22 июля 2023 Таня, "внуки" милашки Быстрых крестиков на всех процессах Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Танюша, с продвижением процессов, шезлонги выглядят как кучка рассыпанного бисера , вот там бэка наверное будет от души! 20.07.2023 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): Выезжали из Москвы вот так Да...... Хороши "внуки".))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Что я хочу сказать. Москва крошечный городишко!)))) Еду я на эскалаторе, читаю безрадостные новости... вдруг сзади меня голос: Таня? Поворачиваюсь и вижу абсолютно незнакомое лицо.. Лицо улыбается и в глазах явная радость от узнавания и встречи! У меня паника ( и судя по всем челюсть упала, но я это не контролировала)))) Быстро пробегают мысли: кого я так напрочь из знакомых забыла????? Кака фамилия моего жениха????? ааа АЛЬЦГЕЙМЕР!! уф... хоть это помню Но кто меня по имена назвал - нет, белая стена.... Это все за секунды происходит, если что)) Почти сразу после того как у меня упала челюсть женщина из незнакомой превращается в старую знакомую : "я Беладонна! Я тебя по сумке узнала!" Вот ни что портки животворящие творят!! @Беладонна , было очень приятно "познакомиться" в живую!!! Встреча сделала мой день! АлёNка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 23.07.2023 в 11:05, Аринесса сказал(а): вот там бэка наверное будет от души! Да.... в воскресенье я его надкусила.. бррр, он не очень там захватывающий, мягко говоря.... 23.07.2023 в 11:05, Аринесса сказал(а): Хороши "внуки".))) Какие есть пока)))) Аринесса , Lorans, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Рассказываю свою версию. Делаю переход на Таганскую, перед эскалатором подрезает меня девушка с синим шоппером. Цвет такой классный, что я сразу прощаю всё. Опускаю глаза. ПОРТКИ!!!! -Таня? Поворот головы и ясные светлые глаза.... И никакой челюсти на полу не было, честно! -А я Беладонна. Таня, я так счастлива, что встретила тебя! На самом деле, это прям мечта была, в многомиллионном городе, случайно встретить и узнать тебя именно по этой работе. Жизнь удивительная! Хожу и улыбаюсь)))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Juliay, vasilisa-1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 22.07.2023 в 18:56, maui сказал(а): Таня, "внуки" милашки Ой, Оля, а у тебя же тоде были хвосты? покажи фото? 22.07.2023 в 18:56, maui сказал(а): Быстрых крестиков на всех процессах Спасибо! Lorans, maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Только что, Беладонна сказал(а): Хожу и улыбаюсь)))))))))))) Аналогично! Аринесса , Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 20.07.2023 в 14:35, росомашка сказал(а): позитивные пятнышки Вся работа очень позитивная.. Херитаж все таки это Херитаж. а эта их серия немного детская вроде - но такая милая! Все бы вышила у них)) 20.07.2023 в 14:35, росомашка сказал(а): порички Вы так красную смородину зовете? Первый раз слышу, а на днях еще что то очень похожее про крыжовник услышала(но забыла...) Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): эта их серия немного детская вроде - но такая милая! полностью согласна 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вы так красную смородину зовете? ага, у нас смородиной называют только чёрную, а красную и белую поричкой 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): что то очень похожее про крыжовник услышала это у нас стандартный аґрус vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что я хочу сказать. Москва крошечный городишко!)))) Еду я на эскалаторе, читаю безрадостные новости... вдруг сзади меня голос: Таня? 21 минуту назад, Беладонна сказал(а): На самом деле, это прям мечта была, в многомиллионном городе, случайно встретить и узнать тебя именно по этой работе. Жизнь удивительная! Хожу и улыбаюсь)))))))))))) Ничего себе! Вот это да! Мир тесен! Удивительная встреча, девочки, это очень круто! (Иногда такое удивительное случается, думаю многие в памяти смогут найти похожую историю) vasilisa-1977, Lorans, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 17 минут назад, росомашка сказал(а): аґрус Точно!!! Спасибо, постараюсь запомнить) Полли, Lorans и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вы так красную смородину зовете? Первый раз слышу, а на днях еще что то очень похожее про крыжовник услышала(но забыла...) 26 минут назад, росомашка сказал(а): это у нас стандартный аґрус У нас в Латгалии (это восточный край Латвии) очень сильный (ученые спорят) диалект или уже язык (потому что есть собственная грамматика и художественная литература) - латгальский. Да, очень древние формы, позволяющие узнать, как звучал древний слой индо-европейского. Мы, латгальцы, знаем пОрычки, они же смОрода = это вся смородина. И знаем Агрыстыс (множественное число) = крыжовник, их корень от слова agrs или аgrys = ранний. (Заглавными буквами обозначила ударение). А в латышском черная смородина имеет отдельное название, связанное с рекой, буквально так и будет - upene = поречка (растущая по берегам реки). Lusha73, Полли, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 19 минут назад, Охотница сказал(а): нас в Латгалии (это восточный край Латвии) очень сильный (ученые спорят) диалект или уже язык (потому что есть собственная грамматика и художественная литература) - латгальский. Да, очень древние формы, позволяющие узнать, как звучал древний слой индо-европейского. Мы, латгальцы, знаем пОрычки, они же смОрода = это вся смородина. И знаем Агрыстыс (множественное число) = крыжовник, их корень от слова agrs или аgrys = ранний. (Заглавными буквами обозначила ударение). А в латышском черная смородина имеет отдельное название, связанное с рекой, буквально так и будет - upene = поречка (растущая по берегам реки). Спасибо за информацию! Очень интересно! Marusya1978, Lorans и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): что портки животворящие творят! Поржала от души. Мне лицо ваше не знакомо, а вот нижнее белье портки узнаю́ ))) Marusya1978, Lorans, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): Поржала от души. Мне лицо ваше не знакомо, а вот нижнее белье портки узнаю́ ))) Полли, Lorans, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 7 часов назад, Беладонна сказал(а): Рассказываю свою версию. Делаю переход на Таганскую, перед эскалатором подрезает меня девушка с синим шоппером. Цвет такой классный, что я сразу прощаю всё. Опускаю глаза. ПОРТКИ!!!! -Таня? Поворот головы и ясные светлые глаза.... И никакой челюсти на полу не было, честно! -А я Беладонна. Таня, я так счастлива, что встретила тебя! На самом деле, это прям мечта была, в многомиллионном городе, случайно встретить и узнать тебя именно по этой работе. Жизнь удивительная! Хожу и улыбаюсь)))))))))))) 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что я хочу сказать. Москва крошечный городишко!)))) Еду я на эскалаторе, читаю безрадостные новости... вдруг сзади меня голос: Таня? Поворачиваюсь и вижу абсолютно незнакомое лицо.. Лицо улыбается и в глазах явная радость от узнавания и встречи! У меня паника ( и судя по всем челюсть упала, но я это не контролировала)))) Быстро пробегают мысли: кого я так напрочь из знакомых забыла????? Кака фамилия моего жениха????? ааа АЛЬЦГЕЙМЕР!! уф... хоть это помню Но кто меня по имена назвал - нет, белая стена.... Это все за секунды происходит, если что)) Почти сразу после того как у меня упала челюсть женщина из незнакомой превращается в старую знакомую : "я Беладонна! Я тебя по сумке узнала!" Вот ни что портки животворящие творят!! @Беладонна , было очень приятно "познакомиться" в живую!!! Встреча сделала мой день! Вот ведь классно! Вот так волею судеб))) представляю, как улыбаетесь вы, если я уже полдня улыбаюсь, вспоминая о ваших рассказах ))) Juliay, Аринесса , Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Мне лицо ваше не знакомо, а вот нижнее белье портки узнаю́ ну неееет, Татьяну мы знаем, это моё круглое личико оказалось незнакомым, Усы, лапы, хвост портки и интернет-кликухи вот наши документы 1 час назад, Lorans сказал(а): представляю, как улыбаетесь вы, если я уже полдня улыбаюсь, вспоминая о ваших рассказах ))) Такой улыбашный день был А ещё целый день думала, какой же ветер занёс Татьяну в моё захолустье, и что пнуло меня именно сегодня спуститься в метро? Это всё для радости! Marusya1978, Lusha73, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): "я Беладонна! Я тебя по сумке узнала!" Вот ни что портки животворящие творят!! 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Опускаю глаза. ПОРТКИ!!!! .))) Бывает же такое! Вот, земля то круглая! Беладонна, Lucia-del-Umago, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Бывает же такое! Вот, земля то круглая! 25.07.2023 в 20:08, Lorans сказал(а): ! Вот так волею судеб))) представляю, как улыбаетесь вы, если я уже полдня улыбаюсь, вспоминая о ваших рассказах ))) Это было круто и очень необычно!))) 25.07.2023 в 21:27, Беладонна сказал(а): какой же ветер занёс Татьяну в моё захолустье, и что пнуло меня именно сегодня спуститься в метро? Это всё для радости! А это мой ежедневный путь на работу)) и ничего себе захолустье.. Таганка, на минуточку! 25.07.2023 в 21:27, Беладонна сказал(а): это моё круглое личико оказалось незнакомым, Хорошее у тебя личико! а вот у меня "лицевой кретинизм")))) А вообще не запоминаю лиц... для меня почти нормально не узнать на улице человека сразу, которого я несколько раз видела, но приглядевшись то я узнаю конечно)))) А тут - белая стена в памяти)))). Именно поэтому я и испугалась, что кого то совсем забыла)))) 25.07.2023 в 19:29, Lusha73 сказал(а): Мне лицо ваше не знакомо, а вот нижнее белье портки узнаю́ ))) Почему то вспомнился поручик Ржевский)))) Lucia-del-Umago, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): ежедневный путь на работу Пардон, а ты не со стороны Рязанки ехала? Lorans, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): а вот у меня "лицевой кретинизм")))) А вообще не запоминаю лиц... для меня почти нормально не узнать на улице человека сразу, которого я несколько раз видела, но приглядевшись то я узнаю конечно)))) А тут - белая стена в памяти)))). Именно поэтому я и испугалась, что кого то совсем забыла)))) Как я тебя понимаю, у меня такая же история, иногда так стыдно бывает. А еще иногда путаю людей, почему-то на мой взгляд они похожи))) и тоже бывает не удобно, или назову другим именем или начну что-то спрашивать, думая про другого человека... жесть короче Marusya1978, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 А тем временем четверг и время отчета. Вышивается как то мало. Совсем нет времени. И лето, на выходных тоже больше гуляем, нежели дома сидим.... Но все таки есть что показать. По деревеньке пол процентика нашила вот)))) Было: Начала стройку домов) И проявляется скамейка с фонарем. Стало: В Шезлонгах у моря надкусила бэк.. он мерзкий))) Но как нить малыми захватками справлюсь с ним)) Было: Стало: И по маяку 800+ крестиков вышито за неделю. Не знаю почему все меня пугали сложностями схем Волковой. Пока все очень логично и приятно идет. Было: Стало: А какие цвета.... я просто балдею от них... И немного дачно-невышивального. Была в гостях. Закрыла для подруги немного баночек на зиму) Потискала ее питомцев. Подарила ей полушку с лосем. И сшила две наволочки для сна себе заодно уж, коль машинку достала) На этом псе! Всем хорошего настоящего лета! Полли, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 14 минут назад, Juliay сказал(а): Как я тебя понимаю, у меня такая же история, иногда так стыдно бывает. А еще иногда путаю людей, почему-то на мой взгляд они похожи))) и тоже бывает не удобно, или назову другим именем или начну что-то спрашивать, думая про другого человека... жесть короче Вот вот! Прям про меня! А тут на тебя смотрят , улыбаются, а у тебя НОЛЬ мыслей!!! Juliay, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 19 минут назад, Беладонна сказал(а): Пардон, а ты не со стороны Рязанки ехала? Я живу за МКАДом, в Кожухово, ехала со стороны Выхино. Беладонна, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): ехала со стороны Выхино. Я почему-то думала, что ты на западе живёшь. Я в Текстильщиках vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение