14 февраля 2011 Дык неудобно же телевизор вышиваючи смотреть! А мне тоже под телевизор нравится вышивать, как правило не смотрю, а слушаю. Маяк у тебя, Мариш. так быстро выстраивается, супер! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Аринка, ну и реактивница!! Уже столько маячка сделала! Умница просто. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Отличный маяк - красивый и основательный! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Четвертинка маячка готова... Ну ничего себе скорость... Я еще от парусника не отошла. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Четвертинка маячка готова... Аринка - ну ты даешь - реактивная игла - не иначе!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Маячок - что надо!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Четвертинка маячка готова... Ого, вот сразу видно, что Спец за дело взялся! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Ого, вот сразу видно, что Спец за дело взялся! Ну вот! В краску вогнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Аринка, краснеть надо, когда не шьешь вообще! А тут ты можешь только гордиться! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Дык неудобно же телевизор вышиваючи смотреть! это как же не удобно, я только под телевизор и могу, привыкла фильмы слушать и изредка подглядывать Маячок растет не по дням а по часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Четвертинка маячка готова... красиво!! будто глянец на него только-только навели!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А мой маячок уже готов! В паре с парусником: Уже нетерпится бежать в багетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Поздравляю! Очень красивая пара получилась! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Мариш, быстрее в багетку! Какое всё родное и дорогое! Молодчина, так быстро с Маяком управилась! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Восхитительная парочка! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Как замечательно получилось! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Марина, вот скорострельщица! Одну за другой готовые работы выдаёшь! Молодец! Эти 2 вышивки очень подходят друг к другу! А парусник с маяком ещё не начали работать??? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 А мой маячок уже готов! В паре с парусником: Уже нетерпится бежать в багетку... Вот это класс!!! Так красиво - молодец! Что-то и мне резко такое захотелось!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Марина, вот скорострельщица! Одну за другой готовые работы выдаёшь! Молодец! Эти 2 вышивки очень подходят друг к другу! А парусник с маяком ещё не начали работать??? Спасибо! Я специально парой вышивала! Работать пока не начали...Вот я и хочу поскорее оформить, вдруг заработают когда полностью готовы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Вот это класс!!! Так красиво - молодец! Что-то и мне резко такое захотелось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 А мой маячок уже готов! В паре с парусником: Уже нетерпится бежать в багетку... вот это скорость!!!! Отличная пара!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 вот это скорость!!!! Отличная пара!!!! Эх, да что скорость...Я ж безработная и безсемейная. Так что времени достаточно...Я вот удивляюсь, как детные и работающие девчата успевают ещё и вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Марина, как красиво!! Парусник зовет к приключениям, а маяк - к домашнему уюту Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ариша, поздравляю с окончанием. Красотитище Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Arinka, Мариша!! Как же гармонично они будут смотреться! Очень красивые работы!!! Я вот тоже только под телек вышиваю, не могу когда тишина, я смотрю фильмы где голоса героев знакомы так что туда и смотреть не надо и так все понятно! По поводу как я вышиваю имея двух малолетних и одного великовозростного детя.... нуууууууу урывками, ведь когда нельзя все больше и больше хочется. так что это запретный плод который вкушаешь когда тебя никто не дергает а дрыхнут, а ты в нирване вот как то так. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение