18 часов назад И всем доброго дня! Отчет. Рим полетел, так как я добралась до обелиска одним цветом. Было: Стало: Замки. Камни почти все. Но как то мне так крестики мои перестали там нравится... как то они толкаются уж очень сильно. Было: Стало: Малинка. Немного удалось пошить на работе. Приступила к Ягодкам. Было: Стало: И Лето в деревне. Очень хорошо идет моя зелепуха! Было: Стало: Небольшой не вышивальный отчет по расчистками "Авгиевых конюшен" На этом все, всем тепла и вкусного летнего урожая! А кому то может и моря! Lorans, GreenTea, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Таня, смотрю я на тканюшку в Риме и Замках - какая она мелкая. Я всё пытаюсь у всех, шьющих на равномерке, посмотреть, как крестики там кладутся. Всё, так сказать, просвещаюсь. А у малинки веточка симпатичная получилась. Удачной расчистки! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Полезла к тебе в гаечки искать Флоренцию и не нашла.. Покажешь о чем речь? В гаечках и нету)) я ж не начинала даже. У меня прикуплены 2 схемы Арнаутовой: Флоренция и Чешски Крумлов. Венеция безумно нравится, но у меня от КК есть и триптих от ЗР. Крыши Праги тоже меня манят. И Зимний Аммтердам. Но я тормознула с покупками, решив, стоимость уж припрет, то куплю. Но только чтобы сразу начать вышивать. Аринесса , Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 11 часов назад, Lorans сказал(а): решив, стоимость уж припрет, то куплю. * решив, что если уж припрет ... Телефон исправляет, как хочет vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 минут назад 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И всем доброго дня! Отчет. Рим полетел, так как я добралась до обелиска одним цветом. Было: Стало: Замки. Камни почти все. Но как то мне так крестики мои перестали там нравится... как то они толкаются уж очень сильно. Было: Стало: Малинка. Немного удалось пошить на работе. Приступила к Ягодкам. Было: Стало: И Лето в деревне. Очень хорошо идет моя зелепуха! Было: Стало: Небольшой не вышивальный отчет по расчистками "Авгиевых конюшен" На этом все, всем тепла и вкусного летнего урожая! А кому то может и моря! Танюша, с продвижениями! У тебя все двигается всегда по плану! Стабильно! А я не укладываюсь в расписания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение