2 часа назад 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): вообще, да, но в прошлый раз я была такая же (хотя там куда-то почти 10 дополнительных килограмм спрятались), и все тоже пророчили мальчика, а была Пупся Зато теперь полный комплект! 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): про весь Дим вообще))) И про него тоже. Но ткань - это особый бонус был)))) 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): ) Огонь футболочка вышла))) Себе любимой) на работу в ний "хожу"))) 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): фото ванны с огурцами будет? Помню, ты как-то впечатляла такими масштабами))) В этот раз нет))) детям не очень такие ванны нравятся))) Жене помыться днем трудно будет)))) 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): Рвутся? Истоньшаются и рвутся.. ФУ. 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): Эх, где моя воля-в-кулак на подушечные подвиги Всему свое время) 09.09.2026 в 09:13, Kattrielle сказал(а): Новый совместник будем планировать или у тебя пока всё ещё год-без-стартов?))) Я за! Ближе к апрелю)))) Но попланировать сейчас я готова"! Kattrielle, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 09.09.2026 в 10:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): А ты её и оформить уже успела! Очень красиво получилось! Спасибо! Очень люблю эту технику в оформлении подушек. И тканюшки мне подруга притащила в большом количестве красивые. Подруга платья шьет на продажу. 09.09.2026 в 10:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня есть бокал со смородиной, нужно начать, чтобы посмотреть, а то я как раз к нему два красных купить хотела. Лучше попробуй один. Я в целом тоже очень спокойна к ниткам. И сходу даже не определю, какими шью))) если только они не будут ФУ) Но тут если литку не укоротить как минимум вдвое - она перетрется 100% 09.09.2026 в 10:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Большие процессы продвигаются и это хорошо. Понемножку если вышивать, то любой долгостроище можно завершить! Правда у меня 4 таких процесса))))) Но ничего. Москва не сразу строилась))) 09.09.2026 в 10:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): В этом году мне очень лень делать закрутки, сделала немножко, а так, в основном, в заморозку все пошло. Даже морозилку на даче опять запустили, а то года два стояла не работающей У меня морозилка забита уже.. Но я в этом году тоже не много кручу. Я просто традиционно много кручу огурцов. Но мы их и потребляем традиционно много))) А в этот раз вот еще заправкой для рассольника разбавила обычные огурцы (ибо они кабачковоподобные))))) Lorans, Lucia-del-Umago, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад И всем доброго четверга! На прошлой неделе я застряла на целую неделю в Усадьбе, так как нас продинамили со сроками банщики.. Хорошо что там есть отличный проводной интернет и я спокойно поработала удаленно. И заодно расчистила пол участка))) Но с вышивкой был полный провал. Во первых с собой был только один процесс и сил на него хватило одним вечером на 177 крестиков)) Но сегодня на отчет я насобирала. Рим. Было: Стало: В замках начала строить правобережную часть Было: Стало: В деревне шила лужи)) было: Стало: И Бокал вина. Закончила нижнюю часть. Теперь осталось только само винишко) Было: Стало: И по делам садово - банным. Банька. Еду в отпуск чтобы ее покрасить. Главное чтоб ВБ не подвел и все вовремя привезли. Работы не прекращались даже ночью! Было - стало около дома. Было: Стало: И около Тузика. Было: Стало: (вид с другой стороны, там открылся новый путь! ) И видео как стало 20260904_174858.mp4 Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Таня, твои подвиги на усадьбе - грандиозные! Столько разгрести, это фантастика. И банька уже свежачком сияет я так радуюсь за вас, такой азарт от фото и видео, и заряд , а то я что-то тухнуть по отношению к даче начинаю Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И всем доброго четверга! На прошлой неделе я застряла на целую неделю в Усадьбе, так как нас продинамили со сроками банщики.. Хорошо что там есть отличный проводной интернет и я спокойно поработала удаленно. И заодно расчистила пол участка))) Но с вышивкой был полный провал. Во первых с собой был только один процесс и сил на него хватило одним вечером на 177 крестиков)) Но сегодня на отчет я насобирала. Рим. Было: Стало: В замках начала строить правобережную часть Было: Стало: В деревне шила лужи)) было: Стало: И Бокал вина. Закончила нижнюю часть. Теперь осталось только само винишко) Было: Стало: И по делам садово - банным. Банька. Еду в отпуск чтобы ее покрасить. Главное чтоб ВБ не подвел и все вовремя привезли. Работы не прекращались даже ночью! Было - стало около дома. Было: Стало: И около Тузика. Было: Стало: (вид с другой стороны, там открылся новый путь! ) И видео как стало 20260904_174858.mp4 Таня, с продвижениями! Какая уже красота на участке... И банька практически готова! Здорово! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение