просто чудесно, я в немом восторге Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Пока никак. Лучше не терять работу перед новым годом! Я думаю, твоя икона тебе поможет. Просто она хотела, чтобы всё время своё ты уделяла только ей. Как только закончишь, так и на работу устроишься. Мне так кажется. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Спасибо! Жду твоего процесса! Спасибо! Сама уже жду))) Добиваю долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Не устаю любоваться .Очень красивая икона получается Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Марина, какя же ты мастерица! Такое Чудо из под руки выходит! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Марина, красота невероятная! осталось уже немного. а под новый год действительно найти работу проблематично, у меня подруга тоже ищет, напряженно, говорит... ну ничего, на то он и новый год, чтобы было что-то новое! обязательно найдется работа. удачи! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Вот, девчата, только что вынула из пялец...Не стирано, не глажено... Полдня воевала с бэком! Теперь болит палец! Я его уколола и намяла. Бэкстич шётся металликом. Бэк на лике делать не стала. Вернее, часть сделала, потом спорола. На мой взгляд он там не особо нужен, а мороки с ним ого-го...Ещё бэк на покрове Богородицы. По схеме - тёмно-коричневыми мулине (по оранжевому полю). Заменила на металлик медного цвета. Мне показалось, что так понежнее получается. Итак, работала 2 месяца и 5 дней. Всё, выкладываю фотку и бегом спать! PS На днях начинаю новый процесс. Опять икона. Святой Павел. Двоюродному брату на ДР. Сам попросил, когда Святую Наталью увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Марина,поздравляю с окончанием процесса .Икона потрясающая,нет слов Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ой, как неожиданно закончился процесс, я даже растерялась, ну совсем как-то не думала, что уже готова такая серьёзная работа! Получилось конечно замечательно, буду ждать оформленную. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение