23 марта 2021 20.03.2021 в 12:14, Аринесса сказал(а): ОООО!!!!! Какая красота!! Я почитав тебя , долго искала и нашла таки семена..Посадила, взошло 2 крошки.. - радости было - полные штаны! Но они так и не выросли больше семечки. а потом загнулись... НЕМОЁ...... А жаль..Сделать флорариум свотми руками - вот моя мечта... Аринесса , Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 19.03.2021 в 22:19, Беладонна сказал(а): это не салфеточка, это ажурный воротничок! Очень-очень красиво! Я когда довышивала его - это поняла!! 19.03.2021 в 22:19, Беладонна сказал(а): Девы! Вы меня дразните! Не может быть!!?)))) Полли, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Тань, птички журнальные отличные. Такие симпатяги получились. Очень нравятся. И схема Дик нужная, там что не зверек, то в точку ))) А еще мелкая РТОшка поражает воображение. Могут же в миниатюру столько настроения вложить нужного и правильного Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ОООО!!!!! Какая красота!! Я почитав тебя , долго искала и нашла таки семена..Посадила, взошло 2 крошки.. - радости было - полные штаны! Но они так и не выросли больше семечки. а потом загнулись... НЕМОЁ...... А жаль..Сделать флорариум свотми руками - вот моя мечта... Вот и я такая же! Эпизодически в интернете вижу такие красивые композиции с кактусами в железо-стеклянных флорариумах... Но у меня что не загнулось,то раздала. Всякие фикусы, денежные деревья, кактусы... Мой выбор покупные веники букеты! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не может быть!! Может-может! Но я непреклонна. Купить ради обладания? Не... И так "сундук сокровищ" периодически перетряхиваю на предмет "в это я уже не влезу". Так что останусь в рядах наблюдающих с любовью vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23.03.2021 в 16:40, Каори сказал(а): Тань, птички журнальные отличные. Такие симпатяги получились. Очень нравятся. Ася, птичье настроение не только у тебя, хотя у меня оно скорее маНЬячное) 23.03.2021 в 16:40, Каори сказал(а): А еще мелкая РТОшка поражает воображение. Могут же в миниатюру столько настроения вложить нужного и правильного Наслаждалась от первого до последнего крестика! Грёза, Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23.03.2021 в 16:45, Грёза сказал(а): Вот и я такая же! Эпизодически в интернете вижу такие красивые композиции с кактусами в железо-стеклянных флорариумах... У меня пока только один сукулент (первый) загнулся... Я упрямо купила еще один.. пока живой) Я первый перелила , мне кажется... Lucia-del-Umago, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23.03.2021 в 17:45, Беладонна сказал(а): И так "сундук сокровищ" периодически перетряхиваю на предмет "в это я уже не влезу". Я прям завидую! Когда я поняла , что два ящика переполнены наборами... я открыла для себя схемы! Беладонна, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Девочки, всем огромный привет! Я наконец то вышла на работу и как ни странно очень этому рада! Все таки движение - жизнь! Поняла, что устаю от длительной ходьбы) Но я упертая ! Решила изменить маршрут домой , чтоб побольше ходить пешком. Вот вам для затравочки фото вчерашней вечерне и сегодняшней утренней "прогулки" На фото Новоспасский Мост, виды с него и Новоспасский Монастырь. И просто дорожные зарисовки И о вышивательном) Вышиваю меньше, но тем оно дороже) Сначала о прекрасном - Финиш! Зеленим гаечку с РТОшным. Вышивался на одном дыхании. Цвета покорили... Фото не итоговое пока, из-за сильной натяжки провис бэк, руки перешить не дошли (работа!) Я пока подтянула его с изнанки и сфоткала. Перед оформлением перешью бэк на парусе и маяке. Когда это будет пока не знаю, поэтому можно в гаечку и это фото. Было: Стало: Кактусы. Почти готов третий из 12 листочков. Сейчас процесс кайфовый... Но хочется от него отдохнуть.. Хочется, а нельзя. Потому что тогда за год не управлюсь.. Было: Стало: Замок у моря. Сказочный дизайн... БЭК правда тут не айс... Готова почти половинка. 2/ 4 листочка, но согнуты они не пополам. Было: Стало: Колокольчики . Я победила САЛФЕТОЧКУ! Как уже писала выше, вышитая, она стала не салфеточкой, а кружевным воротничком на шее толстой школьницы))) Предвкушай кайф среднего уровня от вазы и высшего от цветочков! Было: Стало: И марка с маяком. Почти готово. Маяк и все остальное вышивается быстро и просто. засадой стал снегодождь..Я сначала вышила крестики (снег) а потом по верх них стежками дождь. Снег исчез. Распустила. Начала вышивать стежки дождя. Поняла, что по равномерке без разметки - это аддд.. Или нужно подходить к этому процесу творчески.. Пока я вышиваю по схеме. Но скорее всего больше этим страдать не буду. Было: Стало: На этом собственно и все. Всем хорошего настроения и погоды! У нас весна! Каори, Грёза, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Таня, какие родные пейзажи Не знаю, есть ли ещё в Москве дома с такими смешными балкончиками, прямо ласточкины гнёзда. А ещё там сталинка есть раскрашенная на углах реальный камень, а стены плоские, не рельефные, но раскрашены, чтобы казалось, будто они тоже выложены из камня. Все твои дизайны навевают мечты об отпуске Только я не поняла, какой снег в марке, там же зелень и цветочки? Аринесса , vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Только я не поняла, какой снег в марке, там же зелень и цветочки? Вот он! Его особо и не видно, но проблем от него!!! Я его дольше, чем все остальное вышивала! 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А ещё там сталинка есть раскрашенная на углах реальный камень, Ага, знаю ее! Мимо нее и хожу теперь. росомашка, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 РТОшик классный! с завершением! мой фаворит хорошо растёт - можно вечно любоваться этой зеленью с победой над салфеточкой Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Таня, как здорово погулять с тобой по московским улицам! Такие красивые виды, я в восторге белокаменных башен и от золотых куполов С зелёной гаечкой тебя!!! Чудесный дизайн!!! А мне и вся серия очень приглянулась Кактусы хороши и все такие разные!!! Херитаж с экватором! До чего красиво чертополох смотрится!!! Морская марка классная! Мне почему-то думается, что там где снег- это небо...но не буду настаивать. Ее ты для себя вышиваешь или в подарок? Салфеточка- воротничок просто супер! Мне почему-то хочется к ней перейти... Беладонна, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 с завершением маяка! всё очень интересно смотрится в этой вышивке - и небо, и само море чертополох очень нравится, выглядит сказочно марка стоит своих усилий - ведь получается обалденно) хотя тоже сначала не поняла, откуда снег, когда зеленые кусты Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Пугающе мощно смотрится салфетка на превью набора мне она казалась такой невесомой перелиной из тончайшего кружева, а по факту .... действительно, кружевной воротник не самой худой девочки. Кактусы замечательно растут и в них такая сочная зеленуха,что смотреть рассматривать хочется подольше! Особенно,на фоне погоды "весна придет, покажет кто где" - оттепели с грязе топаньем )) С финишем и победой над дожде-снегом (хотя с телефона я вначале и не поняла в чем там проблема, попросту не разглядев ) И спасибо,конечно, за прогулку по новым местам! :-) P.s. как кактус? Жив товарищ? Я свои тоже залила, исключительно по доброте душевной думаю их поливать надо по чайной ложке раз в год - им только лучше. Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я упертая ! Мы в курсе.))) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Финиш! Зеленим гаечку с РТОшным. Таня, с завершением маячка!Поздравляю. Замечательно.. С продвижением процессов. "Воротник".))) Замечательно смотрится, вазочка вперёд. Марка получается просто шик, жду готовую. П.С. 10 часов назад, Грёза сказал(а): как кактус? Жив товарищ? Да, своего то покажи. Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.03.2021 в 18:49, росомашка сказал(а): РТОшик классный! с завершением! мой фаворит хорошо растёт - можно вечно любоваться этой зеленью Оксана, спасибо! Я потихоньку от зелени к водичке перехожу.. сюжет меняется.. Полли, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.03.2021 в 20:29, Полли сказал(а): как здорово погулять с тобой по московским улицам! Такие красивые виды, я в восторге белокаменных башен и от золотых куполов Погода немного испортилась у нас, поэтому не фотографировала почти. А такой повод есть! У меня новый телефон аж с 4-мя камерами! Жду солнышка теперь) 25.03.2021 в 20:29, Полли сказал(а): А мне и вся серия очень приглянулась У меня лодка есть в закромах, еще пеликан понравился, остальное нравится, но себе не хочу. 25.03.2021 в 20:29, Полли сказал(а): Ее ты для себя вышиваешь или в подарок? В подарок, к ней еще что нить мелкое вышить хочу из журнала иди из книжки Вотье (мне вчера подарили) Lucia-del-Umago, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.03.2021 в 21:58, Аментет сказал(а): марка стоит своих усилий - ведь получается обалденно) хотя тоже сначала не поняла, откуда снег, когда зеленые кусты Вот мне кажется, как раз Маша @Полли могла бы понять, что это снег! Погода , как раз Ирландская! Когда цветы уже распустились, но снегу на это плевать! Если ему нужно - он будет идти) 25.03.2021 в 21:58, Аментет сказал(а): чертополох очень нравится, выглядит сказочно Ни разу не пожалела , что купила набор , как только увидела. Любовь с первого взгляда не прошла) Lucia-del-Umago, Полли, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.03.2021 в 23:18, Грёза сказал(а): Пугающе мощно смотрится салфетка на превью набора мне она казалась такой невесомой перелиной из тончайшего кружева, а по факту .... действительно, кружевной воротник не самой худой девочки. Это потому что она мне всю душу измотала)))))) А я вам эту боль вылила))) 25.03.2021 в 23:18, Грёза сказал(а): Кактусы замечательно растут и в них такая сочная зеленуха,что смотреть рассматривать хочется подольше! Особенно,на фоне погоды "весна придет, покажет кто где" - оттепели с грязе топаньем )) Да, после солений они идут наура.. Не знаю, чем мне так соленья не зашли.. Сюжет то нра.. Но вот процесс был тяжелым. Шахматки много было. Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.03.2021 в 23:18, Грёза сказал(а): P.s. как кактус? Жив товарищ? Я свои тоже залила, исключительно по доброте душевной думаю их поливать надо по чайной ложке раз в год - им только лучше. Кактусы у меня живут более менее. Суккулент умер.. (первый) Второй вот именно по чайной ложке теперь поливаю... Пока жив) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Погода немного испортилась у нас, поэтому не фотографировала почти. А такой повод есть! У меня новый телефон аж с 4-мя камерами! Жду солнышка теперь) Тань, поздравляю!!! Жду новых фотографий У нас два последних дня, как летом погода, разделись до маек...сегодня снова пасмурно. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня лодка есть в закромах, еще пеликан понравился, остальное нравится, но себе не хочу. Мне ещё в душу запал парусник на приколе в городе...прямо Клайпеда... И девушка на камне...Серия прямо моя ))) редко так бывает... 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): В подарок, к ней еще что нить мелкое вышить хочу из журнала иди из книжки Вотье (мне вчера подарили) Хвались что за повод? Или подарок просто так... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 26.03.2021 в 10:19, Аринесса сказал(а): Да, своего то покажи. Блин! Забыла дома сфотать.. а комп с форумом теперь на работе.. Но он еще такой маааленький)))) 26.03.2021 в 10:19, Аринесса сказал(а): "Воротник".))) Замечательно смотрится, вазочка вперёд. Я тут достала вторую часть схемы. Она такая огромная! У меня вообще какие то не лады с масштабами.. Мне по тому , сколько ты вышила - кажется что букетик то не большой... Аринесса , Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот мне кажется, как раз Маша @Полли могла бы понять, что это снег! Погода , как раз Ирландская! Когда цветы уже распустились, но снегу на это плевать! Если ему нужно - он будет идти) Я уже вся мыслями в лете да и снега я сто лет не видела... nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тут достала вторую часть схемы. Она такая огромная! У меня вообще какие то не лады с масштабами.. Мне по тому , сколько ты вышила - кажется что букетик то не большой... Там полукреста немало, так что быстренько все пойдет!!! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение