14 сентября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он затмил просто всё! Такой шладенький! Поездочка тебе выдалась ого-го, я уже и забыла, как это бывает. Наше направление (Горьковское) тоже лихое, особенно вечерние электрички, рабочие. Коломна красивый город, я там была только один раз, очень понравилось. Отчёты по баночкам-оформлялкам-процессам - зачёт! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сказка..... Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Потихонечку восстанавливается моя работоспособность после летнего загула) Очень многое хочется начать осенью, и продолжить осеннее, начатое ранее и что нить закончить бы еще)) но 25 час в сутках для меня недоступен к сожалению...)) Но на этой неделе удалось и подвигать старое, и начать новое и достать кое что забытое))) Начну со старта. Оля @maui Велком! Лисички от МИ! Будет: И начало процесса! Из рубрики - Достать забытое! Городские сезоны. Начала вышивать в конце 22 года и так руки до них ни разу и не дошли.. Но Таня @Аринесса очень уж вкусно их стартанула - и мне тоже захотелось (зависть -двигатель прогресса!)))) Было: Стало: Маяк - закладка. Пришло время ярких цветов - это было приятно, маяк ожил) Было: Стало: Пошила также немного Маяк Волковой. Эмоции только со знаком плюс . Было: Стало: И усиленно продвигаю шезлонги. Времени почти не осталось. На следующей неделе возможно введу режим однопроцессинга)) Было: Стало: А еще у меня есть оформлялки! На подаренные мне девочками - форумчанками средства я оформила аж 4 работы! Фотограф я никой. Простите, тут только радостные эмоции))) А еще ко мне заезжали гости на выходные и мы "игрались" в мои закрома))) Приятственное занятие, скажу я вам))) И Носа вам в ленту! И теплого бабьего лет! РS. Ко мне у пункт выдачи приехал старый бабушкин зонт от Риолис)) Ну нешмалга я, нешмагла)))) Таня,оформление у вышивок очень понравилось,особенно Амстердам, на который давно смотрю, и зимний чай. Получилось отлично.... А зонт и я купила. Когда у Юли увидела, все,загорелась и тут же заказала. Где бы еще пару рук взять,чтоб все успеть....прыть то уже не та.... Нос симпатичный,милах.... Путешественница, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 32 минуты назад, Беладонна сказал(а): , я уже и забыла, как это бывает. Так вот и я забыла! Но ничего - новые впечатления - память и урок надолго)))) 32 минуты назад, Беладонна сказал(а): Такой шладенький! Это бывает каждый мой вечер) 33 минуты назад, Беладонна сказал(а): Коломна красивый город, я там была только один раз, очень понравилось. Если была давно - срочно строй палны! он очень изменился в лучшую сторону! Но и людей побольше стало. 34 минуты назад, Беладонна сказал(а): Отчёты по баночкам-оформлялкам-процессам - зачёт! Мурси) оленек, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 30 минут назад, svetlana62 сказал(а): особенно Амстердам, на который давно смотрю, Он огромный, если странные вещи (среди сплошных крестиков толстой шерстью вдруг полукрестики в одну нить акрилом???) Много огромных полей одним цветом - это же очень старая разработка Риолиса. Но итог очень натуральный. А зимний чай - считай отдыхалочка! 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): А зонт и я купила. Когда у Юли увидела, все,загорелась и тут же заказала. Где бы еще пару рук взять,чтоб все успеть....прыть то уже не та.... Открыт набор в клуб любителей зонтов-гортензий?))) оленек, Lucia-del-Umago, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лисички от МИ! Будет: До чего же люблю эти ваши грибные истории 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С оформлениями, Таня! Амстердам понравился очень-очень! Гармонично получилось! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): "игрались" в мои закрома))) Приятственное занятие, скажу я вам))) О да, это очень классное занятие Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если была давно - срочно строй палны Была около 10 лет назад. Планы построить не проблема. Реализовать их- вот наша задача. С октября впрягаюсь, как твой Рома, в график 6х1. До конца сентября нужно отчаянно закрывать дачный сезон, сливать воду, сжигать мосты, наводить порядок на клумбах/грядках. Даже на ФР вряд ли попаду. Да и повторить твой подвиг я не решусь. Даже из любви к прекрасному. Остаётся любоваться видами на фотографиях и радоваться за вас, Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 6 минут назад, Molly21 сказал(а): До чего же люблю эти ваши грибные истории А у меня еще 2 набора из серии плюс к этому! 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Просто Мне надо сначала дошить там бэк! Чтоб понять как я люблю этот дизайн))) Вот тут как раз понимаю, что я не канве бы точно с ума сошла бэк шить! 7 минут назад, Molly21 сказал(а): С оформлениями, Таня! Амстердам понравился очень-очень! Гармонично получилось! Спасибо! Lorans, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Да и повторить твой подвиг я не решусь. Чтобы не повторять мой "любовный" подвиг нужно просто чуть раньше чухнуться и купить чуть дороже билет на экспресс))) 9 минут назад, Беладонна сказал(а): С октября впрягаюсь, как твой Рома, в график 6х1. А вот тут сочувствую( Но строить планы все равно нужно - они в итоге то реализуются! Lorans, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Танюш, сколько всего интересного! Не знаешь, с чего начать. Все оформышИ очень хорошИ! Это всегда приносит несказанное удовольствие - видеть отшитую тобой работу на стене в достойном обрамлении. Всё в десяточку! Поздравляю! Вышивка - все продвигаешь, умничка ты наша! И себя порадовала разноплановостью и разноцветьем сюжетов, и нас. Продолжай в том же духе! Соленья... знаешь, я тоже поймала себя на мысли, что в этот раз словила кайф. Жары нет, все купилось в нужном количестве, по телеку нашёлся какой-то правильный фильмец из стареньких и я прямо-таки медитировала, рассовывая по банкам разные разности. Люблю, когда нужно "поработать" с овощами потому, что хочется, а не потому, что "нужно переработать урожай". (В тысячный раз радуюсь, что у меня уже нет дачи!) Скрытый текст У меня в сравнении с твоими запасами - мышкины слёзы)) но нам больше и не нужно Путешествия твои всегда любопытны, и все еще жду рассказ об отпуске. Он ведь будет? Ну и привет родственничку Juliay, оленек, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 О! И ещё закрома! Закрома!!! Вот бы ужо я в них покопалась... Путешественница, оленек, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Танюша, спасибо огромное за фоторепортажи! Они замечательные! Особенно я люблю твои деревенские «зарисовки» Шоппер классный получился!!! Уверена, что Валя была в полном восторге! Отличные продвижения по всем фронтам! Я уже забыла, что ты начала сезоны… Летний херитаж здорово подрос! У нас закончилась жуткая жара…и сразу захотелось снова к морю в шезлонг Оформлялочки- отпад с истерикой!!! все очень нравится!!! прекрасный подарок ко дню рождения!!! Я тоже подумываю к ДР что-нибудь оформить )) нужно коробочку с вышивками пошурудить Бабушкин зонт-моя любовь!!! Чудесный дизайн, с удовольствием наблюдала за процессом у Юли @Juliay Теперь буду ждать твой зонт С какой целью перебирали запасы? Гости делали заказы? Рой-очаровашка! Почеши его за меня ) и вкусняшку выдай Lorans, Путешественница, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): вот тут сочувствую Нет, не надо Я иду на это осознанно и добровольно. Ведь целый предыдущий год я просидела без работы. И хоть было хорошо, но было плохо. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): строить планы все равно нужно - они в итоге то реализуются Канэшна! Но после планов, которые строились перед ковидом, я уже делаю это очень аккуратно и сдержанно. Хорошо хоть, Аэрофлот выплатил сейчас деньги за неиспользованные билеты. svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ай.... Какой! Прости, Наташа, но фотку я стырила Таня, и твои тоже Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 14.09.2023 в 20:25, Lorans сказал(а): Продолжай в том же духе! Спасибо! Буду стараться!) 14.09.2023 в 20:25, Lorans сказал(а): (В тысячный раз радуюсь, что у меня уже нет дачи!) Аналогично! Мне хватает того, что мама выделяет для нашей семьи)))) И самое главное - я свободна ве лето!)))) Только весной и осенью наш "Кузьма" (так мы назвали мотоблок))) должен перекопать огородик)))) 14.09.2023 в 20:25, Lorans сказал(а): - мышкины слёзы)) но нам больше и не нужно Может и не много - но тут решать по потребностям! Делать 500+ банок и потом выкидывать? Смысл? Зато очень вкусно выглядит!)) 14.09.2023 в 20:25, Lorans сказал(а): и все еще жду рассказ об отпуске. Он ведь будет? Ага, я вплотную к нему подошла уже))) 14.09.2023 в 20:27, Lorans сказал(а): Вот бы ужо я в них покопалась... Это такая медитация, после которой шило (которое ТАМ))) начинает очень активно шевелиться и говорить - а может что то еще начать?)))))) Marusya1978, Беладонна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 14.09.2023 в 20:25, Lorans сказал(а): Ну и привет родственничку Вот наш так за белкой полез)))) И вам тоже от нас привет (это он так романтиШно голову мне на "бок" положил)) на тот бок, который самый крутой)))))))) Полли, Lucia-del-Umago, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 14.09.2023 в 20:45, Полли сказал(а): Особенно я люблю твои деревенские «зарисовки» Мы на эти выходные едем.. с надеждой на грибы) но она очень маленькая, эта надежда.. дождей нет совсем.. только туманы. 14.09.2023 в 20:45, Полли сказал(а): У нас закончилась жуткая жара…и сразу захотелось снова к морю в шезлонг К вам возвращалось лето? я помню ты писала, что у вас лето холодное было.... 14.09.2023 в 20:45, Полли сказал(а): прекрасный подарок ко дню рождения!!! Я тоже подумываю к ДР что-нибудь оформить )) нужно коробочку с вышивками пошурудить Правильный подход! 14.09.2023 в 20:45, Полли сказал(а): С какой целью перебирали запасы? Гости делали заказы? Скрытый текст Повод не очень был.. у меня у подруги обнаружили рак, неоперабельный.. Она когда то вышивала, и тут в гостях вдруг загорелась, - ой, хочу прмя вот сейчас. нужно заказать... ну я не могла стоять от подарка) говорю - зачем ждать - выбирай))) Но самое смешное.. Дарила я конечно очень искренне и мыслей о том, что жалко не было и в помине.. Но с утра я проснулась и почти сразу заказала себе еще один такой же набор))))))))) Беладонна, оленек, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 14.09.2023 в 21:08, Беладонна сказал(а): Ведь целый предыдущий год я просидела без работы. И хоть было хорошо, но было плохо. Ооо... Это да! Без работы и пара недель для меня уже плохо...) Но все таки лучше золотую серединку бы найти) 14.09.2023 в 21:08, Беладонна сказал(а): Но после планов, которые строились перед ковидом, я уже делаю это очень аккуратно и сдержанно. Хорошо хоть, Аэрофлот выплатил сейчас деньги за неиспользованные билеты. А меня ковид научил строить гибкие планы)))) Конечно билеты за год как раньше я уже не покупаю))) но все равно много планирую)) Наличие машины очень упрощает такое планирование) 14.09.2023 в 21:12, Беладонна сказал(а): Таня, и твои тоже А мне вообще не жалко! Вот вам еще! Ионика, Kattrielle, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 14.09.2023 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): (зависть -двигатель прогресса!)) ,ага! ( У Тани не было-бы это процесса, не увидь она его у тебя!.)))))))) 14.09.2023 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): С началом лисичек. 14.09.2023 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): я оформила аж 4 работы! Фотограф я никой. Простите, тут только радостные эмоции))) какая красота, с оформлением, замечательно. 14.09.2023 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): Приятственное занятие, скажу я вам))) Ох, не сомневаюсь. Lorans, Беладонна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 17 часов назад, Аринесса сказал(а): У Тани не было-бы это процесса, не увидь она его у тебя!.)))))))) А когда ты его шьешь, а я нет, у меня нервно дергается правый глаз от зависти))))))))) 17 часов назад, Аринесса сказал(а): С началом лисичек. 14.09.2023 в 12:46, vasilisa-1977 сказал(а): я оформила аж 4 работы! Фотограф я никой. Простите, тут только радостные эмоции))) какая красота, с оформлением, замечательно. Спасибо! Беладонна, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Всем доброго четверга! КАк и обещала, у меня почти однопроцессная неделя. За маленьким но! Даже двумя но)) Первое но - я не удержалась закончила Маяк - закладку. Было: Процесс: И Зеленим гаечку - готовое! Бэк шила от произвольного) ибо пластик, а руки не железные, но я абстрагировалась и вспомнила, что я тоже немного художник)))) Белый фетр снизу вроде решил все предполагаемые проблемы - мне все понравилось!) Буду покупать схемы этого дизайнера еще - это точно! Второе НО - это мой любимый жених, фамилию которого я все время забываю ( ах, да, это же Альцгеймер!!)))) Я на прошлой неделе шила осень от МЕрежки. а показать забыла))) Вот теперь зато отчет не такой скучный))) Было: Процесс : Это моя первая Мережка, схема очень нравится, но некоторые ниточки трутся... В целом пока это мелочи,так .. погундеть чутка)))) И то, что я делала всю неделю (гуляла и спала на выходные)))))) Шезлонги от Херитажа. Было: Стало: И край последний обозначила и уголок третий.. Свет в конце туннеля виден! А какие цвета, а?? Это балдеж и восторг! И бэк в этой части будет нормальный.. САмый трудный он в цветочках.. его езе в центре и снизу будет достаточно.. но я подумаю об этом завтра)) На этом с вышивальным псе! Всем теплого бабьего лета! И здоровья! maui, Ионика, ЕленаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Вы только не смейтесь))))) Но я опять забыла один процесс показать..)))) маяк от Волковой. Было: Стало: Прибавка не большая, около 350 крестиков всего.. Но я не я, чтоб не похвастаться! Вот теперь с вышивальным все), Так, Альцгеймер ведь?)))) надеюсь))) Lucia-del-Umago, оленек, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): готовое! хорошая закладочка, нравится мне этот "ломанный" маяк 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): какое буйство жизнерадостных оттенков! оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Танюш, закладочка просто супер получилась! С продвижениями в процессах! Вот оказывается и у тебя осенний марафон, а ты нам и не показываешь, (привет другу) а уже и листочек вырисовался и кака-то мушка))) необычный процесс! Шезлонги возвращают в лето! vasilisa-1977, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): хорошая закладочка, нравится мне этот "ломанный" маяк Спасибо! Он возможно с оригинальным бэком был бы и не такой ломанный)))) Но так сложилось) А вообще у этого дизайнера мне прям очень много нравится! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): какое буйство жизнерадостных оттенков! Вот я тоже самое написала - умеет же Херитаж! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение