20 июня 2023 И вот прям на минутку. Прогулка в Коломенском в конце мая. тут просто цветы...И нас немного) Lucia-del-Umago, Marusya1978, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Ни отчет, а песня! Поехали! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): О, вот он кот со своей рыбкой! (или с двумя?) Пою: Только ты - Рыба моей мечты! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Такие тюльпанчики как звезды, что светят в небе до утра...." 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу...." 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Один раз в год сады цветут..." Путешественница, relax_cross_stitch, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): , вот он кот со своей рыбкой! (или с двумя?) Пою: Только ты - Рыба моей мечты! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Такие тюльпанчики как звезды, что светят в небе до утра...." 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу...." 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Один раз в год сады цветут..." Не сообщение, а сплошная песня! Marusya1978, relax_cross_stitch, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ни отчет, а песня! Поехали! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не сообщение, а сплошная песня! Продолжу, пожалуй! Переиначу "Луну" Ротару подпевайте! "Весна, весна, Цветы и ты! " Пы.Сы. Футболка классная! Marusya1978, АлёNка, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 20.06.2023 в 18:18, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю фотки счастливых людей. АлёNка, vasilisa-1977, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 19 часов назад, Lorans сказал(а): Футболка классная! ага, классная. Я что-то пропустила... А кот с рыбою тоже вышит? Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 20.06.2023 в 20:18, vasilisa-1977 сказал(а): И вот прям на минутку. Прогулка в Коломенском в конце мая. тут просто цветы...И нас немного) Какава красота, столько цветов и прекрасных видов!) 20.06.2023 в 20:18, vasilisa-1977 сказал(а): ) Котик хорош, крепко свою добычу держит) 20.06.2023 в 20:18, vasilisa-1977 сказал(а): Залипла на этом фото, так красиво... Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 1 час назад, Auria сказал(а): ага, классная. Я что-то пропустила... А кот с рыбою тоже вышит? Отвечу за Таню, да это РТО "Среди чёрных котов" Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 21.06.2023 в 17:58, Lorans сказал(а): Пы.Сы. Футболка классная! Спасибо! Жду уже фото твоей курточки тоже на модели) Lorans, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 5 часов назад, Каори сказал(а): Люблю фотки счастливых людей. Ага, в термосках у нас с собой было немножечко счастья)))) Lorans, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 4 часа назад, Auria сказал(а): А кот с рыбою тоже вышит? Ага, к новому году еще) Marusya1978, Auria, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Залипла на этом фото, так красиво... Это был такой офигенский вечер! И не жарко и столько цветов! Беладонна, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Отвечу за Таню, да это РТО "Среди чёрных котов" Валя, Мурси! Lucia-del-Umago, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 У меня сегодня на работе работы подвалило, да еще и интересной... Почти забыла про отчет плановый, но если не отчитаюсь сегодня - завтра из дома будет лень. Поэтому по быстренькому) Финиш недели - Обед от Риолиса. Гаечку пока зеленить рано - принесу еще поглаженную работу. А пока Было: Стало: Старт недели - третий чехол. будут мухоморки) И текущее. З-Зависть Заставила достать Рублевку мою) Было: Стало: ЛеопЁрдовая дорога) Хочу сказать, что разница "с Мартой" или "без Марты" - это прям небо и земля! И Березка потихоньку тоже на финишную прямую выходит.. Было: Стало: Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения! Убегаю домой! Забава_, росомашка, Охотница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Строителям ЛепЁрдовой дорожки перекус подан, березка тень дает, по обочинам грибочки на радостях растут.... красота! Грёза, Juliay, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня сегодня на работе работы подвалило, да еще и интересной... Почти забыла про отчет плановый, но если не отчитаюсь сегодня - завтра из дома будет лень. Поэтому по быстренькому) Финиш недели - Обед от Риолиса. Гаечку пока зеленить рано - принесу еще поглаженную работу. А пока Было: Стало: Старт недели - третий чехол. будут мухоморки) И текущее. З-Зависть Заставила достать Рублевку мою) Было: Стало: ЛеопЁрдовая дорога) Хочу сказать, что разница "с Мартой" или "без Марты" - это прям небо и земля! И Березка потихоньку тоже на финишную прямую выходит.. Было: Стало: Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения! Убегаю домой! Танюша, прирост - как всегда поражает У меня-то точно З- зависть Слушай, а у тебя на каждую работу свои пяльца? Запялила "в начале пути" и все? Или меняешь с вышивки на вышивку? Чисто любопытство Juliay, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): а у тебя на каждую работу свои пяльца? З Я к этому стремлюсь) но пока нет. Мне ОООЧЕНЬ лень их переставлять. Недавно буквально 3 шт нурге прикупила себе, потому что переставлять неохота) У меня как то стабильно около 13 процессов, многовато пялец надо, но потихоньку все возможно) Marusya1978, Охотница, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 15 часов назад, Снегирь сказал(а): ЛепЁрдовой дорожки перекус подан, березка тень дает, по обочинам грибочки на радостях растут.... красота! И правда - идиллия!)) Спасибо! Lorans, Охотница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Л Тань, какую вкусняшку приготовила! С чехлами уже хочется посмотреть что в итоге будет! Ну говорю же Рублевка, не иначе, даже дороги леопардовыми шкурами застелены Березка классная. Охотница, vasilisa-1977, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 25 минут назад, Juliay сказал(а): Ну говорю же Рублевка, не иначе, даже дороги леопардовыми шкурами застелены Ой, уморила:-)))))))))))))))) Супер! Lorans, Juliay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 20.06.2023 в 18:18, vasilisa-1977 сказал(а): И вот прям на минутку. Прогулка в Коломенском в конце мая. тут просто цветы...И нас немного) Красота какая! Ляпота! Танюшка, ты прям светишься vasilisa-1977, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 23.06.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): , какую вкусняшку приготовила! Ага, готовила и думала про всякие ядовитые блюда из фаст фуда))))))))) 23.06.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): С чехлами уже хочется посмотреть что в итоге будет! Неделя - две еще мне нужна..... скоро! 23.06.2023 в 11:41, Juliay сказал(а): Ну говорю же Рублевка, не иначе, даже дороги леопардовыми шкурами застелены Да, кодовое название закрепилось)) спасибо))) Juliay, Грёза, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 24.06.2023 в 13:40, Грёза сказал(а): Танюшка, ты прям светишься Да, мы как то прям очень душевно погуляли, после ударного мыться окон))) Путешественница, Auria, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 01.06.2023 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Почитай чуть выше, я даже улиточку на чехле считаю финишем)))) Это доставляет мне радость))) Простите, если кто не согласен))) А магнитики от Студии? У меня вот "этот считается за одного" (С) А в остальном поддержу 08.06.2023 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): И ПП питание, куда ж без него) Рыбка мням, с финишем))) Сразу так такого стейчика на гриле сточить захотелось и можно без брокколи обойтись, да 08.06.2023 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): призадумалась)))Очень необычная форма для схемы? Распаковываю, а там ТУБУС!!!! Я вообщем то сразу догадалась, что в тубусе средство для борьбы с БЭКом)) Отличное средство, поздравляю с подарком))) Банальным обменом такое язык не поворачивается назвать))) 08.06.2023 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Еще была почти спонтанная покупка и рекордная цифра в моих закромах - 164 шутки (схемы не считаю))) Хомяк счастлив, жаба в шоке)) Поздравляю с пополняшками!) Байкал хорош)) тоже думала о нём, но решила не жадничать, и так их у меня уже 3, куда ещё и Паннов? 164 - красивая цифра, и в шкафах ещё не так заметна *мрачно* кое у кого скоро за четыре сотни перехлестнëтся... 22.06.2023 в 20:41, vasilisa-1977 сказал(а): И Березка потихоньку тоже на финишную прямую выходит.. Удивительно, я даже не выгляжу совсем критически отстающей но как на прошлой неделе она поотложилась, так пока на другое тянет vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 22.06.2023 в 20:41, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: ЛеопЁрдовая дорога) Слушай, а ты точно с цветами не напутала? У меня по верху вроде не такая крапчатая мостовая идёт. И на превью вроде тоже там светлое всё Lucia-del-Umago, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение