20 декабря 2025 Таня, привет! Отлично оформились работы! С продвижением болота - оно прям натуральное получается. 18.12.2025 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Отличная идея! 18.12.2025 в 12:53, vasilisa-1977 сказал(а): Прикольно 18.12.2025 в 16:14, vasilisa-1977 сказал(а): Пусть процесс будет легким, тем более на добрую память vasilisa-1977, Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 27.11.2025 в 16:21, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, обязательно всё нужно красиво сфоткать!!! Конкурс не за горами Шикарные картины! Маяк моя любовь! Приодела ты его очень здорово. И вообще пооформлялась ты знатно! Отлично, что работы не в шкафчике пылятся! vasilisa-1977, svetlana62, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 20.12.2025 в 16:33, nata2017 сказал(а): красиво получилось! Всё таки такую красоту добавляет в вышивке свет! Спасибо. Наташенька! Процесс потихоньку начал "раскрываться" 20.12.2025 в 16:33, nata2017 сказал(а): коро будет финиш! Уже... даже отглажено! 20.12.2025 в 16:33, nata2017 сказал(а): рикольная такая! Не знаю, как это понравится ее мужу...)))))))))))) 20.12.2025 в 16:33, nata2017 сказал(а): Класс! И с началом нового процесса. Красивый сюжет. Lorans, svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 20.12.2025 в 21:19, GreenTea сказал(а): оно прям натуральное получается. А целиком в полном развороте... Опять головная боль - куда вешать то?)))) 20.12.2025 в 21:19, GreenTea сказал(а): Пусть процесс будет легким, тем более на добрую память По опыту Мережка не трудно шьется и Сагу я нашла под нее, надеюсь все будет хорошо) Auria, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22.12.2025 в 14:16, Juliay сказал(а): обязательно всё нужно красиво сфоткать!!! Это сложно! В Амстердам не пущают нынче)) На Аниву дороговато лететь)) Вот если только дождаться лета и притащить домой подсолнухи?)) svetlana62, оленек, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это сложно! В Амстердам не пущают нынче)) На Аниву дороговато лететь)) Вот если только дождаться лета и притащить домой подсолнухи?)) Ну хоть подсолнухи))) svetlana62, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ну хоть подсолнухи))) Главное летом не забыть)) Juliay, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Всем доброго дня! Последний в этом году отчет. Если будет время - постараюсь итоговый написать. Но не обещаю). Неделя была не самая интересная, но зато знаковая! Я закончила Болото! Итого, почти 4 года оно было у меня в процессе. Правда вышивала я его пару дней в апреле 2022 года, несколько месяцев в 2024 и несколько месяцев в 2025. Процесс был любимым все это время. Он странный, но все равно любимый. И мне очень понравился результат! Болото. Было: Стало: и! Зеленим гаечку!! Так же большая просьба , Уважаемые модераторы! Позелените мне пожалуйста гаечку у кактусов. Я на прошлой неделе скидывала фото, но как то мимо прошло) Оставшееся время я усиленно шила Ангела, ибо мне кажется я с ним не особо то успеваю. Переставила пяльца. Вышила много. Было: Стало: Подарки от Деда Мороза почти долетели до своих адресатов, все кроме одного) поэтому из подполья выйти пока не могу.) На выходные ходили гулять по Москве. начали с Введенского кладбища. Одно из самых старых и на мой взгляд, самых красивых кладбищ москвы. Потом немного погоняли шары с девочками , старым составом с работы. И вечером еще погуляли по Басманной. Еще была мега разборка балкона. Нашла свои студенческие работы. А еще мне тоже дед Мороз уже начал присылать подарки!! На этом все. Очень надеюсь еще "увидеться " со всеми в этом году) Аринесса , nata2017, OlkaY и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это сложно! В Амстердам не пущают нынче)) На Аниву дороговато лететь)) Вот если только дождаться лета и притащить домой подсолнухи?)) Я вот думаю, что если вышить, оформить и загадать желание, то, поразмыслив логически и помечтав, можно надеяться на сбычу этой самой мечты Ну а что? Почему нельзя верить и ждать чуда? Таня, все три работы оформились прекрасно! Замечательный подарок ты сделала себе под новый год! А ещё и финиши!!! Кто у нас молодец? А ещё я пришла хвалиться и говорить благодарности Танюш, ну правда, можно же уже? И так уже долго терпела Итак, "не ждите чуда, чудите сами, чудите люди. .. " Смотрите сами- вот такой подарок прилетел ко мне с новогодней почтой Дела Мороза Чудеса вокруг! Да, да, это фирменные трусики от Тани!!! У меня с крендельком или ватрушечкой - вкусно, аппетитно, пикантно) Но самое главное чудо - это люди, добрые, любящие и щедрые! Танечка, спасибо тебе огромное за эту частичку твоей души, за этот чудесный кусочек волшебного пазла, создающего прекрасное праздничное настроение!!! С наступающим, Таня!!! Пусть новый год принесёт добро, радость и исполнение самой заветной мечты! svetlana62, Полли, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 час назад, оленек сказал(а): С наступающим, Таня!!! Спасибо большое!! Да! Всех с наступающим!!! Вот теперь я точно могу выходить из тени! Наконец то последний подарочек добрался ! Lucia-del-Umago, nata2017, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): у!! Так же большая Танюша, какое болотце красивое получилось! Какие кувшинки шикарные, а какие красивенные камыши. Супер. Поздравляю с завершением! 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): тало: Подарки от Оу, уже силуэт ангела появился! Очень красивый сюжет. С наступающим Новым годом! vasilisa-1977, Auria, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 25.12.2025 в 12:17, vasilisa-1977 сказал(а): А вот и готовое болото! Получилось восхитительное , глаз не оторвать. С продвижением ангела. И жду итоговый отчет. nata2017, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 25.12.2025 в 13:17, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Последний в этом году отчет. Если будет время - постараюсь итоговый написать. Но не обещаю). Неделя была не самая интересная, но зато знаковая! Я закончила Болото! Итого, почти 4 года оно было у меня в процессе. Правда вышивала я его пару дней в апреле 2022 года, несколько месяцев в 2024 и несколько месяцев в 2025. Процесс был любимым все это время. Он странный, но все равно любимый. И мне очень понравился результат! Болото. Было: Стало: и! Зеленим гаечку!! Так же большая просьба , Уважаемые модераторы! Позелените мне пожалуйста гаечку у кактусов. Я на прошлой неделе скидывала фото, но как то мимо прошло) Оставшееся время я усиленно шила Ангела, ибо мне кажется я с ним не особо то успеваю. Переставила пяльца. Вышила много. Было: Стало: Подарки от Деда Мороза почти долетели до своих адресатов, все кроме одного) поэтому из подполья выйти пока не могу.) На выходные ходили гулять по Москве. начали с Введенского кладбища. Одно из самых старых и на мой взгляд, самых красивых кладбищ москвы. Потом немного погоняли шары с девочками , старым составом с работы. И вечером еще погуляли по Басманной. Еще была мега разборка балкона. Нашла свои студенческие работы. А еще мне тоже дед Мороз уже начал присылать подарки!! На этом все. Очень надеюсь еще "увидеться " со всеми в этом году) Таня, вот и болотце вышилось,как посмотрю,не маленькая работа,очень оно мне нравится.... Кактусята прехорошенькие..... и Ангел хорошо продвигается.... vasilisa-1977, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 25.12.2025 в 20:02, nata2017 сказал(а): какое болотце красивое получилось! Какие кувшинки шикарные, а какие красивенные камыши. Супер. Поздравляю с завершением! Спасибо большое! 25.12.2025 в 20:02, nata2017 сказал(а): уже силуэт ангела появился! Очень красивый сюжет. Уже и Ангел почти готов! Шью на этой неделе почти только его. 25.12.2025 в 20:02, nata2017 сказал(а): С наступающим Новым годом! И тебя тоже! Здоровья тебе и всем твоим!! svetlana62, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Таня, болотце очень симпатичное и вполне натуральное! Пусть ему местечко всё-таки найдется. Ангел - красивая работа! Продвижения заметные vasilisa-1977, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 11.12.2025 в 16:24, vasilisa-1977 сказал(а): Но все равно начинаем же?))))) Ну а как иначе) Мультипроцессинг, зараза, затягивает. Долго шить одно и то же у меня уже просто не получается... 11.12.2025 в 16:24, vasilisa-1977 сказал(а): А вот и не завидую! Меня вполне наша недозима устраивает)))) А снег??? Без него так тоскливо( 11.12.2025 в 16:24, vasilisa-1977 сказал(а): Живут уже лет 7-8 круглогодично. Так что ничего про перепады температуры не могу сказать.. Жаль) А то всё в голове крутится дачу украсить, но страшновато в неотапливаемые помещения картины отправлять. 18.12.2025 в 14:53, vasilisa-1977 сказал(а): И готовая пятая ракушка. Когда ты их вот так показываешь, кажется, что они как пирожки пекутся))) Все эти ракушечки очень нежные и красивые, хотя я и помню, что ты на них жаловалась, что они сложные) 18.12.2025 в 14:53, vasilisa-1977 сказал(а): И еще у меня есть микро старт и финиш без "отделки". Бонусная схемка от Муренки. Уставший символ года) Вышито на трусиках для любимой подруги))) (оберег)))) Будет. Зачётная лошадка 18.12.2025 в 18:14, vasilisa-1977 сказал(а): Или не в гаечку. Еще немного оформлялок. Ладога круглая просто класс! 25.12.2025 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Вот теперь я точно могу выходить из тени! Наконец то последний подарочек добрался ! Это я, небось, дольше всех до почты добиралась? Танюш! Огромное тебе спасибо за этот чудесный и совершенно неожиданный сюрприз Очень-очень круто!!! 25.12.2025 в 14:17, vasilisa-1977 сказал(а): Неделя была не самая интересная, но зато знаковая! Я закончила Болото! Итого, почти 4 года оно было у меня в процессе. Правда вышивала я его пару дней в апреле 2022 года, несколько месяцев в 2024 и несколько месяцев в 2025. Процесс был любимым все это время. Он странный, но все равно любимый. И мне очень понравился результат! Болото. Было: Стало: и! Зеленим гаечку!! Ооо, поздравляю с финишем! И получилось ещё в этом году доделать))) Болото сюжетом, я бы сказала, нетипичное, но выглядит стильно))) 25.12.2025 в 14:17, vasilisa-1977 сказал(а): Оставшееся время я усиленно шила Ангела, ибо мне кажется я с ним не особо то успеваю. А тебе его к когда желательно вышить? Полли, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 27.12.2025 в 22:06, GreenTea сказал(а): болотце очень симпатичное и вполне натуральное! Пусть ему местечко всё-таки найдется Спасибо большое! Количество вышивок на стенах достигло критической точки))) Теперь только замена)) OlkaY, GreenTea и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А снег??? Без него так тоскливо( Зато не скользко!!! Правда у нас он тоже выпал. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): кажется, что они как пирожки пекутся))) Все эти ракушечки очень нежные и красивые, хотя я и помню, что ты на них жаловалась, что они сложные) Ой, не совсем пирожки))) Но так как они не большие - то прям сильно выбесить одна не успевает, а потом перерыв в месяц и вроде как я и забыла про сложности процесса))) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зачётная лошадка Я влюбилась в нее с первого взгляда)) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ладога круглая просто класс! Самое обидное, что рамку взяла на пробу, когда поняла, что хорошо смотрится. пошла купить еще несколько на Альпы и те наборы. которые еще не вышиты.. и тамки конечно же закончились(((( 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): небось, дольше всех до почты добиралась? Танюш! Огромное тебе спасибо за этот чудесный и совершенно неожиданный сюрприз Очень-очень круто!!! Главное - новогоднее настроение!!! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А тебе его к когда желательно вышить? 20 января надо уже подарить... Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Итак, могу выходить из тени с новогодними подарками!) Сейчас будет много новых и сразу зеленых гаечек! Еще летом я увидела чудесный сет Сладкая булочка от Мурренкиных схемок. И поняла что этот ОНО!)))) Булочки на булочках - что может быть лучше? Там всего 18 схем!! И вышито на данный момент 14 и 2 еще точно вышью в ближайшие дни. Но все по порядку. Булочка №1 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №2 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №3 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №4 Будет: Процесс: Готовое! Продолжение следует... Полли, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Булочка №5 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №6 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №7 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №8 Будет: Процесс: Готовое! Продолжение следует... Kattrielle, Auria, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Булочка №9 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №10 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №11 Будет: Процесс: Готовое! Булочка №12 Будет: Процесс: Готовое! Продолжение следует.. Auria, оленек, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Булочка №13 Будет: Процесс: Готовое! На этом с готовыми все. 14 булочка готова, но я ее не успела сфотографировать.. А 15 только начата. Булочка №14 Будет: Процесс: Булочка №15 Будет: Процесс: Olechka19, lamina-65, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Ну прям "теневой булочный магнат" !!! Lorans, vasilisa-1977, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Вот это пекарня Танюша, это прямо прелесть прелестная Lorans, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 vasilisa-1977, Таня! Нельзя такую красоту на попы В рамочку и на стенку Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение