26 января 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с прошедшим нашим днем! И тебя с именинами. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Танюша, привет! С именинами тебя! и Новым Годом , Рождеством и всеми остальными январскими праздниками! А что? Январь еще не закончился, еще можно:))) Всех благ тебе и крепкого-крепкого здоровья, а всё остальное обязательно приложится! Заходя к тебе в темку я подозревала, что у тебя будет самая большая непрочитанная из читаемого часть форума и самое большое количество вышитого! и не ошиблась:)) Геройствовать не стала, перекинулась сразу на осень 2025... А там у вас чудеснейшее путешествие в Питер-Выборг-Кронштадт. Как же интересно видеть фотографии других людей тех мест, которые видел своими глазами! Совсем по другому смотришь на эти фото.... Еще в добавок и время года другое, а не как у меня в памяти. Очень красиво! Спасибо тебе за этот фоторепортаж! прям спасибо-спасибо! Итоговый отчет... Кто-то выше в беседе написал, что он "пацталом" от увиденного... вот и я примерно там же... Ты такая молодец!!! Я поражаюсь твоей скорости вышивания и восхищаюсь твоим азартом! Такую потрясающую хлебо-булочную серию забабахала, да еще и на таких нестандартных элементах одежды!!!! жаль, что не всем похвастаешься таким подарком:))) Бисерные подсолнухи прекрасны! рада, что ты не отложила их оформление надолго. Сразу из-под иголочки - в багет! все бы так, да?:) Танечка, пусть 2026 год будет также богат на финиши, как и предыдущий год! пусть все твои процессы обязательно двигаются вперед! Твори, вытворяй, дари людям позитив и радость, и тебе обязательно всё вернется сторицей:) Auria, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 18 часов назад, Аринесса сказал(а): И тебя с именинами. Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Январь еще не закончился, еще можно:))) Конечно можно! Я и в феврале принимаю поздравления, если что)))) даже с днем рождения)))) 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Еще в добавок и время года другое, а не как у меня в памяти. Очень красиво! Спасибо тебе за этот фоторепортаж! прям спасибо-спасибо! Это мои любимые места и они для нас в относительной "пешей" доступности. Так что надеюсь будут еще репортажи) 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Я поражаюсь твоей скорости вышивания и восхищаюсь твоим азартом! Такую потрясающую хлебо-булочную серию забабахала, да ещ Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю как я аж подпрыгнула, увидев буклет с булочками))) Я сразу поняла куда их применю) 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Танечка, пусть 2026 год будет также богат на финиши, как и предыдущий год! пусть все твои процессы обязательно двигаются вперед! Твори, вытворяй, дари людям позитив и радость, и тебе обязательно всё вернется сторицей:) Спасибо большое!!!! Полли, Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем доброго четверга! Наконец то подвалило работы, это всем хорошо, кроме того, что на пообщаться времени нет совсем. Поэтому отчет будет сухонький и краткий) Котики свадебные . Было: Стало: Замки было: Стало: Хамон было: Стало: И я достала два пыльных процесса. Не сильно стареньких, но все же) Гудерхам Панны. Апрельский старт. Было вышито за 1 раз: И стало: Второй "новый" процесс начат 1 сентября. Ральф-Ройс от Дим. Что то мне совсем не нравится в этот раз вышивать не на канве.. Но он относительно не большой, осталось около 9К. Было: Стало: На этом на сегодня все. Нас замело, пошла искать метро))) Olechka19, Аринесса , Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга! Наконец то подвалило работы, это всем хорошо, кроме того, что на пообщаться времени нет совсем. Поэтому отчет будет сухонький и краткий) Котики свадебные . Было: Стало: Замки было: Стало: Хамон было: Стало: И я достала два пыльных процесса. Не сильно стареньких, но все же) Гудерхам Панны. Апрельский старт. Было вышито за 1 раз: И стало: Второй "новый" процесс начат 1 сентября. Ральф-Ройс от Дим. Что то мне совсем не нравится в этот раз вышивать не на канве.. Но он относительно не большой, осталось около 9К. Было: Стало: На этом на сегодня все. Нас замело, пошла искать метро))) Танюша, с продвижениями! У котика такие красивые глазки вышились! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Танечка, с продвижением процессов. Кошаки всё краше и краше.) nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Второй "новый" процесс начат 1 сентября. Ральф-Ройс от Дим. Что то мне совсем не нравится в этот раз вышивать не на канве.. Но он относительно не большой Мой фаворит это не понятное что. Давно не встречала такую основу (с нарисованными крестиками). Думала, что такого в природе уже не существует. Буду следить с нетерпением Lorans, GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Таня, портрет Ройса конечно же нужен. Видно, что он ждет! Потом и очередь Регги настанет на портрет. Хотя, думаю, с непривычки шить нанесенку сложновато. Но, конечно, ты справишься! Сыр и винишко красота, очень я люблю сюжеты с едой (да и в принципе поесть люблю) Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 29.01.2026 в 19:04, nata2017 сказал(а): с продвижениями! У котика такие красивые глазки вышились! Спасибо большое!!! А какой он красавец с бэком!!! Полли, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 30.01.2026 в 08:45, Аринесса сказал(а): Танечка, с продвижением процессов. Спасибки! 30.01.2026 в 08:45, Аринесса сказал(а): Кошаки всё краше и краше.) Учитывая, что я их одеваю сейчас в свадебные наряды - само собой!)) lamina-65, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 30.01.2026 в 13:27, Auria сказал(а): Мой фаворит это не понятное что. Давно не встречала такую основу (с нарисованными крестиками). Это непонятно что - это ДИМ. Я только у него такое встречала и один набор у меня уже вышит. Натюрморт в 2016 году, меня тогда тут не было... lamina-65, Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 30.01.2026 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Потом и очередь Регги настанет на портрет. Я потихоньку подыскиваю.. но так чтоб прям мое - не нашла. 30.01.2026 в 14:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сыр и винишко красота, очень я люблю сюжеты с едой (да и в принципе поесть люблю) Аналогично!))) Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Всем доброго четверга! Столько вдруг работы подвалило, что было ощущение, что я собью многим моим гостям привычный ритм недели и пропущу отчет) Но минутка есть. Правда опять буду краткой. Сегодня этому еще есть вторая причина. Показать то не очень много чего. Во первых, уважаемые Модераторы!!! Просьба выложить итоговые фото по ракушка Дмитренко. И позеленить гаечку! Номер семь - итоговое фото . И все ракушечки вместе И по продвижениям. Больше всего повезло Гудерхаму. Было: Стало: осталось 531 крестик, но там правда не учтен бэк и его не мало. Котики тоже шились хорошо на выходные. Было: Стало: Невеста одевается потихоньку) И немного совсем уделила время Хамону. За два вечера по чуть чуть. Было: Стало: Почти закончена эта захватка пялец. Думаю.. переставлять и шить? (сейчас 17% , хотелось бы 25..) или отложить и взяться за Рим? На этом с вышивальным все. Но есть немного статистики. За январь у меня 1 старт и 3 финиша, 2 из которых прошлогодние проекты, а 1 январский старт. Вышито 20101 крестик! Это очень солидно на слух! Но мне пока не с чем сравнить, так как я раньше никогда таких подсчетов не вела.. буду копить статистику) Еще на день рождения Сони (27 лееееттт!!!! как успело пройти столько времени????) мне Рома подарил набор. Это один в один мои дети у нас в деревне в детстве.. И всем привет от рыжей и черной шкурки))) Забава_, OlkaY, Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Танюша, с завершием ракушек тебя! как они замечательно смотрятся все вместе на полосатой ткани!!! Гудехам здорово растет! Глядя на котеек в голове мелодия "эти глаза на против" какой взгляд ... хамон прекрасен!!! Уже и благородный сыр готов и бутылочка оливкового масла...вкуснотища Еще раз Соню с днем рождения! Счастья ей, здоровья, ярких событий, эмоций, путешествий и чтобы самые родные и близкие всегда были рядом! пушитикам всем привет и почесушки за ушком! svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Таня , с завершением ракушечек , поздравляю. Вместе чудесно смотрятся. Кошаки всё растут и растут. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): отложить и взяться за Рим? Пусть отдохнет , давай Рим.) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Еще на день рождения Сони (27 лееееттт!!!! как успело пройти столько времени????) С Днём Рождения Вас!!! И хвостатикам привет. Lorans, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга! Столько вдруг работы подвалило, что было ощущение, что я собью многим моим гостям привычный ритм недели и пропущу отчет) Но минутка есть. Правда опять буду краткой. Сегодня этому еще есть вторая причина. Показать то не очень много чего. Во первых, уважаемые Модераторы!!! Просьба выложить итоговые фото по ракушка Дмитренко. И позеленить гаечку! Номер семь - итоговое фото . И все ракушечки вместе И по продвижениям. Больше всего повезло Гудерхаму. Было: Стало: осталось 531 крестик, но там правда не учтен бэк и его не мало. Котики тоже шились хорошо на выходные. Было: Стало: Невеста одевается потихоньку) И немного совсем уделила время Хамону. За два вечера по чуть чуть. Было: Стало: Почти закончена эта захватка пялец. Думаю.. переставлять и шить? (сейчас 17% , хотелось бы 25..) или отложить и взяться за Рим? На этом с вышивальным все. Но есть немного статистики. За январь у меня 1 старт и 3 финиша, 2 из которых прошлогодние проекты, а 1 январский старт. Вышито 20101 крестик! Это очень солидно на слух! Но мне пока не с чем сравнить, так как я раньше никогда таких подсчетов не вела.. буду копить статистику) Еще на день рождения Сони (27 лееееттт!!!! как успело пройти столько времени????) мне Рома подарил набор. Это один в один мои дети у нас в деревне в детстве.. И всем привет от рыжей и черной шкурки))) Танюша, с завершением ракушек. Вместе они смотрятся супер! Котики такие прелестники! С днём рождения доченьку. Всего ей наилучшего.Да, так быстро наши детки выросли. Подарочек супер. vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 05.02.2026 в 17:20, vasilisa-1977 сказал(а): Ну красота же! 05.02.2026 в 17:20, vasilisa-1977 сказал(а): Вкусно смотрится! 05.02.2026 в 17:20, vasilisa-1977 сказал(а): Милота Auria, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 15.01.2026 в 15:58, vasilisa-1977 сказал(а): 16.01.2026 в 13:41, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, нужно вышить и сделать фото на фоне оригинала! 05.02.2026 в 15:20, vasilisa-1977 сказал(а): Ракушки такие классные Соню с прошедшим др, счастья ей и всего наилучшего! Nadinka-Blondinka, Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 05.02.2026 в 20:20, Полли сказал(а): с завершием ракушек тебя! как они замечательно смотрятся все вместе на полосатой ткани!!! Спасибо большое! немного даже грустно было завершать этот проект. Но приятно вспоминать, как я начала его в Минске после нашей встречи сразу. 05.02.2026 в 20:20, Полли сказал(а): Глядя на котеек в голове мелодия "эти глаза на против" какой взгляд ... Этот сюжет - просто бомба! Не зря его сразу столько народу стало шить и видеть в нем свих знакомых)) 05.02.2026 в 20:20, Полли сказал(а): Уже и благородный сыр готов и бутылочка оливкового масла...вкуснотища Ты правда думаешь что это маслице??? Маша, хочу тебя вернуть с небес на землю - это ВИНИЩЕ))))) 05.02.2026 в 20:20, Полли сказал(а): Еще раз Соню с днем рождения! Счастья ей, здоровья, ярких событий, эмоций, путешествий и чтобы самые родные и близкие всегда были рядом! пушитикам всем привет и почесушки за ушком! Спасибо большое! Всем передала,всех за ушком почесала)) lamina-65, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 06.02.2026 в 14:50, nata2017 сказал(а): с завершением ракушек. Вместе они смотрятся супер! Спасибо! Уже хочу их увидеть вместе на ёлке. главное к следующему НГ не забыть об этом))) 06.02.2026 в 14:50, nata2017 сказал(а): Котики такие прелестники! Рыжик - прям твой?)) 06.02.2026 в 14:50, nata2017 сказал(а): С днём рождения доченьку. Всего ей наилучшего.Да, так быстро наши детки выросли. Подарочек супер. Спасибо большое!! nata2017, Lorans и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 07.02.2026 в 10:35, maui сказал(а): Ну красота же! Оно стоило того, однозначно! 07.02.2026 в 10:35, maui сказал(а): Вкусно смотрится! За это и люблю эти МИ-шные панельки) 07.02.2026 в 10:35, maui сказал(а): Милота Не без того) хоть и паразиты известные)))) maui и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 09.02.2026 в 11:27, Juliay сказал(а): Таня, нужно вышить и сделать фото на фоне оригинала! Съездить туда летом я планирую, так что все будет! Правда не знаю когда) 09.02.2026 в 11:27, Juliay сказал(а): Ракушки такие классные Соню с прошедшим др, счастья ей и всего наилучшего! Спасибо огромное!!! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Итак, прогульщица вернулась) Завалили меня работы, что в целом чудесно, но на общение времени нет вообще. Никуда не заглядывала уже давно. И к себе тоже. А за 2 недели вышилось очень не мало) Во первых - Финиш Гудерхама! Бэк крови выпил много, но это было уже так давно, что я и забыть успела. Очень классный процесс. Минимум крестиков и такая настоящая архитектура! Зеленим гаечку! По текущему. Хамончик. Все таки не отложила я его. Рим подождет немного еще. Переставила пяльца. Растут оливки. Было: Стало: Сказочные замки. Поняла что сложновато шить на этой тряпочке. Но это не мешает получать огромное удовольствие. Даже несмотря на то что в схеме огромное количество блендов. Чем то Аниву напоминает . Может я просто люблю архитектуру?) Было: Стало: Свадебные котики. Растут уверенно и наверное уже виден свет в конце туннеля. Тут все очень кайфово. И схема лаконичная и тряпочка и очаровательный сюжет) Было: Стало: Ройс-Ральф. Вот тут сплошные мучения. Я вдруг стала шить со скоростью черепахи, потому что мне все не нравится. Я не понимаю, как можно ЭТО шить аккуратно! Три дня подряд просто заставляла себя вышивать этот процесс - немного втянулась. Хорошо что он не большой) Было: Стало: И на смену Гудерхаму достала очередную Панну. Маяк акварельный. Боже, как я косячу... При разметке поняла , что в одном месте у меня 11 , а не 10 клеточек отмерено.. и вышито ОЧЕНЬ много одиночками дальше этой ошибки. Благо в этом месте море, пена и брызги. Надеюсь никто не поймет никогда))) А до этого я также феноменально косячила в Котиках... отдельно вышила руку с цветочком.. на пол крестика дальше.. Когда подошла к руке пинджаком - решила сразу исправить это и вышила в нем столбец узкокрестиков... А потом шила участок в центре пузца и опять ошиблась на пол крестика.. вот если бы не поспешила исправлять ошибку сразу - то пришла бы нормально в краю.... Но нет, я не ищу легких путей.. будет у меня почти херитаж походу))) Но вернемся к Маяку. Было: Стало: На этом все. Всех люблю и скучаю. Надеюсь что смогу погулять по темкам в ближайшее время.. mag, lamina-65, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): твой Это точно. Такой же важный vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение