6 июля 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Еще раздумываю про надпись, сделаю ее , когда буду шить подушку. Подушку шью подруге, которая удачно увернулась от лося в нашем майском путешествии)))) как оберег) Кстати расскажи, или напомни, если уже было, эту историю про подругу и лося. И интересно в каком ключе будет надпись? Полли, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 12 минут назад, Juliay сказал(а): Кстати расскажи, или напомни, если уже было, эту историю про подругу и лося. И интересно в каком ключе будет надпись? Вот тут я писала про Лося) Marusya1978, Lusha73 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 15 минут назад, Каори сказал(а): Рублевка строится с нарушениями плана.)))) У нас все так строится , только Тсссс))))) Lucia-del-Umago, Каори, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тут я писала про Лося) Вот что значит, когда приносишь потом все "долги" по путешествиям разом, вот это-то я и упустила.... Да история конечно впечатляющая, особенно для водителей... Нужен-нужен оберег лося от лося, однозначно! Полли, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пока не знаю, наверное в следующем году) Или когда Катя @Kattrielle свою достанет)) Я, наверное, к следующему году и дозрею до липки))) А то хотела спрашивать не про липу, а одну из смородин, как, есть интерес ближе к осени заняться? Где-нибудь через финиш или как пойдёт 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): как можно быть уверенным где лево , а где право? если у одного человека оно с одной стороны , а у другого с другой??? у нас место штурмана заколдованное - кто б ни сел, все начинают путать 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рублевка. очень приятный процесс и просто кайф от Марты. Без нее прям не знаю как.... Теперь я от тебя капитально отстала уже... *в сторону* и пока даже не знаю, когда руки дойдут... Сочная зелень какая) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя @Kattrielle, проверяй меня!!))))) Если это средний зелёный с нижней лужайки, то вроде да) но я этот участок почти не шила ещё... Marusya1978, Полли, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Е какой красавец мужчина! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): рто очень миленький, эти цветы редки в вышивке подарок от мужа тоже хороший Путешественница, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): а одну из смородин, как, есть интерес ближе к осени заняться? Из последнего я купила только Липу и малину... Но у меня есть вот это ( старенькое) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): у нас место штурмана заколдованное - кто б ни сел, все начинают путать Потому что нельзя апеллировать такими гибкими понятиями как ПРАВО и ЛЕВО! ))))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): *в сторону* и пока даже не знаю, когда руки дойдут... Сочная зелень какая) Ты давай, не отставай! А то ктож за мной следить то будет?)) Kattrielle, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): какой красавец мужчина! Он меня в себя еще на ФР влюбил, но я тогда не видела ему применения.. а тут такой повод))) 1 час назад, росомашка сказал(а): рто очень миленький, эти цветы редки в вышивке Я когда собирала себе корзину, накидала туда много наборов и потом с сожалением выложила так, чтоб вписаться в бюджет, так вот . больше половины были с цикорием/васильками... цвет настроения голубой у меня наверное))) Marusya1978, росомашка, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Почистила сегодня телефон и поняла что точно не показывала вам итоги по месяцам Апрель и Май.. Июнь пока не готово фото) я не быстрый олень))) На момент фото апреля зайку пасхального уже подарила (На Пасху) поэтому фото не единое. Апрель: И Май: А еще у меня была в кои то веки фотосессия с шоппером и моим! Фото много, так как я практически первый раз- то нравятся мне все)))) Уважаемые Модераторы! Можно одно любое в гаечку добавить? И прогулок ТЬМА у меня не показанных вам.... Путешественница, Каори, вишенка аллая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Май был у меня насыщенный. Прям под занавес весны погуляли по Москве. Из-за определенных не очень веселых обстоятельств Рома вынужден работать 6 дней в неделю чаще всего. Поэтому этим летом мы много гуляем по Москве и в этом есть свои плюсы! В мае я очень хотела попасть в Новоспасский монастырь и посмотреть как цветет сакура. Но не успела) Поэтому это просто прогулка) Сначала мы зашли в Крутицы. Очень люблю этот уютный уголок Москвы... погружение в другую реальность... Через дорогу Новоспасский монастырь. Хоть сакура и отцвела - сирень еще в разгаре! Там вообще очень ухоженные клумбы. Гулять одно наслаждение. Дальше наша цель - рыбный фестиваль, но забегая вперед скажу, мы до него не дошли... Идем в сторону Таганки и находим спрятавшийся за высоткой монастырь. Присели передохнуть в тенечке, а там уже занято) А дальше ноги нас занесли через Хитровку на Ивановскую горку, и в пивной ресторан))) А на рыбной неделе было очень много народу и вообще не дешево - так и что и Бог с ней)))) Каори, Marusya1978, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И отчет! Начну с того, что забыла в прошлый раз))) Еще написала до конца отчет и думаю , что то маловато..... И только потом мне бдительные девочки указали на мою забывчивость))) Зато сегодня сразу и старт и финиш! Шила совместно с Асей @Каори Она обещала тоже на этой неделе показать своего.... Но они у нас совсем разные.... и так К Вам Лось! По схеме Ольги Князевой! Будет: Процесс и готовая работа Еще раздумываю про надпись, сделаю ее , когда буду шить подушку. Подушку шью подруге, которая удачно увернулась от лося в нашем майском путешествии)))) как оберег) Еще одно начинание и финиш (но гайка еще не закрыта! Остался еще маленький сюжетик в последнем чехле. Чехол №4. Дубовый листочек. Обратите внимание на Ж -береЖливость)))) это я пристроила обрезочек канвы.... шила и думала, вот будет облом, если при моих двухметровых запасах мне этого обрезка не хватит)))) Старты - финиши все, Теперь о текущем. Рублевка. очень приятный процесс и просто кайф от Марты. Без нее прям не знаю как.... Было: Стало Катя @Kattrielle, проверяй меня!!))))) И Шезлонги пошила в путешествии. Было: Стало: Про вышивание все. Есть подарочки зато еще. Муж вспомнил про день архитектора ( я сама забыла)))) подарил просто бомбическую вещь! Схему тоже) И я сама тоже про себя не забыла))) На этом наверное все(конечно что то я точно забыла) Всем теплого лета! Таня,такой забавный лосик, прям нельзя не улыбнуться, глядя на него...классный.... А по поводу отрезочка канвы,я сама такая. Вроде бы и ни к чему экономить,а как то так получается...дубовый листочек симпатичный. Коробочка просто прелесть,люблю такие всякие штучки и листик будет смотреться чудесно. Как приятно,когда близкие помнят, что именно хотелось бы получить в подарок. А лето уже теплое и даже жаркое началось...но лето на то и лето,чтоб было тепло... vasilisa-1977, Lorans и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну прям месье в гости идет, замечательный оберег будет. С продвижением процессов. И с подарочками. Lorans, Auria, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 06.07.2023 в 23:30, svetlana62 сказал(а): прям нельзя не улыбнуться, глядя на него. Да, это вышивка - позитив!))) 06.07.2023 в 23:30, svetlana62 сказал(а): по поводу отрезочка канвы,я сама такая. Мне кажется все мы тут такие.. домовитые))))) И это правильно!))) 06.07.2023 в 23:30, svetlana62 сказал(а): Как приятно,когда близкие помнят, что именно хотелось бы получить в подарок. Мне кажется у него в телефоне напоминалка была) но все равно очень приятно конечно! svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 07.07.2023 в 12:25, Аринесса сказал(а): Ну прям месье в гости идет, замечательный оберег будет. С продвижением процессов. И с подарочками. Спасибо большое! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Есть минутка - продолжу про поездки. На июньские праздники было 3 дня и очень куда то хотелось.... Но и в деревню нужно было заскочить. Выбрали вариант турне, чтоб деревню захватить в последнюю ночь) Россия огромна ,видели мы крохи и все возможно , если очень хочется) Выехали рано утром в сторону Владимира. Первая наша точка - Дюкинский карьер. Это единственная природная достопримечательность в этой поездке. Карьер заброшен в той части, где мы гуляли, там есть тропа и оформлена она с юмором) Скалы там есть вполне даже ничего такие скалы - там тренируются альпинисты. Выбирая это направление я очень надеялась на новую платную дорогу , которая "В Китай" , но радоваться этой дороге пока рано. начинается она аккурат после основных пробок, которые мы все и собрали.... Немного фото именно дороги и остановок по пути. Всю дорогу нас сопровождали поля люпинов... очень красиво! Фото не передает конечно.... И На тот момент я вышивала свою капустницу! Каори, Путешественница, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Ковров. Старинный город на Клязьме , почти ровесник Москве! (основан в 1157 году), крупный (население 130 тысяч человек) оборонный и промышленный центр, город воинской славы. Город красивый! Немного запущенный, но в этом есть своя прелесть. Припарковались на вокзальной площади и пошли гулять по центру. Много купеческих домов красивых. Мой любимый конструктивизм.. Не ценят его нигде и никто - он сейчас более всего руинирован... Есть и деревяшечки Рождественский собор, самый первый на территории города (но был деревянным) Торговые ряды Просто домики красивые Церковь тюремная Водонапорка И снова домики, многие с красивыми наличниками. И под занавес - знаменитая пожарная каланча. Lorans, Каори, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Танечка, привет! Фото из Коврова очень душевные, капустницы просто очаровали 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот это не поняла, прости. Торцевая часть дома. Это иллюзия или дефект ? vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Это иллюзия или дефект ? Иллюзия. В Балашихе домик такой стоит. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 После Коврова мы поехали в Вязники, где у нас была ночевка. Первый раз ночевали в придорожном мотеле) Ничего так, вполне сносно! Без кухни правда, но у нас был чайник и дошики)))) А город оказался очень красивым! Я про него раньше как то и не слышала, пока не подсмотрела фотов одной группе в телеге. К вечеру мы уже устали, ранний подъем был. Все что хотелось - не успели обойти, сюда вернусь сто процентов! Только посмотрите, какие тут домики!! И жители И Рою пришлось пинка давать, чтоб он знакомиться не рвался)))) А еще город на холмах и тут такие виды!!! (и лестницы)) И кто то спал без задних ног))) Juliay, Marusya1978, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 С утра заехали на панорамную площадку Сначала в Вязниках. а потом на лысую гору в Гороховце. Виды и там и там отпадные! В =Вязниках мы еще странную псицу встретили. которая людей таскала))) А это Гороховец. Juliay, росомашка, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): домик такой стоит Забавный , пошла, изучила вопрос. А я и не знала.... 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну что это, как не насмешка 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): )) Глядя на такие фотографии, рефлекторно расправляешь плечи и хочется дышать. Спасибо, Танечка Marusya1978, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): лохматое сокровище Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 11.07.2023 в 18:09, Беладонна сказал(а): Ну что это, как не насмешка Таких насмешек в каждом городе .. и не одна))) 11.07.2023 в 18:09, Беладонна сказал(а): Глядя на такие фотографии, рефлекторно расправляешь плечи и хочется дышать. Спасибо, Танечка Там действительно потрясающие виды на Клязьму. Juliay, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 11.07.2023 в 20:00, росомашка сказал(а): 11.07.2023 в 11:39, vasilisa-1977 сказал(а): Показать больше лохматое сокровище Ага! только мы его зовем лохматое чудовище )))) Но тут главное - ласково зовем))))) Беладонна, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Как то так быстро летит время... Уже опять четверг. Совсем не успеваю по вашим темам пройтись, а там столько интересного! Вижу по сообщениям... Простите! Постараюсь исправиться) И мой отчет. Чехлы - финиш! Осталось только сшить последние 2 и сделать фото на стульях (на эти выходные как раз удачно еду в деревню) И тогда выложу итоговое фото. А пока вот так: Зеленая деревенька. Перебираюсь на деревья потихоньку. Было: Стало: Шезлонги уже 20% готово (без учета бэка) . Было: Стало: И старт с запросом в Космос. Маяк на мысе Анива от Волковой. Схему мне подарила Маша @Полли за что ей огромное спасибо. Это просто невероятно моя цветовая гамма! И я сто лет ее не шила.. наслаждаюсь.. Будет: И мой старт: С вышивальным на этом все. Всть немного смешного. У нас посреди газона в Москве кто то устроил мини огородик. И самое интересное! Никто ведь не ворует урожай! А рядом растут вкусные кусты) Скоро тоже будет урожай. Вот тут у нас летом пол района с пакетиками пасутся)) А вот этот урожай никому не нужен) Нету у нас французов наверное))) И Фотосессия серой звезды Всем здоровья и хорошего настроения! Аринесса , Lusha73, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение