9 часов назад Всем доброго четверга. На прошедших выходных устроила себе день-тюлень! На выставку не пошла, так как нам немного задержали ЗП. И наверное это к лучшему, ибо я много сэкономила))) И теперь будет о чем помечтать))) Зато все выходные я шила, вышивала и готовила( ведь лето уже прошло,а к НГ худеть еще рано))) Есть у меня старт и он же финиш. После того как я вывалила на пол все свои закрома в поисках заветной коробочки от Фридом нидла, я все убрала и запустила робота мыть полы.. И он вытащил мне из под шкафа набор от Алисы из серии Осень в городе, который закатился слишком далеко. И я решила - это знак! (Остальные 3 набора из этой серии вышиты мной давно. На этот все никак не могла время выкроить) Будет: Процесс: И готовое. Зеленим гаечку! И еще у меня есть один финиш. Бокал с вином от Овна. Отмучалась))) Получилось на мой взгляд просто восхитительно. Но закончила прям под занавес сентября.. пока не глажено... Было: Процесс: И готовое. Зеленим гаечку! Теперь по текущему. Рим почти дотянула до 51% Без копеек. Было: Стало: Фридомнидл - закончила в сентябре 1 сюжет: Было: Стало: Готовый промежуточный этап : Замки тоже потихоньку близятся к завершению. Наверное они следующие на очереди финишей. Было: Стало: Мне так не нравится, как у меня ложатся крестики на этой ткани... Надеюсь, когда будет все заполнено и оформлено - не так буде бросаться в глаза. И вообще ткань оказалась для меня слепая.. Вот в Рим мне кажется каунт тот же. Но там как то в разу проще.. И по шитью. Очередная салфеточка из остаНков: Закончила распушать плед ( в подарок) из воспоминаний)) И начала шить себе такой же. Ибо это самый простой и доступный моим кривым рукам способ оказался)) И дошила шторку в предбанник, чтобы отгородить там визуально наш временный туалет))) На этом все. Всех люблю, всем теплой и уютной осени! Lorans, Аринесса , emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Таня, с завершением бокала. С продвижением прекрасного Рима. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): просто восхитительно. полностью согласна, шикарный сюжет. 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Осень в городе, как раз по сезону завершение. Салфетка со шторой яркие, для радости глазу и поднятия настроения. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И еще у меня есть Какая уютная миниатюрка получилась! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Теперь по текущему О, да, очень красиво получилось.! И с продвижением Рима и замков! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Надо же!))) И дверца внизу такая же? У нас она хендмейд! )))) И днём и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение