5 часов назад 26.03.2026 в 21:14, Полли сказал(а): я радуюсь, что могу на форуме немного позависать, но вышивать никак не получистя )))) У меня такие провалы крайне редки, но бывают затяжными.. когда долго ждем информацию от Заказчика. В этот раз я закончила маяк и хорошо подвинула Роя. Но сегодня лафа накрылась, как будто я лошадь вышила))))))))) 26.03.2026 в 21:14, Полли сказал(а): Она по мере отшива приноровилась и потом ей уже казалось, что и крестики не такие уж и кривые... Мне они начинают напоминать болгарский крест на вышивках у бабушки) 26.03.2026 в 21:14, Полли сказал(а): а почему эту? може Ну с моим характером многие меня видят на метле, а я и не против)))) А с вышивкой нет в моем сете. svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 27.03.2026 в 11:05, nata2017 сказал(а): как то получилось пропустить этот твой отчет Бывает! Ничего страшного) 27.03.2026 в 11:05, nata2017 сказал(а): ! Носы у них супер Ага, я тоже балдею от этих шнобелей)) 27.03.2026 в 11:05, nata2017 сказал(а): Ждём в оформленном виде. Пока муки творчества. Времени на багетку нет особо.. купила рамку - не подошла.. буду думать еще .. 27.03.2026 в 11:05, nata2017 сказал(а): У тебя всегда так много процессов продвигается. Обожаю этот движ!))) svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но сегодня лафа накрылась, как будто я лошадь вышила))))))))) Я сегодня с утра по дороге на работу думала: "Вот зачем я вышивала табун лошадей?!!!!" *рукалицо* vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 30.03.2026 в 20:01, Olechka19 сказал(а): но моя полная и безоговорочная любовь это свадебные котики! они сами п И моя. Это просто 100 % попадание в сердечко)! 30.03.2026 в 20:01, Olechka19 сказал(а): подруги будут в восторге! и потом общую фотку в футболках в студию!!!!!!! с труселями такую фотку не сделаешь:))) Подруги уже в восторге) насчет совместной фотки - сложно. но если будет возможность- сделаю конечно. 30.03.2026 в 20:01, Olechka19 сказал(а): Напоминает домики от ВС, Не шила! Интересно посмотреть. 30.03.2026 в 20:01, Olechka19 сказал(а): Ты нам фотку зажала показать? или так и задумано? Ошиблась... Я оказывается отдельно и не сфоткала. Но сейчас исправлюсь! 30.03.2026 в 20:01, Olechka19 сказал(а): Танюша, а мы будем сзади подползать, сколько сможем:))) Не так уж все и трагично! У вас у всех очень интересные темы и эти темы постоянный источник моего вдохновения! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад И всем дорого четверга! Как уже писала выше - неделя выдалась очень вышивальная, так как на работе делать было не чего. Но с этим сегодня я попрощалась и еле выкроила время на отчет. Начнем с прекрасного. Маяк - финиш! Было: Процесс: И зеленим гаечку! Общее впечатление очень хорошее. Процесс небольшой, цветовая гамма просто отпадная, много полукреста. Время , проведенное вместе считаю прекрасным! Апрель. Я с января думала, что стартовать в апреле не буду. Зачем? Если около 400 К крестиков невышитых лежит и ждет?? И что же вы думаете?)))) Я уже насчитала 11 процессов, которые хочу начать)) Правда честно выбираю мелочевку . И много прикладного, футболочного. Но все по порядку. Как то я всегда обделяла себя любимую футболками...И вот сразу 2 футболочных старта для меня. И оба лисичные. Про первый я уже писала тут. Это будет очередная Лисика от Елизаветы Грань. Старт № 1. Елизавета Грань. Автостопом на метле. Будет: Начало: Старт № 2. Орехова Н. Lkacross. Лисица в горах. Куплен набор открыток на ФР, который лежал уже больше года точно.. И ничто не предвещало беды, вспомнила об этой лисичке буквально вчера в метро, приехала и сразу начала) Будет: Начало: Со стартами на сегодня все. По текущему. Ройс/Ральф на обеденном отдыхе. Шьется ужасно. Не нравится все!! Но проявился НОС и немного крестиков на брыле - я как то стало немного теплее в наших отношениях))) Надо выдержать ЭТО!)))Было: Стало: и это уже 35% Зимнее окошко. Исправляюсь и приношу фото первой детали. Было: Стало , готова вторая деталь: И основная деталь Очень нравится шить рыбов. Крылатка как будто проступает из тьмы мирового океана... Было: Стало: И Замки мои преобразились в бэке. Буду переставлять пяльца на другой берег. Было: Стало: И последнее , что шила на этой неделе это Хамон. Как и планировала. дошла до 25% и с сожалением прощаюсь с ним. Ибо Рим ждет! Было: Стало: С вышивальным на этом все. Меня вдруг побаловали закатом. На моем 4 этаже с большим домом напротив с западной стороны это редкость. А тут я вышла в ВБ (на фото правда не он один, но шла я все таки в ВБ)))) и такая пламенная красота вдруг! Кстати в этом месте всегда очень красивые фото, то клен золотой, то вот закат... правильно место значит!)))) И немного ранней весны. Для конца марта очень рано конечно.. ждем как всегда снега в мае теперь? И немного статистики. Продолжаю работать со статистическим файлом процессов за год. И ожидаемо сейчас самый продуктивный месяц - март! 28 706 крестиков!!! Январь со своими 20К нервно курит у подъезда)))) За год 10 финишей. 5 из старых процессов и 5 из начатого в 2026 году. Всего в 2026 году вышито 63 501 крестик (это же ХАМОН!!!!) А что, так можно было?))))) Но я так не смогу уже. Форму "развратил) Привыкла к разнообразию . За что вам всем огромное спасибо! На этом прощаюсь! Всем тепла, весны и счастья! Kattrielle, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Уважаемые Модераторы. Не выложила последнюю фотку по Хамону. 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Добавьте ее тоже пожалуйста. Kattrielle, lamina-65, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение