2 июля 01.07.2026 в 08:05, Kattrielle сказал(а): 3 августа. Ух тыыы!!!!! Этож почти завтра!!!! Держу кулачки и помолюсь! Ты значит сейчас совсем кругленькая?)) Наверно безумно мило! Как настроение у старшей Пуси? Ждет когда в няньку играть можно будет? 01.07.2026 в 08:05, Kattrielle сказал(а): У родителей дома творится полнейший треш-угар Я понемногу, конечно, пытаюсь что-то разгребать, но в этом деле чувствую тлен и безысходность, потому что к следующему приходу всё опять будет как "до" Надо же.. я думала у меня одной такие беды... ну тебе то сейчас все простительно. Тебе самой и сейчас и в ближайшее время помощь бы не помешала в плане быта и уборки. 01.07.2026 в 08:05, Kattrielle сказал(а): По поводу никогда --- охота пуще неволи, как говорится, но в целом да, лучше всё же выбирать то, что хотя бы не ужасно бесит в процессе. Сейчас проще с этим НИКОГДА))) Ибо загран наборы продаются редко и дорого и всегда есть что купить другое.. так что думаю мое НИКОГДА исполнимо) В закромах этой гадости больше нет)))) 01.07.2026 в 08:05, Kattrielle сказал(а): Впрочем, я, на самом деле, не сильно и против прохладного лета в этом году, в жару я бы себя, наверное, хуже чувствовала Да уж! У нас то +30 на этой неделе... Не кайфово, я хочу сказать... 01.07.2026 в 08:05, Kattrielle сказал(а): Это в нём последняя деталька? Да, я почти закончила. Сейчас в отчете покажу. Auria, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Всем доброго дня. Как и предполагалось июнь выдался провальный по количеству крестиков. Но я не вижу в этом какой то трагедии ибо трачу время на выходных на то, что сейчас интересует больше , чем крестики)) Однако отчет есть из чего собрать. Рим. Стараюсь шить по 1К в неделю. В этот раз прям почти точно вышло, с закрытыми глазами последние десятки крестиков дошивала)) Было: Стало: Непонятная мешанина крестиков начала складываться в каменное основание под обелиском. Замки. Тут тоже шила камни, неделя камней в вышивке прям получилась! Было: Стало: Зимнее окошко. Шила вчера на работе и когда дошла до бэка сломала 2 иголки! Больше тонких с собой не было, поэтому пришлось отложить.. а могла бы и закончить вчера по времени.. Но ничего, успеется на следующей неделе. Было: Стало: Какая разница в освещении огромная однако! И на смену Рою достала Малинку от МП студии. Время как раз самое малиновое! Идет туго. Почему то трудно попасть в клеточки снизу... Было: Стало: С вышивальным на этом все. Фото с поездки почему то не хочет качаться на комп. Значит не пришло его время) Всем хорошего лета и здоровья! maui, mag, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 02.07.2026 в 16:02, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня. Как и предполагалось июнь выдался провальный по количеству крестиков. Но я не вижу в этом какой то трагедии ибо трачу время на выходных на то, что сейчас интересует больше , чем крестики)) Однако отчет есть из чего собрать. Рим. Стараюсь шить по 1К в неделю. В этот раз прям почти точно вышло, с закрытыми глазами последние десятки крестиков дошивала)) Было: Стало: Непонятная мешанина крестиков начала складываться в каменное основание под обелиском. Замки. Тут тоже шила камни, неделя камней в вышивке прям получилась! Было: Стало: Зимнее окошко. Шила вчера на работе и когда дошла до бэка сломала 2 иголки! Больше тонких с собой не было, поэтому пришлось отложить.. а могла бы и закончить вчера по времени.. Но ничего, успеется на следующей неделе. Было: Стало: Какая разница в освещении огромная однако! И на смену Рою достала Малинку от МП студии. Время как раз самое малиновое! Идет туго. Почему то трудно попасть в клеточки снизу... Было: Стало: С вышивальным на этом все. Фото с поездки почему то не хочет качаться на комп. Значит не пришло его время) Всем хорошего лета и здоровья! Танюша, с продвижениями! Камушки красивые получаются! svetlana62, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 02.07.2026 в 17:02, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня. Как и предполагалось июнь выдался провальный по количеству крестиков. Но я не вижу в этом какой то трагедии ибо трачу время на выходных на то, что сейчас интересует больше , чем крестики)) Однако отчет есть из чего собрать. Рим. Стараюсь шить по 1К в неделю. В этот раз прям почти точно вышло, с закрытыми глазами последние десятки крестиков дошивала)) Было: Стало: Непонятная мешанина крестиков начала складываться в каменное основание под обелиском. Замки. Тут тоже шила камни, неделя камней в вышивке прям получилась! Было: Стало: Зимнее окошко. Шила вчера на работе и когда дошла до бэка сломала 2 иголки! Больше тонких с собой не было, поэтому пришлось отложить.. а могла бы и закончить вчера по времени.. Но ничего, успеется на следующей неделе. Было: Стало: Какая разница в освещении огромная однако! И на смену Рою достала Малинку от МП студии. Время как раз самое малиновое! Идет туго. Почему то трудно попасть в клеточки снизу... Было: Стало: С вышивальным на этом все. Фото с поездки почему то не хочет качаться на комп. Значит не пришло его время) Всем хорошего лета и здоровья! Сплошное строительство у тебя везде: домики и замки (и малинка туда как-то втесалась) Вот и говори после этого, что ты не планировала покупку домика в деревне. Даты его всеми силами зазывала к себе с каждой новой вышивкой, с каждым крестиком! Он просто не мог не встретиться на твоем пути)) Беладонна, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 05.07.2026 в 16:46, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Камушки красивые получаются! Наташа, спасибо большое! Аринесса , nata2017 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 06.07.2026 в 12:12, Lorans сказал(а): Вот и говори после этого, что ты не планировала покупку домика в деревне. Даты его всеми силами зазывала к себе с каждой новой вышивкой, с каждым крестиком! Он просто не мог не встретиться на твоем пути)) А ведь и правда! А я как то даже и не задумалась, сколько я домиков разных шью.. Типа архитектура - она везде в моей жизни))) Marusya1978, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Всем доброго дня! Сегодня еле еле насобирала на отчет крестики) На выходные уезжала в усадьбу и уезжала в ночь на пятницу, таким образом у меня не вышивальными оказалось 4 дня в неделе) Могла в теории по дороге домой в воскресенье пошить, но банально уснула))) Поэтому кратко. Финиш Зимнего Окошка от Лупановой. Приятная работа, очень интересное оформление. Но! Не влезла основная деталь в паз подставки. Совсем не влезла.. И еще один вопрос, зачем шить 1/3 основного фона, если все идет под штору? Было: Стало: И готовое: Зеленим гаечку Рим. Тут вышито много за 2 вечера +1232 условных крестика. Шила бэк в том числе. Почти готова эта захватка, на следующей неделе буду наверное переставлять пяльца. И меня ждут огромный обелиск одним цветом. Скучно, но должно быть быстро) Было: Стало: Малинка. Шью зеленуху, ошибаюсь) Сладкое на последок оставляю) Было: Стало: Немного фото трудовых будней (которые выходные)) из усадьбы . Регуся на отдыхе Я на отдыхе Будущий урожай Найденные артефакты в сараях Цветуечки на столе Эксперимент с реставрацией этажерки И как Рома обустроил наш быт На этом все. Всем хорошего настроения и теплого лета! Забава_, relax_cross_stitch, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Танюшка, у тебя как всегда калейдоскоп всего и сразу! Всё скоро, всего много, всё интересно! И вышивка замечательная! И Усадебные "будни" они же выходные! Так держать! Энерджайзер ты наш! Lorans, vasilisa-1977, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Сегодня еле еле насобирала на отчет крестики) На выходные уезжала в усадьбу и уезжала в ночь на пятницу, таким образом у меня не вышивальными оказалось 4 дня в неделе) Могла в теории по дороге домой в воскресенье пошить, но банально уснула))) Поэтому кратко. Финиш Зимнего Окошка от Лупановой. Приятная работа, очень интересное оформление. Но! Не влезла основная деталь в паз подставки. Совсем не влезла.. И еще один вопрос, зачем шить 1/3 основного фона, если все идет под штору? Было: Стало: И готовое: Зеленим гаечку Рим. Тут вышито много за 2 вечера +1232 условных крестика. Шила бэк в том числе. Почти готова эта захватка, на следующей неделе буду наверное переставлять пяльца. И меня ждут огромный обелиск одним цветом. Скучно, но должно быть быстро) Было: Стало: Малинка. Шью зеленуху, ошибаюсь) Сладкое на последок оставляю) Было: Стало: Немного фото трудовых будней (которые выходные)) из усадьбы . Регуся на отдыхе Я на отдыхе Будущий урожай Найденные артефакты в сараях Цветуечки на столе Эксперимент с реставрацией этажерки И как Рома обустроил наш быт На этом все. Всем хорошего настроения и теплого лета! Таня,классное окошко получилось , а как то подрезать нельзя отверстие у подставки? В усадьбе, как я поняла, обустройство идет полным ходом, даже уже реставрируете найденную этажерку .... отдых ,конечно, у вас еще тот .... смена трудовой деятельности.... Lorans, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рим. Тут вышито много за 2 вечера +1232 условных крестика. Шила Танюша, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 09.07.2026 в 22:13, svetlana62 сказал(а): классное окошко получилось , Спасибо! Специально заказали набор надфилей))) и Рома подточил. Уже собрали, но сфоткать забыла) 09.07.2026 в 22:13, svetlana62 сказал(а): В усадьбе, как я поняла, обустройство идет полным ходом, даже уже реставрируете найденную этажерку .... Обустройство пока идет в основном уличное, то есть разбор завалов)) Внутри что то делать начнем, когда поставят хозблок-баню и сможем в ней жить. Работы планируются грязные. Хозблок должны поставить до 20 августа.. А этажерка это от Роминой мамы еще) в усадьбе есть тоже кое что под реставрацию - но более крупное, пока времени нет на это. Этажеркой занялась в дождь, когда на улицу не высунешься. 09.07.2026 в 22:13, svetlana62 сказал(а): отдых ,конечно, у вас еще тот .... смена трудовой деятельности.... Так оно и есть! Но я с там нетерпением жду этого "отдыха")))) Lorans, оленек, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 10.07.2026 в 12:05, nata2017 сказал(а): очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Спасибо огромное! Может осенью даже осеннюю начну?)) оленек, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Всем доброго дня. На эти выходные мы гуляли на свадьбе у моей крестной дочки - то есть "отдых" в усадьбе пропустили и я смогла повышивать и даже пошить) Рим. Переставила пяльца! Визуально похоже на экватор и по крестикам наверное он уже и есть. Было: Стало: Начала шить обелиск достаточно простой. Замки. Уверенно перебралась на другой берег, но с камнями еще не закончила, много их. А хочется уже архитектурку пошить и в этом процессе) Было: Стало: Малина. Шью ее на работе, когда затишье. Вот нет восторга от процесса - хоть ты тресни! Было: Стало: И еще достала два апрельских процесса. Автостопом на метле (достала и нормально так продвинула, он не большой, будет следующим финишем) Было: Стало: И Лето в деревне. (Пора бы уже, а то половина лета то позади!) Было: Стало: Тут пока мерЗская зелепуха, но сюжет в целом в таких тонах, смирюсь)) И сшила еще 2 ланчмата для сушки посуды. Вещь для меня крайне необходимая и нужно их много. Чтобы успевать просушить. Очень мне нравится их шить. И утилизировать самые мелкие обрезки. До утилизации еще более мелких я пока не доросла)))) Тут в качестве основы старых шарф)) И всем привет от черной креветки)) lamina-65, Auria, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня. На эти выходные мы гуляли на свадьбе у моей крестной дочки - то есть "отдых" в усадьбе пропустили и я смогла повышивать и даже пошить) Рим. Переставила пяльца! Визуально похоже на экватор и по крестикам наверное он уже и есть. Было: Стало: Начала шить обелиск достаточно простой. Замки. Уверенно перебралась на другой берег, но с камнями еще не закончила, много их. А хочется уже архитектурку пошить и в этом процессе) Было: Стало: Малина. Шью ее на работе, когда затишье. Вот нет восторга от процесса - хоть ты тресни! Было: Стало: И еще достала два апрельских процесса. Автостопом на метле (достала и нормально так продвинула, он не большой, будет следующим финишем) Было: Стало: И Лето в деревне. (Пора бы уже, а то половина лета то позади!) Было: Стало: Тут пока мерЗская зелепуха, но сюжет в целом в таких тонах, смирюсь)) И сшила еще 2 ланчмата для сушки посуды. Вещь для меня крайне необходимая и нужно их много. Чтобы успевать просушить. Очень мне нравится их шить. И утилизировать самые мелкие обрезки. До утилизации еще более мелких я пока не доросла)))) Тут в качестве основы старых шарф)) И всем привет от черной креветки)) Танюша, с продвижениями! Хорошо все двигается! Креветке тоже приветик! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): На эти выходные мы гуляли на свадьбе у моей крестной дочки - то есть "отдых" в усадьбе пропустили и я смогла повышивать и даже пошить) Я теперь прям с нетерпением жду новости из Усадьбы))) Всплыло воспоминание из детства, смотрели рабыню Изауру кажется и с тех пор дачу (6 соток целины) мы стали называть фазендой))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как здорово получается! Масштабно конечно и цветовая гамма такая интересная - спокойная. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И сшила еще 2 ланчмата для сушки посуды. Вещь для меня крайне необходимая и нужно их много. Чтобы успевать просушить. Очень мне нравится их шить. И утилизировать самые мелкие обрезки. До утилизации еще более мелких я пока не доросла)))) Тут в качестве основы старых шарф)) Какая ты "домовитая" однако, всё в дело! Классные штучки получились! Auria, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Танюшка, Рим впечатляет! Очень здорово! У меня прям руки зачесались Флоренцию пошить. Она правда в другом стиле совсем, и в другой цветовой гамме, но купол манит... С замком - ничЁ не понимаю на этом участке, но искренне верю: приросла Малину шей! Ей сейчас самый сезон! (Я правда, другую давно хочу... но опять же: когда, когда...) Лиса на метле - жду финиш! Уж больно они забавные. У меня такой лис с зонтом припасен. Тоже куда-то на футболку собиралась, но что-то переигралось. Хорошо, что эти запасы не портятся Лето в деревне - это теперь твое всё А чего это ты на зеленый бочку катишь? Не любишь зеленым вышивать? svetlana62, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Таня, привет! С покупкой! Это просто невероятно, что у вас теперь настоящая дача. Объем предстоящих работ повергает меня в шок. Пусть все сложится и получится так, как задумалось. Удачи вам, сил, вдохновения и благополучия! То что ты еще и вышивать успеваешь, для меня вообще за гранью. Так держать! svetlana62, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 02.07.2026 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Ух тыыы!!!!! Этож почти завтра!!!! Держу кулачки и помолюсь! Ты значит сейчас совсем кругленькая?)) Наверно безумно мило! Скорее, наверное, забавно) Тощая я - и впереди шарик Пупся да, ждёт лялю))) Пока не понимает, что это ж мамой придётся делиться Скрытый текст Меня вот нонеча упрятали в стационар и говорят, что нечего ждать, пора 02.07.2026 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Надо же.. я думала у меня одной такие беды... Нууу, только представь, какую берлогу могут организовать 2 мужика, привыкшие, что (почти) все вопросы была решают за них, а тут ещё уход за фактически лежачим добавился 02.07.2026 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): так что думаю мое НИКОГДА исполнимо) В закромах этой гадости больше нет)))) Эээ, мне казалось, что у тебя там как минимум ещё пёс у окна есть в списке закромов 09.07.2026 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): Зеленим гаечку С финишем! Интересно смотрится))) Про закрытые при сборке части, конечно, интересный вопрос))) А конструкция по итогу совсем неразборная выходит? А то, может, иногда занавеску снимать? 09.07.2026 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): И как Рома обустроил наш быт Посудомойку на даче категорически одобряю Очень, очень полезная в хозяйстве вещь))) 16.07.2026 в 17:34, vasilisa-1977 сказал(а): Визуально похоже на экватор и по крестикам наверное он уже и есть. Было: Стало: Масштабно смотрится))) 16.07.2026 в 17:34, vasilisa-1977 сказал(а): Вот нет восторга от процесса - хоть ты тресни! Было: Стало: А всё равно уже до ягодок добралась и наверняка меня обгонишь ))) У меня она тоже не хочет шиться потому что. Вроде как беру - ну кайф, но вот активным процессом быть не хочет, там занято (и сейчас с собой тоже не взяла). 16.07.2026 в 17:34, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Это же ты себе футболку ваяешь в этот раз? ) Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 16.07.2026 в 17:02, nata2017 сказал(а): с продвижениями! Хорошо все двигается! Наташенька, спасибо большое! Хочется то чтоб еще быстрее двигалось)) но этим летом столько дел, столько дел!)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 17.07.2026 в 10:40, Juliay сказал(а): Усадьбы))) Всплыло воспоминание из детства, смотрели рабыню Изауру кажется и с тех пор дачу (6 соток целины) мы стали называть фазендой))) Мы долго думали, как называть. Деревней хочется автоматически, но во первых это почти город (рабочий поселок со всеми вытекающими: больницы, школы, магазины, вокзалы ВБ))) Во вторых деревней мы называем дом, в котором мама с сестрой живут. И пришло в какой то момент слово усадьба. Сад там огромный и старый и домик наш стоит в тени этого сада - все сошлось))) Фото будут, не забыть бы только) 17.07.2026 в 10:40, Juliay сказал(а): Масштабно конечно и цветовая гамма такая интересная - спокойная. Вот иногда приходится гадать, сесть ли смысл в этих 89 оттенках серо-бежевого?)))) Поэтому если я ошиблась и цвет не редких зеленый - я не переш(ж)иваю)) 17.07.2026 в 10:40, Juliay сказал(а): "домовитая" однако, всё в дело! Классные штучки получились! Главное только на захломить все вокруг своей домовитостью)))) svetlana62, Lucia-del-Umago, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 17.07.2026 в 11:21, Lorans сказал(а): У меня прям руки зачесались Флоренцию пошить. Она правда в другом стиле совсем, и в другой цветовой гамме, но купол манит... Полезла к тебе в гаечки искать Флоренцию и не нашла.. Покажешь о чем речь? 17.07.2026 в 11:21, Lorans сказал(а): С замком - ничЁ не понимаю на этом участке, но искренне верю: приросла Сегодня будет по понятнее, но результат только после бэка будет конечно нормальный. 17.07.2026 в 11:21, Lorans сказал(а): Уж больно они забавные. У меня такой лис с зонтом припасен. Я их купила пачкой))) правда они безумно милые)) и Тематически много куда применимые) Футболка не убежит от тебя. 17.07.2026 в 11:21, Lorans сказал(а): А чего это ты на зеленый бочку катишь? Не любишь зеленым вышивать? Это пошло еще с колледжа, когда мы живописью активно занимались и для меня самое сложное оказалось рисовать зеленый лес) Вот осень или весна"! Даже зима! Все в разы проще. А лето - зелепуха! Это кстати, слово от нашего учителя пошло. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 17.07.2026 в 13:48, оленек сказал(а): С покупкой! Это просто невероятно, что у вас теперь настоящая дача. Спасибо большое! Это правда большой поворотный момент в жизни. Но мы воспринимаем это не как дачу. Наша цель жить там на пенсии и сдавать квартиру в Москве (чтоб было на что жить))) так что это должен быть полноценный ПМЖ дом. Он по сути такой и есть, там же есть и вода и отопление газовое. ПРосто все нужно доводить до ума. 17.07.2026 в 13:48, оленек сказал(а): Объем предстоящих работ повергает меня в шок. А я люблю смотреть Было-Стало. И при таких масштабах, как ни странно это уже заметно даже на период наших выходных. 17.07.2026 в 13:48, оленек сказал(а): То что ты еще и вышивать успеваешь, для меня вообще за гранью. А я это делаю же в Москве.. на буднях то ничего не изменилось у меня. Lorans, оленек и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Таня, с усадьбой! Пусть дарит только прекрасные эмоции. Процессы красивые, с продвижениями. Окошко зимнее чудесное! vasilisa-1977, оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): Тощая я - и впереди шарик Мальчик будет наверное?)) 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): Меня вот нонеча упрятали в стационар и говорят, что нечего ждать, пора Значит так НАДА! Отдохнуть от всего - это тоже сейчас важно и полезно! Ты пиши, если чё! 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): мне казалось, что у тебя там как минимум ещё пёс у окна есть в списке закромов Есть, но он обычный, счетный крест. Дим я не очень люблю весь, но этот дизайн был особо заковырист.. Это же была ткань, не канва! С нарисованными крестиками. 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): А конструкция по итогу совсем неразборная выходит? А то, может, иногда занавеску снимать? Знаешь, я не нашла. где про это почитать.. и честно не искала... почему то решила, что нужно сшить.. в схеме по периметру о стежки на всех деталях.. наверное я была права))))))) 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): Посудомойку на даче категорически одобряю Очень, очень полезная в хозяйстве вещь))) Потому что там надо делами заниматься! У меня еще и аэрогриль! Закинул обед и ушел вкалывать. 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): А всё равно уже до ягодок добралась и наверняка меня обгонишь ))) У меня она тоже не хочет шиться потому что. Вроде как беру - ну кайф, но вот активным процессом быть не хочет, там занято (и сейчас с собой тоже не взяла). А у меня , беру - не кайф!))) Но я упрямо волевая в этом случае... Я ее на работе шила последнее время, а тут что то столько работы подвалило.. придется домой уносить.. 20.07.2026 в 11:53, Kattrielle сказал(а): Это же ты себе футболку ваяешь в этот раз? ) Ага, это будет моя прелесть) Lorans, оленек и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2 минуты назад, GreenTea сказал(а): с усадьбой! Пусть дарит только прекрасные эмоции. Процессы красивые, с продвижениями. Окошко зимнее чудесное! Спасибо большое!! оленек, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение