27 сентября 2024 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вышила я и практически тут же узнала, что Катя не пьет Ну и пусть себе не пьет, но носить-то можно))) Танюшка, ты как всегда с юмором! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Яркий и позитивный сюжетик! А уж эти занавесочки с рыбками просто класс! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой какая прелестная кубышечка! Хорошее продвижение! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ! vasilisa-1977, Аринесса , SUMMERyouNok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 17 часов назад, Охотница сказал(а): И исходя из неуёмной энергии по закатыванию явно вызрела необходимость шкапчик повыше да полочки поширше! (И уже серьезно: вот это настоящая хозяйка!) Спасибо! Очень приятно слышать такие слова Но шкаф больше не нужен, размер именно на столько, сколько съедаем за год. Одна полна примерно остается, но я ж запасливый псих! Лучше пусть останется, чем не хватит)) 17 часов назад, Охотница сказал(а): На кубышку сразу обратила внимание, какая она кругленькая, полненькая! И лилия прелестна! Пока не откладываю Болотце... Хоть и зовут к себе осенние процессы... maui, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Танюшка, ты как всегда с юмором! При такой жизни - без юмора никак)))) 1 час назад, Juliay сказал(а): А уж эти занавесочки с рыбками просто класс! Там куча деталек милых при общей примитивности стиля, Это был просто обожаемый процесс! 1 час назад, Juliay сказал(а): Ой какая прелестная кубышечка! Хорошее продвижение! А этот процесс интересен тем, что даже при не большом количестве отшитых крестиков, он раскрывается каждый раз! Как будто читаешь книгу про болото))) Marusya1978, Путешественница, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 16 часов назад, Полли сказал(а): Мне кажется, что котик проживает в небольшом рыболовном городке в Ирландии, Балликоттоне. Там у него домик на берегу моря и он любит погреться на окошке… Вот именно с такими мыслями я его и шила и называла про себя и вслух Ирландским Котиком)) И Маша! С февраля в темке у себя не была! Ну ка скорей туда беги!))) Аринесса , Lorans, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): Татьяна, с труселями Вас. Бокал прелесть. 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): Вышила я и практически тут же узнала, что Катя не пьет хи-хи-хи.... 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением котика. Он замечательный получился! С продвижением процессов. 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): Но вчера от жадности еще 10 банок маринованных перцев накрутила.. 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): и что то так хочется баклажан закусочных....)) А мы тут баклажанами недавно по травились ( жаренные рулетики с брынзой и чесноком) , все их ели и отравились , повезло только сыну , он не захотел их есть. Marusya1978, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга! Формуларукодельнического четверга! Все взоры устремлены туда, а я не поеду. Не получается снова. Буду экономить зато) И отчет! У меня в этот раз один старт и два финиша! На прошлые выходные встречалась с Катей @Kattrielle , они были проездом в Москве, замечательно погуляли на ВДНХ, погода была к нам благосклонна! И я пользуясь случаем решила сделать маленький вышивальный подарок... и Вышила Кате бокал бейлиса на путешествовательных труселях! (ибо для меня бейлис всегда был символом перелета куда то в отпуск и дьюти фри)))) Вышила я и практически тут же узнала, что Катя не пьет Ну что ж, значит это будет бокал чая со льдом)))))))))) Старт и финиш! По схеме от Медвежьего угла. Будет : И Зеленим гаечку! готовое Следующий финиш плановый. Готов мой Котик Ирландский! Еще раз огромное спасибо Маша @Полли за чудесный подарок , мы с ним провели множество часов вместе и очень много путешествовали! Даже немного грустно расставаться,( у меня его выпросила подруга в компанию к предыдущим процессам из этой серии) Было: Процесс и Зеленим гаечку! Готовое! Дальше немного рутины. По сезонам всего около 300 крестиков, поэтому не в гаечку, особо не видно ничего. Было: Стало: Флоксы продвинулись чуть больше , наконец то начались цветочки! Но пока в нескольких крестиках только) Было: Стало: А вот Болоту пока везет больше всего. Оно прям ощутимо продвинулось. Было: И какая кубышечка расцвела, а? Стало: На этом с реальными процессами все.. Впереди много праздников и ДР.. есть такое ощущение, что я или уйду в подполье или брошу все процессы и начну шить подарки.. а может то и то))) мыслей очень много в голове, а времени нет) А еще я думала , что закрыла консервный завод! Но вчера от жадности еще 10 банок маринованных перцев накрутила.. и что то так хочется баклажан закусочных....)))) так что прощаюсь с вами и ухожу в свои мечты и планы))) Всем здоровья и теплой и красивой осени! История с бейлисом вышла смешная. Ну, чай так чай а мне вот мысля пришла - думал ли разработчик о том, куда его серия вышиваться будет Ирландский котик мне очень понравился, картинка вызывает добрые чувства. Болото получается такое яркое, мне оно казалось немного пасмурно-туманным, а тут вдруг солнышко проглянуло. По запасам - Наш человек! Мы тоже припаслись на зиму. Только у меня фото пока нету: всё разрознено пока, что-то на даче, что-то дома уже. Kattrielle, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Таня, котик красавчик! Бейлис на трусах обязывает, я считаю Болотце отлично растет, не бросай его, раз в руки просится. На флоксах очень жду цветочки, очень красивый процесс Шкаф с закатками сразил наповал Kattrielle, Auria, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 28.09.2024 в 12:11, Аринесса сказал(а): С завершением котика. Он замечательный получился! С продвижением процессов. Спасибо! 28.09.2024 в 12:11, Аринесса сказал(а): ( жаренные рулетики с брынзой и чесноком) , все их ели и отравились , повезло только сыну , он не захотел их есть. Тут проблема скорее всего была в брынзе... Баклажанами сложно отравиться, мне кажется) Вы там аккуратнее с покупной едой! Или сама готовила??? Аринесса , Путешественница, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 28.09.2024 в 12:28, Auria сказал(а): а мне вот мысля пришла - думал ли разработчик о том, куда его серия вышиваться будет Мне кажется вряд ли))) Но Митякина Елена уже ждем от меня фоток очередных футболок с ее перышками)) Со словами - закладку то никто толком и не увидит вышитую, а вот перышко на футболке - это круто!)))) 28.09.2024 в 12:28, Auria сказал(а): Ирландский котик мне очень понравился, картинка вызывает добрые чувства. Вот слово в слово мои эмоции на прот\жении всего процесса! 28.09.2024 в 12:28, Auria сказал(а): Болото получается такое яркое, мне оно казалось немного пасмурно-туманным, а тут вдруг солнышко проглянуло. Да, на превью оно тоскливое немного, даже не знаю, как я на него повелась. Но в отшиве оно совсем другое.... Не отпускает пока... 28.09.2024 в 12:28, Auria сказал(а): Мы тоже припаслись на зиму. Только у меня фото пока нету: всё разрознено пока, что-то на даче, что-то дома уже. Наш человек! Даешь фото! ) Lorans, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 29.09.2024 в 10:10, maui сказал(а): , котик красавчик! Спасибо! 29.09.2024 в 10:10, maui сказал(а): Бейлис на трусах обязывает, я считаю Первый мой вопрос к Кате, как не пьешь?? а как же ты бэк то шьешь??? Но у нее все сошлось удачно - она просто любит бэк))))) 29.09.2024 в 10:10, maui сказал(а): На флоксах очень жду цветочки, очень красивый процесс Флоксы, в отличие от Болота. Не раскрываются сразу. Начала шить первый цвет крестиками в цветах, в надежде, что сейчас прям вот все увидят. какие они красивые!!! .. а его там тьма и он разбросан почти по всему захвату пялец.. И бленд еще в добавок. Новую плашку под бленды было лень делать, в итоге шила им полтора вечера... ПОка ничего красивого и тем более понятного не видно))) 29.09.2024 в 10:10, maui сказал(а): Шкаф с закатками сразил наповал Жду в гости! Это я еще грибы не солю)))) только морожу))) maui, Juliay, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Всем доброго дня! Вот вроде и консервация позади. а показать много не набралось за неделю Поэтому опять по скромному. З процесса всего шила. На выходные ездила в Кострому. Дорога туда была ночью, а обратно - красивая... Не шила ничего))) Сезоны. За вечер умудрилась вышить 700 крестиков. Домик прям уже почти готов в этом захвате (чуть кумпол не влезает только)) Было: Стало: По Флоксам - много крестиков одним цветом... Все разбросано - ничего не понятно) Но Цветочки зато!))) зато почти 50%!! Было: Стало: А вот Болото радует... Оно РАСТЕТ!!! Было: Стало: И решила немного статистики привести.12-04-2024 я сделала ревизию не вышитых крестиков и было и стало выглядит так. 12-07-2024 12-10-03 Сезоны 88 083 81 333 Кот на окошке 7 491 0 Болото 22 600 16 348 Кошка на качелях 15 495 15495 Флоксы 11 120 6 566 Маяк 12 705 12 705 Прогулка с Корги 19 230 19 230 Замки 20 008 20 008 Деревенька 101 017 101 017 Рим 56 484 56 484 Хамон 62 485 62 485 Осенний семплер 8 606 8 606 Итого 422 397 400 350 Красным то, что шилось в этот период времени Уменьшается же!)) - 22 К - из долгостроев за три месяца - смешно конечно)))) И как то не особо активно)) Правда в эту статистику не входят маленькие процессы. которые я вышила от начала до конца в этот промежуток времени... Нужно по этим процессам тоже информацию бы собрать. но сейчас времени нет совсем... Вот такие у меня новости за неделю. Всем чудесной золотой осени и крепкого здоровья! Хозяйка смешных зверей, Каори, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И решила немного статистики привести.12-04-2024 я сделала ревизию не вышитых крестиков и было и стало выглядит так. Танюша, чуть запутала ты меня своими цифрами, так это статистика по сравнению с июлем или с апрелем? Молодчина в любом случае, не халтуришь и это еще в период подработки на консервном заводе! По-моему, просто ударник труда! Обидно немного за нетронутые процессы, но я верю что придет и их черед. Вывод! Полли, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Я не правильно дату написала сегодняшнюю... Поспешишь - людей насмешишь. Первый "замер" был 12 июля этого года. и сегодня второй "замер" , то есть 3 октября. И разница между этими датами. Путешественница, Полли, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Так как я допустила кучу коварных ошибок (желтым то, что исправила по подсчетам) в дате и все таки мне стало интересно самой, какая же полная статистика за этот период времени, то пишу эту "таблицу" еще раз с правильными датами и дополняю вышитыми процессами 12-07-2024 03-10-2024 Сезоны 88 083 81 333 Кот на окошке 7 491 0 Болото 22 600 16 348 Кошка на качелях 15 495 15495 Флоксы 11 120 6 566 Маяк 12 705 12 705 Прогулка с Корги 19 230 19 230 Замки 20 008 20 008 Деревенька 101 017 101 017 Рим 56 484 56 484 Хамон 62 485 62 485 Осенний семплер 8 606 8 606 Всего 425 324 400 277 Разница , то есть количество вышитого 25 047 крестиков. Бокал бейлиса 583 Перо подводное 3153 Перо с воздушными шарами 2986 Секретный процесс 1177 Всего 0 7899 Итого 32 946 крестиков за период с 12 июля по 3 октября. То есть если шить такими темпами, то Сезоны я дошью к новому году?)))) Или деревеньку в январе?)))) Но это из области фантастики)) Путешественница, Lorans, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 05.09.2024 в 16:36, vasilisa-1977 сказал(а): Мы были около моря 1 день. САМЫЙ ветреный и холодный))) На море были в куртках, песок потом до утра на зубах скрипел))) Белое море оно такое))) Может, это потому что вы были там в самой северной точке путешествия?))) 05.09.2024 в 16:48, vasilisa-1977 сказал(а): Причем я до сих пор не понимаю, почему они СЕЗОНЫ? Ибо для меня это мой любимый осенний город))) Потому что правее от осени там дома и растения с другими настроениями) У тебя там вообще зима начинается на приземистом здании 12.09.2024 в 15:14, vasilisa-1977 сказал(а): С вышивальным все. Теперь о хлебе банках насущных!)) Вот это масштаб! (Прошлогоднее фото ванны с огурцами я тоже помню) 26.09.2024 в 20:15, vasilisa-1977 сказал(а): На прошлые выходные встречалась с Катей @Kattrielle , они были проездом в Москве, замечательно погуляли на ВДНХ, погода была к нам благосклонна! Отлично погуляли, спасибо за компанию))) И подаааркиии!!! Их был целый ПАКЕТ, и он даже не выдержал напора и порвался Как богатство выглядело завёрнутым: и как в итоге: (и это ещё одной игрушки Пупсе на фото не хватает, потому что она уехала в другой сумке и была вручена позже). Спасибо!!! 26.09.2024 в 20:15, vasilisa-1977 сказал(а): Вышила я и практически тут же узнала, что Катя не пьет Ну что ж, значит это будет бокал чая со льдом)))))))))) Еще раз спасибо за сей пикантный предмет одежды))) поглядываю на рюмку и улыбаюсь))) очень аппетитный чай 26.09.2024 в 20:15, vasilisa-1977 сказал(а): Следующий финиш плановый. Готов мой Котик Ирландский! С финишем! Он такой позитивно-классный))) Мне вообще вся эта серия очень нравится) Хотела и сама к ней приступить, но пока не просится (вот весной просилось, а сейчас возможность начать есть, а оно всё ещё не на пяльцах...) 26.09.2024 в 20:15, vasilisa-1977 сказал(а): А еще я думала , что закрыла консервный завод! Ой какая поооолочка а я в итоге так ленивой пельмешиной и осталась... Ничего не заготовила. 03.10.2024 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Болото радует... Оно РАСТЕТ!! И это кайфово, когда процесс так рвётся вперёд))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): То есть если шить такими темпами, то Сезоны я дошью к новому году?)))) Или деревеньку в январе?)))) Я тебя сейчас, может, немного расстрою, но если шить такими темпами, то это по 10 тыщ в месяц, то есть Сезоны за 8 месяцев соло (или к июню), а Деревенька за 10 (или августу) Другое дело, что за пределами отпусков и осенних заготовок ты в целом быстрее шьëшь, так что у тебя, возможно, и найдутся 10 тыщ на Громадину в месяц плюсом к другим процессам))) Я в начале года подобную математику к Совету пыталась применить вот, мол, пока скорость побольше, 50 тысяч в этом году можно найти. Желания столько не нашлось тыщ 10 вышила, и тому рада. Может, ещё осенью подрастёт... vasilisa-1977, Каори, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Танюша, восхищаюсь твоей работоспособностью и скоростями! Еще успеваешь заниматься статистикой рукодельной… сразу виден результат да в цифрах. Болотце растет не по дням, а по часам!!! Шустренько ты его продвигаешь! Флоксы начинают проявляться розовыми «мазками» Девчата, так здорово, что у вас получилось встретиться!!! Всегда радуюсь таким встречам, даже если они происходят не со мной mag, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 26.09.2024 в 18:15, vasilisa-1977 сказал(а): ура!ура!ура! какой же он позитивчик Полли, mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Танюша, с двумя финишами тебя и продвижениями ! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 04.10.2024 в 13:37, Kattrielle сказал(а): Может, это потому что вы были там в самой северной точке путешествия?))) Это была самая северная точка в моей жизни! А не только в этом путешествии) 04.10.2024 в 13:37, Kattrielle сказал(а): (Прошлогоднее фото ванны с огурцами я тоже помню) В этом году тоже они (ванны ) были))) 04.10.2024 в 13:37, Kattrielle сказал(а): даже не выдержал напора и порвался Это я лошара гналась за красотой подарка)) надо было в сумке из ашана дарить)))) 04.10.2024 в 13:37, Kattrielle сказал(а): Спасибо!!! Я очень рада, что все понравилось) 04.10.2024 в 13:37, Kattrielle сказал(а): я в итоге так ленивой пельмешиной и осталась... Ничего не заготовила. С маленьким ребенком я даже и не думала о таких делах))) Придет время - будешь заниматься и заготовками)) 04.10.2024 в 13:37, Kattrielle сказал(а): Я тебя сейчас, может, немного расстрою, но если шить такими темпами, то это по 10 тыщ в месяц, то есть Сезоны за 8 месяцев соло (или к июню), а Деревенька за 10 (или августу Поржала над собой, маТематик я хренов))))))))))) Я почему то это 30К как за месяц посчитала)))) Lorans и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 04.10.2024 в 14:48, Полли сказал(а): Еще успеваешь заниматься статистикой рукодельной… Разве это статистика.... Вот таже Катя @Kattrielle - у нее статистика - вот это статистика! 04.10.2024 в 14:48, Полли сказал(а): Всегда радуюсь таким встречам, даже если они происходят не со мной Будем думать про встречу на нейтрально территории! Заодно узнаем еще 100+ рецептов из картохи))) Lorans, Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 04.10.2024 в 17:02, росомашка сказал(а): какой же он позитивчик Оксана, спасибо! Котик, который радует всех! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 08.10.2024 в 09:25, nata2017 сказал(а): Танюша, с двумя финишами тебя и продвижениями ! Спасибо большое! Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 03.10.2024 в 11:44, vasilisa-1977 сказал(а): Тут проблема скорее всего была в брынзе... Баклажанами сложно отравиться, мне кажется) Вы там аккуратнее с покупной едой! Или сама готовила??? Не брынза нормальная, сын салат то ел, нормально всё.... Не, не покупная , сама ..... 03.10.2024 в 15:29, vasilisa-1977 сказал(а): Сезоны я дошью к новому году?)))) Ты что, я же от завести помру.... Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Ты что, я же от завести помру.... Можешь начинать хоть сейчас помирать, если ты готова завидовать тому, как я умею мечтать Я так думаю что это на много лет мне удовольствие)) Lorans, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Заработалась сегодня так, что уже домой давно пора, а я только вспомнила про отчет. Поэтому простите, что сухо и без эмоций постараюсь) Болото. С ОГРОМНЫМ сожалением откладываю его до весны ибо зима близко! И мало того, что плачут осенние процессы - так уже и НГ подарочные стоят под дверью и мнутся... Было: Стало: Городские сезоны. Переставила пяльца на самый верх. Как такогового угла тут нет, но условно скоро я его зашью) и поменяю процесс на Деревеньку. Было: Стало: Флоксы. Сказочные пятна цветов нравятся! Пока не решила, отложу или все таки закончу его. Там по количеству крестиков прям мало осталось по сравнению с остальным . Было: Стало: И я все таки достала осенний семплер от Мережки. Почти год он у меня лежал... Нежно его люблю. Было: Стало: На этом прощаюсь ! Всех целую - не болейте! Juliay, Lucia-del-Umago, Охотница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение