6 часов назад 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Станок для вышивания бисером по рядам "Перла" Ух ты! Получается без доступа к изнанке. А иглой делается сразу два прокола. Правильно понимаю? 55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): На всем этом спал кот, когда я не вышивала))) Мой кот спит на ноутбуке, мне даже пришлось накрыть его пледом. А я отвыкла дома пользоваться ноутом поэтому lamina-65, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад И всем доброго дня! У меня торжественный отчет! Подсолнухи - финиш!!! Зеленим гаечку!! Процесс зануден до беспредела, но результат того стоил!!! Шить еще однозначно буду, но когда пока не решила) нужно отдохнуть) Из текущих процессов остались в работе всего 2: Болото и Хамон. Болото было: Стало: Каждую неделю камыши прибавляются! Хамон. А тут пока фон. Он мерзкий. Потому что в 1 нить, а у МИ в одну нить нитки перетираются. Приходится резать их на микро кусочки, это раздражает и результат унылый. Но нужно потерпеть. Было: Стало: Достала из ящика старт апрельский. Рождественский Ангел или Покрова. Я буду дарить сотруднице, верующей девушке, у нее ДР 20 января, поэтому для меня это Рождественский ангел) Было: Стало: Ничего не понятно, потому что белый и светло голубой шью) нудно тоже... И 4 ракушечку ноябрьскую начала. Будет вот эта: Начало процесса А еще я не смогла не одарить себя на наш профессиональный праздник Даже не спрашивайте, почему тут одни кошки))) Не знаю!)) Но такое вот мурчащее настроение у меня было) На этом все. Всех с прошедшим праздником! Любви и тепла! Фенечка З, svetlana62, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 минут назад, Auria сказал(а): Получается без доступа к изнанке. А иглой делается сразу два прокола. Правильно понимаю? Да. Я шила в две нити и крепила петелькой первую бисеринку, а обратно я пропускала несколько раз иголку чуть ниже, чтоб потом по этому пришить бисер и закрепить. На ФР зимней у производителя спросила, правильно ли я делаю - они подтвердили. lamina-65, mag и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И всем доброго дня! У меня торжественный отчет! Подсолнухи - финиш!!! Зеленим гаечку!! Процесс зануден до беспредела, но результат того стоил!!! Шить еще однозначно буду, но когда пока не решила) нужно отдохнуть) Из текущих процессов остались в работе всего 2: Болото и Хамон. Болото было: Стало: Каждую неделю камыши прибавляются! Хамон. А тут пока фон. Он мерзкий. Потому что в 1 нить, а у МИ в одну нить нитки перетираются. Приходится резать их на микро кусочки, это раздражает и результат унылый. Но нужно потерпеть. Было: Стало: Достала из ящика старт апрельский. Рождественский Ангел или Покрова. Я буду дарить сотруднице, верующей девушке, у нее ДР 20 января, поэтому для меня это Рождественский ангел) Было: Стало: Ничего не понятно, потому что белый и светло голубой шью) нудно тоже... И 4 ракушечку ноябрьскую начала. Будет вот эта: Начало процесса А еще я не смогла не одарить себя на наш профессиональный праздник Даже не спрашивайте, почему тут одни кошки))) Не знаю!)) Но такое вот мурчащее настроение у меня было) На этом все. Всех с прошедшим праздником! Любви и тепла! Танюша, подсолнухи шикарны. Получилась красота. Поздравляю с завершением! И с продвижениями. Болото хорошо прибавляется. Ну и с покупочками. Эти коты "свели с ума"многих вышивальщиц Я собрала всех пятерых vasilisa-1977, lamina-65, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, подсолнухи шикарны. Получилась красота. Поздравляю с завершением! Спасибо большое! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Я собрала всех пятерых Ничего себе любовь! Я последнее время стараюсь покупать из серий на пробу две... Но это я только стараюсь)))) lamina-65 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Браво, Таня! Сколько труда! А как наверное в живую красиво 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из текущих процессов остались в работе всего 2: Болото и Хамон Один длинный вертикально, другой горизонтально 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): к С покупками, только одну бабулю с кошками закончила - понадобилась другая vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 46 минут назад, Juliay сказал(а): А как наверное в живую красиво Ага, мне хочется их гладить руками)) 47 минут назад, Juliay сказал(а): Один длинный вертикально, другой горизонтально Да! Я люблю не только круги. но и панельки!)) 47 минут назад, Juliay сказал(а): только одну бабулю с кошками закончила - понадобилась другая У меня ж еще банный день от Нитки есть!))) Auria, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Подсолнухи выглядят феерично. Представляю как они шикарно будут смотреться в багете. Поздравляю с финишем! vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи - финиш!!! Зеленим гаечку!! Процесс зануден до беспредела, но результат того стоил!!! Браво, Таня. Посмотрела, когда ты их начала, 10 месяцев получается? Так ещё и другие работы не стоят на месте. Красота! Хорошими покупками праздник отметила. Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Таня, с грандиозным финишем! Подсолнухи шикарные! Покупки классные, у меня тоже такие котики имеются на синей канве) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Auria сказал(а): Представляю как они шикарно будут смотреться в багете. Я не люблю золото в багете и квартира в стиле венге не особо располагает, но тут наверное будет золото. Завтра муж поедет в багет Идею, что там выберут - для меня будет сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, mag сказал(а): Браво, Таня. Посмотрела, когда ты их начала, 10 месяцев получается? Так ещё и другие работы не стоят на месте. Спасибо! Да, я шила по ниточке в день... последние месяц-полтора по 2 ниточки.. и после этого садилась за другие процессы.. Я не человек бисера, мне они не очень легко дались. Но я упертый человек)) 1 час назад, mag сказал(а): Красота! Хорошими покупками праздник отметила. И сегодня продолжила.. а то там в соседней теме провокаторы развелись)) на кружки с горами) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): с грандиозным финишем! Подсолнухи шикарные! Спасибо большое! 33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): у меня тоже такие котики имеются на синей канве) Я по форуму на них насмотрелась и поняла, что хочу. Тем более сестра с ее 7-8-9 кошками обязывает ей делать подарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И всем доброго дня! У меня торжественный отчет! Подсолнухи - финиш!!! Зеленим гаечку!! Процесс зануден до беспредела, но результат того стоил!!! Шить еще однозначно буду, но когда пока не решила) нужно отдохнуть) Из текущих процессов остались в работе всего 2: Болото и Хамон. Болото было: Стало: Каждую неделю камыши прибавляются! Хамон. А тут пока фон. Он мерзкий. Потому что в 1 нить, а у МИ в одну нить нитки перетираются. Приходится резать их на микро кусочки, это раздражает и результат унылый. Но нужно потерпеть. Было: Стало: Достала из ящика старт апрельский. Рождественский Ангел или Покрова. Я буду дарить сотруднице, верующей девушке, у нее ДР 20 января, поэтому для меня это Рождественский ангел) Было: Стало: Ничего не понятно, потому что белый и светло голубой шью) нудно тоже... И 4 ракушечку ноябрьскую начала. Будет вот эта: Начало процесса А еще я не смогла не одарить себя на наш профессиональный праздник Даже не спрашивайте, почему тут одни кошки))) Не знаю!)) Но такое вот мурчащее настроение у меня было) На этом все. Всех с прошедшим праздником! Любви и тепла! Таня,подсолнухи просто супер! Красотища необыкновенная....Поздравляю! Теперь оформятся и будут радовать.... С покупками , котики прибавляются у тебя ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение