15 сентября 2022 А я что? Я ничего.... Я просто зашла...... и сразу вышла... Отрастив себе вооооот такой комплекс. Танечка, ты воистину 07.09.2022 в 12:10, Аринесса сказал(а): футболкин маньяк! И это очень круто! И не только футболки, конечно же. Газон, кактусы, Тея. Такое много-и разнообразие, а ты ещё и бабье лето подменить решила новым процессом. Желаю продвижений и жду Рождественскую панельку Lorans, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Ну вот, пока писала, ты новый отчёт выложила. Шикардос! Поправляйся, дорогая! может, это просто простуда? Lorans, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Газон, кактусы, Тея. Такое много-и разнообразие, а ты ещё и бабье лето подменить решила новым процессом. Желаю продвижений и жду Рождественскую панельку Стараемся)) Когда вокруг столько всего интересного нового и старое еще не все скуплено? 6 минут назад, Беладонна сказал(а): оправляйся, дорогая! может, это просто простуда? СПасибо большое, но к сожалению нет, тест не соврал и специфика очень характерная, но выкрутимся как нить) Lucia-del-Umago, Беладонна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Танюша, с новыми процессами тебя!!! Морской такой яркий...с мечтами о лете и солнце... Осенний сюжет от Алисы соответствует настроению и сезону. Очаровательный теплый сюжет! Кактусы переключились на пятую скорость...прямо рвутся к финишу! Надеюсь, что скорости останутся такими же и до нового года мы увидим кактусы во всей красе В Мавританском газоне ты уже добралась до третьего угла? Тоже финиш не за горами, если не сбавлять темпа... Источник прекрасен Танюша, поправляйся!!! Здоровья тебе и всей семье vasilisa-1977, Аринесса , GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 4 минуты назад, Полли сказал(а): поправляйся!!! Здоровья тебе и всей семье МАша, спасибо! Будем стараться! 4 минуты назад, Полли сказал(а): Мавританском газоне ты уже добралась до третьего угла? Тоже финиш не за горами, если не сбавлять темпа... Да, процесс на редкость простой, если ты готов целый вечер шить один цвет) 5 минут назад, Полли сказал(а): до нового года мы увидим кактусы во всей красе а я то как хочу!иУ меня ж еще тыквы вздыхают в закромах.. и варения.. и кофий.. 5 минут назад, Полли сказал(а): с мечтами о лете и солнце... Вот знаешь, я не мечтаю о лете и солнце))))))) С каждым годом все меньше и меньше люблю лето, но это не мешает мне любить подобные процессы! На них смотришь и хорошо и без +32 градусов за бортом))) Полли, Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да, процесс на редкость простой, если ты готов целый вечер шить один цвет) а я то как хочу!иУ меня ж еще тыквы вздыхают в закромах.. и варения.. и кофий.. Вот знаешь, я не мечтаю о лете и солнце))))))) Обожаю эти твои процессы...всегда с удовольствием наблюдаю 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С каждым годом все меньше и меньше люблю лето, но это не мешает мне любить подобные процессы! На них смотришь и хорошо и без +32 градусов за бортом))) Я его уже не так жду как раньше...да и жару лучше переносить у моря, реки ( воды в целом), а это не всегда удается. Согласна с тобой, что 32 жары- это перебор...для меня 25 вполне достаточно))) Беладонна, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Танечка, поправляйся.Здоровья. Одной рукой болеть, другой финиши делать. Алиса чудесная, с завершением. С активным продвижением процессов ,кактусики просто рвутся вперёд.Красота vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 16 часов назад, Полли сказал(а): .да и жару лучше переносить у моря, реки ( воды в целом), а это не всегда удается. Согласна с тобой, что 32 жары- это перебор...для меня 25 вполне достаточно))) Я когда читаю твои рассказы про погоду в Ирландии, понимаю, что погода на 100% моя) Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Танечка, поправляйся.Здоровья. Спасибо! Будет сделано!) 39 минут назад, Аринесса сказал(а): рукой болеть, другой финиши делать. Вышивать мне ничего не мешает, даже наоборот, времени больше на вышивку. Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! В голове кавардак, ибо вирус и до меня так добрался) Но вирус-вирусом, а отчет по расписанию. Если чего то напутаю - теперь у меня официальный отвод))) Начну с интересного. Вдруг поняла, что я не отметила наступление моей любимой осени хоть каким то осенним стартом... И вот. Старт и сразу финиш . Чайки над мостом от Алисы, вышила за 2 дня. Будет: Процесс: И поглаженная работа Итого 3 из пяти работ этой серии готовы) Далее кактусы. Да, они рвутся к финишу, и мне ОЧЕНЬ нравится процесс! Было: Стало: В подухе вышито 1400 крестиков фона и фона рамки.. Нудно, но по силам как раз сейчас) Было: Стало: И святой источник. Очень приятный во всех отношениях процесс, с сагой так вообще сказка! В следующий раз надеюсь закончить его) Было: Процесс за неделю : Есть даже новые прогулки в количестве двух, но пока не получается их выложить.. я зрею) Вот такие новости! Всем здоровья! Берегите себя! Таня, я не успеваю следить за твоими стартами и финишами! Что ни отчёт, то тебе готовая работа, а то и две! Все хорошо, все нравится, кроме того, что ты болеешь. Бросай уже это гнусное занятие. Вокруг так много других интересных занятий! Выздоравливай скорее! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Только что, Lorans сказал(а): Что ни отчёт, то тебе готовая работа, а то и две Тут простой секрет, старты и сразу финиши сделать легко, если работка крошечная) Я вот открою секрет, вчера за день +еще одна футболка))) 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Бросай уже это гнусное занятие. Вокруг так много других интересных занятий! Выздоравливай скорее! Спасибо, я уже почти все) жду только, когда в глазах темнеть перестанет Беладонна, Грёза, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Танюш, выздоравливай скорее! И пусть ковидла будет в самой лёгкой из всех форм! Без побочек,без последствий, как простуда! Я фигею с вас, девушка красавица, как ни зайду в тему в гости - держите финиши! Вот ещё продвижения! Ага, тут поднажать и ещё финиш нарисуем. Миниатюра от Алисы,конечно, волшебная - как ты здорово придумала её вышить как раз в осеннюю погоду! За окном ливни, дома отопления нет, зато такая солнечная и красивая кроха вышилась! Про компрессионное белье - Скрытый текст мне оно прописано круглый год напролет, но я его не люблю в степени "видеть не хочу,гори сизым пламенем" и не ношу подскажу только, что если не родовые чулочки и не специально для какого-то случая, где иное нельзя - мне все талдычили,что лучше выбрать копррессионые колготки. Полезнее для кровообращения в ногах... Но это,конечно, как тебе твой специалист порекомендует svetlana62, Беладонна, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 15.09.2022 в 17:53, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! В голове кавардак, ибо вирус и до меня так добрался) Но вирус-вирусом, а отчет по расписанию. Если чего то напутаю - теперь у меня официальный отвод))) Начну с интересного. Вдруг поняла, что я не отметила наступление моей любимой осени хоть каким то осенним стартом... И вот. Старт и сразу финиш . Чайки над мостом от Алисы, вышила за 2 дня. Будет: Процесс: И поглаженная работа Итого 3 из пяти работ этой серии готовы) Далее кактусы. Да, они рвутся к финишу, и мне ОЧЕНЬ нравится процесс! Было: Стало: В подухе вышито 1400 крестиков фона и фона рамки.. Нудно, но по силам как раз сейчас) Было: Стало: И святой источник. Очень приятный во всех отношениях процесс, с сагой так вообще сказка! В следующий раз надеюсь закончить его) Было: Процесс за неделю : Есть даже новые прогулки в количестве двух, но пока не получается их выложить.. я зрею) Вот такие новости! Всем здоровья! Берегите себя! Таня,выделяю из всех твоих процессов подушку. Вот и васильки появились. Святой источник-красивая зарисовка. Выздоравливай давай. Я дважды переболела этим вирусом,особенно первый раз тяжело. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Танюша, скорейшего выздоровления! У тебя вышивка просто летит! Столько процессов и по всем отличные продвижения! vasilisa-1977, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 29.08.2022 в 11:57, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, спасибо! И немного про диссонанс..))))))))) Я в отчете забыла показать финиш!)))) То, с чего хотела начать!)))))))) Зеленим гаечку Времена года по схеме Князевой. Что тут сказать, схема ИДЕАЛЬНАЯ... я получила море удовольствия. Немного не хватило ниток, но дизайнер объяснила это тем, что тогда сама не комплектовала наборы и с лихвой мне компенсировала эту нехватку (писала выше, аж две схемы подарила!!) Процесс было: и Готово! Танюша, с завершением Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 15.09.2022 в 13:53, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, не болей! Миниатюрка от Алисы хороша, и для тебя на один зубок! Хорошие продвижения во всех процессах, но я конечно же болею за кактусы, они такие разные, интересные, красивые! Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 17.09.2022 в 05:02, Грёза сказал(а): И пусть ковидла будет в самой лёгкой из всех форм! Без побочек,без последствий, как простуда! Лера, спасибо! Вроде все позади почти уже) 17.09.2022 в 05:02, Грёза сказал(а): Миниатюра от Алисы,конечно, волшебная - как ты здорово придумала её вышить как раз в осеннюю погоду! За окном ливни, дома отопления нет, зато такая солнечная и красивая кроха вышилась! Очень люблю Алису за эти малявочки) 17.09.2022 в 05:02, Грёза сказал(а): где иное нельзя - мне все талдычили,что лучше выбрать копррессионые колготки. Полезнее для кровообращения в ногах... Но это,конечно, как тебе твой специалист порекомендует И это тоже позади) месяц нужно было носить только. Lorans и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 17.09.2022 в 11:50, svetlana62 сказал(а): из всех твоих процессов подушку. Вот и васильки появились. Да, ее сложно не выделить - она такая яркая и уютная!!! Уже хочу скорее финиш) 17.09.2022 в 11:50, svetlana62 сказал(а): Выздоравливай давай. Я дважды переболела этим вирусом,особенно первый раз тяжело. Спасибо! Я переболела легко, но все равно больше не хочу)) Грёза, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 18.09.2022 в 15:11, Molly21 сказал(а): Танюша, скорейшего выздоровления! Маша, спасибо! Вашими пожеланиями - и все уже позади!) 18.09.2022 в 15:11, Molly21 сказал(а): У тебя вышивка просто летит! Столько процессов и по всем отличные продвижения! Это потому что дома сижу)) вот выйду на работу и все войдет в свои колеи))) Molly21, svetlana62, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 19.09.2022 в 09:21, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением Спасибо большое! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 19.09.2022 в 09:53, Juliay сказал(а): Танечка, не болей! Миниатюрка от Алисы хороша, и для тебя на один зубок! Спасибо! больше не буду) У Алисы еще две штучки лежат, ждут своего часа) 19.09.2022 в 09:53, Juliay сказал(а): болею за кактусы, они такие разные, интересные, красивые! Да, их сложно выпускать из рук.. Но меня ж рвет на части) хочется и то и это) И закончить и начать))) Как и всех нас) svetlana62, 19199707770, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 А между тем - снова четверг. Отчет - как я люблю. С финишами и со стартами. Старт и финиш, даю три попытки угадать - что же это такое?)))) Да, и как вы угадали? футболка!)) В подарок любителю виски. Оригинальный набор от Жар птички. На пластики может потом еще вышью, ниок там много. А пока вот как то так. Так же на неделе финишировал святой источник. очень красивый процесс, удовольствие от корки до корки) Было: Процесс И финиш Из текущего. Кактусы. Их еще очень много впереди, но мне нравится как они двигаются. Было: Стало: Подушка. Как и планировала, шила рамку и фон. Недошила) много ее и его там. Поэтому пока красоты нет. Есть только рутинный труд. Было: Стало: И взамен Святого источника достала Мухоморы из весенних стартов. В этом году я с грибами разошлась.. да и нет их в деревне у нас. Сестра буквально вера ходила в лес и там одни мухоморы)))) Не зря я в этом году их выбрала, не зря))) Было: стало: 26% уже готово! Вроде вот все нравится, но почему то бесит)))) Нитки скручиваются и рвутся.. может из-за этого.. И немного голодных (всего то 5 раз их покормила) котов вам в ленту) Всем здоровья! Берегите себя и близких. Marusya1978, Juliay, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Таня, у тебя двойные финиши становятся традицией это очень круто!!! Святой источник такой уютный, не смотря на снег... Майка-огонь!!! Классные продвижения по всем фронтам!!! Процессы растут не по дням, а по часам vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Очень атмосферный дизайн! 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): С очередной футболкой! Ты их не считала? 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарный гриб! Очень нравится! 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): А вот нечего 5 раз! Кормим утром и вечером, приучаем к дисциплине vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Хорошо, что все обошлось и всё позади! 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): А между тем - снова четверг. Отчет - как я люблю. С финишами и со стартами. Старт и финиш, даю три попытки угадать - что же это такое?)))) Да, и как вы угадали? футболка!)) В подарок любителю виски. Оригинальный набор от Жар птички. На пластики может потом еще вышью, ниок там много. А пока вот как то так. Классный подарок! Я даже сразу подумала о своей знакомой, которая тоже любительница вискарика! 100% попадание в сердечко с такой футболкой)))) 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Так же на неделе финишировал святой источник. очень красивый процесс, удовольствие от корки до корки) Было: Процесс И финиш Какой он уютный! Особенно на этой основе, очень она ему к лицу. 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Из текущего. Кактусы. Их еще очень много впереди, но мне нравится как они двигаются. Было: Стало: Подушка. Как и планировала, шила рамку и фон. Недошила) много ее и его там. Поэтому пока красоты нет. Есть только рутинный труд. Было: Стало: Кактусы и подуха просто семимильными шагами! 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): И взамен Святого источника достала Мухоморы из весенних стартов. В этом году я с грибами разошлась.. да и нет их в деревне у нас. Сестра буквально вера ходила в лес и там одни мухоморы)))) Не зря я в этом году их выбрала, не зря))) Было: стало: 26% уже готово! Вроде вот все нравится, но почему то бесит)))) Нитки скручиваются и рвутся.. может из-за этого.. Зато какой красавец мухомор! Срочно побежала искать схему этого набора, раз нитки говноуу не очень, то схемы за глаза будет! Выглядят грибочки просто супер реалистично, очень нравятся ! 22.09.2022 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): И немного голодных (всего то 5 раз их покормила) котов вам в ленту) Всем здоровья! Берегите себя и близких. Такие хорошенькие плюшки! Lorans, GreenTea, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение