27 июля 2023 vasilisa-1977, 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шезлонгах у моря лучше всего вышивается в таких условиях) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 С бэком луг прям зацвел! Прелесть! Подушечки уютные:-) Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Улица, фонарь, аптека скамейка. Главное освещение подвела дальше стройка пойдет по плану. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как классно эти яркие пятна смотрятся, как палитра у художника! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут пока ничегошеньки не понятно, но цвета - прелесть! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): . Ой какие уютные и милые фоточки! На первую фотку смотришь и хочется туда, вторая - потрясающая, надо же так придумать сфоткать! Третья - А животинки такие хорошенькие! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): полушку с лосем. Подушка с лосем прям классная, даже если бы мы не знали предысторию подушка с лосем в подарок прям то что надо! Подарок надо вручать с бокалом в руке и с соответствующим тостом: "За -лося"! vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 41 минуту назад, Беладонна сказал(а): Я в Текстильщиках Почти земляки! Lorans, Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): класс! но бек наверняка зубодробительный 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): прелесть! перед лосем шпиц красуется? хочется потискать эту минилисичку vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): лучше всего вышивается в таких условиях) И не говори! Или на террасе с видом на море... Я так маяк в 2017 вышивала в Греции, и бокал вина..... Lorans, Lucia-del-Umago, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 2 часа назад, Охотница сказал(а): С бэком луг прям зацвел! Прелесть! Подушечки уютные:-) Спасибо! Бэк в этой серии очень много дает. Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Главное освещение подвела дальше стройка пойдет по плану. Немного резковаты переходы получаются между цветами, я на постоянном стреме.. Ужасная схема бумажная, там одинаковые символы разным цветом и эти разные цвета очень похожи! А в остальном строить шить сплошной кайф) Lorans, Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 17 минут назад, росомашка сказал(а): но бек наверняка зубодробительный Да..... особенно для нелюбителя, типа меня..)))) Но я упертый не-любитель бэка) справлюсь! 18 минут назад, росомашка сказал(а): перед лосем шпиц красуется? хочется потискать эту минилисичку Ага, шпиц. Милый звоночек, гладить раньше себя не давал вообще, пока они не завели породистую кошку - стервь)) которая изжила его из его любимых мест и даже глаз чуть не выцарапала.. Но после этого он стал больше ценить людей))))) сейчас бежит ко мне и на руки даже дается с удовольствием. Но старичок уже, 11 лет. Marusya1978, maui, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 vasilisa-1977, в Индии вышила свой натюрморт. Ирисы для подруги в Шарме . Розы для второй подруги в Севастополе. Свою Прагу только по РФ катаю)) Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 25.07.2023 в 14:33, vasilisa-1977 сказал(а): Что я хочу сказать. Москва крошечный городишко!)))) Еду я на эскалаторе, читаю безрадостные новости... вдруг сзади меня голос: Таня? Поворачиваюсь и вижу абсолютно незнакомое лицо.. Лицо улыбается и в глазах явная радость от узнавания и встречи! У меня паника ( и судя по всем челюсть упала, но я это не контролировала)))) Быстро пробегают мысли: кого я так напрочь из знакомых забыла????? Кака фамилия моего жениха????? ааа АЛЬЦГЕЙМЕР!! уф... хоть это помню Но кто меня по имена назвал - нет, белая стена.... Это все за секунды происходит, если что)) Почти сразу после того как у меня упала челюсть женщина из незнакомой превращается в старую знакомую : "я Беладонна! Я тебя по сумке узнала!" Вот ни что портки животворящие творят!! @Беладонна , было очень приятно "познакомиться" в живую!!! Встреча сделала мой день! История огонь, посмешили девченки своими версиями произошедшего) Такую классную и яркую сумку впрямь сложно не заметить) Marusya1978, Juliay, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Таня, с продвижением процессов. Да, бэк на шезлонгах тот ещё.... Подушка с лосем классная. vasilisa-1977, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 25.07.2023 в 16:33, vasilisa-1977 сказал(а): Что я хочу сказать. Москва крошечный городишко!)))) Еду я на эскалаторе, читаю безрадостные новости... вдруг сзади меня голос: Таня? Поворачиваюсь и вижу абсолютно незнакомое лицо.. Лицо улыбается и в глазах явная радость от узнавания и встречи! У меня паника ( и судя по всем челюсть упала, но я это не контролировала)))) Быстро пробегают мысли: кого я так напрочь из знакомых забыла????? Кака фамилия моего жениха????? ааа АЛЬЦГЕЙМЕР!! уф... хоть это помню Но кто меня по имена назвал - нет, белая стена.... Это все за секунды происходит, если что)) Почти сразу после того как у меня упала челюсть женщина из незнакомой превращается в старую знакомую : "я Беладонна! Я тебя по сумке узнала!" Вот ни что портки животворящие творят!! @Беладонна , было очень приятно "познакомиться" в живую!!! Встреча сделала мой день! Таня, это прям чудо чудное,в Москве случайно встретить форумчанку ,узнав ее по вышивке на сумке... действительно, может челюсть упасть...еще ,наверное, можно твоего мужа узнать по футболке с черным котом.... АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): .еще ,наверное, можно твоего мужа узнать по футболке с черным котом.... вот это был бы вообще номер)))) "Рома, я Белладонна!" Охотница, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Только что, Juliay сказал(а): вот это был бы вообще номер)))) "Рома, я Белладонна!" (если не путаю, Тань, твоего мужа же Рома зовут?) Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 18.07.2023 в 18:52, vasilisa-1977 сказал(а): Нда.... как там фамилия моего жениха? все время забываю... ах да - Альцгеймер! Есть у меня смородина и правда)))) Мешочек тут на сайте - очень удобная вещь для того, чтоб помнить свои запасы особенно когда их больше пары-тройки штук я без него, небось, потерялась бы в шкафу окончательно... 18.07.2023 в 18:56, vasilisa-1977 сказал(а): Зато есть итоги за Июнь) Как-то тематически съедобно/природное получилось))) 20.07.2023 в 15:31, vasilisa-1977 сказал(а): А всего то 4,3% готово... Отстаю! Отстаю! Но активнее "строиться" вряд ли пойдёт. Но тут в июле до 2.8 добралась))) //надеюсь, итог у меня плюс-минус корректно по масштабу указан))) 25.07.2023 в 14:33, vasilisa-1977 сказал(а): Что я хочу сказать. Москва крошечный городишко!)))) Да, это здорово так вот внезапно и случайно встретиться))) Прям крутотень))) 27.07.2023 в 13:57, vasilisa-1977 сказал(а): В Шезлонгах у моря надкусила бэк.. он мерзкий))) Но как нить малыми захватками справлюсь с ним)) Ох ты ж, какая ляпота с бэком-то! Жабка говоритЬ нетЬ, а вот хомяку чем дальше, тем больше надо всю серию этих квадратных пейзажей... Только их почти никого у нас нет, а что есть, то вовсе негуманное Но они крутыыыеее! Marusya1978, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 27.07.2023 в 19:49, Bogdan сказал(а): в Индии вышила свой натюрморт. Ирисы для подруги в Шарме . Розы для второй подруги в Севастополе. Свою Прагу только по РФ катаю)) Это так здорово, когда у работу такая "история" . Хотя они бывают и страшно-грустные.. Я вот отлично помню место, где я вышивала в том миг, когда у меня сын в 10 лет обварился кипятком... На отношение к работе это никак не повлияло, но место врезалось в память на всю жизнь. Слава Богу это один такой момент) Все остальные - позитивные!)) И дай Бог все только позитивных воспоминаний!! Полли, Bogdan, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 28.07.2023 в 08:42, relax_cross_stitch сказал(а): Такую классную и яркую сумку впрямь сложно не заметить) Спасибо! Я уже привыкла, что в меня иногда пальцем тыкают))) со словами - ой, смотри какая вышивка!!!)))) Полли, relax_cross_stitch, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 28.07.2023 в 11:42, Аринесса сказал(а): с продвижением процессов. Да, бэк на шезлонгах тот ещё.... Подушка с лосем классная. Спасибо большое! А для бэка нужно вспоминать старое забытое любимое средство - шампусик!!))))) Lorans, Полли, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 28.07.2023 в 14:27, svetlana62 сказал(а): можно твоего мужа узнать по футболке с черным котом.... Это намного сложнее будет)) он у меня ж водитель, в метро бывает раз в месяц от силы.. Но тем интереснее этот шанс!))) Полли, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 28.07.2023 в 14:30, Juliay сказал(а): вот это был бы вообще номер)))) "Рома, я Белладонна!" Juliay, Аринесса , svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 29.07.2023 в 06:23, Kattrielle сказал(а): особенно когда их больше пары-тройки штук я без него, небось, потерялась бы в шкафу окончательно... Я когда захожу в твои закрома - через три страницы начинаю забывать, что было в начале))))))) И понимаю, что мой хомяк вообще лох по сравнению с твоим)))) 29.07.2023 в 06:23, Kattrielle сказал(а): Отстаю! Отстаю! Но активнее "строиться" вряд ли пойдёт. Но тут в июле до 2.8 добралась))) //надеюсь, итог у меня плюс-минус корректно по масштабу указан))) Я наверное отложу пока Рублевку.. что то у меня по отношению к ней возникли сомнения... 29.07.2023 в 06:23, Kattrielle сказал(а): это здорово так вот внезапно и случайно встретиться))) Такие встречи, хоть и длятся пару минут (я бежала на работу) , а воспоминания на всю жизнь! Kattrielle, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я наверное отложу пока Рублевку.. что то у меня по отношению к ней возникли сомнения... Вот это поворот! Это из-за оттенков? Забей, красиво ведь выходит Lorans, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): т это поворот! Это из-за оттенков? Забей, красиво ведь выходит Я не прям совсем отложу, но "переведу взгляд" на время... Я расстроилась...Нужно переварить это. Полли, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Ой, девчонки, посмеялась (про себя, так как на работе), вот это встреча. Ладно, знакомых встретить в другом городе....но чтобы в Москве, да еще и по вышивке Тань, одна работа есть с отрицательными воспоминаниями. С БМ начались оооочень плохие, завершающиеся отношения. Вся вышивка в слезах. Подруге вышивала, сразу сказала о ситуации и моем состоянии. Оксана все равно сказала, что это ее вышивка, ни смотря ни на что. После подарка подруга купила квартиру в течение года. Через год после новоселья познакомилась с мужчиной, с которым она счастлива. А я теперь улыбаюсь, когда смотрю на эту работу. vasilisa-1977, Беладонна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение