3 августа 2023 Таня, бэк хоть и не сахар, но какие цветочки нарисовались Стройке быстрых темпов, фонарик очень уютный уже! На цветах от маяка можно медитировать, оттенки просто божественные Чехлы на спинки сели как родные, но сидушки, конечно, тоже нужны. Если сидушки будут на завязках, на завязки можно прикрепить вышивку на пластике, типа грибочки - орешки - ягодки. И не под попу, и тему продолжишь. Лось на подушке прям король, такая мордуленция хитрая Полли, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): БМ начались оооочень плохие Сижу и туплю... БМ это кто такие??? Мои самые плохие и единственные плохие отношения это белоснежка. Но вот там как раз схожая ситуация. Мне не понравилось сочетание оттенков. Но смогла я это оценить только когда вся работа была готова. Вот сейчас поэтому я и на стреме. Сейчас покажу в чем речь. В этом наборе , как я уже писала выше, дурная схема. Есть одинаковые значки, но разным цветом. Ладно бы сильно разным цветом. но черный и темно синий вообще сливаются! Я слава Богу по саге шью, но в Саге символы вообще другие и цвет и изначально определяю по оригинальному набору.... Все это терпимо и я пару раз возмутилась и привыкла - смирилась. Но этот факт и то, что я уже один раз уже сильно ошиблась в цвете , заставляет меня очень тщательно все проверять и сверять с отшивами. И вот тут то и подкралась бяда... Вот так я увидела на первой фотке и занервничала. и чуть ближе Потому как у меня вот так: но потом интернет показал и такие варианты отшива! Первый мне нравится больше. Посоветовавшись с девочками мы пришли к выводу, что тот, что мне нравится - шили по саге и по номеру ДМС, он реально не совпадает.. Но у меня то оригинальный набор!!! Вот поэтому я и взгрустнула..... Полли, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 5 часов назад, maui сказал(а): бэк хоть и не сахар, но какие цветочки нарисовались Завтра после работы... открою бутылочку шампусика..... и за бэк!! 5 часов назад, maui сказал(а): На цветах от маяка можно медитировать, оттенки просто божественные Согласна на все сто! 5 часов назад, maui сказал(а): И не под попу, и тему продолжишь. Какая идея хорошая! Возьму на заметку! Lorans, Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 И собственно говоря сам отчет. Он опять не велик в плане крестиков. Деревенька было: Стало: тут вышито как раз довольно таки много за неделю. А вот по маяку и по шезлонгам крестиков не густо... Но что сеть) Шезлонги было: Стало: Маяк было: Стало: А теперь почему так мало крестиков) В перерыве и дальше От живности тоже привет! И немного цветочков после дождя На этом все! Всем здоровья и хорошей погоды! Хозяйка смешных зверей, Забава_, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Тань, я, возможно, тупой... а что не так? Что именно тебя смущает? Заготовочки мне вот тоже огурцов бы надо.... но я на них еще не настроилась Живность погладь по макушечкам Полли, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Тань, я, возможно, тупой... а что не так? Что именно тебя смущает? Наташа, Таня тут плашку с нитками не показала, поэтому не очень понятно. У неё оттенки зелёного ярче и сочнее, а там же дан ключ в дмс/рояле, оттенки чуть мягче получаются. И отшив, что Таня нашла, он в дмс видимо. vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Наташа, Таня тут плашку с нитками не показала, поэтому не очень понятно. У неё оттенки зелёного ярче и сочнее, а там же дан ключ в дмс/рояле, оттенки чуть мягче получаются. И отшив, что Таня нашла, он в дмс видимо. Ясно. Ну не знаю... сюжет настолько "мультяшный", что любой цветовой переход смотрится вполне гармонично. Главное, чтобы хозяйке по душе было! Беладонна, Полли, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Танюш, ты молодец отлично продвигаешь свои процессы, финишируешь, шьешь и успеваешь вручать подарки!!! По мимо этого успеваешь заниматься заготовками! Встреча у вас с Олей получилась интересная!!! Мы теперь всем форумом будем эту историю вспоминать и улыбаться!!! Эксклюзивный шоппер сделал свое дело У меня была похожая встреча, когда незнакомая мне девушка меня узнала по куртке. Реакция у меня была такая же как у тебя))) Так и познакомились. А еще с подругой была забавная история, когда мы знакомого узнали по ушам со спины… Потом еще долго хохотали, когда он обернулся ))) Juliay, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): БМ это Тань, бывший муж, мягко говоря не хочется грубо выражаться в адрес такого чела svetlana62, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И вот на этом залипла и все! *голосом Розенбаума Хочу! Хочу! И ничего другого на ум! maui, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Заготовочки пошли . С продвижением процессов. Хвостатикам привет. vasilisa-1977, svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота!!! Таня, ты гигант! (а крестики подождут, ты их лихо нагонишь) Аринесса , Полли, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И собственно говоря сам отчет. Он опять не велик в плане крестиков. Деревенька было: Стало: тут вышито как раз довольно таки много за неделю. А вот по маяку и по шезлонгам крестиков не густо... Но что сеть) Шезлонги было: Стало: Маяк было: Стало: А теперь почему так мало крестиков) В перерыве и дальше От живности тоже привет! И немного цветочков после дождя На этом все! Всем здоровья и хорошей погоды! Таня, по поводу заготовок- масштаб впечатляет..я так не могу,да и продукции столько нет ,огурцы растут постепенно. Так что закрываю что то каждый день ,но понемногу. Сегодня закончила упаковку 100 крышек. Ты работаешь, поэтому тебе и надо делать оптом. Живность милейшая, фото для настроения... И все таки вышивка то идет...вот так понемногу, но продвигается...ты молодец, все успеваешь, так держать! vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 03.08.2023 в 14:45, vasilisa-1977 сказал(а): ) Таня, ты просто гигант! С продвижениями в процессах! 19 часов назад, Полли сказал(а): У меня была похожая встреча, когда незнакомая мне девушка меня узнала по куртке. Реакция у меня была такая же как у тебя))) Так и познакомились. А еще с подругой была забавная история, когда мы знакомого узнали по ушам со спины… Потом еще долго хохотали, когда он обернулся ))) Вот я же говорила, что у многих найдутся такие истории))) Мы так же случайно встретили друга с которым потеряли всякую связь на несколько лет (по последним имеющимся данным он жил в Москве) просто на дороге, пустили его встроиться, а потом предположили, что это он стали догонять и в окна машины заглядывать и правда он))) а ведь могли не пропустить или вообще другой дорогой поехать. А еще муж как-то ехал со Ставрополя, а моя подруга с семьей ехали из Ростова в Приэльбрусье и просто на трассе случайно пересеклись))) Муж мне фотку шлет, а я не пойму, как так, подумала сначала, что старая фотка, а потом не могла поверить, что случайно, думала может сговорились, но подруга убедила, что нет и сама была в шоке, когда он на трассе с ними поравнялся и в окно смотрел Bogdan, svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 03.08.2023 в 16:58, Lorans сказал(а): Что именно тебя смущает? Очень резкий перепад между темным и светлым зеленым. Не знаю почему, но мне пока режет глаз. Я пока отложила Рублевку в силу обстоятельств) (обстоятельства это лето и огурцы))))) На этой неделе даже показать нечего, а потом отпуск! Так что у меня будет пропуск 2 отчетов, как минимум. Вот может после отдыха свежим взглядом оценю и продолжу) 03.08.2023 в 16:58, Lorans сказал(а): мне вот тоже огурцов бы надо.... но я на них еще не настроилась Ничего...скоро они и до тебя доберутся.... 03.08.2023 в 16:58, Lorans сказал(а): Живность погладь по макушечкам Живность сказала : Урррр))) Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 03.08.2023 в 19:36, Полли сказал(а): ты молодец отлично продвигаешь свои процессы, финишируешь, шьешь и успеваешь вручать подарки!!! По мимо этого успеваешь заниматься заготовками! Но на этой неделе были только заготовки))) Все бывает по разному) 03.08.2023 в 19:36, Полли сказал(а): Встреча у вас с Олей получилась интересная!!! Мы теперь всем форумом будем эту историю вспоминать и улыбаться!!! Эксклюзивный шоппер сделал свое дело Всколыхнула наша встреча форум!)) это да) 03.08.2023 в 19:36, Полли сказал(а): Реакция у меня была такая же как у тебя))) Так и познакомились. А это где было? svetlana62, Marusya1978, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 03.08.2023 в 21:23, Bogdan сказал(а): ань, бывший муж, мягко говоря не хочется грубо выражаться в адрес такого чела Ой, ржу! Я все это время думала, что БМ это сокращенное название какой то фирмы)))) Хотя у меня у самой тоже есть БМ))))))) Marusya1978, svetlana62, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 03.08.2023 в 21:37, Охотница сказал(а): И вот на этом залипла и все! *голосом Розенбаума Хочу! Хочу! И ничего другого на ум! Ой, это так просто готовить! Готовое слоеное тесто, яблочки порезать, немного сливочного масла, сахар, корицу по вкусу , закрутить, как ролл , сверху можно яичком помазать и кунжут присыпать и в духовку минут на 20-30. Можно и самой тесто сделать, но если некогда - и с покупным не плохо. А потом на горячее мороженку положить, а еще вкуснее (и главное растижопнее)))))) , простите мой французский)) мороженку со сгущенкой!))) оленек, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 04.08.2023 в 09:50, Аринесса сказал(а): Заготовочки пошли . Самое смешное, что сегодня закончились банки под огурцы!))) 04.08.2023 в 09:50, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов. Спасибо большое!! maui, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 04.08.2023 в 12:05, Беладонна сказал(а): Какая красота!!! Таня, ты гигант! Спасибо! 04.08.2023 в 12:05, Беладонна сказал(а): (а крестики подождут, ты их лихо нагонишь) Да... Зима близко! (особенно судя по тому. какой на меня сегодня напал жор)))) Что то ем с утра и до сих пор)))) оленек, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 04.08.2023 в 14:39, svetlana62 сказал(а): я так не могу,да и продукции столько нет ,огурцы растут постепенно Когда свои огурчики - тоже постепенно делала в деревне. Мама тоже так делает и проще ей так, не молодая уже. А мне - да, только ударными рывками, сгонял на рынок, купил пока дешево овощи и к мартену))) 04.08.2023 в 14:39, svetlana62 сказал(а): Сегодня закончила упаковку 100 крышек. Т А говоришь, масштаб впечатляет)))) у меня на том фото около 70 банок всего)) + вчера 18 закрыла, я вот только к соточке приблизилась))) Lorans, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 04.08.2023 в 14:59, Juliay сказал(а): ты просто гигант! С продвижениями в процессах! Я еще просто люблю это дело) и готовить и потом зимой похрустеть) 04.08.2023 в 14:59, Juliay сказал(а): (по последним имеющимся данным он жил в Москве) просто на дороге, пустили его встроиться, а потом предположили, что это он стали догонять и в окна машины заглядывать и правда он))) а ведь могли не пропустить или вообще другой дорогой поехать. Как круто! Мы однажды ехали в Питер на машине и знали что в это же время едет туда моя сотрудница с работы. Я знала, что у нее логан, но даже цвет не знала какой. И тут какой то логан перед нами, я говорю, вот Людмила едет наша, давай обгоним? Обгоняем, я заглядываю в окно - а там Людмила!))) 04.08.2023 в 14:59, Juliay сказал(а): Муж мне фотку шлет, а я не пойму, как так, подумала сначала, что старая фотка, а потом не могла поверить, что случайно, думала может сговорились, но подруга убедила, что нет и сама была в шоке, когда он на трассе с ними поравнялся и в окно смотрел Тут главное плохого не подумать)))))))) Juliay, Беладонна, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И тут какой то логан перед нами, я говорю, вот Людмила едет наша, давай обгоним? Обгоняем, я заглядываю в окно - а там Людмила!))) Ахахаха, тоже прикольно! Напомнила мне тоже такую историю: едем с сотрудницей, она за рулем, перед нами машина, довольно медленно для этого участка дороги едет, мы возмущаемся, обгоняем - смотрю в окно, а там двоюродная сестра моего мужа)))) звоню ей, что говорю еле тащишься, кошёлка старая)))) (ну она не обидчивая, мы с ней хорошо дружим) 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут главное плохого не подумать)))))))) Не тут не подумаешь, он мне прислал фото с подругой и ее мужем) Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Однажды в Адлере едем в автобусе и на одной из остановок заходит моя сотрудница)))) оленек, svetlana62, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): что БМ это сокращенное название какой то фирмы))) ага Большой Мудак....новая фирма vasilisa-1977, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение