3 декабря 28.11.2025 в 18:09, relax_cross_stitch сказал(а): невероятно красивая и так идеально им подходит! Дааа я тоже этому ненарадуюсь) 28.11.2025 в 18:09, relax_cross_stitch сказал(а): Ланкевич и Волкова, впрочем, тоже не уступают по красоте! В общем роскошное трио наоформлялось!) И с продвижениями, болотце подрастает Спасибо большое! Lorans и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 19 часов назад, nata2017 сказал(а): оформления шикарные! Поздравляю тебя! Спасибо большое! Я в багетке редкий гости, денег всегда на это жалею) Поэтому радость вдвойне у меня! На выходные в приступе жадности начала оформлять в готовые рамки некоторые работы... Полли, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с оформлением! Шикарно выглядят. Спасибо большое! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Болото, с продвижением. Летим с ним к финишу!) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2 часа назад, Полли сказал(а): место в доме нашла куда повесить Спасибо. Пока только для двух, но мысли есть) А повесить только одну смогли)) Для Ромы это прям ужОс-ужОс))))) 2 часа назад, Полли сказал(а): С пополняшками тебя!!! Вся серия с котами замечательная!!! Пополняшки это всегда так приятно! 2 часа назад, Полли сказал(а): С началом ангела! От него идет тепло и свет Это апрельский старт))) Но ве равно спасибо) Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря Всем доброго дня и с началом зимы. У нас пока этого вообще не ощущается. Но в кои то веки у меня работают внутренние часы по поводу приближения нового года)) Поэтому основной вышивки у меня не много пока. И Хамон отложу на пару недель точно. Очень хотелось хоть один финиш, но сил не хватило) Кактусы. Начала последнего друга, но нешмогла) Было: Стало: барабанчик)) По Хамону прям красота! Появилась бутылочка! Стало: Болото. Тоже так хочется финиша, но выходные были не вышивальные почти. Было: Стало: Появился еще один стрекозел) И Ангел. Почти все вокруг домов готово. Стало: С вышивальным пока все. Хоть почти не вышивала на выходные, зато немного позанималась кустарным оформлением. Делать рамки самой я больше не буду. Уж очень это времязатраное дело и ломаются они лет через 5-6 на ура... Но никто не отменял готовых рамок, если масштабы вышитого многократно превышают размер кошелька))) Оформление так себе конечно, не умею я нормально натягивать.... Но и висеть это будет в деревне. Там никто не поймет того, как это кустарно.. И от Ройса всем привет! Регги позировать не приходила) Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря Таня, хамон очень аппетитный!!! Мне кажется, что это очень даже сезонный процесс )) Камыш прекрасен! Мне так нравится рассматривать живность в этом дизайне. Оформление работ суперское!!! Ягодный букетик чудесный Рою с Регги привет и, конечно, котикам! Хоть они и не участвовали в фотосессии ) svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 04.12.2025 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): : Болото. Тоже так хочется финиша Ух ты ж какая она красивая получилась! 04.12.2025 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): : Появился еще один стрекозел) И Ангел. Почти все вокруг домов готово. Стало: С вышивальным пока все. Хоть почти не вышивала Продвижения хорошие! Стрекозел супер). 04.12.2025 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): И от Ройса всем Танюша, на мой взгляд у тебя все очень хорошо натянуто! Не наговаривай на себя). Рамочки супер. Подобраны прям в такт к вышивкам! Поздравляю с оформлениями! 04.12.2025 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): Регги Ройсу тоже огромный привет!) Аринесса , Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:16 17.11.2025 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): Ну о таком я даже и не мечтаю)) слишком хорошо себя жнаю, чтобы так зарекаться))))) Я в итоге тоже не выдержала))) Но мне тяжеловато, когда открытыми процессами много лежит, поэтому в основном всё же ограничиваю свои порывы. А то поначинаю и завязну, и буду потом страдать И так вон, отвлеклась от Огня на финиш Дракона и теперь никак не могу взяться за его активное продолжение... 17.11.2025 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): Не боись! Шить подухи на машинке - это самое простое!!! Ниа, там не просто подуха! Дракон жеж не квадратный, а я хочу по форме, то есть считай как игрушка, только размера большого. И ещё для задника я довольно "сложную" ткань выбрала, мягкую и толстенькую, типа пледовой. Вот и никак решиться не могу, то ли шурануть на машинке, то ли вручную маяться... Вот Мавританский газон, там да, квадратик подушечный))) Но я хотела попробовать "по-человечески", с молнией заморочиться. И на этом весь запал, что называется, иссяк. Хотя задник у подушки уже тоже в наличии... (Молнии! Молнии нет! В этом всё дело!) 19.11.2025 в 18:58, vasilisa-1977 сказал(а): Расскажу немного про отпуск в картинках. Какая классная была у вас отдыхательная осень))) 20.11.2025 в 17:31, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Хорошо что они маленькие и не успевают достать за 2 вечера)))) Милашки 27.11.2025 в 18:21, vasilisa-1977 сказал(а): Я на этом процессе первый раз заметила разницу в нитках)))) Не могу сказать, что все плохо, Кировчане ( как говорит интернет) меня ни сколько не раздражают.Но они ДРУГИЕ!) Не прошло и 20 лет, как до меня стало доходить)))) Я почему-то считала, что Ангел - это Марья Искусница, они ж, думаю, финкой комплектуются, откуда Кировчане вылезли?))) А ССР да, кировские. Но ты же и Жар-птицу шьёшь, и ССР не первый вроде, и у Овна в основном они А так-то все нитки разные, все со своими особенностями) 20.11.2025 в 17:31, vasilisa-1977 сказал(а): Итого 394 964 378904 Как ни странно, но я сократила не вышитые крестики на целых пости 15,5 К!! Классно звучит! Это за сколько? А неучтённые малыши просто ещё усложняют процесс уменьшения числа невышитых крестиков Я после осенних стартов кстати думала, что планка в "меньше 300к к концу года" для меня нереальная задача. Но пока даже сохраняется шанс... 27.11.2025 в 18:21, vasilisa-1977 сказал(а): а пока в ночи, только пленку сняла. Очень удачный багет подсолнухам подобрался! И набережная кайфовая. Она маленьким размером слегка теряется рядом с блестящей громадиной, но если представить её отдельно...) 04.12.2025 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня и с началом зимы. У нас пока этого вообще не ощущается. Но в кои то веки у меня работают внутренние часы по поводу приближения нового года)) А у нас в этот раз зима с началом зимы прям началась))) Даже носы уже морозцем в -20 слегка поморозила 04.12.2025 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хотелось хоть один финиш, но сил не хватило) Кактусы. Начала последнего друга, но нешмогла) Было: Стало: барабанчик)) Или подарочная коробка А по финишам, ты потом небось пачку принесёшь 04.12.2025 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Оформление так себе конечно, не умею я нормально натягивать.... Но и висеть это будет в деревне. Веточка прям стильная! На фото, кстати, огрехов натяжки не видно, вроде ровно))) Кстати про деревню. Там круглогодично живут? Или зимой жильё холодное стоит? И если второе, то как себя вышивки чувствуют, вряд ли же их возят туда-сюда? Auria, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:50 04.12.2025 в 17:26, Полли сказал(а): хамон очень аппетитный!!! Мне кажется, что это очень даже сезонный процесс )) Ужасно! Особенное для таких сырнозависимых.ж как я)))) 04.12.2025 в 17:26, Полли сказал(а): Мне так нравится рассматривать живность в этом дизайне. Она там такая ненавязчивая.. я сама много нового открываю в процессе вышивки. Обложка набора очень условная. Не могу понять, как я вообще с такой обложкой запала на этот набор? 04.12.2025 в 17:26, Полли сказал(а): Ягодный букетик чудесный Поедет на веранду к подруге, куда мы часто ездим. Он там в тему 04.12.2025 в 17:26, Полли сказал(а): Рою с Регги привет и, конечно, котикам! Хоть они и не участвовали в фотосессии ) Наши паразиты всегда наглажены и зацелованы)))) Полли и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:57 07.12.2025 в 16:35, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая она красивая получилась! Да! Неожиданно после почти двух лент, когда ничего не было понятно) 07.12.2025 в 16:35, nata2017 сказал(а): Продвижения хорошие! Стрекозел супер). Желание вышить как можно больше подарков к НГ борется с желанием закончить болото в этом году.. не знаю кто победит, главное мне выжить на этом поле боя)))) 07.12.2025 в 16:35, nata2017 сказал(а): на мой взгляд у тебя все очень хорошо натянуто! Не наговаривай на себя). Рамочки супер. Подобраны прям в такт к вышивкам! Поздравляю с оформлениями! Спасибо большое) Фото наверное корявость не передают) 07.12.2025 в 16:35, nata2017 сказал(а): Ройсу тоже огромный привет!) Auria и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:24 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): Но мне тяжеловато, когда открытыми процессами много лежит, поэтому в основном всё же ограничиваю свои порывы. А то поначинаю и завязну, и буду потом страдать Вот прям все про меня . слово в слово.. Но все равно начинаем же?))))) 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): Вот и никак решиться не могу, то ли шурануть на машинке, то ли вручную маяться... Качество моего шитья вручную не оставляет ничего желать)))))))))))) Поэтоум я и не рассматриваю такой вариант)) а на машинке более-менне научилась для не очень требовательного критика))) 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): Какая классная была у вас отдыхательная осень))) Очень! И я далеко не все оказала ведь.. 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): почему-то считала, что Ангел - это Марья Искусница, А я . уже вышивая его, считала что это Мир Вышивки!)) 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): Классно звучит! Это за сколько? За много))) с 24 сентября по 11 ноября)) я статистику веду кране не статистично)) когда время или когда вспомню))))а точнее когда эти показатели сойдутся в зените))) 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): удачный багет подсолнухам подобрался! И набережная кайфовая. Она маленьким размером слегка теряется рядом с блестящей громадиной, но если представить её отдельно...) Повесила все. Кой что из старого раздарила... 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): у нас в этот раз зима с началом зимы прям началась))) Даже носы уже морозцем в -20 слегка поморозила А вот и не завидую! Меня вполне наша недозима устраивает)))) 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): На фото, кстати, огрехов натяжки не видно, вроде ровно))) Я тоже думаю, что надо сказать спасибо фото?)) 10.12.2025 в 09:16, Kattrielle сказал(а): Там круглогодично живут? Или зимой жильё холодное стоит? И если второе, то как себя вышивки чувствуют, вряд ли же их возят туда-сюда? Живут уже лет 7-8 круглогодично. Так что ничего про перепады температуры не могу сказать.. lamina-65 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:32 И всех с четвергом! То есть почти с пятницей! Отчет. Финиш Кактусят. Было: Стало: Но гаечку пока не зеленим. Не собралась с духом их вырезать... По Болоту неплохо продвинулась, хоть и ошибалась с поркой не один раз. Осталось 1620 крестиков. было: Стало: Ангел Рождества. Немного муторно идет, но может потому что не моя цветовая гамма. Прогресс зато хорошо виден в этот раз. И деревня явно не наша старая деревенская. Уж больно окна огромные) Я почти дошла до золота в этом фрагменте. Может тогда по веселее будет? Было: Стало: И декабрьская ракушечка. Почти готова. остался бэк. На это все, всем здоровья и тем, кому нужно - зимы)))) lamina-65, Auria, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:27 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но гаечку пока не зеленим. Не собралась с духом их вырезать... По Болоту неплохо Танюша, очень красивые кактусы! 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И декабрьская Ну вот и домики появились! С продвижениями. vasilisa-1977, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:38 10 минут назад, nata2017 сказал(а): очень красивые кактусы! Думаю началить из на деревянные шпажки и подарить девочкам на работе) Я начинала то их в офисе, когда работы не было ) 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Ну вот и домики появились! С продвижениями Спасибо! nata2017, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:45 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): из на деревянные шпажки и подарить девочкам Классные подарочки получатся! vasilisa-1977, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:57 11.12.2025 в 14:32, vasilisa-1977 сказал(а): Супер кактусы. Болото красивое какое , С продвижением домиков и почти готовой ракушкой. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение