28 мая 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): была уверена, что писала тебе, оказалось - не писала... Ничего страшного! Я вот с месяц никуда зайти не могу, времени нет - это страшно.. 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пушистики на диване очень милые, и вообще процессы с нитками клауд очень уютные. Согласна! А еще это очень жизненный сюжет)))) 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Копия Ройса растет, в конце обязательно нужно будет портрет с оригиналом сфотографировать! Он и так постоянно под рукой , это будет не сложно) 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня тоже столько страстно желаемых наборов в закромах, а времени на вышивку так малоооо!!! Это страшные будни нашего хобби!)))) Lorans, Auria, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая И всем доброго четверга! Неделя вновь пролетела незаметно. И была очень даже вышивальной. На выходные никуда не ездила. убиралась, готовила и вышивала. Начнем с финишей. Черепаха от Кулаковой готова. Очень красивая игрушка вышло, но бэк был ужасен. Надо было его до субботу и шампусика отложить), но я не уверена была, что в субботу смогу повышивать) Было: Процесс и зеленим гаечку! Готовое! Ройс. Штопаю одеялко пока. Но идет намного веселее, чем в начале. Было: Стало: Сказочные замки. Немного мостика и много полукреста, он быстро идет очень и его еще очень много. Было: Стало: Регги. Наша лапушка! Было: Стало: А это неподражаемый оригинал. Два фото, сделанные с разницей примерно в час)) И Рим! Как же он вдруг у меня полетел! Но надо честно признаться - было время на него почти день . Было: Стало: И переставила пяльцы С вышивальным все. Есть еще одна очень приятная для меня новость. Мне нежданно прилетела посылка из Ирландии от Маши @Полли Машенька! Спасибо вам огромное!!! Это всегда было приятно, а сейчас вдвойне!! Сколько там приятных мелочей и мелочей, сделанных своими руками!! Люблю вас!! На этом попрощаюсь! Всем тепла и лета! Lucia-del-Umago, Беладонна, Анастасия2012 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): это было и правда мило))) Чувствует к тебе любовь Полли, Аринесса , Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Танюша, продвижения у тебя хорошие! Черепашка суперская получилась, поздравляю с завершением! Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я и не заметила Это нормально 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): но я часто долго готовлюсь. Я тоже 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): это было и правда мило такая пусечка Полли, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Танюш, с завершением черепахи! Очаровашка, в ней такие цвета летние...морские... К мордахе Роя ты приближаешься все ближе... Регги- красотка! Мелкому повезло, у него личная охрана ))) Мне нравится, как проходят твои римские каникулы!!! Я очень рада, что заветный пакетик благополучно добрался до вас. Я так ждала этого момента... А маленький зеленый квадратик- это ловитель солнечныйх лучей. Его нужно наклеить на окошко в самой солнечной комнате и, когда солнце попадет в этот квадратик, вся комната осветится. Что-то наподобии стеклянного солнечного зайчика ))) Мы его купили в Нью Грендж, одном из самых старых поселений в Ирландии. Я счастлива, что ты, Танюш, и твоя семья есть в моей жизни! Люблю вас Беладонна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 28.05.2026 в 20:50, nata2017 сказал(а): Чувствует к тебе любовь Да, нам даже было грустно с ней расставаться, но девочка нашла себе новый дом! И теперь она уже не Котенка, самая настоящая Умка! maui, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 29.05.2026 в 07:32, Беладонна сказал(а): то нормально Я в ВК чаще всего или быстро смотрю ленту или быстро что то пишу себе для памяти))) 29.05.2026 в 07:32, Беладонна сказал(а): Я тоже Чуть ниже объясню с чего это вообще началось) Беладонна, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 29.05.2026 в 14:58, Полли сказал(а): с завершением черепахи! Очаровашка, в ней такие цвета летние...морские... К мордахе Роя ты приближаешься все ближе... Спасибо, Машенька! 29.05.2026 в 14:58, Полли сказал(а): Мелкому повезло, у него личная охрана ))) Ой не знаю)) Я была бы против такой назойливой охранницы)))) 29.05.2026 в 14:58, Полли сказал(а): А маленький зеленый квадратик- это ловитель солнечныйх лучей. Его нужно наклеить на окошко в самой солнечной комнате и, когда солнце попадет в этот квадратик, вся комната осветится. Что-то наподобии стеклянного солнечного зайчика ))) Мы его купили в Нью Грендж, одном из самых старых поселений в Ирландии. Я почти догадалась)) Спасибо огромное ! пока еще думаю куда его прикрепить) 29.05.2026 в 14:58, Полли сказал(а): Я счастлива, что ты, Танюш, и твоя семья есть в моей жизни! Люблю вас И мы тоже! Это очень ценно! Marusya1978, оленек, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня А между тем уже четверг и он уже почти закончен! А я так и не отчиталась , не говоря уже про мои обещания и желания просто по гостям походить...На этой неделе произошло СОБЫТИЕ в нашей жизни. Мы купили домик в деревне! Это ужасно волнительно и подготовка к покупке, а теперь мысли про обустройство и ремонт занимают все мое свободное время, которого и так кот наплакал.. Поэтому прошу понять и простить! И этот как раз то, что направило мои мысли в русло реставрации мебели..) теперь у меня есть где применить все мои бредовые идеи!! Только времени нет)) Но этот домик - это моя мечта о пенсии)) А так как до нее еще очень долго - значит за это долгое время мне нужно его обустроить под себя) И о вышивальном. Сначала прекрасное - Финиш "Да ты спи" Было: Процесс И готовое! Зеленим гаечку! Процесс простой и улыбательный ! Всем рекомендую. Много кстати ошибалась, но не правила - +- клеточка роли не играет в силуэте)) Ройс. Правая часть почти закончена одеяльная, немного даже бэка пошила. Кончился один цвет...что странно, набор оригинальный. В перенаборе есть цвет ДМС. Дошью им. Участок отдельный, шва не будет. Было: Стало: Пока было холодно на прошлой неделе, достала зимнее окошко. И вот думаю, что неплохо бы его и дошить уже. Но вдруг снег пойдет? И все скажут что это я виноватая?)))) Было: Стало: Замки. Штопала вчера почти во сне полукрест, много и просто. Было: Стало: И Рим. Тут пока удается норму(личную) нашить, + 1000 с небольшим. Было: Стало: Еще я на выходных холодных шила шторки из старого трикотажа. Сшила полторы шторки на стеллаж. Кончились квадраты и я почти все воскресенье резала новую паркию)) И Реггусии вам, давящей на бока)))) На этом все, всех с началом лета! Тепла и любви! Lusha73, Забава_, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Танечка, поздравляю! Домик в деревне - это Lorans, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): На этой неделе произошло СОБЫТИЕ в нашей жизни. Мы купили домик в деревне! Это Таня, какая замечательная покупка случилась! Какой он классный! Счастья вам в новом гнёздышке, скорее наводите уют и красоту! И обязательно показывай в теме все переделки мебели, обожаю такое смотреть!) Помню давненько по ТНТ шла передача про ремонт "школа ремонта", кажется. Я была постоянным зрителем Palex, Аринесса , Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Беладонна сказал(а): а, поздравляю! Домик в деревне - это Спасибо! Но, как говорится, не было у бабы забот... relax_cross_stitch, Беладонна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Таня, поздравляю с приобретением домика. Счастья, добра и уюта! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какой он классный! Я тоже в него с первого взгляда влюбилась) 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Помню давненько по ТНТ шла передача про ремонт "школа ремонта", кажется. Я была постоянным зрителем Учитывая то, что я архитектор.. Правда я теоретик или иными словами офисная крыса ))) И проекты у меня все огромные, мелочами типа домиков и дизайна я не занимаюсь.. Мне это все втройне интересно! У сапожника появились сапоги!))) Lorans, relax_cross_stitch, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 13 часов назад, Auria сказал(а): поздравляю с приобретением домика. Счастья, добра и уюта! Спасибо большое! Теперь главное не развестись)))) relax_cross_stitch, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Таня, с покупкой домика! Летом домик на природе - это как раз то, что нужно.. А собаки-то как обрадуются! Воля... Теперь тебе предстоит много хлопот и затрат, но в итоге будет все по-вашему и красиво.. С завершением ушастого бесенка! Веселый сюжет - посмотришь на футболочку - и улыбаешься. Снегопад, думаю, снега не принесет, только легкое похолодание.. А оно, может, и не помешает, у нас сегодня +28С, собакам жарко. только вот увидела у тебя в процессе окошко от Лупановой, они мне так нравятся, вся серия, но мне так лень подбирать цвета, хочу набором, но не видела... Жалко, что у Ройсика закончились нитки, но хорошо, что ты нашла альтернативу Беладонна, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 39 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое! Теперь главное не развестись)))) Разводи цветы! Беладонна, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Воля... Теперь тебе предстоит много хлопот и затрат, но в итоге будет все по-вашему и красиво.. Да! Но воля ри отсутствии забора это испытание для меня))) Нужно действительно сразу столько всего, что голова кругом, как распланировать покупки так, чтобы на забор деньги остались?)))) но эти хлопоты - это хорошие хлопоты, все как нить решится... А куры в еревне дорогие)))) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): они мне так нравятся, вся серия, но мне так лень подбирать цвета, хочу набором, но не видела.. Я брала только основу. У меня полная палитра ДМС. Но мне кажется я видела и наборы... Lorans, оленек, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Танюша, поздравляю вас с Ромой с покупкой дома в деревне! и как после этого в вышивальные приметы не верить?! ))) Дом прямо как с обложки набора! Уверена, что вы вдохнете в него жизнь, наполните его теплом и уютом Теперь можно воплощать в жизнь все свои идеи!!! Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Процессы заметно подрастают! с завершением Реггуси! это кому такая футболка будет? Шторы, что шьются... они пойдут в новый дом? vasilisa-1977, Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): как распланировать покупки так, чтобы на забор деньги остались?)))) начните с забора. Это сбережет нервы, деньги, кур... Всё остальное-по мере возникновения необходимости. Потом что это бездонная бочка, денежный насос без паузы, всё время что-то НАДА. У вас , как я понимаю, деревня, значит, поборов не будет, уже хорошо. Но наличники на окнах чумовые просто maui, vasilisa-1977, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 04.06.2026 в 18:46, vasilisa-1977 сказал(а): Мы купили домик в деревне! Таня, поздравляю! Желаю ,чтоб покупочка зашла в радость! 04.06.2026 в 22:38, vasilisa-1977 сказал(а): Но, как говорится, не было у бабы забот... 04.06.2026 в 18:46, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! прикольная. С продвижением процессов. Lorans, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Ой, Танюшка! Поздравляю от души! Это так здорово, когда мечты сбываются, когда все твои труды и стремления имеют такой чудесный итог! Много работы впереди, вложений сил и средств. Но, думаю, это все будет только в радость. Еще раз поздравляю! P.S. Крестиковая монстрочка-Регги прекрасна! Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 05.06.2026 в 12:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): , хочу набором, но не видела.. Вот буквально сейчас новость на ВК что они есть на ВБ (правда по факту нет в наличие. но я думаю будут еще) Скрытый текст https://www.wildberries.ru/catalog/1081101603/detail.aspx?clckid=224634e4 Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 05.06.2026 в 17:08, Полли сказал(а): поздравляю вас с Ромой с покупкой дома в деревне! и как после этого в вышивальные приметы не верить?! ))) Дом прямо как с обложки набора Спасибо большое,Машенька! я правда вообще никак не связывала эти две темы)) Старт вышивки деревенского дома и покупку настоящего.. но ведь что то в этом есть... Мысли о покупке были достаточно спонтанные и они появились в апреле ведь! 05.06.2026 в 17:08, Полли сказал(а): Теперь можно воплощать в жизнь все свои идеи!!! Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Процессы заметно подрастают! с завершением Реггуси! это кому такая футболка будет? Я уже заказала все для реставрации кровати, если все придет - попробую начать на выходные! Посмотрим, хватит ли меня на это?))) 05.06.2026 в 17:08, Полли сказал(а): это кому такая футболка будет? Сонечке конечно, 05.06.2026 в 17:08, Полли сказал(а): Шторы, что шьются... они пойдут в новый дом? Неа) Я начала их шить в старый, когда еще и мысли про новый не было) Полли, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение