21 октября 2022 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Моему тоже 19, а дочке 26. Грибочки. С продвижением в процессах. Спасибо большое! Какие мы почти одинаковые!)) Lorans, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера, спасибо большое! Красивые тряпочки! Положила в корзинку) Спасибо! Спасибо за экскурсию по Кашину, такой уютный городок с особенной атмосферой - иногда очень полезно сравнить темп жизни муравейника на термо ядерном топливе и такой уютный, тихий город. vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 20.10.2022 в 13:33, vasilisa-1977 сказал(а): ! Таня, с днём рождения сына! Ума палату желаю, никак не меньше Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Танюша, с днём рождения сына тебя и Женю с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, позитива исполнения всех заветных желаний! Жене ещё мотивации и удачи в поисках работы!!! Вы такие классные на фото Продвижения замечательные в твоих процессах!!! Кактусы активно движутся к финишу Грибочки огонь!!! К вопросу о грибах, у меня есть остаточки боровиков. Но я пока не знаю, когда до них доберусь. И снова о грибах- мы вчера набрали немного опят, по лесу погуляли...так хорошо отдохнули Аринесса , Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 10:55, Грёза сказал(а): за экскурсию по Кашину, такой уютный городок с особенной атмосферой - иногда очень полезно сравнить темп жизни муравейника на термо ядерном топливе и такой уютный, тихий город. Не за что. Всегда приятно поделиться чем то хорошим) Полли, Грёза, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): с днём рождения сына! Ума палату желаю, никак не меньше Спасибо!!! Сейчас вот все как нажелают ему - и станет он умнейшим!))) оленек, Lorans, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 53 минуты назад, Полли сказал(а): , с днём рождения сына тебя и Женю с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, позитива исполнения всех заветных желаний! Жене ещё мотивации и удачи в поисках работы!!! Вы такие классные на фото Маша. спасибо большое!!! 53 минуты назад, Полли сказал(а): Кактусы активно движутся к финишу Осталось вроде по картинке всего ничего... Но это 10500 с бэком...) Правда благодаря Соге правда даже шахматка не пугает. 54 минуты назад, Полли сказал(а): снова о грибах- мы вчера набрали немного опят, по лесу погуляли...так хорошо отдохнули Ооо!!! Неси фотки! Сестра каждый день по 2 корзины приносит и опята тоже "пошли" Lorans, Аринесса , оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Таня, сколько у тебя нового и интересного! С финишем яркой подушки и удачи с оформлением! Грибочки и кактусы растут на глазах, на кактусах столько интересных деталек появляется, залюбовалась Осень от Мережки цепляет, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Котофеич на футболке будет впечатляюще смотреться, быстрых крестиков! Спасибо за рассказы о новых поездках! Старшему задали домашку про декоративные элементы русской избы, я использовала фотографии из твоих предыдущих рассказов как иллюстрацию. Так что форум и приятен, и полезен во всех отношениях Сына и всю семью с днем рождения, хочется пожелать хорошей работы и верных друзей! Полли, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 3 часа назад, maui сказал(а): С финишем яркой подушки и удачи с оформлением! Спасибо большое! Если мне будут почаще писать про оформление. может мне станет стыдно? Но пока у меня отмаза - денег нет на ткани))) Хотя вполне возможно и дома что то можно найти... 3 часа назад, maui сказал(а): Осень от Мережки цепляет, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Не могу пока на нее время выкроить, а самой тоде охота ее шить именно сейчас, в золотую осень.. 3 часа назад, maui сказал(а): Спасибо за рассказы о новых поездках! Старшему задали домашку про декоративные элементы русской избы, я использовала фотографии из твоих предыдущих рассказов как иллюстрацию. Так что форум и приятен, и полезен во всех отношениях Вот это поворот! Сижу и чувствую, как что то зачесалось под лопатками. ... Крылья наверное растут! 3 часа назад, maui сказал(а): Сына и всю семью с днем рождения, хочется пожелать хорошей работы и верных друзей! И за это тоже большое спасибо! Нужные пожелания очень! Грёза, Полли, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это поворот! Ну так причелины с полотенцами захотелось на чем-то проверенном показывать Полли, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 20.10.2022 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга. Как то недели пролетают - заметить не успеваю. И вышивать тоже)) Но в этот раз повод был очень хороший. Наконец-то я пересеклась в лесу с грибами! Сначала не вышивальное ! Извините, много фото. Фоткала все свои найденные беленькие+ красивые мухоморчики))) Как родные) Помимо белых покосили "немного" маслят , их было столько. что можно было косить до снегопада)) Потому что червяки уже уснули от холода)) Несколько необычных грибочков Следы пыдэров... Рой как то не реагировал на них вообще) Очень красивый лес, осенний лес просто завораживал.. було абсолютно безветренно , и листья березок падали на землю очень плавно... "это был такой чудесный день!!! в Ох какой у вас лес! Как приятно по нему ходить собирать грибочки . У нас горы. Только лезешь вверх за грибами и потом спуск чуть ли не на попе Какой же все таки белый гриб красивый . прям царь грибов. Такая ножка массивная . а шляпа то . мммммм. Танюша, классный поход за грибочками ! Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой же все таки белый гриб красивый . прям царь грибов. Такая ножка массивная . а шляпа то . Вот я с такими же словами прыгала над каждым найденным мною грибочком))) Я за 2 дня нашла 24 штуки их, а сестра считает за сезон и у нее уже около 250... Marusya1978, Lucia-del-Umago, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Продолжу про путешествия. Остановилась я на том, что мы проехали Калязин, куда ехали изначально, все, кроме водителя уснули под монотонный шелест дождя... и проснулись уже в Угличе, который с легкой руки моих детей у нас уже лет 5 как Гуглич))) Квартиру сняли прям сходу, раньше я так побаивалась делать, а тут прям легко, да еще и с собакой и квартира такая классная!!! Темнело, купили макарон и сливок, забубенили пасту, выпили Ваню Таллина ( у подруги был недавно ДР, она проставлялась) и легли спать. Из фото конечно только Рой и его ужин)) нас забыла, как всегда сфоткать. С утра дождя не было, было не холодно и мы выдвинулись в путь. Я в Гугличе была раза 4 не меньше, но всегда или с экскурсией или проездом. Поэтому мы обычно смотрели Кремль, церковь "на крови" и бежали дальше. В этот раз в Кремль нас с Роем не пустили и мы просто гуляли по городу, побывали там, где я давно мечтала. Вид на Богоявлен ский собор, мы жили в 2 минутах ходьбы от него Идем в сторону Кремля . Палаты Калашниковых с красивыми изразцами Центральная площадь.. пустынно... Обходим Кремль справа, стройный красавец Казанский храм Виды на Кремль почти с воды Новострой - гостиница шикарная. О нее вид на ГЭС Улочки... Выходим к Воскресенскому монастырю. Напротив него красивая церковь Рождества Иоанна Предтечи . В Угличе было нехорошей традицией убивать детей. Этот храм был построен купцом Никифором Григорьевичем Чеполосовым в память о его убиенном шестилетнем сыне Иване. Воскресенский монастырь. очень золотой! В городе поразило количество орхидей в окошках. Через одно прям. Еще немного погуляли, Интересно, что это за матюгальники? Николо-сухопрудская церковь.Такие же раскопки фундамента видели год назад в Вологде, где нам местный охранник он же смотритель рассказала, что так делать нельзя.. разрыли и забыли.. а теперь там вода и все это в зиму... И под занавес заехали в Алексеевский монастырь. Такой уютный! Какие там цветы несмотря на октябрь! Время поджимало, Ярославка не лучшая в плане езди в воскресенье вечером трасса, но решили заехать посмотреть на руины Супоневского дворца. К сожалению тут даже для меня, любителя разрушек - перебор.. ПО пути домой все таки сфоткали "Калязин"))) И последняя точка - это "красивый дом" в деревне Калабриево . К сожалению дома расселили и он очень активно сразу стал разрушаться. Сфоткать его сложно, прям вплотную подходит забор местный жителей, еле протиснулись. И по пути к этому домику проезжали село Нерль Не смогли не остановиться на мосту, здание с колоннами - бывшая церковь, сейчас клуб или дом культуры. На этом культурная часть путешествия закончилась и мы поехали в пробку. в которой я начала мечтать о том, куда поедем в следующий раз) P. S. Все все узнали?)) nata2017, вишенка аллая, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Всем привет! Отчетный день. Я в постоянном раздрае... Очень хочется чего то начать (уже очередь сеть) Но так же хочется и закончить..А так как я сейчас в офисе, вечером после работы начинать трудновато .. Но на этой неделе я снова нашла компромисс! У меня мини старт. Осень в городе. Старый парк. Алиса. И процесс Осталось меньше половину - успею в октябре надеюсь) И по текущему. Кактусы, шила в этот раз в машине и умудрилась около 1000 крестиков сделать . Было: Плотно заполнила крестиками всю правую сторону, скоро пяльца переставлять. Но сначала чуть вернусь еще правее- там бэк не доделан Стало: Котик-Мотик. Белым по белому это вам даааа...Было: Стало: И МуКоморчики... Какие же они клааааасные... Хочу в следующий рах готовыми их принести.. Было: Осталось 1340 крестиков без бэка...Не обещаю конечно , Буду стараться!) Стало: Ну и куда ж без наглой рыжей жжжооопы морды)) Вот такая у меня была неделя... Всем здоровья! Берегите себя!! nata2017, malenta, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюш, как мало уже в кактусах осталось. Какие же они классные, ух, как развернешь полотно.... На фото-то так и не понятно реального размера, а в живую ого-го! Вот ты какая, хочешь малявочек, типа Осени или перышек на футболочки, хочешь скатерти нереальные! Здорово! Грибочки просто супер! vasilisa-1977, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 30 минут назад, Juliay сказал(а): .. На фото-то так и не понятно реального размера, а в живую ого-го! Вот ты какая, хочешь малявочек, типа Осени или перышек на футболочки, хочешь скатерти нереальные! Здорово! Знаешь, Юль, эти семплеры они не такие уж и большие по количеству крестиков (около 11 000 без бэка ) . Но учитывая, "семплерность" в оформлении они солидные. Этот как раз тот идеальный вариант)) 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Грибочки просто супер! Спасибо! Путешественница, svetlana62, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Таня, а фотографии в дождь иногда в разы лучше солнечных. Они атмосферные и подчеркивают те детали, которые при другой погоде и не обратишь внимания. С удовольствием прошлась по Кашину и Угличу. Мостики просто в самое сердечко. Суровый Рома, много прекрасной Сони и печальный Ройс. А где много веселой Тани? Неужели Соня тебя почти не фотографирует? Жене научиться самостоятельности не только в прогулах. А начать с куртки! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 минуту назад, Каори сказал(а): Суровый Рома, много прекрасной Сони и печальный Ройс. А где много веселой Тани? Неужели Соня тебя почти не фотографирует? Рома вел Роя, а Рой в эту прогулку над ним просто измывался!! Он его даже уронил! Чем сильно нас напугал. На мостике было очень скользко, а под мостиком были утки Соня вообще фоткает что то всегда очень странное...)) Но ты напомнила! Я не скачала фотки с вотсапа! Там есть я! Пошла искать) И заодно несколько не моих, но удачных кадров еще плюс . И Соня классная! Грёза, Juliay, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати, угадай, что в кружке (это в перекличке с перепиской в твоей теме)))) Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рома вел Роя, а Рой в эту прогулку над ним просто измывался!! Он его даже уронил! Вот это поворот! Ройс не такой уж и тюфячок. А ведь как удачно прикидывается )))) 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот эти чудесные. А ведь хотела утаить от общественности! 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати, угадай, что в кружке Естественно горячительное. Это я еще на этапе хорошо оделись считала. Lucia-del-Umago, Molly21, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Только что, Каори сказал(а): Это я еще на этапе хорошо оделись считала. Прозорливая ты! Marusya1978, Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 6 минут назад, Каори сказал(а): А ведь хотела утаить от общественности! Я не хотела, это все мой жених! Путешественница, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Отчетный день. Я в постоянном раздрае... Очень хочется чего то начать (уже очередь сеть) Но так же хочется и закончить..А так как я сейчас в офисе, вечером после работы начинать трудновато .. Но на этой неделе я снова нашла компромисс! У меня мини старт. Осень в городе. Старый парк. Алиса. И процесс Осталось меньше половину - успею в октябре надеюсь) И по текущему. Кактусы, шила в этот раз в машине и умудрилась около 1000 крестиков сделать . Было: Плотно заполнила крестиками всю правую сторону, скоро пяльца переставлять. Но сначала чуть вернусь еще правее- там бэк не доделан Стало: Котик-Мотик. Белым по белому это вам даааа...Было: Стало: И МуКоморчики... Какие же они клааааасные... Хочу в следующий рах готовыми их принести.. Было: Осталось 1340 крестиков без бэка...Не обещаю конечно , Буду стараться!) Стало: Ну и куда ж без наглой рыжей жжжооопы морды)) Вот такая у меня была неделя... Всем здоровья! Берегите себя!! Ох, Танюша как я тебя понимаю. Ох сколько я хочу начать. И причем не маленькие. И химеру и Лукас. А они все на 18 аиде. Ой, ой, ой. С продвижениями тебя. Скорей многое закончить и начать новое vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Спасибо за фото и рассказ про Гуглич! Такой тихий, даже тишайший городок Насмотрюсь на такие фото хожу бубню потом,что как хорошо бы на пару недель уехать пожить в такой - заземлиться ))) Все дружно против. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет! Отчетный день. Я в постоянном раздрае... Очень хочется чего то начать (уже очередь сеть) Но так же хочется и закончить..А так как я сейчас в офисе, вечером после работы начинать трудновато .. Но на этой неделе я снова нашла компромисс! У меня мини старт. Осень в городе. Старый парк. Алиса. И процесс Осталось меньше половину - успею в октябре надеюсь) Хорошенький! И малюсенький! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И по текущему. Кактусы, шила в этот раз в машине и умудрилась около 1000 крестиков сделать . Было: Плотно заполнила крестиками всю правую сторону, скоро пяльца переставлять. Но сначала чуть вернусь еще правее- там бэк не доделан Стало: Шик!!! Не верится,что это огромное полотнище почти готово! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Котик-Мотик. Белым по белому это вам даааа...Было: Стало: Это даже даааа, это ого-го!! Я поэтому для вышивки на белых вещах на али купила синюю водорастворимую канву! Если хочешь найду ссыль - там ещё вроде красная есть. ))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И МуКоморчики... Какие же они клааааасные... Хочу в следующий рах готовыми их принести.. Было: Осталось 1340 крестиков без бэка...Не обещаю конечно , Буду стараться!) Стало: Ну и куда ж без наглой рыжей жжжооопы морды)) Вот такая у меня была неделя... Всем здоровья! Берегите себя!! Мухоморы просто обалденные,а наглая рыжая жжж морда только добавляет прелести )))))))) Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рома вел Роя, а Рой в эту прогулку над ним просто измывался!! Он его даже уронил! Чем сильно нас напугал. На мостике было очень скользко, а под мостиком были утки Соня вообще фоткает что то всегда очень странное...)) Но ты напомнила! Я не скачала фотки с вотсапа! Там есть я! Пошла искать) И заодно несколько не моих, но удачных кадров еще плюс . И Соня классная! Классные!! Lorans, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение