12 августа Таня, с днем рождения! Крепкого здоровья всем! Сил, терпения и побольше финансов для всех задумок, в т.ч. на строительство Вашего домика мечты и путешествия! Вдохновения и времени на творчество! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Таня, с днем рождения! Бесконечного вдохновения и энергии на работе, в творчестве и в усадебных начинаниях! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Таня, с днем рождения! Желаю творческого вдохновения, гармонии, благополучия, здоровья и счастья. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Хозяйка смешных зверей, Juliay, Nadinka-Blondinka, Kattrielle, Беладонна, mag, оленек, Lorans, svetlana62, Auria, Leutnant Ripley, GreenTea, Девушки! Спасибо вам огромное за то что вы есть у меня! За ваши пожелания и поздравления!!!буду стараться чтобы все сбылось!!! Kattrielle, Беладонна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа relax_cross_stitch, maui, Bogdan, А вас тоже очень люблю и ценю нашу дружбу! Lorans, оленек и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Таня , с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Lorans, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 4 часа назад, Аринесса сказал(а): с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Спасибо большое!!! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Всем доброго дня и еще раз спасибо большое за теплые поздравления!!! В прошлый четверг я была прогульщицей, так как показывать было нечего) В этот раз показать не так чтоб много, но есть финиш - с него и начнем. Малинка от МП. Сложный в процессе набор оказался. Непонятно почему. Технически я как слепая тыкалась иголкой изнутри все время и из-за этого шила дольше, чем обычно. Особо хочу отметить неимоверное количество бэка! Но результат нравится. Наверное будет опять подушка) Было: Процесс: И зеленим гаечку! готовое! Рим шью в обязательно порядке, так как участвую в Долгостроях. Но за эти две недели было прям по минимуму обязательному вышито. Было: Стало: И совсем чуть в перерывах пока кипятился рассол для огурцов, пошила лето в деревне. Было: Стало: И большая просьба Уважаемых Модераторам! Позелените мне гаечку с Лисичкой "автостопом на метле" Фото готовой футболки : А причина моих прогулов в открытии сезона консервного завода)) Так как сейчас я уезжаю в Усадьбу вечером в четверг, а приезжаю вечером в воскресенье - на творчество у меня всего 3 вечера остается.. И последние 2 недели я твАрила на кухне))) На фото результат работы на 2 вечера Регги сторожит! От кошек, не иначе) И фото к сочинению на тему " Как я провел лето 2026"))) На этом все. Всех люблю и всем желаю крепкого здоровья! Хозяйка смешных зверей, Kattrielle, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Танечка , с завершением малинки тебя. С продвижением прекрасного Рима. Как всегда банки...снимаю шляпу! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Танечка, ягодки прелестны! Консервному заводу желаю творческих успехов! 13.08.2026 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): Если не секрет, что тут? Никак не могу разглядеть, а очень интересно vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 14.08.2026 в 10:01, Аринесса сказал(а): с завершением малинки тебя. С продвижением прекрасного Рима. Как всегда банки...снимаю шляпу! Спасибо большое!))) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 14.08.2026 в 17:14, Беладонна сказал(а): Если не секрет, что тут? Никак не могу разглядеть, а очень интересно В основном тут огурцы)))) Ибо из было 2,5 мешка. маринованные, пиккули и заправка для рассольника. Еще есть партия кабачковой икры и совсем немного яблочного сока Lorans, Bogdan, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа vasilisa-1977, Таня, праздник продолжается, принимай и мои поздравления. Желаю банально, благополучия, здоровья, вдохновения и счастья. Как хорошо продвигаются процессы и вышивальные, и консервные. На баночки смотреть одно удовольствие. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): В основном тут огурцы)))) Ибо из было 2,5 мешка. маринованные, пиккули и заправка для рассольника. Еще есть партия кабачковой икры и совсем немного яблочного сока Ага, рассольник! Огурцы я распознала, а вот рассольник предположила, но сомневалась Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:36 Танюша, извини за опоздание! Поздравляю тебя с днём рождения Крепкого здоровья тебе, счастья, радости, успехов во всем и исполнения всех желаний! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:37 13.08.2026 в 15:52, vasilisa-1977 сказал(а): И зеленим гаечку! готовое! Рим шью в Малинка такая аппетитная получилась, яркая. Поздравляю с завершением! И с продвижениями! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение