12 сентября 2024 И еще, Уважаемые модераторы! Можно добавить в гаечку с подводным пером итоговое фото на модели? Kattrielle, svetlana62, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): На Оле перышко кажется крупнее! Но безусловно обоим к лицу! vasilisa-1977, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 минуту назад, Juliay сказал(а): На Оли перышко кажется крупнее! Перья одинаковые, модели немного разные в объеме Juliay, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: О Мистика.. фото одно.. не могу найти другое..Не в гаечку пожалуйста! Marusya1978, Аринесса , svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Перышко на футболке классное! Штучная вещица, однако!:-) На грбок сразу обратила внимание, даже не сразу определилось, настоящий он или рукотворный. Красавчик! Ох, сколько баночек! Добрый запас на зиму:-) Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть у меня такое чувство, что я не в ту тему тут начала писать)))) Прости, Солвита)) Увидела сообщение в почте про то что ты пишешь у себя, а написала у себя в теме ответ... Заработалась)) Больше так не буду) А у меня всё сложилось и идентифициповалось. Туда, не туда - я всё поняла по темам)))) Lorans, Аринесса , svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Таня, налюбовалась на процессы, и вышитые, и текущие, красота неимоверная! Быстрых крестиков! svetlana62, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 10.09.2024 в 16:29, vasilisa-1977 сказал(а): пока не попала в "дурную" компанию на форум Погоди-погоди, "дурная" крмпания бывает очень даже нужной, когда надо определить чья схема И масштаб отшитого впечатляет, чтобы ты там про мартен не говорила)) svetlana62, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Таня, это просто невозможно!!! Так все успевать!!! Я точно что-то делаю не так ))) Как обычно все превыше всех похвал!!! Прекрасный подарок рукодельнице! Лучше не придумаешь!!! Продвижения замечательные!!! GreenTea, Marusya1978, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Майки чудесные получились, цвет и рисунок очень подходят друг другу. Выделю это отдельно, так как сама недавно занималась подбором. Ну а то, как они сели на моделей и как подошли им - отдельные восторги! От души поздравляю и создателя и "пользователей"! За всем остальным наблюдаю по мере возможностей (периодически выпадаю из форумной и вышивальной жизни). Но даже при таком раскладе гордюсь твоими успехами вышивальными и не только! Обнимаю тчк цулую тчк желаю новых побед вскл зн Путешественница, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Таня, с очередной футболкой, на модели прекрасно смотрится. С продвижением процессов. 12.09.2024 в 16:14, vasilisa-1977 сказал(а): Мистика.. фото одно.. не могу найти другое. Это бывает...))) 12.09.2024 в 13:14, vasilisa-1977 сказал(а): С баночками Вас! Marusya1978, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 12.09.2024 в 17:01, Охотница сказал(а): на футболке классное! Штучная вещица, однако!:-) Спасибо! А сколько их еще в планах!))) 12.09.2024 в 17:01, Охотница сказал(а): даже не сразу определилось, настоящий он или рукотворный. Красавчик! Я видела его растущим из земли и все равно сомневалась в его нерукотворности! Прям подтеки краски на шляпке!)) как будто сверху на белый гриб вылили коричневую краску)))) 12.09.2024 в 17:01, Охотница сказал(а): Ох, сколько баночек! Добрый запас на зиму:-) Зима близко!))) Juliay, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 12.09.2024 в 17:58, Auria сказал(а): А у меня всё сложилось и идентифициповалось. Туда, не туда - я всё поняла по темам)))) А у меня в голове бардак)))) Я даже себя запутала)) 13.09.2024 в 08:35, maui сказал(а): аня, налюбовалась на процессы, и вышитые, и текущие, красота неимоверная! Быстрых крестиков! Жду твоих отчетов! Нам уже пора следующий совместник начинать, а ты еще тот не надкусила)))) Путешественница, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 13.09.2024 в 09:08, Marusya1978 сказал(а): -погоди, "дурная" крмпания бывает очень даже нужной, когда надо определить чья схема Я же не просто так "дурная" в кавычках написала))) чтоб я без вас делала то? так бы и шила один риолис по одному набору ))))))))))) Путешественница, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 13.09.2024 в 14:42, Полли сказал(а): Так все успевать!!! Я точно что-то делаю не так ))) Ну не так и много я успеваю... и у тебя дети младше - это очень важная разница между нами.. 13.09.2024 в 14:42, Полли сказал(а): Как обычно все превыше всех похвал!!! Прекрасный подарок рукодельнице! Лучше не придумаешь!!! Спасибо! Очень приятно читать такие слова) Lorans, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 И всем доброй пятницы! Извините, если кому сломала временную цепочку тем, что отчитываюсь сегодня Но вчера был загруз на работе ( как и сегодня , но я быстренько все таки покажу нашитое)) И еще я на работе поменяла компьютер. Фоток старых нет быстро под рукой, качаю их из своих же отчетов, не уверена за качество ( а они у меня и так не очень))) Но сначала про прошлые дела. Уважаемые модераторы! Вы мне к гаечке с перышком с шарами прикрепили обложку со всеми 4 перьями из этой серии. А этот процесс только по одному из них, вот этому Там в принципе вышито три уже пера)) но на каждое есть уже гайки) Как и обещала коротко! Болото, сегодня по настоящему было и стало)) Было: Стало Сезоны было: Стало: Ирландский Котик Было: Стало: И Флоксы было: Стало: А еще были банки) Добрые собаки И злые собаки)) На этом прощаюсь и всех целую! 20240917_091745.mp4 20240917_091745.mp4 maui, GreenTea, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 А когда "злые собаки" - это не опасно? Не страшно окружающим? На болоте стало появляться большое разнообразие цветов, в смысле гамма цветовая. Флоксы, когда же цветочки пойдут... Котик мне нравится. Осталось немного Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 20.09.2024 в 18:45, vasilisa-1977 сказал(а): были банки) С пополнением! С продвижением процессов, сезоны хороши ,наглядеться не могу ,болото хорошо растет , а котик то уже на финишней прямой. Auria, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Таня, привет! "Пёрышки" чудесные, классные уникальные футболочки и на моделях отлично смотрятся. Количество банок сражает наповал - суперхозяйка! При этом еще и процессы двигаются. Болотце расцветает, а хозяйка уже во всей красе там сидит. Сезоны и котик красиво получается Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 20.09.2024 в 20:53, Auria сказал(а): "злые собаки" - это не опасно? Не страшно окружающим? Злые собаки - они все равно добрые))) Собаки так играют друг с другом - на людей это никак не отражается, они даже друг на друга рычат только в игре. Боле - менее серьезный рык - это когда Регги у Роя хочет кость отжать, и то она сразу это понимает и уходит. Но выглядит это все жестко на фото, зубки у них большие и крепкие))) 20.09.2024 в 20:53, Auria сказал(а): Флоксы, когда же цветочки пойдут... Сама никак не дождусь) но хочется низ закончить и пяльца переставить. maui, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 22.09.2024 в 10:52, Аринесса сказал(а): С пополнением! Я вчера все! закрыла заводик))) Ура!!! 22.09.2024 в 10:52, Аринесса сказал(а): сезоны хороши ,наглядеться не могу Вижу-вижу) щас пару месяцев и дошьешь до моего края)))) 22.09.2024 в 10:52, Аринесса сказал(а): а котик то уже на финишней прямой. Вчера преодолел ее!))) Аринесса , Auria, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 16 часов назад, GreenTea сказал(а): "Пёрышки" чудесные, классные уникальные футболочки и на моделях отлично смотрятся. Спасибо большое!! 16 часов назад, GreenTea сказал(а): При этом еще и процессы двигаются. Вот этому сама удивляюсь, если честно))) 16 часов назад, GreenTea сказал(а): а хозяйка уже во всей красе там сидит. Там еще много хозяев впереди у нас))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Всем доброго четверга! Формуларукодельнического четверга! Все взоры устремлены туда, а я не поеду. Не получается снова. Буду экономить зато) И отчет! У меня в этот раз один старт и два финиша! На прошлые выходные встречалась с Катей @Kattrielle , они были проездом в Москве, замечательно погуляли на ВДНХ, погода была к нам благосклонна! И я пользуясь случаем решила сделать маленький вышивальный подарок... и Вышила Кате бокал бейлиса на путешествовательных труселях! (ибо для меня бейлис всегда был символом перелета куда то в отпуск и дьюти фри)))) Вышила я и практически тут же узнала, что Катя не пьет Ну что ж, значит это будет бокал чая со льдом)))))))))) Старт и финиш! По схеме от Медвежьего угла. Будет : И Зеленим гаечку! готовое Следующий финиш плановый. Готов мой Котик Ирландский! Еще раз огромное спасибо Маша @Полли за чудесный подарок , мы с ним провели множество часов вместе и очень много путешествовали! Даже немного грустно расставаться,( у меня его выпросила подруга в компанию к предыдущим процессам из этой серии) Было: Процесс и Зеленим гаечку! Готовое! Дальше немного рутины. По сезонам всего около 300 крестиков, поэтому не в гаечку, особо не видно ничего. Было: Стало: Флоксы продвинулись чуть больше , наконец то начались цветочки! Но пока в нескольких крестиках только) Было: Стало: А вот Болоту пока везет больше всего. Оно прям ощутимо продвинулось. Было: И какая кубышечка расцвела, а? Стало: На этом с реальными процессами все.. Впереди много праздников и ДР.. есть такое ощущение, что я или уйду в подполье или брошу все процессы и начну шить подарки.. а может то и то))) мыслей очень много в голове, а времени нет) А еще я думала , что закрыла консервный завод! Но вчера от жадности еще 10 банок маринованных перцев накрутила.. и что то так хочется баклажан закусочных....)))) так что прощаюсь с вами и ухожу в свои мечты и планы))) Всем здоровья и теплой и красивой осени! Marusya1978, Полли, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Вот это складик, вот это погребок с баночками! И исходя из неуёмной энергии по закатыванию явно вызрела необходимость шкапчик повыше да полочки поширше! (И уже серьезно: вот это настоящая хозяйка!) На кубышку сразу обратила внимание, какая она кругленькая, полненькая! И лилия прелестна! Полли, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Таня, с двойным финишем тебя! Бейлис-вкусняшка Отличный подарок получился! Теперь у Кати есть маленький секретик ))) Котик прекрасен!!! Я очень рада, что ты его закончила! Пусть пополнит херитажевскую коллекцию подруги. Мне кажется, что котик проживает в небольшом рыболовном городке в Ирландии, Балликоттоне. Там у него домик на берегу моря и он любит погреться на окошке… Запасы на зиму невероятные!!! Для меня это подвиг!!! Auria, vasilisa-1977, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение