5 марта Всем доброго дня! Очередной отчет. Начну с не вышивального. В субботу сходила на ФР . Наконец то я поняла что там нужно правильно покупать))) И набрала мелких наборчиков на пластиковых основах) Многие хотела давно. что то взяла спонтанно. Мои покупки: Григорьева , Ершова Митякина И заготовочка для наличника Сергеенко Довольная, как танк) И фото с выставки, комментировать некогда совсем. Просто посмотрите. кто не был , но интересуется) lamina-65, Полли, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Таня, какие классные покупочки! И спасибо за фото с выставки, смотрю и как-будто сама побывала)) svetlana62, lamina-65, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта И вышивальная часть. Накупив кучу мелочевки , я ехала домой с желанием что то срочно начать, в уме перебирала что, ругаясь сама с собой. Ведь это же так правильно и логично начать что то из свежекупленного? Да? Наверное именно поэтому, приехав домой я начала Зимнее окошко от Инны Лупановой))))) Рома мне еще на НГ подарил заготовки под него и осеннее , но схема к зимнему в продажу поступила только в конце января. Журнал покупать было лень) Окошки эти, кстати, были хитом на ФР и я их там не застала .. или не увидела? Но не факт. Принимайте третий старт в этом году. Окошко "Снегопад" Будет Начало процесса. Начать с большой части не смогла, там не так просто понять откуда начинать.. Но разберусь по ходу пьесы. И оно оказалось совсем не маленькое! Больше 7К крестиков!! И еще у меня как то не вышло основу впихнуть в подставку... надеюсь это просто мои кривые руки... Это был последний зимний старт, а за нам ведь пришла весна и еще один старт. Рыбный семплер от МИ. Будет: И начало процесса. Зебра крылатка вас приветствует! И по текущему. Свет в конце туннеля у Котиков все ярче и ярче. Было: Стало: Сказочные замки. Как же они хорошо идут!!! Не смотря на бленды и сложную для меня тряпочку. Не могла остановиться и даже начала крыши в левой части. Было: Стало: В Хамоне закончила мерЗский кирпичный фон. И даже начались сразу три бутылочки! Было: Стало: И Маяку удалось времени уделить вполне прилично. Но там пока ничего не понятно - чистое северное сияние))) Зато красиво! Было: Стало: Вот собственно и все мои достижения за неделю. На этом прощаюсь, всем здоровья и настоящей весны! А не этого всего ))))) Беладонна, nata2017, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И вышивальная часть. Накупив кучу мелочевки , я ехала домой с желанием что то срочно начать, в уме перебирала что, ругаясь сама с собой. Ведь это же так правильно и логично начать что то из свежекупленного? Да? Наверное именно поэтому, приехав домой я начала Зимнее окошко от Инны Лупановой))))) Рома мне еще на НГ подарил заготовки под него и осеннее , но схема к зимнему в продажу поступила только в конце января. Журнал покупать было лень) Окошки эти, кстати, были хитом на ФР и я их там не застала .. или не увидела? Но не факт. Принимайте третий старт в этом году. Окошко "Снегопад" Будет Начало процесса. Начать с большой части не смогла, там не так просто понять откуда начинать.. Но разберусь по ходу пьесы. И оно оказалось совсем не маленькое! Больше 7К крестиков!! И еще у меня как то не вышло основу впихнуть в подставку... надеюсь это просто мои кривые руки... Это был последний зимний старт, а за нам ведь пришла весна и еще один старт. Рыбный семплер от МИ. Будет: И начало процесса. Зебра крылатка вас приветствует! И по текущему. Свет в конце туннеля у Котиков все ярче и ярче. Было: Стало: Сказочные замки. Как же они хорошо идут!!! Не смотря на бленды и сложную для меня тряпочку. Не могла остановиться и даже начала крыши в левой части. Было: Стало: В Хамоне закончила мерЗский кирпичный фон. И даже начались сразу три бутылочки! Было: Стало: И Маяку удалось времени уделить вполне прилично. Но там пока ничего не понятно - чистое северное сияние))) Зато красиво! Было: Стало: Вот собственно и все мои достижения за неделю. На этом прощаюсь, всем здоровья и настоящей весны! А не этого всего ))))) Таня,рыбки на темном фоне классно смотрятся, ярко....уже решила, как оформишь? Окошки люблю,что то давнее, теплое сразу вспоминается. Забавные котики скоро будут во всей красе....да и остальные процессы хорошо продвигаются.... Auria, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта Таня, с покупочками. Главное ,что довольна. С продвижением процессов. Котики всё краше и краше. С началом окошка и рыбок. nata2017, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): какие классные покупочки! И спасибо за фото с выставки, смотрю и как-будто сама побывала)) Не за что) Я сама с удовольствием смотрю чужие фотки и как будто мы на разных выставках бывали иногда)))) relax_cross_stitch, Auria, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): уже решила, как оформишь? Пока даже мысли не было) 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Окошки люблю,что то давнее, теплое сразу вспоминается. И я.. Окошки, наличники... 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Забавные котики скоро будут во всей красе.... Ага, сегодня как раз их день по расписанию, лежат, ждут) 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): остальные процессы хорошо продвигаются.... Спасибо! svetlana62, relax_cross_stitch, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Главное ,что довольна. Может даже ик лучшему. что цены так растут, я свой лимит потратила буквально на первых 5 стендах)))) если бы было подешевле - я бы скупила раза в 4 больше)))) Auria, relax_cross_stitch, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может даже ик лучшему. что цены так растут, я свой лимит потратила буквально на первых 5 стендах)))) если бы было подешевле - я бы скупила раза в 4 больше)))) Наш человек Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2026 в 18:17, vasilisa-1977 сказал(а): Наконец то я поняла что там нужно правильно покупать))) Тань, поподробнее тут, пожалуйста Правильно, это как? Спасибо за фото с выставки. Я про эту и не слышала никаких анонсов, уже больше года не была (сколько сэкономила). Как мне нравится вся эта морская тема. И вот те верхние натюрморт справа. И интересные оформления с объемными элементами на паспарту, тоже класс! 05.03.2026 в 18:17, vasilisa-1977 сказал(а): Lorans, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2026 в 19:24, vasilisa-1977 сказал(а): И вышивальная часть. Накупив кучу мелочевки , я ехала домой с желанием что то срочно начать, в уме перебирала что, ругаясь сама с собой. Ведь это же так правильно и логично начать что то из свежекупленного? Да? Наверное именно поэтому, приехав домой я начала Зимнее окошко от Инны Лупановой))))) Рома мне еще на НГ подарил заготовки под него и осеннее , но схема к зимнему в продажу поступила только в конце января. Журнал покупать было лень) Окошки эти, кстати, были хитом на ФР и я их там не застала .. или не увидела? Но не факт. Принимайте третий старт в этом году. Окошко "Снегопад" Будет Начало процесса. Начать с большой части не смогла, там не так просто понять откуда начинать.. Но разберусь по ходу пьесы. И оно оказалось совсем не маленькое! Больше 7К крестиков!! И еще у меня как то не вышло основу впихнуть в подставку... надеюсь это просто мои кривые руки... Это был последний зимний старт, а за нам ведь пришла весна и еще один старт. Рыбный семплер от МИ. Будет: И начало процесса. Зебра крылатка вас приветствует! И по текущему. Свет в конце туннеля у Котиков все ярче и ярче. Было: Стало: Сказочные замки. Как же они хорошо идут!!! Не смотря на бленды и сложную для меня тряпочку. Не могла остановиться и даже начала крыши в левой части. Было: Стало: В Хамоне закончила мерЗский кирпичный фон. И даже начались сразу три бутылочки! Было: Стало: И Маяку удалось времени уделить вполне прилично. Но там пока ничего не понятно - чистое северное сияние))) Зато красиво! Было: Стало: Вот собственно и все мои достижения за неделю. На этом прощаюсь, всем здоровья и настоящей весны! А не этого всего ))))) Танюша, с новыми процессами тебя! Окошко такое уютное. А рылки на черном просто шикарно смотрятся. С продвижениями. Котики скоро финишируют. И с покупочками! Так приятно себя иногда побаловать ! И спасибо за фото с Формулы. Красота! Leutnant Ripley, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 26.02.2026 в 18:38, vasilisa-1977 сказал(а): Статистика, это когда больше одного месяца есть результаты)), а у меня пока только 2 на подходе. И в феврале на данный момент чуть больше 13К. Так что даю 20К это МНОГО))) Ну тут конечно, больше статистики --- больше понимания))) Эх, а у меня с "проваленным" февралём мои мысли по весенним стартам не "выплеснуться" за 300к, кажется, идут лесом((( 26.02.2026 в 18:52, vasilisa-1977 сказал(а): Но отметить конец зимы все таки надо было и стартов у меня как то маловато в этом году. Был только один и я его разбавила вторым. До свиданья зима! Гном ( с банным веником, кодовое название) от МХ. Классный гномик, с финишем! *в сторону* Я вот не совсем поняла, куда задевала свою "красную" серию гномят, уже давно думаю, что пора взяться за продолжение, но... 05.03.2026 в 20:17, vasilisa-1977 сказал(а): В субботу сходила на ФР . Спасибо за многофото с выставки! Порассматривала дизайны в удовольствие. 05.03.2026 в 20:17, vasilisa-1977 сказал(а): А вот кораблики в верхнем углу РТОшного стенда --- это новинки, не знаешь? Я, кажется, такие не видела ещё. Ну или вот не помню начисто. Пока есть ощущение, что я их хочу, особенно раз они маленькие. Но надо поближе рассмотреть, что-то я совсем придирчивая стала к дизайнам Да и с рефакторингом шкафа вопросы ко мне по масштабам запасов стали совсем неудобными 05.03.2026 в 21:24, vasilisa-1977 сказал(а): Принимайте третий старт в этом году. Окошко "Снегопад" Будет Начало процесса. Интересная задумка))) А вот под "верхними" слоями, на самом окошке, крестики идут? Или так сказать ради экономии времени там пустота? 05.03.2026 в 21:24, vasilisa-1977 сказал(а): Это был последний зимний старт, а за нам ведь пришла весна и еще один старт. Рыбный семплер от МИ. Будет: Мне почему-то казалось, что ты его ещё в прошлом году начинала Прикольный сэмплер. 05.03.2026 в 21:24, vasilisa-1977 сказал(а): Сказочные замки. Как же они хорошо идут!!! Шикарные они И кстати, фото "было", видимо, при дневном свете снималось, там цвета вполне себе как предполагает превью))) Так что всё ок))) 05.03.2026 в 21:24, vasilisa-1977 сказал(а): И Маяку удалось времени уделить вполне прилично. Но там пока ничего не понятно - чистое северное сияние))) Зато красиво! У меня больше ассоциаций с абстрактной живописью Зы. Ну и да, апрель всё ближе У меня в планах посмотреть, что где "закопано". Что из Ботаник МП подтягивать поближе? Малину, красную смородину или жимолость?))) vasilisa-1977, Lorans, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Танюша, спасибо огромное за фотографии с выставки. С удовольствием разглядывала вышивки...особенно запали РТО-шные морские новинки. Дед у моря покорил сердца многих... в том числе и мое )) а еще собака у моря. Морская стеночка у РТО оформлена была классно! эти флажочки довабляли особое настроение. Очень понравились перышки ( не знаю имя дизайнера) и закладочки от Надежды Григорьевой. Тань, у тебя замечательно продвигается маяк...50 оттенков синего прекрасны! За рыбками буду наблюдать, они чудесные! Окошко очень атмосферное. уверена, что ты с ним быстро справишся... Я в восхищении от того, как тебе удается продвигать столько процессов одновременно. Я по сравнению с тобой мегамедлительная улитка ))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А вот кораблики в верхнем углу РТОшного стенда --- это новинки, не знаешь? Я, кажется, такие не видела ещё. Ну или вот не помню начисто. Пока есть ощущение, что я их хочу, особенно раз они маленькие. Катюш, это из старенькой морской серии "со вкусом соли ветра и солнца". Сюжетики небольшие. Люблю эту серию, она мне очень напоминает о доме, родном городе. Kattrielle, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Ну ффффсёёё... Опять глаза разбежались... Пожалуй, буду "болеть" за рыбов. Уж больно они яркие и красочные, да еще на черной канве... Красота! Все остальное тоже - супер. Но рыбы теперь моя любоффф. Можно я следующую выберу? Танюша, спасибо за фото с выставки. Я и в теме формулы все рассмотрела, и у тебя. Не факт, что мне оттуда что-то надо. Но так интересно рассматривать!... Благодарю! Полли, vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 06.03.2026 в 18:53, Auria сказал(а): поподробнее тут, пожалуйста Правильно, это как? Я раньше ходила и глазела ( а потом и покупала) наборы ведущих фирм, новинки в основном. Глазеть и понимать нравится тебе "вживую" само собой нужно на выставке. Но покупать особого смысла не вижу. Обычно там еще и дороже бывает. В этот раз правда РТО было по дешевле, но все равно к субботу все самые плюшевые плюшки раскупили уже))) Зато на ФР продают дизайнеры свои небольшие наборы. (Большие тоже. но я на них усилием воли стараюсь не смотреть)))) И некоторые наборы очень трудно купить вне выставки. Григорьеву например, вот с нее то я свой "отрыв" и начала))) 06.03.2026 в 18:53, Auria сказал(а): мне нравится вся эта морская тема. И вот те верхние натюрморт справа. И интересные оформления с объемными элементами на паспарту, тоже класс! Их стенд , как всегда , был самый запоминающийся.. и многолюдный.. Leutnant Ripley, Auria, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 06.03.2026 в 17:42, lamina-65 сказал(а): Наш человек Нас тут таких много))) У кого шкафами закрома измеряются))) 06.03.2026 в 19:59, nata2017 сказал(а): с новыми процессами тебя! Окошко такое уютное. А рылки на черном просто шикарно смотрятся. С продвижениями. Котики скоро финишируют. И с покупочками! Так приятно себя иногда побаловать ! Спасибо большое!!! ПОняла, что у Котиков было/стало - одна и таже фотка... Но теперь уже следующую принесу в четверг. Немного не хватило времени, чтоб финишировать Auria, lamina-65, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Эх, а у меня с "проваленным" февралём мои мысли по весенним стартам не "выплеснуться" за 300к, кажется, идут лесом((( Я даже не заикаюсь в глубине души о таком))) Гулять- так гулять))) У меня вообще какое то стартовое обострение с начала весны. И старты у меня мартовские выходят какие то))) На этой неделе будет еще 2. В идеале нужно три. Но не реально... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо за многофото с выставки! Порассматривала дизайны в удовольствие. Всегда рада! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я вот не совсем поняла, куда задевала свою "красную" серию гномят, уже давно думаю, что пора взяться за продолжение, но... Эти гномы - очень самостоятельные товарищи. Вон у Маши @Полли тоже сбежали в этом году)))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): это новинки, не знаешь? Я, кажется, такие не видела ещё. Ну или вот не помню начисто. Пока есть ощущение, что я их хочу, особенно раз они маленькие. Не, серии этой уже несколько лет. Красивая она. Но именно эти кораблики - наверное самые большие из серии. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А вот под "верхними" слоями, на самом окошке, крестики идут? Или так сказать ради экономии времени там пустота? Я сама пока не разобралась.. поэтому и начала с простого, но вроде там все зашивается крестом. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Мне почему-то казалось, что ты его ещё в прошлом году начинала Прикольный сэмплер. Я его с Олей @maui обсуждала, вот она то как раз и начала год назад его. А я так и не достала тогда. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): И кстати, фото "было", видимо, при дневном свете снималось, там цвета вполне себе как предполагает превью))) Так что всё ок))) Я как то не сильно переживаю , ибо мне очень нравится в этом процессе ВСЕ, промежуточный результат тоже. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Малину, красную смородину или жимолость?))) Я как то еще год назад фантазиями уже малину вышила)))) Давай ее? Полли, lamina-65, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 3 часа назад, Полли сказал(а): С удовольствием разглядывала вышивки...особенно запали РТО-шные морские новинки. Дед у моря покорил сердца многих... в том числе и мое )) а еще собака у моря. РТО умеют удивить!! Про собаку, кстати, я почему то сразу вас вспомнила.. 3 часа назад, Полли сказал(а): Очень понравились перышки Перышки, это которые я на футболках шью? Митякина Елена. 3 часа назад, Полли сказал(а): у тебя замечательно продвигается маяк...50 оттенков синего прекрасны! Маяки это почти всегда двойной кайф. Шить маяк - это романтика, но чаще всего романтика приправлена потрясающей цветовой гаммой процесса! 3 часа назад, Полли сказал(а): Окошко очень атмосферное. уверена, что ты с ним быстро справишся... Ой, не знаю, почти 8К... А тут еще эти старты накатили))))))))) Auria и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 часа назад, Lorans сказал(а): Можно я следующую выберу? Можно, но только чур из трех ближайших))) А то я счетовод еще тот))) насчитаю так, что придется резать их на отдельные сюжетики))))))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): Не факт, что мне оттуда что-то надо. Когда я сама пропускаю выставку - мне вроде как тоже ничего и не надо.. Но вот очное посещение меняет все . не в лучшую сторону для кошелька))))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): . Но так интересно рассматривать!... Благодарю! А у меня на компе подряд лежат три папочки с весенних ФР.. так вот там еще и ценовую эволюцию наборов так интересно наблюдать..)))) Lorans, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Можно, но только чур из трех ближайших))) А то я счетовод еще тот))) насчитаю так, что придется резать их на отдельные сюжетики))))))) Ура! господин назначил меня любимой женой!!! А что, прям наискосок по диагонали нельзя????!!! Тогда чур следующим королевского ангела (королевского павлина), пожалуйста 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда я сама пропускаю выставку - мне вроде как тоже ничего и не надо.. Но вот очное посещение меняет все . не в лучшую сторону для кошелька))))) Меня спасает то, что мелочевку я не воспринимаю. искренне не понимаю, зачем она мне нужна. Могу только на одежду в качестве декоративной вышивки рассмотреть. А так - могу одним глазом глянуть - и перелистнуть/мимо пройти. Хотелось бы сказать, что для кошелька это тоже полезно, но я ведь нахожу альтернативу 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня на компе подряд лежат три папочки с весенних ФР.. так вот там еще и ценовую эволюцию наборов так интересно наблюдать..)))) А вот это нервно и почти страшно. Чур меня! Не показывай мне эти папочки nata2017, Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 21 час назад, Полли сказал(а): Катюш, это из старенькой морской серии "со вкусом соли ветра и солнца". 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не, серии этой уже несколько лет. Красивая она. Но именно эти кораблики - наверное самые большие из серии. О, точно! Нашла их в базе, да, спасибо-спасибо))) Даже и вспомнила, как уже рассматривала, когда они были новинками. И да, они были признаны большеватыми, потому что не в размер Пеликана... 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эти гномы - очень самостоятельные товарищи. Вон у Маши @Полли тоже сбежали в этом году)))) Ах они проказники-путешественники!))) Ну ничего-ничего, найдутся. Надо только не жмотить время на рефакторинг закромов 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я его с Олей @maui обсуждала, вот она то как раз и начала год назад его. А я так и не достала тогда. Ааа, точно! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я как то еще год назад фантазиями уже малину вышила)))) Давай ее? Принято 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я даже не заикаюсь в глубине души о таком))) Гулять- так гулять))) У меня вообще какое то стартовое обострение с начала весны. Это потому что второй год стараешься стартовать по минимуму У меня в "мечтаниях на апрель", кстати, тоже довольно крупное есть (шо, опять???). Но я на эти же пяльца хочу ещё пейзажик от РТО небольшой. И либо я "успею" и то, и то в апреле (но обычно подобные планы не сбываются), либо всё же победит что-то одно, а дальше уже буду решать по факту и вряд ли решусь на крупняк в текущие процессы))) vasilisa-1977 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 10.03.2026 в 12:15, vasilisa-1977 сказал(а): Эти гномы - очень самостоятельные товарищи. Вон у Маши @Полли тоже сбежали в этом году)))) сейчас не до них... ближе к зиме подумаю о них, к тому времени, может найдутся ))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Надо только не жмотить время на рефакторинг закромов не знала, что это так называется вот что мне предстоит... 10.03.2026 в 12:19, vasilisa-1977 сказал(а): Перышки, это которые я на футболках шью? Митякина Елена. да, перышки прекрасны в твоем исполнении ) мне особо приглянулось с одуванчиками...такое воздушное надо будет посмотреть на всю коллекцию перышек у дизайнера )) Kattrielle, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 10.03.2026 в 15:37, Lorans сказал(а): господин назначил меня любимой женой!!! Вообще мне всегда почти по фигу в какую сторону идти, ибо сбить с пути меня невозможно)))))) но тут главное теперь на рыбов время найти!) ибо меня что то захлестнуло вышивальное начинательство)) 10.03.2026 в 15:37, Lorans сказал(а): прям наискосок по диагонали нельзя????!!! Тогда чур следующим королевского ангела (королевского павлина), пожалуйста Типа крестиков -ноликов? Но только после первых трех!)))) 10.03.2026 в 15:37, Lorans сказал(а): спасает то, что мелочевку я не воспринимаю. искренне не понимаю, зачем она мне нужна. Могу только на одежду в качестве декоративной вышивки рассмотреть. А так - могу одним глазом глянуть - и перелистнуть/мимо пройти. Я так жила всю вою вышивальную жизнь.. и вот буквально за последние 2-3 года у меня что то изменилось в голове. Я во первых придумала вышвальую ёлку себе, а во вторых мне просто нравится их держать в руках стало) 10.03.2026 в 15:37, Lorans сказал(а): Чур меня! Не показывай мне эти папочки за три года еще ничего так статистика, как ни странно))) Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 11.03.2026 в 09:49, Kattrielle сказал(а): Надо только не жмотить время на рефакторинг закромов У меня так плохо сейчас расположены полки , где хранятся наборы. Они почти задвинуты столом для шитья, который в идеале должен быть сложен... Но я так далека от всяких там идеалов))))) Мне даже залезть туда и что то найти - это как фитнессом заняться. Правда иногда помогает кошка. Она открывает сама туда дверь, залезает и выкидывает наборы на пол.... серая сволочь))))) 11.03.2026 в 09:49, Kattrielle сказал(а): Принято Попрошу кошку поискать ее)) 11.03.2026 в 09:49, Kattrielle сказал(а): У меня в "мечтаниях на апрель", У меня не Было мечт на апрель, пока ты не написала про малину))))) Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 20 часов назад, Полли сказал(а): не знала, что это так называется вот что мне предстоит... Я тоже, кстати, не знала) 20 часов назад, Полли сказал(а): надо будет посмотреть на всю коллекцию перышек у дизайнера )) Она огромная! И у меня есть далеко не все. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение