27 июня 2023 20.06.2023 в 22:18, vasilisa-1977 сказал(а): И вот прям на минутку. Прогулка в Коломенском в конце мая. тут просто цветы...И нас немного) Таня,конечно, цветы,зелень восхищают...красота! Но кот с рыбой на футболке затмил все и всех.... Marusya1978, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, а ты точно с цветами не напутала? Вообще я это дело очень люблю) Но тут я очень внимательно проверяла.... там же сх- огонь!! Одинаковые в разном, очень близком , цвете....Но ты меня напугала..... и теперь до вечера ждать Marusya1978, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А магнитики от Студии? В гаечках - это одна гаечка на 4 магнитика, но дя души - финишей 4)))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): и можно без брокколи обойтись, да Конечно с картошкой фри! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Байкал хорош)) Каждый раз удивляюсь - какой же это Байкал, когда это Карелия? (для меня почему то)))))))))) Kattrielle, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Но кот с рыбой на футболке затмил все и всех.... Спасибо! У меня это тоже любимая футболка наверное) Marusya1978, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Танечка, с продвижением процессов. Обед поздравляю с завершением. И с началом очередного чехла. 22.06.2023 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): ЛеопЁрдовая дорога) , вперёд , Рублевка, вперёд! 22.06.2023 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): Хочу сказать, что разница "с Мартой" или "без Марты" - это прям небо и земля! Нравится, да? Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Нравится, да? Нравится - это не сказать ничего. Без Марты мне кажется , я бы ее отложила. Это просто банально тяжело. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Танечка, с продвижением процессов. Обед поздравляю с завершением. И с началом очередного чехла. Спасибо, чехол уже закончен) Lorans, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Всем привет! Пока не засосала работа - отчитаюсь. Неделя не сказать, чтоб прям вах какая по продуктивности, но интересная, потому как финиши и старты ! Начну с приятого. Финиши. Уважаемые модераторы, Можно добавить в Зеленую гаечку фото отглаженной работы? Обед от Риолис. Это , кажем так пока только долги) И финиши . Березка! Как то я с такой маленькой работой столько косячила... Хотя косячю я последнее время не только с маленькими работами! Но итог мне нравится. Было: Стало: Зеленим гаечку Немного темноватая фотка последняя - не до конца просохла еще работа. Будет подушка, поэтому фрузеля не крутила (и не умею же я!!)))) И подписывать, что это береза тоже не стала - и так по моему всем понятно))) Наверное нужно сразу липу вышить... Ибо! но пока думаю.. И финиш третьего чехла (гаечку зеленить рано) Было: Процесс: И чехол номер три (не сшитый пока) Какая разница в цвете у ночных фото процесса и дневное на гладильной доске) И из текущего. В деревеньке я сделала таки ошибку. И виной тому перенабор, где символы не совпадают и бумагой. Я об этом знала и сверялась, но тут что то пошло не так)) И я почему то все таки взялась шить символом по саге, а не по бумажной схеме... Но ладно, бывает. Пороть почти 1К крестиков не стала, испугалась депрессии и того, что отложу неизвестно на сколько работы - перешила поверх. Все равно чуть темнее ,чем задумано, но это дорога! и хрен бы с ней))))) Было: Стало: эффект леопЁрдости исчез....))))))) И еще с ужОсом обнаружила, что в работе почти 9К крестиков белым.. по белому... Вчера как раз наслаждалась..)) И еще стряхнула пыль с обожаемого Херитажика! Шезлонги на пляже. Было: (аж в сентябре!! ) и стало: Прям любовь! и тоже накосячила... ( во всем отчете не косячила только с чехлом))))) подозрительные тенденции))) Надо как то это лечить!)) И немного цветочков вам! И вкусностей И помогатетей.. Всем теплого лета и хорошего настроения! Lucia-del-Umago, Полли, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Господи, как же хочется жареной рыбы! Лососевый стейк, как на вышивке, или зеркальный карп... и нет их продаже... А затем повеяло баней и березовыми вениками, прям так остро почувствовала.. ... и дурманящий аромат цветущей липы, благо у нас на обрыве в конце участка их две... И запах леса, слегка прелый и грибной... Не отчет, а калейдоскоп ассоциаций и чувств! Полли, Kattrielle, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 11 минут назад, Охотница сказал(а): Господи, как же хочется жареной рыбы! Лососевый стейк, как на вышивке, или зеркальный карп... и нет их продаже... А затем повеяло баней и березовыми вениками, прям так остро почувствовала.. ... и дурманящий аромат цветущей липы, благо у нас на обрыве в конце участка их две... И запах леса, слегка прелый и грибной... Не отчет, а калейдоскоп ассоциаций и чувств! Ага, у Танюшки, то ни отчет, а песня, то вот запахи по всей теме разлетелись))) Lorans, Аринесса , Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 сколько красоты сразу! мухоморы на чехле просто прелесть 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): какая бордовая красавица 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): сладкие носики, море поцелуев им Auria, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 6 часов назад, Охотница сказал(а): как же хочется жареной рыбы! Лососевый стейк, как на вышивке, или зеркальный карп... и нет их продаже... У нас есть, но цены... карпа еще можно себе позволить, но лосось стал очень кусачий.... А Риолис - молодцы! Там цветов то - всего ничего - а эффект - и правда съесть охота) 6 часов назад, Охотница сказал(а): затем повеяло баней и березовыми вениками, прям так остро почувствовала.. ... и дурманящий аромат цветущей липы, благо у нас на обрыве в конце участка их две... Да! у нас так сейчас она пахнет! Гуляем с собакой под липами каждый вечер. 6 часов назад, Охотница сказал(а): И запах леса, слегка прелый и грибной... Грибами у нас еще не пахнет - но уже очень охота в лес) Auria, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): у Танюшки, то ни отчет, а песня, то вот запахи по всей теме разлетелись))) Ну вот, прям засмущала) Juliay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): сколько красоты сразу! мухоморы на чехле просто прелесть Спасибо! Мне весь этот семплер очень нравится) И скоро-скоро в лес! 3 часа назад, росомашка сказал(а): какая бордовая красавица По дороге на работу у нас целый палисадник с мальвами! Там всех цветов! Каждый день любуюсь) 3 часа назад, росомашка сказал(а): сладкие носики, море поцелуев им Обязательно! Но кошка вряд-ли будет рада)))) Полли, Auria, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Танюша, люблю твои отчеты!!! Столько всего интересного у тебя!!! И финиши регулярные!!! С двойным финишем тебя!!! Стейк такой аппетитный и правда рыбы захотелось…пойду бутер намажу! Береза прекрасна!!! Буду ждать липу Дорога к Рублевке прокладывается отличными темпами!!! Чехлы будут классные!!! Быстро ты их вышила! Мордашки премилые!!! Почеши их там за ушком! Спасибо за фотографии с прогулок! Было здорово снова с вами прогуляться! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Танюш,и классные фотки счастливых людей ( про содержимое в термосе насмешила.) Ходишь по темам девочек все показывают свою весну- лето и такое разнообразие и буйство красок, меня очень вдохновляют такие снимки, хочется творить и вытворять в хорошем рукодельном смысле. С финишами! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 29.06.2023 в 11:28, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением березки ,Танюша. (Подушка, значит подушка, ждем). И с завершением очередного чехла. Мухоморчики прелесть. 29.06.2023 в 11:28, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением рублевки. 29.06.2023 в 11:28, vasilisa-1977 сказал(а): И еще с ужОсом обнаружила, что в работе почти 9К крестиков белым.. по белому... Вчера как раз наслаждалась..)) Да, бывает и такая засада, держись. Auria, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 27.06.2023 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): В гаечках - это одна гаечка на 4 магнитика, но дя души - финишей 4)))) А, ну таким разом у меня несколько больше финишей будет. Не сильно, но всё же я тут по наборам считаю)) набор 1? 1! Ну и "этот идёт за одного" (С) 27.06.2023 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Конечно с картошкой фри! Вариант но вообще я согласна и без ничего или, ммм, баклажанов на гриле бы 29.06.2023 в 13:28, vasilisa-1977 сказал(а): Зеленим гаечку Красивое мой показ старта и твой - финиша не так и намного разминулись))) Но я покамест надеюсь не сильно с финишем тормозить))) 29.06.2023 в 13:28, vasilisa-1977 сказал(а): Все равно чуть темнее ,чем задумано, но это дорога! и хрен бы с ней))))) Было: Стало: эффект леопЁрдости исчез.... Я ещё хотела написать, что даже если и ошибка, то можно пятнистую мостовую и оставить. А так и вообще не заметно, что что-то не так) 29.06.2023 в 13:28, vasilisa-1977 сказал(а): И еще стряхнула пыль с обожаемого Херитажика! Шезлонги на пляже. Уже ярко))) Путешественница, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 29.06.2023 в 19:34, Полли сказал(а): Столько всего интересного у тебя!!! И финиши регулярные!!! Маша, спасибо! Я что то в этом году по мелочам пошла)) поэтому и финиши) 29.06.2023 в 19:34, Полли сказал(а): Буду ждать липу Пока не знаю, наверное в следующем году) Или когда Катя @Kattrielle свою достанет)) 29.06.2023 в 19:34, Полли сказал(а): Мордашки премилые!!! Почеши их там за ушком! Обязательно! Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 03.07.2023 в 11:58, вишенка аллая сказал(а): и классные фотки счастливых людей ( про содержимое в термосе насмешила.) А главное с таким термосом - хоть в метро, хоть на красную площадь))) никто не придерется)) 03.07.2023 в 11:58, вишенка аллая сказал(а): меня очень вдохновляют такие снимки, хочется творить и вытворять в хорошем рукодельном смысле. И меня! Обожаю за это форум и всех вас! Путешественница, Lucia-del-Umago, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 22 часа назад, Аринесса сказал(а): (Подушка, значит подушка, ждем). Ага! Уже на ВБ купила отрез за три копейка зеленого Габардина.. немного резковатый цвет, но мне кажется подойдет) 22 часа назад, Аринесса сказал(а): с завершением очередного чехла. Мухоморчики прелесть. Спасибо! Надеюсь скоро вся серия будет готова, а через выходные я поеду в деревню и сделаю там примерочное фото) Аринесса , Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Не сильно, но всё же я тут по наборам считаю)) набор 1? 1! Ну и "этот идёт за одного" (С) Гаечки - это строгий регламент, тут не попляшешь особо. А финиши - это же абстрактное понятие (как лево и право, ну как можно быть уверенным где лево , а где право? если у одного человека оно с одной стороны , а у другого с другой??? а еще ПДД на этом основывают! поэтому и аварий столько!!!! )))) Отвлеклась чуть.. так вот , финиши - это для души! И если мне приятно считать финиш бабочки из 200 крестиков финишем - кто меня осудит?)))) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): баклажанов на гриле бы Ой, недавно сделала простецкую и оч вкусную закуску! порубала что было из свежих овощей (помидор, баклажан (причем он у меня подмирал в овощнике, часть на помойку пошла) морковь, кабачок, сверху посыпала чесноком и оливковым маслом полила и в духовку под фольгу на 40 минут и еще до готовности без фольги минут на 20 (морковь долго готовилась) Помешивала пару раз - ОЧЕНЬ вкусно! Овощи вообще любые, но баклажан дает остроту любимую мной) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): твой - финиша не так и намного разминулись))) Но я покамест надеюсь не сильно с финишем тормозить))) Жду! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Я ещё хотела написать, что даже если и ошибка, то можно пятнистую мостовую и оставить. А так и вообще не заметно, что что-то не так) Я сначала тоже думала оставить, но там сильно разный цвет... Все таки было бы плохо. А так как я не порола - то всего день потеряла в работе... в такой огромной работе - день это вообще ниочем) Охотница, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 И отчет! Начну с того, что забыла в прошлый раз))) Еще написала до конца отчет и думаю , что то маловато..... И только потом мне бдительные девочки указали на мою забывчивость))) Зато сегодня сразу и старт и финиш! Шила совместно с Асей @Каори Она обещала тоже на этой неделе показать своего.... Но они у нас совсем разные.... и так К Вам Лось! По схеме Ольги Князевой! Будет: Процесс и готовая работа Еще раздумываю про надпись, сделаю ее , когда буду шить подушку. Подушку шью подруге, которая удачно увернулась от лося в нашем майском путешествии)))) как оберег) Еще одно начинание и финиш (но гайка еще не закрыта! Остался еще маленький сюжетик в последнем чехле. Чехол №4. Дубовый листочек. Обратите внимание на Ж -береЖливость)))) это я пристроила обрезочек канвы.... шила и думала, вот будет облом, если при моих двухметровых запасах мне этого обрезка не хватит)))) Старты - финиши все, Теперь о текущем. Рублевка. очень приятный процесс и просто кайф от Марты. Без нее прям не знаю как.... Было: Стало Катя @Kattrielle, проверяй меня!!))))) И Шезлонги пошила в путешествии. Было: Стало: Про вышивание все. Есть подарочки зато еще. Муж вспомнил про день архитектора ( я сама забыла)))) подарил просто бомбическую вещь! Схему тоже) И я сама тоже про себя не забыла))) На этом наверное все(конечно что то я точно забыла) Всем теплого лета! Забава_, Путешественница, Lusha73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лось как оберег от лосей? Ну франт конечно! Листочки чудо! А экономика должна быть экономной! Всё чудесно вписалось и уверена ты себя за это хвалишь. Дорожку хорошо мостишь, так держать, прораб доволен. Ой, а что это за такая шкатулочка, как-то ты без подробностей, что там за цветочек будет? как все это собирается? Аааааа, цикорий)))) почему я не удивлена))) А забыла, 100% рассказать где вы там путешествуете. Полли, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 16 минут назад, Juliay сказал(а): А забыла, 100% рассказать где вы там путешествуете. У меня "долг" по путешествия за полтора месяца 16 минут назад, Juliay сказал(а): Лось как оберег от лосей? Ну франт конечно! Ждя Асин отчет - там будет вообще ВАУ! 16 минут назад, Juliay сказал(а): Дорожку хорошо мостишь, так держать, прораб доволен. На этом захвате пялец (нурге номер 4) с дорожкой уже все, к газону приступила) 16 минут назад, Juliay сказал(а): а что это за такая шкатулочка, как-то ты без подробностей, что там за цветочек будет? как все это собирается? Подробности! Я как то очень давно кинула Роме ссылку на группу в ВК с подобными вещами и забыла про это. Но Рома все помнил и сделал мне подарок. Схема от Guli Stitch. Авторские схемы для вышивки крестом А коробочка вот от этой группы : Forest Maze. Лесной Лабиринт. 16 минут назад, Juliay сказал(а): Всё чудесно вписалось и уверена ты себя за это хвалишь. Полли, Путешественница, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Наш лось определенно чудесен. Они как два брата, разлученные в детстве. Мой франт, а твой очень вежливый лось. Рублевка строится с нарушениями плана.)))) Подарки отличные. Здорово, что у нас много праздников Juliay, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение