24 января 2011 Ну вот, выкладываю отчёт по первой неделе работы над двумя процессами. Не могла много времени им уделить, к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Аринка ! кораблик то почти готов!!! икона очень красивая!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Ох, ничего себе! кораблик почти готов! молодец, очень плодотворно... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Arinka, неделя, а парусник уже готов - ракета, не иначе Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 парусник красивущий и стремительный такой! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Arinka, неделя, а парусник уже готов - ракета, не иначе Ах, сударыня, Вы мне льстите! Прост парусник маленький...Пяльцы диаметром 15см всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Маленький, зато - красивый!!! У нас вот на работе подсадила я одну девушку на иглу, так она сначала большую работу взялась шить (маки Анкоровские), параллельно вышила розу DMC, а теперь строчит маленькие вышивки, миниатюры от Permin. Так так здоровско получается! Еще и оформление гармоничное подбирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Arinka, а парусник - то какой классный получился! Я и не ожидала его так быстро увидеть! Это на 18 Аиде, да? Святой Павел тоже славно получается! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Парусник мне просто родной, думаю, через неделю готов будет. А не "заработал" еще? Как с трудоустройством? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Какой кораблик чудесный, маленький, а как живой! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Arinka, а парусник - то какой классный получился! Я и не ожидала его так быстро увидеть! Это на 18 Аиде, да? Святой Павел тоже славно получается! Да, это 18-я Аида, в 2 нитки крест и полукрест. Теперь я понимаю, почему девочки хвалят мягкость и шелковистость ниток! Мадейрой бы так не получилось. Но она хороша для другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Парусник мне просто родной, думаю, через неделю готов будет. А не "заработал" еще? Как с трудоустройством? Пока ещё нет, но я всё равно надеюсь! Он же ещё не закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Arinka Иконка и парусник здорово получаются. А какой фирмы иконка? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Arinka Иконка и парусник здорово получаются. А какой фирмы иконка? Спасибо! Икона фирмы "Русская искусница". Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Очередной отчётик: Апостол Павел. Было: Стало: Парусник: Было: Стало: В паруснике осталось самое страшное - бэкстич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Arinka, ничегой себе! 2 недели - и готовая работа! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Отличная скорость! Наверное, ветерок не только паруса надувает, но и иголочку подгоняет. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Мариш, отличные работы, да. в паруснике бэк не самый приятный момент, но, я думаю, тебе с ним двух вечеров хватит расправиться Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Марина, бэк в паруснике совсем не страшный. Я его вышивала, давно, правда, зато работа сразу преображается. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Спасибо! Уж очнь хочется, чтобы парусник сработал поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 такой замечательный парусник не может не сработать! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Марина - ты молодец!!! Трудишься не покладая ручек!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 О-ля-ля! Закончила два своих процессика. Отчитываюсь! Павла оформлять буду сразу, а парусник подождёт маячок, чтобы вместе оформиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Марина! Роскошно! и икона и кораблик!прелесть!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение