31 марта 2011 теперь уже гораздо меньше...Я вышла на работу. Да и вышивка несложная совсем! Весь фон - полукрест. Марин, поздравляю с новой работой! Понятно, конечно, что ты ее искала, но будем надеяться, что лошадки с парусником сыграли свою роль. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 конечно, сыграли! я тоже присоединяюсь к поздравлениям! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Марин, поздравляю с новой работой! Понятно, конечно, что ты ее искала, но будем надеяться, что лошадки с парусником сыграли свою роль. Вот бы ещё Единорог сработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Марина, поздравляю с выходом на работу! Желаю удачи и хорошую зп)) Индеец красавчик! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Вот бы ещё Единорог сработал... Маришка, от души поздравляю с новой работой! А единорог обязательно сработает! Индееец - красавец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 теперь уже гораздо меньше...Я вышла на работу. Да и вышивка несложная совсем! Весь фон - полукрест. ура, мои поздравления, а что за работа, как тебе там нравиться??? Вот бы ещё Единорог сработал... обязательно сработает, ему не куда деваться Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Мариш, хорошее продвижение! Индееец красавец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 ура, мои поздравления, а что за работа, как тебе там нравиться??? Я пока 1 неделю отработала, поэтому не могу сказать нравится или нет. Всё то же планирование продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Единорог обязательно поможет найти мужчину-красавца! такая девушка красивая долго одна быть не может! Так что желаю тебе такого кавалера, который бы любую твою хочушку смог оплатить! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Замечательно, что с работой все решилось. Поздравляю! И вышивка хорошо продвинулась. Надо бы птичку, а то индеец застыл в позе Ленина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Замечательно, что с работой все решилось. Поздравляю! И вышивка хорошо продвинулась. Надо бы птичку, а то индеец застыл в позе Ленина. Совершенно точно сказано! Присоединяюсь к каждому словечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Замечательно, что с работой все решилось. Поздравляю! И вышивка хорошо продвинулась. Надо бы птичку, а то индеец застыл в позе Ленина. Точно! Но я тут к небу пока пристраиваюсь! Орла на десерт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Единорог обязательно поможет найти мужчину-красавца! такая девушка красивая долго одна быть не может! Так что желаю тебе такого кавалера, который бы любую твою хочушку смог оплатить! Да уж хочушки я и сама могу оплатить...Надо чтобы ХОЧУШИЩИ оплачивал! А они у меня ого-го-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Да уж хочушки я и сама могу оплатить...Надо чтобы ХОЧУШИЩИ оплачивал! А они у меня ого-го-го! Ну вот этого и желаю! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 А между тем работа под условным названием "Верной дорогой идёте товаГищи" потихоньку движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ничего себе, потихоньку... Шикарное продвижение для работающей! Марина, ещё раз поздравляю с новой работой! Пусть всё сбывается! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Аринчик, и я! и я! поздравляю с работой! И единорожек обязательно сработает!!! Индеец - блеск!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Ленин-индеец растет стремительно! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Мариша, как всегда, идёшь семимильными шагами))) Новая работа, смотрю, не сильно сказывается на скорости вышивки))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 вооот! а говорят, достойных мужчин нет! )))))))))))) вон какой красавец! )))))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 И небо ему под стать: такое яркое! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Небо прям шикарное получается! И такой мужчина целеустремленный =) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Так ярко и красиво! Мужчина-очень серьезный "парень"! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение