21 марта 2011 Маришка ну ты и моторная! Молодец! Красавец мущина! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Марина, молодец! уже гоавный герой готов, здорово! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 О-о-о! Аринчик, Бравый парниша!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мариш) Какой мужчина Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Марина, какой процесс интересный начался! И как быстро он пошёл! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Замечательный индеец получился я тоже такого шью. только начала с верхнего угла. легких крестиков-полукрестиков Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Замечательный индеец получился я тоже такого шью. только начала с верхнего угла. легких крестиков-полукрестиков Спасибо! Да я просто привыкла с сеедины начинать...Как-то всегда возникает ощущение раскрывающегося бутона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оу, какой мужчина красавец нарисовался =) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Мариночка, я заглядывала в твою темку регулярно с рабочего компьютера, а вот написать ничего нельзя, шеф прибьет. Позволь с опозданием повосхищаться маячком и парусником и всей морской темой. Питерский триптих зацепил, великолепные картины. Индейский дядька быстро растет, очень красочная вышивка. А мне еще нравится КК Золотое отражение http://www.stitch.su/kustom_krafts/73057 , только она к индейцу по размеру не подходит. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Мариночка, я заглядывала в твою темку регулярно с рабочего компьютера, а вот написать ничего нельзя, шеф прибьет. Позволь с опозданием повосхищаться маячком и парусником и всей морской темой. Питерский триптих зацепил, великолепные картины. Индейский дядька быстро растет, очень красочная вышивка. А мне еще нравится КК Золотое отражение http://www.stitch.su/kustom_krafts/73057 , только она к индейцу по размеру не подходит. Олечка, спасибо! У меня эта дивчина в хочушках значится, но хомяк на строжайшей диете! Да и парочка для моего Чингачгука уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Олечка, спасибо! У меня эта дивчина в хочушках значится, но хомяк на строжайшей диете! Да и парочка для моего Чингачгука уже есть... Диета некоторым вредна, хотя мой хомяк тоже постится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Диета некоторым вредна, хотя мой хомяк тоже постится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 а какая парочка? ))) Вот эта: http://www.stitch.su/dimensions/35055 ПО размеру они почти одинаковые. Хлопца на 14 клеточек нужно по бокам обрезать, а дивчину на 10 клеточек снизу. Это будет незаметно, зато размеры выровняю. Они прямо-таки друг к другу тянутся...Она ему весточку с птичкой посылает, а орёл ему пёрышко от этой птички донёс! Остальное, очевидно, съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Arinka, Мариша, обалдеть - работаешь стахановскими темпами))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Мариш - это точно! Стахановка ты наша! Это ж сколько времени в день ты уделяешь вышивке? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Мариш - это точно! Стахановка ты наша! Это ж сколько времени в день ты уделяешь вышивке? теперь уже гораздо меньше...Я вышла на работу. Да и вышивка несложная совсем! Весь фон - полукрест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 теперь уже гораздо меньше...Я вышла на работу. Да и вышивка несложная совсем! Весь фон - полукрест. Ура!!!! Вот видишь - и кораблик, илошадки - сработали! От души поздравляю! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ура, точно сработало!!! Поздравляю!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Вот это скорость!!!!! Супер! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Поздравляю с выходом на работу))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение