6 января 2011 Arinka, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием шедевра!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Вот кому надо аплодировать стоя!Молодец!Раз - и все!А мы тут, с первого на второе, с пятнадцатого на двадцатое...Великолепно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Марина, это просто ЧУДО, а не работа! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Девчата! Спасибо большое за тёплые слова! Когда работа нравится всё получается быстро и хорошо! А по поводу красоты - это спасибо производителю за интересную идею и хорошо проработанную схему! Уже постирала, жду когда подсохнет, чтобы погладить и мчаться в багетку! А покамест займусь разбором своего чудо-органайзера и упаковкой ниточек обратно в пакет. PS Не уверена, что ниток хватит ещё на одну работу, но большинства цветов осталось с лихвой. Некоторыми цветами отшито всего несклько крестиков. В этом сучае возникает вопрос - действительно ли нужна такая детализация? Мне кажется, что не всегда. Но работа закончена, очень мне понравился и процесс и результат... Советую вышивать - не пожалеете! В процессе работы прослушала аудиокниги: Рассказы Чарльза Диккенса, Агаты Кристи, Артура Конан Дойла, Жоржа Сименона, Джека Лондона, Михаила Булгакова Романы Григория Данилевского "Княжна Тараканова" и "Царственный узник", Булгакова "Мастер и Маргарита". В общем, так бы и вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 и вот у кого повернется язык сказать, что это не произведение искусства?! поздравляю! слов больше просто нет - одно благоговение! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Arinka, Мой восторг не описать словами, необыкновенная красота! Поздравляю! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Браво! Браво! Великолепная работа!!! Благодать! И столько полезного совместно (я имею ввиду аудиокниги)! Еще раз браво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Разбирая органайзер обнаружила, что одного цвета было положено 3 пастмы, а в схеме по нему всего несколько крестиков! Но это лучше, чем наоборот - одна пастма и миллион крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Вот, девчата, только что вынула из пялец...Не стирано, не глажено... Полдня воевала с бэком! Теперь болит палец! Я его уколола и намяла. Бэкстич шётся металликом. Бэк на лике делать не стала. Вернее, часть сделала, потом спорола. На мой взгляд он там не особо нужен, а мороки с ним ого-го...Ещё бэк на покрове Богородицы. По схеме - тёмно-коричневыми мулине (по оранжевому полю). Заменила на металлик медного цвета. Мне показалось, что так понежнее получается. Итак, работала 2 месяца и 5 дней. Всё, выкладываю фотку и бегом спать! PS На днях начинаю новый процесс. Опять икона. Святой Павел. Двоюродному брату на ДР. Сам попросил, когда Святую Наталью увидел... Марина - искрене поздравляю!!! Вышла просто божественная красота - думаю оформление только подчернет все достоинства иконы!!! Удачи в новом "проэкте"!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Марина, поздравляю с окончанием процесса! Я в восторге от увиденного! Браво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Arinka, поздравляю! Икона как живая! Может это и правильно, не распаляться на множество процессов, а целиком погружаться в один. Жду оформления. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Получилось что-то необыкновенное! Я под впечатлением Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Вот, девчата, только что вынула из пялец...Не стирано, не глажено... Полдня воевала с бэком! Теперь болит палец! Я его уколола и намяла. Бэкстич шётся металликом. Бэк на лике делать не стала. Вернее, часть сделала, потом спорола. На мой взгляд он там не особо нужен, а мороки с ним ого-го...Ещё бэк на покрове Богородицы. По схеме - тёмно-коричневыми мулине (по оранжевому полю). Заменила на металлик медного цвета. Мне показалось, что так понежнее получается. Итак, работала 2 месяца и 5 дней. Всё, выкладываю фотку и бегом спать! PS На днях начинаю новый процесс. Опять икона. Святой Павел. Двоюродному брату на ДР. Сам попросил, когда Святую Наталью увидел... затаив дыхание жду оформленную Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Марин, поздравляю с окончанием процесса и жду уже оформленную, икона очень торжественная, молодец Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Это - ШЕДЕВР!!! Поздравляю с окончанием процесса. Процесс был захватывающим, а результат - не передать словами. Ждем оформленной. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Марина, поздравляю с окончанием! Икона ВЕЛИКОЛЕПНА! Глядя на нее у меня в первый раз появилось желание вышить икону, раньше никогда этого за собой не замечала. Спасибо за такой интересный процесс и замечательную работу! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Марина- Аринка!А где ваша собака с девочкой (ты показывала в теме "прогоны"), я ее не увидела в вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Вот, девчата, только что вынула из пялец...Не стирано, не глажено... Полдня воевала с бэком! Теперь болит палец! Я его уколола и намяла. Бэкстич шётся металликом. Бэк на лике делать не стала. Вернее, часть сделала, потом спорола. На мой взгляд он там не особо нужен, а мороки с ним ого-го...Ещё бэк на покрове Богородицы. По схеме - тёмно-коричневыми мулине (по оранжевому полю). Заменила на металлик медного цвета. Мне показалось, что так понежнее получается. Итак, работала 2 месяца и 5 дней. Всё, выкладываю фотку и бегом спать! PS На днях начинаю новый процесс. Опять икона. Святой Павел. Двоюродному брату на ДР. Сам попросил, когда Святую Наталью увидел... Прекрасная работа... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Вот, девчата, только что вынула из пялец...Не стирано, не глажено... Полдня воевала с бэком! Теперь болит палец! Я его уколола и намяла. Бэкстич шётся металликом. Бэк на лике делать не стала. Вернее, часть сделала, потом спорола. На мой взгляд он там не особо нужен, а мороки с ним ого-го...Ещё бэк на покрове Богородицы. По схеме - тёмно-коричневыми мулине (по оранжевому полю). Заменила на металлик медного цвета. Мне показалось, что так понежнее получается. Итак, работала 2 месяца и 5 дней. Всё, выкладываю фотку и бегом спать! PS На днях начинаю новый процесс. Опять икона. Святой Павел. Двоюродному брату на ДР. Сам попросил, когда Святую Наталью увидел... Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Мариночка, поздравляю!!! Вот это - подарок так подарок под Рождество Христово!!! Я сама, тоже в это время, вечером 5-го, перед Сочельником, закончила свою икону... Сегодня постараюсь отдать в багетку. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Марина, поздравля. с окончаниеи! великолепная икона, просто божественная. спасибо за такую красоту, процесс очень воодушевлял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Спасибо! Всё время работы меня мучил вопрос: почему следы старения такого странного цвета, ведь иконы писали на досках и под облупившейся краской длолжны проявляться тёмные пятна. Вчера отнесла вышивку в багетку. Девушка в багетке сказала, что это похоже на фреску! Вот теперь понятно, почему пятна светлые. Это же цвет штукатурки, на которой писали фрески! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ну вот, забрала Богородицу из багетки. Супер! Немного поинтригую, фотку выложу завтра, т.к. хочу сфоткать при дневном свете. А пока хочу показать заек, которых мне подарили в этой багетке. Одного в прошлом году, другого - в этом. Теперь у меня такая вот фарфоровая парочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А-а-а, Аринка! Я забегала тихонько, подглядывала, ждала готовую работу! Принесла и не показываешь!!! А-а-а!!! А вообще, покорена действительно и продуманностью цветов и дизайном. Великолепный подарок ты себе под Рождество сделала! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение