12 марта Всем доброго четверга! Неделя выдалась снова странной. Я вдруг 8 марта решила вышить аж ТРИ подарка на 8 марта...Две нужно подарить в эту субботу, третий можно чуть позже. Поэтому плановые работы временно поставлены на паузу. Успела чуть повышивать только Котиков. Свадьба. Было: (вставлю правильную фото сюда прошлонедельную. Тогда ошиблась) Стало: Осталось совсем чуть. Букет и бэк. Большая часть бэка уже готова. Надеюсь к следующему отчету принести финиш. И Хамон. Было: Стало: И внезапные старты! Один из которых сразу и финиш, но гаечку не зеленим. Фото еще с канвой. На ФР увидела вживую лисичек Лизы Грань и влюбилась. А у меня есть три подруги, которым не плохо было бы что то подарить на 8 марта. Купила сразу буклет из 12 схем с вариациями. Итак. Лисичка №1. Я ухожу красиво! Будет: Процесс: И Готовое! Лисичка №2. А дождь идет. Будет: Процесс: На этом пока все. На работе мегаперестановка и внеплановый чистый четверг) relax_cross_stitch, Аринесса , Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 12.03.2026 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Осталось совсем чуть. Букет и бэк. Большая часть бэка уже готова. Надеюсь к следующему отчету принести финиш. Таня, прекрасная пара получилась! Ты же на подарок их вышиваешь? 12.03.2026 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): лисичек Лизы Грань и влюбилась. Какие классные лисички!!! А себе футболочку?! Неужели не задумала? Сердца четырех и все такое))) о дружбе и взаимопонимании) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:59 16 часов назад, оленек сказал(а): Ты же на подарок их вышиваешь? Да и они вылитые мои друзья) Lorans, lamina-65, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:00 17 часов назад, оленек сказал(а): А себе футболочку?! Неужели не задумала? Обязательно! С лисичкой на метле)))))) Аринесса , оленек, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:04 Таня, ничего себе, как коты похожи на твоих друзей! Действительно, одно лицо Как будто с этого фото их рисовали! Лисы прикольные, самое то на подарок на футболочку какую-нибудь. Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:31 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ничего себе, как коты похожи на твоих друзей! Действительно, одно лицо Как будто с этого фото их рисовали! Ага! Они правда в деревне, она после плиты, а он после покоса травы по жаре))) Немого помятые))) Но если хватит фантазии приодеть их в свадебную одежду...)))) Auria, оленек, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:35 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да и они вылитые мои друзья) Да уж,прям вышитый фотопортрет, классный подарочек будет. Лисички на футболках забавные, умеешь ты найти такие прикольные сюжеты. оленек, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:50 Танюша, сладкая пушитая парочка почти готова! До чего же они хороши!!! предвкушаю увидеть финиш А друзья и правда очень похожи на этих котеек. Эти коты также напоминают мне нас с мужем ))) Лисички совершенно очаровательны!!! Чудесный подарок для подруг! Оливочки в мисочке так и манят... svetlana62, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:46 16.03.2026 в 13:35, svetlana62 сказал(а): Да уж,прям вышитый фотопортрет, классный подарочек будет. Спасибо большое! 16.03.2026 в 13:35, svetlana62 сказал(а): умеешь ты найти такие прикольные сюжеты. А мне кажется я тут только учусь))) Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:48 21 час назад, Полли сказал(а): До чего же они хороши!!! предвкушаю увидеть финиш А друзья и правда очень похожи на этих котеек. Эти коты также напоминают мне нас с мужем ))) Вот что значит удачно выбранный сначала художником, а потом дизайнером сюжет! Тут все сошлось - поэтому очень многие и находят в этих милых котейках себя или друзей. 21 час назад, Полли сказал(а): Лисички совершенно очаровательны!!! Чудесный подарок для подруг! Подруги оценили!) 22 часа назад, Полли сказал(а): Оливочки в мисочке так и манят... Но из-за лисичек на них что то времени не могу найти... Lorans, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:07 Как то опять быстро наступил четверг. И у меня снова была "лисичковская "неделя. Правда она была хорошо разбавлена штормовым морем. Начнем с прекрасного, с финишей и стартов-финишей. У меня готова Свадьба! Но гаечку пока не зеленим, не стирано, не глажено, Закончила только вчерась). Было: Стало: Весь процесс - это кайф от начала до конца! Всем рекомендую! Далее по лисичкам. Готова Дождливая лиса. Было: стало: И Готовое! Зеленим гаечку! Старт и финиш Лисичка кулинар. Борщ! Будет: Процесс: и Готовое! Зеленим гаечку! Пока с лисичками все, но я очень хочу вышить себе лисичку на метле))) Надо купить футболку только.. По текущему у меня огромные прибавки в Штормовом Маяке. На работе тишина, сижу и шью его весь день. Было: Стало: Выглядит обманчиво почти законченным. Но это потому что готов основной сюжет, а моря и неба там еще на 43 % шить) И совсем чуть вчера уделила времени Зимнему окошку. По состоянию за окном - вообще не та тема. Но так хорошо шьется, когда время на него есть. Было: Наряжаю елочку (ну как не вовремя то? у нас только разобрали в Москве наконец то)))) А на дворе у нас Весна! Всем тепла, здоровья и любви! Хозяйка смешных зверей, оленек, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:41 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Весь процесс - это кайф от начала до конца! Таня , с завершением кошек! Крутые получились и главное, что зашло в кайф! С завершением дождливой лисички и кулинара . Маяк красивый, с продвижением. Lorans, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:50 Танюша, с тройным финишем тебя! котики-это любовь...во всех смыслах ))) А лисички такие забавные! отлично поднимают настроение 19.03.2026 в 09:07, vasilisa-1977 сказал(а): Пока с лисичками все, но я очень хочу вышить себе лисичку на метле))) Надо купить футболку только а себе какую лисичку выбрала? маяк прекрасно растет!!! обожаю эти 50 оттенков синего... Lorans, Аринесса и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение