Среда в 12:04 15 часов назад, Аринесса сказал(а): крутой отчет . Класс! Ну а болото непревзойденное просто.... Спасибо большое! Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:06 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Я бы с удовольствием что-нибудь свеженькое съела бы. В очередной раз радуюсь своему безразличию к выпечке) Но из вышитого меня одна все таки зацепила - Синабончик.....) 15 часов назад, GreenTea сказал(а): С завершением ангела и конфетки. Ангел красивый и вышитый, и сплетённый. Итоги года шикарные. Желаю долго-долгостроям прибавления и завершения Спасибо большое! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:07 5 часов назад, Juliay сказал(а): годовой отчет просто ВАУ!!! А булочек-то сколько!!! И все такие аппетитные! Юлечка, спасибо!!! Я очень рада что все подошло) а то ты меня сначала напугала что я не угадала.. Но я то помню тебя тростиночкой! Juliay, Auria и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:58 И чтобы не сбивать всем ритм жизни и себе в том числе, отчитаюсь и сегодня) отчет по понятным причинам будет краток. Я начала и не успела закончить шестую ракушку Дмитренко. И еще получила от Рома подарок на годовщину свадьбы) В тему моей поездки в Новгород На этом все) Крепитесь люди, скоро будет 23 февраля!))) Аринесса , оленек, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:57 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): На этом Какой красивый, акварельный сюжетик! Танюша, с подарочком тебя! vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:05 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): чтобы не сбивать всем ритм жизни и себе в том числе Наконец-то всё встало на свои места Ура! четверг, товарищи! Таня, у тебя чудесные отчёты и результаты. Так держать и в этом году! Беладонна, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:36 Танюша, у тебя замечательный новогодний отчёт! Тебе в пору открывать пекарню при таком количестве отшитых хлебобулочных изделий. Я очень люблю булочки... даже не знаю какая больше нравится из всех... Уверена, девчатам подарки пришлись по душе! Все работы хороши! маяк прекрасен! Мне особенно приятно, что я немного к нему причастна Подсолнухи бесподобны! Представляю, как они переливаются... Все начатые процессы невероятно интересны, с удовольствием буду наблюдать vasilisa-1977, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:06 14.01.2026 в 17:02, vasilisa-1977 сказал(а): Это не магия, это нитка в день) Нитка в день более-менее стабильно --- это тоже своего рода магия У меня даже на небольших процессах далеко не всегда выходило сие колдунство. Хотя там, казалось бы, сделай 50-100 крестиков и гуляй, но.... 14.01.2026 в 17:02, vasilisa-1977 сказал(а): (сказала таня, считающая калории последние пару месяцев))))) Нууу это не голодовка же) Главное, в крайности не уходить 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И чтобы не сбивать всем ритм жизни и себе в том числе, отчитаюсь и сегодня) отчет по понятным причинам будет краток И даже нашлось, что показать, а))) И эта ракушечка милейшая. Даже не знаю, какая из них самая-самая))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:41 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый, акварельный сюжетик! Танюша, с подарочком тебя! Долго на него смотрела, он пугал размером, я стараюсь большие наборы не покупать сейчас.. но... Беладонна, lamina-65, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:42 18 часов назад, Auria сказал(а): Ура! четверг, товарищи! Таня, у тебя чудесные отчёты и результаты. Так держать и в этом году! Спасибо большое! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:49 14 часов назад, Полли сказал(а): маяк прекрасен! Мне особенно приятно, что я немного к нему причастна Висит в нашей комнате напротив меня, когда я вышиваю) И подсолнухи тоже. 14 часов назад, Полли сказал(а): Все начатые процессы невероятно интересны, Эх.. еще бы пару тройку часов в вечере)))) оленек и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:56 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): ия У меня даже на небольших процессах далеко не всегда выходило сие колдунство. Хотя там, казалось бы, сделай 50-100 крестиков и гуляй, но.... Не первый раз по моему пишу, нас нельзя сравнивать. У тебя же Пуся) Ей нужно много твоего времени, не говоря уже о том что маленькие Пуси- они еще бывают большими стихийными бедствиями в плане маминого рукоделия))) Хотела написать, вот подожди чуть чуть и поняла что не чуть чуть))))))))))) Но у вас сейчас самое чудесное время в жизни! Сложное, но чудесное. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Главное, в крайности не уходить Само собой стараюсь, но в моем случае, если не уходить никуда - то и не похудеешь))) Ищу баланс) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Даже не знаю, какая из них самая-самая)) Я тоже их все люблю. Есть мысль купить к следующем НГ голубую елку маленькую и нарядить чем то морским. Kattrielle, lamina-65, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение