27 февраля 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): езаконченным. Было: стало: И немного повышивала Какой он красивый. Танюша, с завершением дракончика! И с продвижением кошечки! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, прикольные гетры, это меланжевыми ниточками? Прикольно, полосатенькие получились 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): , 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Уже что-то что-то начинает появляться 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это круто! Хотя то что пришлось пороть - просто ужас, герой, справилась! И опять Игру Престолов напоминает - поднимает Джон Сноу голову, а там Дейнерис на своем дракончике летит, ручкой машет лишь бы "дракарис" не сказала))) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Ишь как у тебя зелень хорошо идет зимой, весны хочется? vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 19 часов назад, росомашка сказал(а): вот эта интересная Да, она мне тоже очень понравилась.. но бэ немного отпугивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 15 часов назад, nata2017 сказал(а): акой он красивый. Танюша, с завершением дракончика! И с продвижением кошечки! Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 7 часов назад, Juliay сказал(а): это меланжевыми ниточками? Да, у Сони сейчас настроение такого малинового цвета, очень много одежды и аксессуаров, вот я ей подыграла) 7 часов назад, Juliay сказал(а): весны хочется? Безумно!!! Auria, Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Таня, спасибо за фото с Формулы. Столько красивого и отшивы новинок показала. Спасибо, как сама побывала))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 27.02.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи было: Стало: 15% Какая красотища получается! 27.02.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): Дракон финишировал Таня, с финишем, здоровская футболка! 27.02.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): Распускаются цветочки! Мальвы, как мне кажется.. Было: Стало: Сочно, много зеленых оттенков и они все такие жизнерадостные) 27.02.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): немного фото с выставки. Ой, сколько всего интересненького. Наличники - это что-то с чем-то, я в восторге! Мне больше нравятся те, что в натуральном оттенке нераскрашенные) Спасибо за фото!) vasilisa-1977, Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 28.02.2025 в 20:50, Auria сказал(а): Столько красивого и отшивы новинок показала. Спасибо, как сама побывала))) Не за что! Но в следующий раз приходи сама! Познакомимся очно) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 28.02.2025 в 22:00, relax_cross_stitch сказал(а): Какая красотища получается! Приятно слышать от бисерного профессионала!)) Спасибо! 28.02.2025 в 22:00, relax_cross_stitch сказал(а): Мне больше нравятся те, что в натуральном оттенке нераскрашенные) Я тоже на них залипла просто! Это ж то что я так люблю!!! ЗаброшкА!! Заказала себе на ДР один наборчик. Lorans, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта И всем доброго дня! Сегодня у меня есть чего показать! Что даже странно, ибо я проработала (дома правда) но почти все выходные... и вышивала в кратких промежутках между работой. Начнем с позеленения гачки с драконом. Уважаемые модераторы, я постирала , отгладила и сделала приличное фото. Позелените пожалуйста гаечку. Из новенького. Старт и сразу финиш. Обложка на паспорт с маяком от Клатра. Будет: Процесс: и Готовое Цвет почему вдруг желтый.. но дошила уже совсем в ночи.. Новенькое номер 2. Дама от Нитки Красивая жизнь Будет: Начало процесса 26% готово, а не скажешь))! Новенькое номер три. Ну нельзя же пропустить приход весны? А этот набор у меня лежит на комодике с прошлой еще весны))) Тюльпаны от МиллХилл Будет: И начало процесса: С новеньким все. Теперь про старенькое. Зеленая деревенька. Очень много белого вышила (600+ крестиков) особо не видно изменений. Поэтому не в гаечку. Было: Стало: Маяк. Переставила пяльца чуть выше. Угол ушел в архив) Было: Стало: И кошечка на качелях. Тут тоже у меня была перестановка. Идет хорошо! Но осталось все равно еще много (половина) Было: Стало: И не вышивальное. Наконец то дошила я подстилку на скамейку! Дала вторую жизнь Сониной футболке., которую она слишком близко к крыскам положила)))) Напекла тыквенного ПП хлеба! И Ромино творчество! Вот такие новости у меня! Всем весеннего настроения и здоровья! Juliay, Полли, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Тань, знатный у тебя отчет!!! В лучших традициях вышивальщиц… и старты и финиши, и процессы… я уже молчу про Ромино творчество, мягкую очаровательную сидушку и тыквенный хлеб… Дамочка хороша видимо на 8 марта с цветами довольная идет ))) Как тебе на желтой канве вышивается? Котик прекрасен! Уже так хочется тепла и солнышка… Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): и вышивала в кратких промежутках между работой. В этих промежутках видимо время просто останавливалось, что ты столько всего нашила....))) Таня, с завершением дракона и обложки на паспорт. С продвижением деревеньки и кота. С началом новых процессов , легкой иголочки. Auria, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): И не вышивальное Ну какой же хорошенький сюжет. Котик прям умиляет! Танюша, с завершение дракончика, супер получился! И с новыми стартами! Дама классная! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 27.02.2025 в 20:08, vasilisa-1977 сказал(а): Это станок от Я вышиваю. Удобная штуковина. Я так и не поняла принцип((( 27.02.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи тоже наверное уже есть с чем сравнить .С них и начнем. Подсолнухи было: Стало: 15% готовности! А хорошо они у тебя движутся!))) Я тут зимой совсем скорость потеряла, думала, что-то не так пошло, как же быть, где время искать. А уже за начало марта отшила больше, чем за январь+февраль. Просто тоже нужно было чуть-чуть отдохнуть))) 27.02.2025 в 20:44, vasilisa-1977 сказал(а): И немного фото с выставки Спасибо за фото, как сама погуляла Многофото стенда РТО интересно) Зачем я увидела там отшивы новых цветочных подушек??? Они жж большие, а хомяку и так-то понравились.... 06.03.2025 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а): Позелените пожалуйста гаечку. А хорошо))) По фото, правда, не совсем понятно, насколько там чёрный заметен пустотой. Но вроде ок) 06.03.2025 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а): Ну нельзя же пропустить приход весны? А этот набор у меня лежит на комодике с прошлой еще весны))) Тюльпаны от МиллХилл Будет: И начало процесса: Почему на фото наборчика из "будет" фон синенький, а на наборе из начала --- уже жёлтенький???))) У тебя их 2?))) И в этом МХ, получается, сразу ткань? 06.03.2025 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а): И кошечка на качелях. Тут тоже у меня была перестановка. Идет хорошо! Котя хорошо подрастает))) Кажется, что вот он, финиш уже))) vasilisa-1977, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 06.03.2025 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с финишем, роскошно смотрится! Паспорт с маяком - отличная штука, конкретно так намекает, что пора путешествовать 06.03.2025 в 19:26, vasilisa-1977 сказал(а): торую жизнь Сониной футболке., которую она слишком близко к крыскам положила)))) Крыски они такие, своего не упустят, но на них невозможно обижаться Быстрых крестиков! vasilisa-1977, Auria, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, с завершением крутой футболки! Хочется увидеть на обладательнице! 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): Обложка замечательная. Кому? С намеком на путешествия? Или уже человеку путешествующему? 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): Как всегда ты любишь забавные сюжеты с дамочками))) и винишком))) Хороша! 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): И начало процесса: Тут тоже не поняла, вроде разные наборы на фотках, ошибка закралась? 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями. В маяке уже начинает прорисовываться главный герой. 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): ! Коврик отличный! Кажется очень мягоньким. Умничка! 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, она еще и хлеб печет! 06.03.2025 в 17:26, vasilisa-1977 сказал(а): О, у Ромы морская тематика! Здорово! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 07.03.2025 в 15:39, Полли сказал(а): и старты и финиши, и процессы… я уже молчу про Ромино творчество, мягкую очаровательную сидушку и тыквенный хлеб… Спасибо, Маша! К сожалению не всегда так знатно выходит, но всегда приятно слышать такие слова) 07.03.2025 в 15:39, Полли сказал(а): видимо на 8 марта с цветами довольная идет ))) Вот да!) Она вся такая празднично воздушная.. Жаль вы не знаете моих подруг, которым я их дарю - они все просто вылитые!!! 07.03.2025 в 15:39, Полли сказал(а): Как тебе на желтой канве вышивается? Без каких то вопросов, нормально. на равномерке мне всегда чуть сложнее шить первые крестиков 20))) 07.03.2025 в 15:39, Полли сказал(а): Котик прекрасен! Уже так хочется тепла и солнышка… И на качельки..... Полли, svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 08.03.2025 в 11:45, Аринесса сказал(а): видимо время просто останавливалось, что ты столько всего нашила....))) Там не так уж и много вышито..Но в целом ощущение, что я вышивала 25 часов))) 08.03.2025 в 11:45, Аринесса сказал(а): аня, с завершением дракона и обложки на паспорт. С продвижением деревеньки и кота. С началом новых процессов , легкой иголочки. Спасибо большое! Аринесса и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 10.03.2025 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Я так и не поняла принцип((( Спрячу ссылку на видео со станком , удобно! Но я по другому и не пробовала. Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/10516147116093073887 10.03.2025 в 08:06, Kattrielle сказал(а): А уже за начало марта отшила больше, Здорово! Нужно срочно добраться до твоей темы! 10.03.2025 в 08:06, Kattrielle сказал(а): По фото, правда, не совсем понятно, насколько там чёрный заметен пустотой. Но вроде ок По мне так идеально! Потому что я до последнего была уверена, что черный там не зашивается))) 10.03.2025 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Почему на фото наборчика из "будет" фон синенький, а на наборе из начала --- уже жёлтенький???))) У тебя их 2?))) ПОтому что я верховный тормоз!))) В отчете поменяю фото будет))) 10.03.2025 в 08:06, Kattrielle сказал(а): И в этом МХ, получается, сразу ткань? Да, я такой один уже вышивала, давно правда.. Мне их Маша @Полли дарит, за что ей спасибо большое!) Auria, Kattrielle, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 10.03.2025 в 08:20, maui сказал(а): Таня, с финишем, роскошно смотрится! Хоть он и был очень капризен - но стоил того! Как нить поймаю Соню и на ней сфоткаю.. ночью..)) 10.03.2025 в 08:20, maui сказал(а): Паспорт с маяком - отличная штука, конкретно так намекает, что пора путешествовать Дарю той же подруге, которой даму сейчас шью. Мы с ней несколько раз в год куда нить выбираемся в путешествия и однажды я увидела ее паспорт.. и мне он не понравился)))) 10.03.2025 в 08:20, maui сказал(а): но на них невозможно обижаться У нас одна из новых - кусачая.. Роме чуть не до кости прокусила палец, он не ожидал что они могут быть не ручные.. а они то из магазина! Первые две были домашние... maui, svetlana62, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): Танечка, с завершением крутой футболки! Хочется увидеть на обладательнице! Постараюсь сфоткать, не забыть, спасибо! 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): Обложка замечательная. Кому? С намеком на путешествия? Или уже человеку путешествующему? Выше написала, тебе повторю, подруге с которой путешествуем иногда)) Но паспорт у нее как то банальный....)) 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): Как всегда ты любишь забавные сюжеты с дамочками))) и винишком))) Хороша! На сайте еще два набора, которые я обязательно куплю))) 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): ут тоже не поняла, вроде разные наборы на фотках, ошибка закралась? ТОе писала выше - тормоз я, даже паркинг скорее)))) Все исправлю!)) 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): Коврик отличный! Кажется очень мягоньким. Умничка! Да! мы ж его опробовали на выходные - хозяева его очень довольны! 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): она еще и хлеб печет! А еще ей петь охота)))))) 10.03.2025 в 10:28, Juliay сказал(а): у Ромы морская тематика! Здорово! Juliay, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта И все таки отчет. На выходные мы ездили к подруге в деревню, открывать сезон. Ночевали уже в сарайчике, не замерзли вообще! Но и погоды стояли просто чудесные поэтому начну с не вышивального! Всех девочек от всей души поздравляю с 8 марта! Счастья вам и здоровья! Любви, цветов и вышивки! Вот так мы начали отмечать сначала дома Потом в деревне А вот так вписалась моя подстилочка. ) Так я провела 9 марта И какие были погоды! и закаты А теперь о деле. Ваня Гог. Было: и через 2 недели+5% (всего 20% уже вышито) Дама с винишком финиш, не не стирано, поэтому гаечку пока не зеленим. Я ее родимую все выходные под шампусик и вышивала)) Было: Процесс : Кошечка на качелях. Очень хорошо идет и почему то хочется шить только ее, что для меня не характерно... Было: Стало: И тюльпаны. Уважаемые модераторы, прошу прощения ! В в очередной раз не то фото "БУДЕТ" выложила. Замените пожалуйста! Будет вот это: Было: И стало: На этом все, всех целую и обнимаю! А ниже - это мне Женя на 8 марта подарил! Путешественница, relax_cross_stitch, Kattrielle и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): И все таки отчет. На выходные мы ездили к подруге в деревню, открывать сезон. Ночевали уже в сарайчике, не замерзли вообще! Но и погоды стояли просто чудесные поэтому начну с не вышивального! Всех девочек от всей души поздравляю с 8 марта! Счастья вам и здоровья! Любви, цветов и вышивки! Вот так мы начали отмечать сначала дома Потом в деревне А вот так вписалась моя подстилочка. ) Так я провела 9 марта И какие были погоды! и закаты А теперь о деле. Ваня Гог. Было: и через 2 недели+5% (всего 20% уже вышито) Дама с винишком финиш, не не стирано, поэтому гаечку пока не зеленим. Я ее родимую все выходные под шампусик и вышивала)) Было: Процесс : Кошечка на качелях. Очень хорошо идет и почему то хочется шить только ее, что для меня не характерно... Было: Стало: И тюльпаны. Уважаемые модераторы, прошу прощения ! В в очередной раз не то фото "БУДЕТ" выложила. Замените пожалуйста! Будет вот это: Было: И стало: На этом все, всех целую и обнимаю! А ниже - это мне Женя на 8 марта подарил! Таня,какие красивые закаты! И погода не подкачала....прдстилочка нашла свое место.... Ваня переливается всеми шикарными цветами бисера...супер.... Колоритная дамочка, да под шампусик пошла как надо....нравятся мне они,может и придумаю под что бы применить.... Кошечка идет хорошо,видимо уже хочется зелени летней... Подарочек в виде наборов греют душу...увы,мне такое не дарят.... Lorans, Bogdan, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 14.03.2025 в 21:23, vasilisa-1977 сказал(а): И все таки отчет. На выходные мы ездили к подруге в деревню, открывать сезон. Ночевали уже в сарайчике, не замерзли вообще! Но и погоды стояли просто чудесные поэтому начну с не вышивального! Всех девочек от всей души поздравляю с 8 марта! Счастья вам и здоровья! Любви, цветов и вышивки! Вот так мы начали отмечать сначала дома Потом в деревне А вот так вписалась моя подстилочка. ) Так я провела 9 марта И какие были погоды! и закаты А теперь о деле. Ваня Гог. Было: и через 2 недели+5% (всего 20% уже вышито) Дама с винишком финиш, не не стирано, поэтому гаечку пока не зеленим. Я ее родимую все выходные под шампусик и вышивала)) Было: Процесс : Кошечка на качелях. Очень хорошо идет и почему то хочется шить только ее, что для меня не характерно... Было: Стало: И тюльпаны. Уважаемые модераторы, прошу прощения ! В в очередной раз не то фото "БУДЕТ" выложила. Замените пожалуйста! Будет вот это: Было: И стало: На этом все, всех целую и обнимаю! А ниже - это мне Женя на 8 марта подарил! Танюша, встречаю весну вместе с тобой и твоими такими весенними дизайнами! Радуюсь вашим поездкам, встречам, закатам, подаркам.... хорошо! Весна! Аринесса , vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): А Какое небоШикарное! 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): Кошечка на качелях. Очень Какая красоточка С завершением! В кошечке зелень прибавляется хорошо! Наборчик классный подарили! Танюша, и тебя с праздником! Всего самого наилучшего! vasilisa-1977, Аринесса , svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение