9 августа 2023 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): коло 70 банок всего не мало) Получается, что только я лентяй. Второй год ничего не закрываю. Закрыла огурцы 4 банки по 0.7, в каждой банке по 4-5 штук. В том году за всю зиму купила три литрушки и икры кабачковой штук пять. Кроме меня никто не ест консервацию. Когда была большая семья, закрывала компотов банок 40. Салатов штук 10 видов. Шкаф был заставлен. Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 31 минуту назад, Bogdan сказал(а): Получается, что только я лентяй. Не, я тоже рядышком постою! В этом году с меня ноль. Зажрались. Никому ничего не надо. Lorans, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 35 минут назад, Bogdan сказал(а): В том году за всю зиму купила три литрушки и икры кабачковой штук пять. Кроме меня никто не ест консервацию. Когда была большая семья, закрывала компотов банок 40. Салатов штук 10 видов. Шкаф был заставлен. 3 минуты назад, Охотница сказал(а): Не, я тоже рядышком постою! В этом году с меня ноль. Зажрались. Никому ничего не надо. У меня та же история.... компоты в прошлом году закрывала, а в этом обленилась совсем, да и не нужно особо никому.... Прямо представляю как мы в уголочке стоим втроем и на Таню смотрим с укоризной с восхищением! А она крутит свой "спинер" и нам язык показывает))) Marusya1978, Lorans, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): Прямо представляю как мы в уголочке стоим втроем и на Таню смотрим с укоризной с восхищением! А она крутит свой "спинер" и нам язык показывает))) А я себе представила почему то эту сцену из 12 стульев Где я одна из "сироток" жру капусту свои огурцы А вы на меня жалуетесь Охотница, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 18 минут назад, Охотница сказал(а): Не, я тоже рядышком постою! В этом году с меня ноль. Зажрались. Никому ничего не надо. 50 минут назад, Bogdan сказал(а): Салатов штук 10 видов. Шкаф был заставлен. Я тоже сильно темпы сбавляю, ибо никто не ест салаты . А вот огурцы и помидоры подъели прошлогодние еще в начале лета! А из "салатов" я делаю только заправку для борща) она очень время зимой экономит.. И то с прошлого года что то много осталось. Может и не буду в этом году ее крутить. Lorans, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 59 минут назад, Bogdan сказал(а): Однажды в Адлере едем в автобусе и на одной из остановок заходит моя сотрудница)))) 1 час назад, Juliay сказал(а): обгоняем - смотрю в окно, а там двоюродная сестра моего мужа)))) Наш маленький тесный мирок))) Juliay, оленек, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Отчета завтра не будет ибо показать нечего)) Для меня это прям очень странно, но такова жисть) Выходные попрыгушка стрекоза весело пропела в деревне у подруги (закрыв для нее между делом 12 банок огурцов))))))) и отметила день рождения мужа! На день рождения он хотел топор. Не спрашивайте у меня зачем!)) Все мы тут не совсем обычные люди) Он же не спрашивает у меня зачем мне 168 наборов для вышивания и столько же схем!)) Ему подарили что то очень крутое и он надев косоворотку пошел делать фотосессию! ( я в этот момент стояла в мыле у плиты (32 градуса в тени) Когда все брутальные сцены были сняты подругам,которые его фоткали. пришла идея и меня в кадр ввести, на меня поверх купальника в котором я стояла у плиты, одели платье вытащили на улицу и поставили там, где им показалось это нужно)))) Итог мне очень понравился! На ваш суд. А вообще выходные прошли просто чудесно! В кои то веки вытащили сына с нами (это сын и дочки подруги) , он до ночи умотал всех настолками и был шашлык! ) Ходили на речку, загорали! Про вышивку я не вспоминала вообще)) Дочки подруги - синхронистки! А когда было слишком жарко идти на речку мы решили что бассейн для младшенького нам тоже подойдет))) Ну и куда же без Роя)) Вот такие удались у меня выходные! Всем Лета и хорошего настроения! marinika, Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда все брутальные сцены были сняты подругам,которые его фоткали. пришла идея и меня в кадр ввести, на меня поверх купальника в котором я стояла у плиты, одели платье вытащили на улицу и поставили там, где им показалось это нужно)))) Итог мне очень понравился! На ваш суд. Классно, мне ваш фотосет напомнил один сюжет. Скажите, похоже?) Платка только не хватает) Настолки, шашлык, природа, речка, бассейн и банька тоже была скорее всего?! ну не кайф ли)) Lucia-del-Umago, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Ах у этой чудесной фотосессии еще и такая история! Классно ты все описала)) А фотографии огонь! Роме очень идет этот образ. И вы друг другу тоже)))) А вышивка не убежит. От тебя так точно Аринесса , svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Танюш, ваша фотосессия это нечто! Рома такой многогранный, где-то как викинг, где-то как крестьянин, а где-то и как маньяк в окна заглядывает, без обид только, это шутка))) А вместе прям такая идиллия, супер! Весело отдыхаете - молодцы!!! 20 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да-да, что-то есть, только тут вилы, эх, не подумала Таня об этой картине, а то бы нашла и платок и коромысло и Роме парик))) Lorans, relax_cross_stitch, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Счастливы вместе! не это ли самое главное? Рой у вас настоящая фотомодель, такой умничка)) А еще меня искренне восхищают мужчины, которые умеют наслаждаться моментом здесь и сейчас Заготовкам позавидовала, меня максимум хватает на варенье и заморозки. Таня, вышивка уж точно подождет, когда такое чудесное лето у нас нынче vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 3 часа назад, Охотница сказал(а): Никому ничего не надо. 3 часа назад, Juliay сказал(а): язык показывает))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): жру капусту свои огурцы ох и посмешили, девочки. Весело. Любую тему разовьем, как говорится, хоть палец покажи Я люблю готовить, закрывать и есть все это. Только вот готовить некому. Вдвоем с Егором остались. Старший теперь не берет ничего, когда приезжает. Средний тоже, да и не любил он это все. А мне много не надо. Может по осени куплю баклажаны, сделаю салата литра 4 И буду есть, показывая язык vasilisa-1977, Охотница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отчета завтра не будет ибо показать нечего)) Для меня это прям очень странно, но такова жисть) Выходные попрыгушка стрекоза весело пропела в деревне у подруги (закрыв для нее между делом 12 банок огурцов))))))) и отметила день рождения мужа! На день рождения он хотел топор. Не спрашивайте у меня зачем!)) Все мы тут не совсем обычные люди) Он же не спрашивает у меня зачем мне 168 наборов для вышивания и столько же схем!)) Ему подарили что то очень крутое и он надев косоворотку пошел делать фотосессию! ( я в этот момент стояла в мыле у плиты (32 градуса в тени) Когда все брутальные сцены были сняты подругам,которые его фоткали. пришла идея и меня в кадр ввести, на меня поверх купальника в котором я стояла у плиты, одели платье вытащили на улицу и поставили там, где им показалось это нужно)))) Итог мне очень понравился! На ваш суд. А вообще выходные прошли просто чудесно! В кои то веки вытащили сына с нами (это сын и дочки подруги) , он до ночи умотал всех настолками и был шашлык! ) Ходили на речку, загорали! Про вышивку я не вспоминала вообще)) Дочки подруги - синхронистки! А когда было слишком жарко идти на речку мы решили что бассейн для младшенького нам тоже подойдет))) Ну и куда же без Роя)) Вот такие удались у меня выходные! Всем Лета и хорошего настроения! Таня,фотки-огонь ...улыбнуло....прям ,,,счастливы вместе,, ....молодцы... Охотница, vasilisa-1977, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Танюша, фото - огонь!!! Роме очень идет топор Ну просто идеальное совпадение! как помннишь: "Хлеб и "Рама" - созданы друг для друга" Вот и у вас так же "Топор и Рома - созданы друг для друга" . Или "Рома и топор - сладкая парочка" Теперь его в метро не только по футболке с котом можно узнать, но и по топору Чудесная фотосессия, прекрасные образы, вы очень гармонично смотритесь в них и друг с другом Ну прям здорово! И радостно, что жизнью веет с этих фото. И хорошо вам. И нам хорошо, потому что вам хорошо. Соглашусь с девочками: великое умение жить здесь и сейчас и радоваться жизни! Не каждому дано. Фиг с ней с вышивкой. И с огурцами. Счастья вам, Танюш. А Рому с Днем рождения! Нужно тебе на его топор чехол с вышивкой смастерить Аринесса , оленек, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Рому с Днём Рождения! Фотосессия супер, да и топор сам по себе хорош, и рукоятка ухватистая, и само железо внушительное Lorans, Беладонна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Теперь его в метро не только по футболке с котом можно узнать, но и по топору 2 часа назад, Lorans сказал(а): Нужно тебе на его топор чехол с вышивкой смастерить Точно! Marusya1978, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): . Скажите, похоже?) Платка только не хватает) Сюжет очень похож, но тут платка не хватает - потому что зима! Нужно просто зимой повторить.. и кого то грозного за окно усадить))) 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): банька тоже была скорее всего?! ну не кайф ли)) А вот баньки не было! Баньку любит один Рома)))) но хозяин тут не он))) А вообще банька была на улице все выходные)))) тут не до платка)))) оленек, Аринесса , relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Рому с Днем Рождения и конечно же с топором! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 часов назад, OlkaY сказал(а): Ах у этой чудесной фотосессии еще и такая история! Эти выходные - после которых я приехала домой и улыбалась... 18 часов назад, OlkaY сказал(а): Роме очень идет этот образ. Он вообще в отличие от меня очень артистичен. Много снимался в любительских фильмах в юности. А как он озвучивает шикарно эти фильмы! 18 часов назад, OlkaY сказал(а): И вы друг другу тоже)))) Спасибо! 15 лет уже вместе, как время то летит! 18 часов назад, OlkaY сказал(а): А вышивка не убежит. От тебя так точно А я особо и не страдаю) Удивляюсь себе ? - да! но не страдаю))) Lucia-del-Umago, Lorans, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): Рома такой многогранный, где-то как викинг, где-то как крестьянин, а где-то и как маньяк в окна заглядывает Вот это точно! Сейчас времени точно нет, но нужно вам показать его в образах тех ролей, который он на себя принимал)) 18 часов назад, Juliay сказал(а): без обид только, это шутка))) Каке обиды? мне кажется я давно себя тут зарекомендовала, как любитель над собой пошутить))) 18 часов назад, Juliay сказал(а): Да-да, что-то есть, только тут вилы, эх, не подумала Таня об этой картине, а то бы нашла и платок и коромысло и Роме парик))) Взяла на заметку!))) Lorans, Беладонна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сюжет очень похож, но тут платка не хватает - потому что зима! Нужно просто зимой повторить.. и кого то грозного за окно усадить))) Точно, у вас летний, облегчённый вариант)) Ждём теперь зимний фотосет) Срочно нужно обзавестись вилами, коромыслом и платком 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): вот баньки не было! Баньку любит один Рома)))) но хозяин тут не он))) А вообще банька была на улице все выходные)))) тут не до платка)))) У нас в Оренбурге тоже банька ещё та, но, конечно, в сравнении с прошлогодней жарой под 50 сейчас и не жарко считай оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 часов назад, оленек сказал(а): Счастливы вместе! не это ли самое главное? Это точно! До сих пор благодарю Бога и БМ , что БМ ушел налево))))))))))))))) Ибо в той жизни ничего такого бы у меня точно не было. 18 часов назад, оленек сказал(а): еще меня искренне восхищают мужчины, которые умеют наслаждаться моментом здесь и сейчас Это к сожалению не всегда у него получается, но тут важно стремление! 18 часов назад, оленек сказал(а): Заготовкам позавидовала, меня максимум хватает на варенье и заморозки. Если бы вы любили огурчики также, как любим их мы...)))))) Охотница, Грёза, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 17 часов назад, Bogdan сказал(а): и посмешили, девочки. Весело. Любую тему разовьем, как говорится, хоть палец покажи Да уж! на форму иногда такие шедевры рождаются юмористические!! Ибо работает коллективный разум! 17 часов назад, Bogdan сказал(а): Может по осени куплю баклажаны, сделаю салата литра 4 И буду есть, показывая язык Вот так я потихоньку с вышивки то народ и сниму))) Грёза, оленек, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 16 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,фотки-огонь ...улыбнуло....прям ,,,счастливы вместе,, ....молодцы... Спасибо! Получилось неожиданно круто и весело! оленек и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Роме очень идет топор Ну просто идеальное совпадение! Ты его еще с ножами не видела! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Теперь его в метро не только по футболке с котом можно узнать, но и по топору Да, в метро теперь только в футболке, с сумкой и с топором! ))))))) 4 часа назад, Lorans сказал(а): Чудесная фотосессия, прекрасные образы, вы очень гармонично смотритесь в них и друг с другом Ну прям здорово! 5 часов назад, Lorans сказал(а): И хорошо вам. И нам хорошо, потому что вам хорошо. Спасибо, дорогая! Очень ценно такое слышать! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Нужно тебе на его топор чехол с вышивкой смастерить Какая интересная идея....Правда чехол нужен с двойным дном... кожа, а сверху ткань с вышивкой.. на кожу . к сожалению, водорастворимую канву не пришьешь... )))))) 5 часов назад, Lorans сказал(а): А Рому с Днем рождения! Обязательно передам! А лучше дам почитать нашу переписку) оленек, Беладонна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение