Четверг в 12:51 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): была уверена, что писала тебе, оказалось - не писала... Ничего страшного! Я вот с месяц никуда зайти не могу, времени нет - это страшно.. 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пушистики на диване очень милые, и вообще процессы с нитками клауд очень уютные. Согласна! А еще это очень жизненный сюжет)))) 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Копия Ройса растет, в конце обязательно нужно будет портрет с оригиналом сфотографировать! Он и так постоянно под рукой , это будет не сложно) 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня тоже столько страстно желаемых наборов в закромах, а времени на вышивку так малоооо!!! Это страшные будни нашего хобби!)))) Nadinka-Blondinka, Auria, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:54 И всем доброго четверга! Неделя вновь пролетела незаметно. И была очень даже вышивальной. На выходные никуда не ездила. убиралась, готовила и вышивала. Начнем с финишей. Черепаха от Кулаковой готова. Очень красивая игрушка вышло, но бэк был ужасен. Надо было его до субботу и шампусика отложить), но я не уверена была, что в субботу смогу повышивать) Было: Процесс и зеленим гаечку! Готовое! Ройс. Штопаю одеялко пока. Но идет намного веселее, чем в начале. Было: Стало: Сказочные замки. Немного мостика и много полукреста, он быстро идет очень и его еще очень много. Было: Стало: Регги. Наша лапушка! Было: Стало: А это неподражаемый оригинал. Два фото, сделанные с разницей примерно в час)) И Рим! Как же он вдруг у меня полетел! Но надо честно признаться - было время на него почти день . Было: Стало: И переставила пяльцы С вышивальным все. Есть еще одна очень приятная для меня новость. Мне нежданно прилетела посылка из Ирландии от Маши @Полли Машенька! Спасибо вам огромное!!! Это всегда было приятно, а сейчас вдвойне!! Сколько там приятных мелочей и мелочей, сделанных своими руками!! Люблю вас!! На этом попрощаюсь! Всем тепла и лета! Kattrielle, Lucia-del-Umago, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:50 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): это было и правда мило))) Чувствует к тебе любовь Lorans, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:53 Танюша, продвижения у тебя хорошие! Черепашка суперская получилась, поздравляю с завершением! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 04:32 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я и не заметила Это нормально 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): но я часто долго готовлюсь. Я тоже 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): это было и правда мило такая пусечка Auria, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:58 Танюш, с завершением черепахи! Очаровашка, в ней такие цвета летние...морские... К мордахе Роя ты приближаешься все ближе... Регги- красотка! Мелкому повезло, у него личная охрана ))) Мне нравится, как проходят твои римские каникулы!!! Я очень рада, что заветный пакетик благополучно добрался до вас. Я так ждала этого момента... А маленький зеленый квадратик- это ловитель солнечныйх лучей. Его нужно наклеить на окошко в самой солнечной комнате и, когда солнце попадет в этот квадратик, вся комната осветится. Что-то наподобии стеклянного солнечного зайчика ))) Мы его купили в Нью Грендж, одном из самых старых поселений в Ирландии. Я счастлива, что ты, Танюш, и твоя семья есть в моей жизни! Люблю вас Kattrielle, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение