16 января 2011 ой, зайцы прикольные какие :-) а икона в готовом виде подозреваю, что просто сногсшибательная ждём-с Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Какие зайки расчудесные!!!!Конечно, такие хорошие малыши принесут только доброе и светлое!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Зайки конечно класс! Дожить бы до завтра ... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Невероятно! Даже не верится, что икона вышита, а не нарисована Какая ты молодец!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ещё немножко подразню... Выбор рамы был длительный...С полчаса, наверное! Мы прикладывали на столе, потом натянули на мольберт... И постепенно всё пафосно-блестящее было отринуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Хорошо, что я не на ночь прочла твое сообщение )))) Бессонная ночь была бы обеспечена!! Ждем-с, Арин, выкладывай уже поскорее ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поместила фотку в темку с готовыми работами "Картинки от Arink'и". Тут же замутила процессик Voyage at Sea от Дим. И ещё Святой Павел (бисер, Русская Искусница). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Arinka, удачи в новом процессе (процессах)!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Arinka, удачи в новом процессе (процессах)!!! Присоединяюсь!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поместила фотку в темку с готовыми работами "Картинки от Arink'и". Тут же замутила процессик Voyage at Sea от Дим. И ещё Святой Павел (бисер, Русская Искусница). Лёгких крестиков побежала смотреть икону... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поместила фотку в темку с готовыми работами "Картинки от Arink'и". Тут же замутила процессик Voyage at Sea от Дим. И ещё Святой Павел (бисер, Русская Искусница). Очень будет интересно наблюдать за процессом из бисера!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Удачи в новой работе!!! Побежала икону смотреть... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Марин, Парусник просто родной для меня, шила его ровно год назад, отшитым смотрится просто замечательно, да и по фен-шую он, говорят, удачу приносит. Параллельно два процесса будешь вести? А ще ведь Единорог? Или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Интересные процессы наметились. будем наблюдать. легких кресттиков. надеюсь порусник тебе поможет... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Марин, Парусник просто родной для меня, шила его ровно год назад, отшитым смотрится просто замечательно, да и по фен-шую он, говорят, удачу приносит. Параллельно два процесса будешь вести? А ще ведь Единорог? Или я что-то пропустила? Единорожек готов. Сходи в темку "Шьём единорогов". Осталось определиться с оформлением. А что касается 2 праллельных процессов...То, похоже, кто-то (не будем показывать пальцем) на меня так влияет! Есть весьма прагматичное объяснение. Павла мне нужно на ДР брату к 28 февраля подготовить и шить его удобнее на кухне, когда что-нить по ТВ нужно ещё подсмотреть. А парусник мне на удачу нужен, да и нравится он мне! Всё-таки не зря я Марина, то бишь "морская". У меня несколько картинок с разными парусниками (и готовые и в запаснике). Шить его удобнее у меня в комнате, когда аудиокниги слушаю. PS У меня ещё 2 пялец свободны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 И столько в закромах лежит ))) Осталось только малость, пара запасных рук и пара часов к суткам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Единорожек готов. Сходи в темку "Шьём единорогов". Осталось определиться с оформлением. А что касается 2 праллельных процессов...То, похоже, кто-то (не будем показывать пальцем) на меня так влияет! Есть весьма прагматичное объяснение. Павла мне нужно на ДР брату к 28 февраля подготовить и шить его удобнее на кухне, когда что-нить по ТВ нужно ещё подсмотреть. А парусник мне на удачу нужен, да и нравится он мне! Всё-таки не зря я Марина, то бишь "морская". У меня несколько картинок с разными парусниками (и готовые и в запаснике). Шить его удобнее у меня в комнате, когда аудиокниги слушаю. PS У меня ещё 2 пялец свободны... То ли еще будет! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Мариш, очень интересно на твой парусник посмотреть, т.к. у меня это был первый ДИМ, то я с ним конечно поковырялась, так что выкладывай почаще фотки, но я думаю, ты за неделю его осилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 парусник шикарный! легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Мариш, очень интересно на твой парусник посмотреть, т.к. у меня это был первый ДИМ, то я с ним конечно поковырялась, так что выкладывай почаще фотки, но я думаю, ты за неделю его осилишь. Не уверена, что за неделю...Хоть я пока не работаю, но дома тоже не сижу подолгу... Да и с отсутсвием работы нет доступа к чуду техники - ксероксу...А поскольку исходник ручкой чиркать жалко, а копию снять пока не могу - дело медленно движется...А так, пока ничего сложного...Начала с парусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Мне схема показалась очень мелкой, это после Панны, поэтому копировала ее с увеличением. Сейчас конечно уже по-другому всё видится, но первый ДИМ оставил неигладимое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение