13 июля 2023 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тань, очень хочу посмотреть чехлы в готовом виде! С завершением вышивальной части. Маяк этот потрясающий! Какой запрос в космос? Посетить Сахалин? Ох какие зеленые глазищи))) Охотница, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): Тань, очень хочу посмотреть чехлы в готовом виде! В следующем отчете надеюсь все будет) 10 минут назад, Juliay сказал(а): Какой запрос в космос? Посетить Сахалин? Нет, запрос очень банален) У нас суд по машине (сломалась почти год назад новая машина , меньше года , все ТО делали у официалов, но в гарантии отказали) 12 минут назад, Juliay сказал(а): Ох какие зеленые глазищи))) Говорюж - Звезда!)))) Полли, Беладонна, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чехлы - финиш! Осталось только сшить последние 2 и сделать фото на стульях ждем фото на стульях 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): поздравляю с подарочком, наверное сложный, как и все дизайны Волковой 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): красавица Полли, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): лохматое чудовище Хих! Я своего чудищем болотным зову!:-))))) И огород в городе остроумный, классный! И тоже жду чехлы! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Танечка, с очередным чехлом. С продвижением деревеньки и шезлонгов. А какой замечательный маяк, с началом, легкой иголочки и удовольствия в процессе. vasilisa-1977, svetlana62, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 06.07.2023 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Но у меня есть вот это ( старенькое) Твои закрома нагло врут , что и красная смородина тоже есть в запасах) Впрочем, я, если честно, не знаю, которую больше хочу) ну и вообще пока не совсем ясно, дойду ли до них в этом году. Это я стала очень, хм, оптимистичной, не завершив Берёзку на прошлой неделе (вообще ни крестика по ней!) А хочу 1 или даже 2 дизайна вперёд Ботаники тиснуть 06.07.2023 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Ты давай, не отставай! А то ктож за мной следить то будет?)) Ты быстро шуруешь, как тут поспеть?))) И в этом месяце пора, пора браться... Но там и Совет вопит, и Остров (впрочем, он хотя бы программу-минимум на месяц выполнил уже) 13.07.2023 в 15:38, vasilisa-1977 сказал(а): Зеленая деревенька. Перебираюсь на деревья потихоньку. Скоро тоже и клумба с домиком пойдут))) 13.07.2023 в 15:38, vasilisa-1977 сказал(а): И старт с запросом в Космос. Маяк на мысе Анива от Волковой. Красивый))) Но Волкова, я так понимаю, обычно сложная. Не пугает на такое запрос в Космос адресовать? Или как раз?) Полли, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): я так понимаю, обычно сложная. Не пугает на такое запрос в Космос адресовать? Или как раз?) Отшила 650 крестиков - пока сплошной кайф 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Твои закрома нагло врут , что и красная смородина тоже есть в запасах) Нда.... как там фамилия моего жениха? все время забываю... ах да - Альцгеймер! Есть у меня смородина и правда)))) Lucia-del-Umago, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13.07.2023 в 17:00, росомашка сказал(а): ждем фото на стульях 13.07.2023 в 19:11, Охотница сказал(а): И тоже жду чехлы! А чего тянуть то до четверга??? Фото правда в попыхах, в деревне всегда все бегом-бегом... Уважаемые модераторы, Позелените пожалуйста, гаечку с чехлами. И подушку я оформила и тоже нормально не сфоткала... с разметкой только... и увезла в деревню. Зато есть итоги за Июнь) relax_cross_stitch, Marusya1978, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 14.07.2023 в 11:45, Аринесса сказал(а): с очередным чехлом. С продвижением деревеньки и шезлонгов. Спасибо большое! 14.07.2023 в 11:45, Аринесса сказал(а): и и удовольствия в процессе. Мне прям очень нравится! Но у меня есть сага, может поэтому я сложностей не вижу? Или это только "пока"?))) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): классно получилось Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): классно получилось Спасибо! теперь я думаю, как седушки сделать))) росомашка, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Подушечка - душечка! Чехольчики как колокольчики - Накрыли спинки стульчикам. Осталось сшить седушечки. :-) Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Тань, ну класс! Классное применение старым джинсам, а ещё и с твоими доработками в виде вышивок - эксклюзив просто Подушечка супер! Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А чего тянуть то до четверга??? Фото правда в попыхах, в деревне всегда все бегом-бегом... Уважаемые модераторы, Позелените пожалуйста, гаечку с чехлами. И подушку я оформила и тоже нормально не сфоткала... с разметкой только... и увезла в деревню. Зато есть итоги за Июнь) Таня,чехольчики супер! Классная идея.Соглашусь с Солой, можно было бы сшить еще седушки,хотя и так замечательно смотрится. У нас на даче,а это мой отчий дом, есть так называемые венские стулья. Они из ооооочень далекого прошлого. Вот,наверное, тоже неплохо бы на них подобные чехлы. Очень мне понравились...а уж старых джинсов немеряно ....Подушка получилась уютная. Итоги июня впечатляют.... Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 15 часов назад, Охотница сказал(а): Осталось сшить седушечки. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Соглашусь с Солой, можно было бы сшить еще седушки,хотя и так замечательно смотрится. Я самого начала думала про седушки, даже размеры сняла сразу. Но хотела посмотреть , как без них. без них мне показалось незавершенным. Шить буду,но без вышивки. нет смысла наверное попой по вышивке елозить.. или что то совсем крошечное сбоку.. подумаю еще, я ведь , что самое главное - еще швея от Бога))) svetlana62, Аринесса , maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, классные чехлы. Ждем , говоришь, сидушки. Подушка замечательная. Путешественница, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 14 часов назад, Juliay сказал(а): ну класс! Классное применение старым джинсам, а ещё и с твоими доработками в виде вышивок - эксклюзив просто Подушечка супер! Спасибо большое! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 24 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ждем , говоришь, сидушки. Не раньше зимы, я думаю) Спасибо за высокую оценку моего кустарного труда))))))))))) Lorans, Аринесса и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): а уж старых джинсов немеряно А какие тут у нас на форуме из старых джинсов шьют одеяла некоторые товариСчи!!!))) Я вся обзавидовалась , джинсов настирала тех, что выкинуть собиралась... но пока страшно) Аринесса , Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А чего тянуть то до четверга??? Фото правда в попыхах, в деревне всегда все бегом-бегом... Уважаемые модераторы, Позелените пожалуйста, гаечку с чехлами. И подушку я оформила и тоже нормально не сфоткала... с разметкой только... и увезла в деревню. Зато есть итоги за Июнь) Слушай, ну прям миленько! Да ещё и подушкчка среди чехлов "затесалась"... красота ведь, а! Кра-со-та! За сидушки голосую двумя руками! Marusya1978, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 18.07.2023 в 16:56, vasilisa-1977 сказал(а): Я в полнейшем восторге! Тань, это так.... вкусненько! Супер! 18.07.2023 в 16:56, vasilisa-1977 сказал(а): Честно говоря, я была уверена, что ты сразу будешь делать с сидушкой, ещё в начале пути, когда спрашивала про чертёж - разметку. Однозначно, надо, чтобы приятственно не только спине, но и попе было. Особенно нашим северным летом и бррррр осенью. Уже есть идеи? Сидячее место примерно 40*40? Marusya1978, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): ну прям миленько! Да ещё и подушкчка среди чехлов "затесалась"... красота ведь, а! Спасибо! Старалась всеми своими кривыми руками)))))))) 20 часов назад, Lorans сказал(а): За сидушки голосую Им быть 100 % Но чуть позже, когда наступят зимние выходные дома) svetlana62, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Я в полнейшем восторге! Тань, это так.... вкусненько! Супер! А я смотрю и страдаю, что так и не сделала фото без разметки.... Я потом сняла чехол, весь его еще раз постирала и почти мокрый одела на подушку и повезла в деревню.. надеясь сделать фото уже в деревне. Но в машине его еще раз испачкали! И мама сказала - я потом все выстираю, спасибо.. вот так.. фот с разметкой мне на память))) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Сидячее место примерно 40*40? Примерно да. А идеи - на завязочках из той же джинсы, но скорее всего без вышивки. Полли, Lorans, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 И отчет. Он скромный у меня. В ближайшее время финишей не предвидится)))) Нужно все таки и большие работы пошить. Хотя я много на этой неделе не смогла вышить из запланированного, но что есть) Продолжения. Зеленая деревенька. Было: Стало Вроде как крохи.. но это уже намного больше, чем шезлонгах.... А всего то 4,3% готово... И шезлонги. Такие праздничные цвета такие,но без бэка - цветные кляксы.. жду , когда нашью площадку достойную, чтоб ее "отбэкать" Было: Стало: По маяку небольшие продвижения.. Тоже млею от цветовой гаммы... Было: Стало: На этом с вышивальным все. На выходные ездили в деревню. Грибов не нашли в лесу, куда я ходила с телефоном, чтоб фоткать "улов". Но зато когда я утром пошла гулять с собакой на зады нашего огорода, на меня просто набросился огромный подосиновик!! (на нашем участке вырос лесок небольшой и вот там уже и грибы благородные начали расти))) но когда я схватила телефон - он у меня в руках сел...)) так что фото нема, верьте на слово)))))) Выезжали из Москвы вот так Везли дочку "с детьми" в отпуск))) Дети: они же мои внуки))) И немного деревенских зарисовок Мням) На это все) Всем хорошей погоды и настроения! Хозяйка смешных зверей, Juliay, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: позитивные пятнышки 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): теперь мне дико захотелось порички Аринесса , Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение