19 февраля 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ! По текущему. Хамончик Танюша, поздравляю с завершением, очень красиво получилось! И с продвижениями. Котики очаровашки vasilisa-1977, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля ой, Таня... Когда я смотрю твои процессы, мне прям стыдно становится, что я с одним ковыряюсь. Хочется быстро залезть в закрома и сразу кучу поначинать! Но потом я понимаю, что ни фига из этого не выйдет. Все равно в процессе отшива в приоритете будет один процесс, а остальные будут лежать начатые и тихо плакать ждать, пока я до них доберусь... В общем, мне все нравится. Не знаю только, как ты шьешь этот Дим с нанесенкой. Я бы уже сдвинулась, это точно. (Мне тут в очередной раз на работе на новый год подарили набор. Мало того, что тема не моя, так еще и нанесенка, правда на канву, каунт какой-то огромный, что-то между 11 и 14. Пытаюсь пристроить маме. Но если не возьмет...) Поздравляю с завершением Гудерхама! очень приятный сюжет. Уверена, что с твоим последним увлечением рамками с маркетплейсов он у тебя недолго будет лежать неоформленным. Не пропадай надолго. Работа-работой, но и отдых тоже нужен)) GreenTea, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 19.02.2026 в 18:43, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с завершением! Здорово. С продвижением процессов. Котики чудесные получаются. С началом маяка, nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Таня, дочу с днем рождения! Всего самого счастливого ей! Ракушечки красивые. С завершением Гудерхама, интересный такой проект. Пусть остальные продвигаются веселее. Свадебные котики - что-то совершенно необыкновенное! Никогда не встречала такого сюжета. Буду с интересом следить за их проявлением. 20.02.2026 в 11:04, Lorans сказал(а): Когда я смотрю твои процессы, мне прям стыдно становится, что я с одним ковыряюсь Наташа, аналогично. И не только у Тани 20.02.2026 в 11:04, Lorans сказал(а): Работа-работой, но и отдых тоже нужен) 100 % Auria, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 05.02.2026 в 17:20, vasilisa-1977 сказал(а): И все ракушечки вместе Нежность))) 05.02.2026 в 17:20, vasilisa-1977 сказал(а): За январь у меня 1 старт и 3 финиша, 2 из которых прошлогодние проекты, а 1 январский старт. Вышито 20101 крестик! Это очень солидно на слух! Но мне пока не с чем сравнить, так как я раньше никогда таких подсчетов не вела.. буду копить статистику) Таня, 20 тысяч за месяц --- это не только на слух очень солидно))) Вот смотри, для сравнения, как у меня Общая статистика за всё время, когда я более-менее стабильно шила (9 с хвостиком лет) выводит цифру в 6.5 тысяч крестиков в месяц. И это я считаю полукрестики за полноценных участников (то есть есть каждый из них делить пополам в подсчётах, то будет ЕЩЁ меньше). Предыдущие 3 года были немного более вышивальными (8.5, 9.4 и 8 тысяч в среднем за месяц), а самый рекордный рекорд --- 13973 крестика в прошлом июле. Как-то так))) 19.02.2026 в 20:43, vasilisa-1977 сказал(а): Минимум крестиков и такая настоящая архитектура! Зеленим гаечку! Классный он! А я не помню, ты эту серию брала всю или только этот дизайн? 19.02.2026 в 20:43, vasilisa-1977 сказал(а): По текущему. Хамончик. Все таки не отложила я его. Рим подождет немного еще. Переставила пяльца. Растут оливки. Было: Стало: Оливушки аппетитные какие))) До конца текущих пялец пойдёшь?))) Полли, GreenTea, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 19.02.2026 в 15:20, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое! немного даже грустно было завершать этот проект. Но приятно вспоминать, как я начала его в Минске после нашей встречи сразу. 19.02.2026 в 15:20, vasilisa-1977 сказал(а): Ты правда думаешь что это маслице??? Маша, хочу тебя вернуть с небес на землю - это ВИНИЩЕ))))) меня смутила бирка на бутылке, обычно к маслу такие подвешивают... (в моем пресдтавлении) вообще в дизайне хватает масла... пусть будет вино ))) С завершением Гудехама! замечательный сюжет! винно-сырный процесс такой аппетитный... аж захотелось кусочек сыра с оливкой... котики прелестны!!! я вместе с тобой кайфую от процесса GreenTea, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 19.02.2026 в 20:43, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! 19.02.2026 в 20:43, vasilisa-1977 сказал(а): Хамончик. Все таки не отложила я его Прекрасно понимаю, такая вкуснота получается 19.02.2026 в 20:43, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это трансформация! Архитектура в лучшем виде! 19.02.2026 в 20:43, vasilisa-1977 сказал(а): Какие мордочки, какое настроение Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 19.02.2026 в 19:00, nata2017 сказал(а): поздравляю с завершением, очень красиво получилось! И с продвижениями. Котики очаровашки Спасибо большое! nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20.02.2026 в 11:04, Lorans сказал(а): мне прям стыдно становится, что я с одним ковыряюсь. Ой, ерунда какая! Нам лишь бы придумать чего начать стыдиться) А мне стыдно. что я ковыряюсь со всем подряд и громадины висят годами)))) тут либо так - либо так) 20.02.2026 в 11:04, Lorans сказал(а): Не знаю только, как ты шьешь этот Дим с нанесенкой. Это даже не нанесенка. Это еще хуже. Это же не канва, а тряпочка! Попасть аккуратно в пересечение крестиков нереально! Еще и светит все... но светить должно вроде по задумке... Не знаю, так себе задумка выходит))) 20.02.2026 в 11:04, Lorans сказал(а): Уверена, что с твоим последним увлечением рамками с маркетплейсов он у тебя недолго будет лежать неоформленным. Спасибо что напомнила)) надо бы оформить) а то у меня это волнами находит))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 21.02.2026 в 11:03, Аринесса сказал(а): продвижением процессов. Котики чудесные получаются. Спасибо большое! 21.02.2026 в 11:03, Аринесса сказал(а): С началом маяка, Начала я его еще в апреле... Потом пару раз достала летом... надеюсь в этот раз не уберу еще на пол года) Процесс то не большой на фоне остальных моих оставшихся (Котиков я уже почти не считаю)))) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 21.02.2026 в 16:13, GreenTea сказал(а): дочу с днем рождения! Всего самого счастливого ей! Спасибо большое! Передам! 21.02.2026 в 16:13, GreenTea сказал(а): Пусть остальные продвигаются веселее. Зимой оно всегда веселее) 21.02.2026 в 16:13, GreenTea сказал(а): Свадебные котики - что-то совершенно необыкновенное! Никогда не встречала такого сюжета. Буду с интересом следить за их проявлением. Они появились прошлой весной и как минимум 1 отшив был на мих глазах! И я читала, что очень многие увидели в них своих знакомых))) GreenTea, nata2017, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2026 в 11:04, Kattrielle сказал(а): Нежность))) Да,они восхитительные! 25.02.2026 в 11:04, Kattrielle сказал(а): 20 тысяч за месяц --- это не только на слух очень солидно))) Статистика, это когда больше одного месяца есть результаты)), а у меня пока только 2 на подходе. И в феврале на данный момент чуть больше 13К. Так что даю 20К это МНОГО))) 25.02.2026 в 11:04, Kattrielle сказал(а): ты эту серию брала всю или только этот дизайн? Еще есть Улица Штайнер, не помню почему нет третьей. 25.02.2026 в 11:04, Kattrielle сказал(а): До конца текущих пялец пойдёшь?))) Как пойдет. Минимум до 25% буду шить. Сейчас 21,5% Kattrielle, GreenTea, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2026 в 11:25, Полли сказал(а): меня смутила бирка на бутылке, обычно к маслу такие подвешивают... (в моем пресдтавлении) вообще в дизайне хватает масла... пусть будет вино ))) Я эту эпопею в моей жизни панельную начала именно с бутылочек и для меня почти все панельки с ними ассоциируются) кактусы и банки с соленьями как то случайно туда затесались))) 25.02.2026 в 11:25, Полли сказал(а): аж захотелось кусочек сыра с оливкой... Сыра с оливкой и какой нить вонюченькой сухонькой колбаски с трюфелями хочется псегда!)))) 25.02.2026 в 11:25, Полли сказал(а): я вместе с тобой кайфую от процесса А я уже предвкушаю, как буду дарить) Беладонна, Lorans, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 25.02.2026 в 15:56, maui сказал(а): финишем! Спасибо большое! 25.02.2026 в 15:56, maui сказал(а): такая вкуснота получается Вкуснота то вкуснотой, но последний месяц я шью кирпичи на стене серым крестом в 1 нить, которая перетирается постоянно.. такое себе удовольствие.. зато потом будет опять винище и закусон)))) 25.02.2026 в 15:56, maui сказал(а): Какие мордочки, какое настроение Просто любовь! Полли, lamina-65, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Всем доброго дня! Последний зимний отчет. Начну с невышивального. Как то так вышло, что длинные трехдневные выходные я просидела дома и не вышивала почти. Зато перебрала 3 пакета со старыми трикотажными вещами, сшила на пробу небольшую шторку в деревню. И нарезала - нагладила квадратов заготовок. Но отметить конец зимы все таки надо было и стартов у меня как то маловато в этом году. Был только один и я его разбавила вторым. До свиданья зима! Гном ( с банным веником, кодовое название) от МХ. Будет: Процесс И готовое! Зеленим гаечку! Маша @Полли, еще раз спасибо за чудесный подарок! Немного продвинулись Котики. Пузцо шьется прям очень легко. Настолько легко, что я его разнообразила узкокрестиками)))) Но если не знать про них - не сильно заметно. Было: Стало: И Хамончик. Кирпичи почти все. Было: Стало: Больше ничего в руки взять не успела. Но зато получила подарок от мужа на 23 февраля))))))))) Не смейтесь, он просто любит мне дарить вышивку . А этот сюжет - это дом в его деревне. Теперь намекает что пора бы его начать уже.. как и детей на великах.. а у меня Коты, Замки и Маяк!! Вообще все, как у всех)) Хочется все и сразу! На этом прощаюсь! Всех люблю! Встречаем весну! relax_cross_stitch, nata2017, Юлена и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И Хамончик. Кирпичи Ну до чего же прекрасная парочка! Танюша, с продвижениями тебя! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): просто любит мне дарить вышивку . А этот сюжет - это дом в его деревне. Прекрасный муж, который любит дарить вышивку Значит надо начинать. vasilisa-1977, GreenTea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Татюша, как шуcтро ты гномов отшиваешь... я даже своих не успела отыскать (запрятались куда-то проказники) Мне приятно наблюдать за твоими процессами. Надеюсь, что скоро мы снова сможем дарить друг другу наборчики. Я уже подумываю, может пора подкупить что-нибудь из твоего вишлиста...а когда время нашей встречи придет- я буду готова во все оружие...))) Танюша, шикарные продвижения! Хамончик- вкуснотища!!! Все эти яства готова есть хоть каждый день... Котиков обожаю... обворожительная пара Восхищаюсь твоим терпением в работе с лоскутками, замечательная шторка получилась! Подарок от Ромы замечательный. Мы можем посинхронить с домиками от ССР, только у меня зеленый...но ведь это не имеет значения ))) Leutnant Ripley, Беладонна, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 16 часов назад, nata2017 сказал(а): до чего же прекрасная парочка! Танюша, с продвижениями тебя! Спасибо! Я сама всегда умиляюсь, когда в руки вышивку эту беру) 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Значит надо начинать. Вот и Маша ниже тоже пишет))) Lorans, lamina-65 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 15 часов назад, Полли сказал(а): как шуcтро ты гномов отшиваешь... Они же очень простые и не большие совсем (1700 крестиков где то) 2-3 дня если это выходные) 15 часов назад, Полли сказал(а): Я уже подумываю, может пора подкупить что-нибудь из твоего вишлиста...а когда время нашей встречи придет- я буду готова во все оружие...))) И я об этом думаю... Жаль кто то там в мире думает иначе... Но что то в экстренном запасе иметь надо, вдруг какие твои друзья возьмут килограммчик лишний от меня?))) 15 часов назад, Полли сказал(а): Мы можем посинхронить с домиками от ССР, только у меня зеленый...но ведь это не имеет значения ))) Сегодня у меня день предложений синхронов... а учитывая то, как я это дело люблю - то я конечно же за! lamina-65, Полли, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они же очень простые и не большие совсем (1700 крестиков где то) 2-3 дня если это выходные) это только ты так умеешь... за пару вечеров и гном готов! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И я об этом думаю... Жаль кто то там в мире думает иначе... Но что то в экстренном запасе иметь надо, вдруг какие твои друзья возьмут килограммчик лишний от меня?))) будем надеяться на лучшее )) обнови свой вишлист на всякий пожарный случай 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сегодня у меня день предложений синхронов... а учитывая то, как я это дело люблю - то я конечно же за! когда ты собираешься начинать? в арельские старты? GreenTea, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, Полли сказал(а): ты собираешься начинать? в арельские старты? Не знаю) Я очень хочу вообще пропустить апрельские старты, но стартануть просто так готова хоть завтра) В воскресенье хочу тоже стартануть в синхроне)) Lorans, Leutnant Ripley и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 26.02.2026 в 18:52, vasilisa-1977 сказал(а): Красавчик! Котики все хорошеют, на хамоне отличная прибавка, а от невышивального я просто в восторге Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Таня, с первым днем весны! Процессы двигаются отлично. 26.02.2026 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Прикольный дедушка. У меня типа такого под елкой стоит на НГ, только высокий на ногах. Еще в тему подарили гнома тоже под ёлку. 26.02.2026 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Я в них влюблена, потрясающая парочка! 26.02.2026 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Очень вкусно получается 26.02.2026 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Но зато получила подарок от мужа на 23 февраля) Отличный подарок и ничего, что на 23. Захотелось человеку сделать приятное - молодец! Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 01.03.2026 в 08:05, maui сказал(а): Красавчик! Котики все хорошеют, на хамоне отличная прибавка, а от невышивального я просто в восторге Олечка. Спасибо! Невышивальное планирую за эти большие выходные продолжить... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 01.03.2026 в 10:34, GreenTea сказал(а): с первым днем весны! Процессы двигаются отлично. Спасибо большое! И я его отметила стартом! Ниже покажу каким. 01.03.2026 в 10:34, GreenTea сказал(а): Я в них влюблена, потрясающая парочка! И мне будет грустно с ними расставаться) 01.03.2026 в 10:34, GreenTea сказал(а): Очень вкусно получается У МИ все панельки такие аппетитные! Даже кактусы))) 01.03.2026 в 10:34, GreenTea сказал(а): Отличный подарок и ничего, что на 23. Захотелось человеку сделать приятное - молодец! И я никогда не возражаю))) Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение