11 ноября 2022 5 минут назад, Lorans сказал(а): или в командировку Ой, меня уже фотками купе, нас ждущего соблазняют))) правда ехать полтора дня... и с Шефом... ( в соседнем купе)) но не уверена, что прям смогу вышивать... 6 минут назад, Lorans сказал(а): Как тебе Калининград? Я второй раз. Сам Калининград обычный.. Он же был сильно разрушен. И то что сохранилось чаще всего не в лучшей фформе, правда сейчас лучше все это смотреть, потому что летом эжти разрушки были скрыты разросшимся буреломом.. А вот Зеленоградск и Светлогорск !!!! Просто сказочные! И в них я не была раньше. оленек, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, меня уже фотками купе, нас ждущего соблазняют))) правда ехать полтора дня... и с Шефом... ( в соседнем купе)) но не уверена, что прям смогу вышивать... А это уже не важно! Смена картинки и компании играют-таки свою роль даже при высокой загруженности. Зато потом кааааак соскучишься! Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Я второй раз. Сам Калининград обычный.. Он же был сильно разрушен. И то что сохранилось чаще всего не в лучшей фформе, правда сейчас лучше все это смотреть, потому что летом эжти разрушки были скрыты разросшимся буреломом.. А вот Зеленоградск и Светлогорск !!!! Просто сказочные! И в них я не была раньше. Мы там тоже успели побывать, объединив с Латвией и Литвой Marusya1978, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 14 минут назад, Lorans сказал(а): Мы там тоже успели побывать, объединив с Латвией и Литвой И мы через Литву туда ехали, а жила на Куршской косе в Литве. А за день до поездки в Калининград я встречалась с машей @Полли в Клайпеде... эх.. 2019 год... все дороги были открыты.. Грёза, оленек, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И мы через Литву туда ехали, а жила на Куршской косе в Литве. А за день до поездки в Калининград я встречалась с машей @Полли в Клайпеде... эх.. 2019 год... все дороги были открыты.. Мы тоже в 2019 были, в мае Мы ехали из Риги, потом был Калининград, а потом Вильнюс. Даааа, хорошо было.... не спорю... vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): на что то более крепкое и весь бэк был побежден? Беру на вооружение Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И мы через Литву туда ехали, а жила на Куршской косе в Литве. А за день до поездки в Калининград я встречалась с машей @Полли в Клайпеде... эх.. 2019 год... все дороги были открыты.. Да...было время... Но все заканчивается, закончится и это...и будем встречаться и радоваться живому общению Танюша, как пятница удалась? Шампанское желе ела ложками Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11.11.2022 в 14:15, vasilisa-1977 сказал(а): для этого нужно бросить мужа и детей и куда нить свалить от них отдыхать)))))) Получилось, Танюш? Marusya1978, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Девочки, спасибо за внимание к моей персоне и бэку с шампанским Все получилось даже быстрее и проще, чем я ожидала))) В качестве "смазки" между мной и бэком был выбран медовый ликер (35 градусов))))) И мне хватило одной рюмки!)))) Фотки будут в четверг , если не уеду в командировку. Lucia-del-Umago, Путешественница, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): Получилось, Танюш? Это я так.. фантазировала))) Хотя у меня это не плохо получилось на 3 дня ноябрьских.. времени все нет выложить отчет... Juliay, Lorans, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все получилось даже быстрее и проще, чем я ожидала))) В качестве "смазки" между мной и бэком был выбран медовый ликер (35 градусов))))) И мне хватило одной рюмки!)))) Вот и славно Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 С отпуском и командировкой? В любом случае, с новыми дорогами, впечатлениями, Танюш! Кактусы-то к финишу всё ближе, а шишка новогодняя просто классная vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 10:07, Грёза сказал(а): Кактусы-то к финишу всё ближе, а шишка новогодняя просто классная Спасибо! 17.11.2022 в 10:07, Грёза сказал(а): С отпуском и командировкой? В любом случае, с новыми дорогами, впечатлениями, Танюш! Пока все еще в подвешенном состоянии), но надеюсь - будет) Lorans, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Всем доброго дня! Вчера пропустила отчет, работала дома, а из дома не люблю писать отчеты.. Исправляюсь. Неделя была насыщенной, потому что выходные были домашние. Начну с Кактусов. Им меньше всего внимания было уделено, но так уж вышло. Зато готов зеленый слоник) Было: Стало: Один вечер уделила шишке. Хорошо идет, очень нравится процесс. Было: Стало: Котика шила несколько вечеров . И результат прям хорош! Свет в конце туннеля виден. Планирую сегодня опять рисковать здоровьем шить бэк . Было: Стало: И с прототипом) И старт. Дочка попросила вышить ей на шоппере мухоморчики. Выбор пал на Ланкевич. Это второй мой опыт по отшиву у этого дизайнера и второй кайф. Будет: И кайфовый процесс. да, вот такой у меня фотофон - ж@па Роя)))) Один минус, к схеме не имеющий отношения - я исколола себе все пальцы) Потому что подряд шью то футболку острой иголкой, то мухоморы) малец прям сильно болит уже) Не знаю, как у вас, а у меня декабрь!) Купила себе в начале осени комодик и наконец то перемотала все запасы. Удобно! Но комодик закончился, а палитра у меня чуть больше половины.. нужен еще один) И немного зоопарка. (потому что нельзя быть на свете красивым таким! ) Особая вредность от Сапы. Фото я назвала так. Когда очень неудобно, но НАДО! Всем хорошего настроения, мира и добра ! И не болеть! Путешественница, вишенка аллая, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, отчет насыщенный! С продвижениями! Слоник супер скорее сажай в него симпатичный кактусик, а то их что-то маловато Шишка красивая получается. Кот на этой фотке жутковато смотрится С началом мухоморчиков удачной "засушки"))) Комодик супер, давно похожий в хочушках, надеюсь в следующем году перейдет из хочушек в планы. Ты свой собираешься вышивкой украсить? Аринесса , mag, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): ! С продвижениями! Слоник супер скорее сажай в него симпатичный кактусик, а то их что-то маловато Как то у меня больше внимания сейчас уходит на процессы, в которых финиш ближе) но да, нужно это дело исправлять! 1 час назад, Juliay сказал(а): Кот на этой фотке жутковато смотрится Ага, с драными ушами и зомби взглядом))) 1 час назад, Juliay сказал(а): Комодик супер, давно похожий в хочушках, надеюсь в следующем году перейдет из хочушек в планы. Купила на ВБ за 3200 по моему... самая адекватная цена была. Вышивку хочу сделать конечно,но пока нет мыслей и планов конкретных... Грёза, оленек, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Купила на ВБ за 3200 по моему... самая адекватная цена была. Вышивку хочу сделать конечно,но пока нет мыслей и планов конкретных... У меня тоже на ВБ в отложенных уже давно лежит, только поменьше. Клевые эти ящички, я в галерее здесь как увидела, так и хочу его. А у меня наоборот мысли и планы конкретные, а ни ящик и ни вышивку еще не купила svetlana62, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): у меня наоборот мысли и планы конкретные, а ни ящик и ни вышивку еще не купила А что ты там видишь? Если не секрет? Аринесса , svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): рототипом) Шикарное фото Танюша, с продвижениями! И с началом мухоморчиков! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): немного зоопарка. (потому что нельзя быть на свете красивым таким! ) Особая вредность от Сапы. Фото я назвала так. Когда очень неудобно, но НАДО! Шикарные фотки Аринесса , svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что ты там видишь? Если не секрет? Танюш, вроде и не секрет, секреты вообще не про меня, но пока еще только планы, когда будет что-то конкретное обязательно расскажу и покажу Аринесса , vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Вчера пропустила отчет, работала дома, а из дома не люблю писать отчеты.. Исправляюсь. Неделя была насыщенной, потому что выходные были домашние. Начну с Кактусов. Им меньше всего внимания было уделено, но так уж вышло. Зато готов зеленый слоник) Было: Стало: Один вечер уделила шишке. Хорошо идет, очень нравится процесс. Было: Стало: Котика шила несколько вечеров . И результат прям хорош! Свет в конце туннеля виден. Планирую сегодня опять рисковать здоровьем шить бэк . Было: Стало: И с прототипом) И старт. Дочка попросила вышить ей на шоппере мухоморчики. Выбор пал на Ланкевич. Это второй мой опыт по отшиву у этого дизайнера и второй кайф. Будет: И кайфовый процесс. да, вот такой у меня фотофон - ж@па Роя)))) Один минус, к схеме не имеющий отношения - я исколола себе все пальцы) Потому что подряд шью то футболку острой иголкой, то мухоморы) малец прям сильно болит уже) Не знаю, как у вас, а у меня декабрь!) Купила себе в начале осени комодик и наконец то перемотала все запасы. Удобно! Но комодик закончился, а палитра у меня чуть больше половины.. нужен еще один) И немного зоопарка. (потому что нельзя быть на свете красивым таким! ) Особая вредность от Сапы. Фото я назвала так. Когда очень неудобно, но НАДО! Всем хорошего настроения, мира и добра ! И не болеть! Таня,лихо ты продвигаешь процессы...черный кот почти готов,даже не знаю,кто лучше,на вышивке или прототип . Мухоморчики очень симпатичные. Очередное украшение одежды,делающее вещь единственнай и неповторимой. Комодик такой я прикупила уже год назад,сейчас отдала знакомому художнику на оформление. Захотелось как то украсить. Тань,а бобинки у тебя картонные или пластиковые? Декабрист у меня капризничает, всего один цветочек выпустил,а раньше так буйно цвел. Не понимаю,что не хватает.... Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Таня,с продвиженьями. Кактусы так и гороворят : " брось ты всё и дошей нас скорееееееееее!", а бека на кошке умереть не встать, держись. Мухоморы прикольные, удовольствия и легкой иголочки. 18.11.2022 в 12:47, vasilisa-1977 сказал(а): Ути, сюси- пуси.))) vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Танюш, все как всегда: разнообразно, насыщенно, интересно для рассматривания И когда ты успеваешь все это продвигать? P.S. Зелёный слоник улыбнул Marusya1978, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Танюша, как здорово ты продвинула свои процессы!!! Кот -охотник выходит на финишную прямую! Слоник такой миленький Мухоморы шустро пошли, может уже даже готовы... Шишка хороша Комод к супер-пупер! И ниточки в нем по порядку сложены, все номера видны! Я даже нашла нужный мне номер Питомцы классные!!! Рой так сладко сопит...ко мне сейчас Элис любит приходить вышивать. Неочень удобно, но зато так тепло vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 18.11.2022 в 16:36, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! И с началом мухоморчиков! Наташа, спасибо! Мухоморы пролетели незаметно))) 18.11.2022 в 16:36, nata2017 сказал(а): Шикарные фотки Мне кажется все животные супер фотомодели! (ну может за исключением лысых представителей, но это мое личное мнение)))) Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 18.11.2022 в 23:34, Juliay сказал(а): секреты вообще не про меня, но пока еще только планы, Вот и у меня нет секретов)))) Я теперь все схемы "мониторю" на этот предмет... Но пока ничего не сложилось в голове. nata2017, Juliay, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение