1 апреля 2021 19 минут назад, Полли сказал(а): Хвались что за повод? Или подарок просто так... Книжка вот такая, а повод - это еще на 8 марта мне подарили) Там такие схеееемы!! (качество так себе,но сюжеты.. почти все мои) 21 минуту назад, Полли сказал(а): Мне ещё в душу запал парусник на приколе в городе...прямо Клайпеда... Я кстати тоде этот дизайн Клайпедой назвала с первого взгляда. svetlana62, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Книжка вот такая, а повод - это еще на 8 марта мне подарили) Там такие схеееемы!! (качество так себе,но сюжеты.. почти все мои) И ты так долго не показывала...до апреля терпела ))) Отличный подарок!!! Какая схема первая в отшив? Или ещё не решила? 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я кстати тоде этот дизайн Клайпедой назвала с первого взгляда. Вот и я говорю )) мне вся серия очень близка, только вот пеликан никак не вписывается в мою балтийскую романтику, но тоже нравится )) vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Книжка вот такая тоже такую жду) папа заказал на мой ДР, но ему перезвонили и сообщили, что поставки к нам в Украину только в конце апреля будут Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 И собственно говоря отчет. Сначала Гаечка зеленись! Марка готова. Снегодождь побежден) Работа маленькая и какая то совсем отдыхалочно домашняя получилась. Было: Стало: Кактусы. Готов 3 из 12 листочек. В этот раз даже с бэком. Не такой он и страшный оказался! А кактус прям ожил с ним. Было: Стало: Колокольчики. Бодренько полукрестом в основном вышита почти вся вазочка..Предвкушаю цветочки.. Было: Стало: Замок у моря. Море из зеленого наконец то становится синим) Было: Стало: Оля @maui вернулась к винограду - ия один вечер успела ему посвятить) Было: Стало (экватор) : И первоапрельский старт! Очень давно хочу начать эту серию кружков. Выбор пал на ладогу. Она у меня почему то с Карелией ассоциируется, а я туда этим летом хочу! буду нашамнимать на вышивку) Будет: И первые крестики. Планов на старты очень много . Один монументальнее другого, а тут еще и дачный сезон.. В этом году пораньше придется открывать( стадо котов надо готовить, потом кастрировать и так далее))) Но я буду стараться) Всем любви и солнышка побольше! OlkaY, nata2017, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 10 минут назад, Полли сказал(а): И ты так долго не показывала...до апреля терпела ))) Мне ее вчера в 11 вечера принесла сестра) и сон как рукой сняло)) час листала - балдела.. Не знаю пока что начну... я жду когда ниточки мне привезут ( я к 4 схемам на совместных закупках заказала.. Хочу начать ДМС коллекцию собрать..посмотрю, что есть, что еще нужно.. Вообщем пока плано четких нет. Но нравится ПРЯМНИМАГУ половина из книжки) оленек, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Таня, с зеленной гаечкой тебя!!! красивая марка такая...ты меня прости, но я снега тут не вижу, максимум горы Кактусы хороши!!! Маленький круглый и колючий как живой! Колокольчики растут как на дрожжах!!! Уже и до первых цветочков добралась!!! Замок у моря отлично подрастает!!! Уже и море видно... С новым процессом тебя!!! Чудо как хорош этот пейзаж Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 26.03.2021 в 10:19, Аринесса сказал(а): П.С. Да, своего то покажи. Если это было ко мне то мой бедолага отправился в мусорку. Я его так водой залила, видимо по самую маковку, что он не выдержал и сгнил. Теперь сижу любопытничаю ценами на такую красоту: Мне очень понравился вариант в фиолетовых тонах и третий с табличкой. )) Кошечки у меня теперь нет - ронять эту конструкцию из животных некому. Дочка ещё не доросла по верхам мебели бузотерить. Может и неопасно такую красоту себе купить vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Книжка вот такая, а повод - это еще на 8 марта мне подарили) Там такие схеееемы!! (качество так себе,но сюжеты.. почти все мои) Я кстати тоде этот дизайн Клайпедой назвала с первого взгляда. С шикарной книжкой,Тань! Умеют француженки просто и элегантно схемы делать - вроде бы посмотришь, проще пареной репы! А как изящно выглядит 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И собственно говоря отчет. Сначала Гаечка зеленись! Марка готова. Снегодождь побежден) Работа маленькая и какая то совсем отдыхалочно домашняя получилась. Было: Стало: Открытка классная вышла! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кактусы. Готов 3 из 12 листочек. В этот раз даже с бэком. Не такой он и страшный оказался! А кактус прям ожил с ним. Было: Стало: Кактус и правда ожил с бэком! Вот что бэкстич животворящий делает! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Колокольчики. Бодренько полукрестом в основном вышита почти вся вазочка..Предвкушаю цветочки.. Было: Стало: Вазочка вышилась на одном дыхании! Тоже предвкушаю цветочки ))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замок у моря. Море из зеленого наконец то становится синим) Было: Стало: Вот теперь я наконец тоже вижу замок у моря, а то натуральный луг был )))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля @maui вернулась к винограду - ия один вечер успела ему посвятить) Было: Стало (экватор) : Сколько же у тебя процессов, Тань! Очень красивый, почему-то мне напомнил мечту посетить старый Тбилиси - с его деревянными домами, увитыми виноградом. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И первоапрельский старт! Очень давно хочу начать эту серию кружков. Выбор пал на ладогу. Она у меня почему то с Карелией ассоциируется, а я туда этим летом хочу! буду нашамнимать на вышивку) Будет: И первые крестики. Планов на старты очень много . Один монументальнее другого, а тут еще и дачный сезон.. В этом году пораньше придется открывать( стадо котов надо готовить, потом кастрировать и так далее))) Но я буду стараться) Всем любви и солнышка побольше! Миниатюра лапонька! Пусть вышивается бодренько и желание сбывается ! vasilisa-1977, Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Таня, как ты умудряешся так резво на всех процессаха сразу шить? один краше другого! скоро мы увидим замок где-то в Шотландии книжечка суперская! поздравляю с таким замечательным подарком Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Таня, с зеленной гаечкой тебя!!! красивая марка такая...ты меня прости, но я снега тут не вижу, Маша, а я вышивала и видела там и снег (крестики почти белым) и дождь ( сероголубым стежки под 30 градусов) И мне даже холодно было и колче от него)) 3 часа назад, Полли сказал(а): Кактусы хороши!!! Маленький круглый и колючий как живой! Кактусы очень сочные! Что правда - то правда! 3 часа назад, Полли сказал(а): Колокольчики растут как на дрожжах!!! Уже и до первых цветочков добралась!!! Я прока не поняла, что это цветочки) Вот у Тани @Аринесса ЦВЕТОЧКИ! а у меня так.. отражение пока) 3 часа назад, Полли сказал(а): новым процессом тебя!!! Чудо как хорош этот пейзаж Я его с 1 января планировала начать))))))) Планирователь я великий!) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Мне очень понравился вариант в фиолетовых тонах и третий с табличкой. )) А я вот мечтаю самой такое сделать! Сильна я в мечтаниях?)) Пока у меня на подоконнике скромно в покупном микрогоршочке растет один суккулент)))))) Грёза, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Сколько же у тебя процессов, Тань! Очень красивый, почему-то мне напомнил мечту посетить старый Тбилиси - с его деревянными домами, увитыми виноградом. Лера, спасибо, процессов много, все любимые, я ж только в офис вышла, времени было больше ... Про Тбилиси - тоже моя мечта, раньше ассоциации не было.. а теперь тоже есть) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Таня, как ты умудряешся так резво на всех процессаха сразу шить? один краше другого! скоро мы увидим замок где-то в Шотландии Оксан, спасибо, это я пока по накатанной вышиваю много. Сейчас времени все меньше и меньше будет.. работа + дачный сезон + стают снега , я ж гулять захочу! ... Но я стараюсь, дети взрослые - каждый вечер обязательно с пяльцами (пока дома) Аринесса , Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Снегодождь побежден) А мне здесь видятся стаи птиц Ты воротничок, считай самое нудное вышила, теперь только красота и цвет, и колокольчики Виноградная подушка офигенная все-таки. Все больше в ее сторону поглядываю Lucia-del-Umago, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, а у тебя на даче виноград есть? Для будущей фотосессии? Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Таня, а у тебя на даче виноград есть? Для будущей фотосессии? У сестры есть! Полли, Аринесса и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У сестры есть! Отлично! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Иголочки прям настоящие)))Танюша,с продвижениями!!!!!!!!!!!!!! Полли, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с завершением марочки.Класс! Кактусята хороши.... С продвижением колокольчиков, замка и венка. Замечательно все растет,красота. С новым процессом! Удовольствия. nata2017, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 очень симпатичная марка получилась. а кактус с бэком преобразился - хорошая колючка) с началом моря в чертополах. жду и лодку, и замок) nata2017, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 01.04.2021 в 13:05, vasilisa-1977 сказал(а): Не думаю, что это снег или дождь, или снегодождь. Это явно облака так дизайнер нарисовал. Симпатичная марочка получилась. А оформлять её как будешь? В рамку или что-то прикладное? 01.04.2021 в 13:05, vasilisa-1977 сказал(а): Балдею! 01.04.2021 в 13:05, vasilisa-1977 сказал(а): Зависательный процесс! Очень красиво получается! Вообще, я поражаюсь, как шустро у тебя двигается столько работ! Просто крутотенюшка! А ещё с завершением РТОшного маяка! Он офигенский, конечно. Что насчёт Панновского гладиевого маяка? Я приглашаю начать, у меня он вчера стартанул первым апрельским. Кстати, в апрельско-стартовом совместнике не хочешь процессы показывать? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 01.04.2021 в 14:25, vasilisa-1977 сказал(а): Погода , как раз Ирландская! Когда цветы уже распустились, но снегу на это плевать! Или Уральская Тоже ничуть не удивилась превратностям одновременного наличия зелёной травы и снегопада))) Разве что с морем и маяками тут наблюдается некоторая напряжёнка И с финишем))) У колокольчиков с появлением вазочки салфеточка уже не кажется тяжёлым воротником))) Чертополох и виноград Пейзаж с соснами у Овна классный) Он же не очень большой, да? А что начат не в январе, а апреле... Ну, в годовой план всё же удалось уложиться ;-) nata2017, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 01.04.2021 в 19:35, nata2017 сказал(а): Иголочки прям настоящие)))Танюша,с продвижениями!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Кактусы традиционно мои любимые цветы, у меня далеко не все растет дома, ибо я ботаник еще тот)) А мама в деревне отказалась от цветов на окне в пользу помидоров))))) ( у нее уже урожай висит!) Вот ей на стенку кактусы и повешу потом) Lucia-del-Umago, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 02.04.2021 в 09:41, Аринесса сказал(а): С продвижением колокольчиков, замка и венка. Замечательно все растет,красота. С новым процессом! Удовольствия. Танюша, спасибо! В апреле все расти перестало))) Ибо старты) Я как то совмещать в этом году не смогла. Но удовольствия от этого не меньше.. Теоретически старты должны были уменьшить закрома.. (но я за гармонию в мире!! И на этой неделе закрома внезапно пополнились))))) Грёза, maui, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 02.04.2021 в 15:21, Аментет сказал(а): симпатичная марка получилась. а кактус с бэком преобразился - хорошая колючка) с началом моря в чертополах. жду и лодку, и замок) В пару к марке хочу еще "туалетики" от Вотье или из того же ВК вышить... Ниток пока нет...Жду закупки совместной. Грёза, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение