31 декабря 2024 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ! Класс! С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Таня, привет! 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получилось и необычно! 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Позитивная барышня! 20.12.2024 в 19:48, vasilisa-1977 сказал(а): Зрелищный центр , который я спроектировала ! Ого, как круто! Спасибо за предновогоднюю Москву! Таня, с подарками! Вот это девочки - молодцы! С наступающим Новым годом! vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Таня , с подарочками тебя, вышивка на труселях вошла в тренд!!! С новогодним волком тебя.Классный. С наступившим ! Пусть этот год принесет тебе только хорошее. nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 31.12.2024 в 18:32, Охотница сказал(а): С наступающим!:-) Добра душевного и добра материального вашему дому!:-) Спасибо! И с наступившими праздниками со всеми! Здоровья главное, остальное навышиваем себе))) Lorans, Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 31.12.2024 в 18:41, nata2017 сказал(а): С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего 31.12.2024 в 20:01, GreenTea сказал(а): Таня, с подарками! Вот это девочки - молодцы! С наступающим Новым годом! 05.01.2025 в 11:48, Аринесса сказал(а): С наступившим ! Пусть этот год принесет тебе только хорошее. Пусть все у нас будет хорошо! И все будут живы и здоровы! С наступившим!!! Lorans, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всем привет в новом 2025 году! Надеюсь что все пережили эту длинную ночь с 29 декабря по 9 января и сегодня радостные вышли на работу))))) Но шутки в сторону ибо первый рабочий день выпал на четверг и в кои то веки у нас нет суеты.Поэтому отчитаюсь. Как ни странно, но в этом году я очень даже активненько провела каникулы. У меня даже был старт 1 января! Первый раз в жизни наверное))) Но по порядку. На 9 день года у меня три старта и 2 финиша! Старт 1 января это очередная футболочка с перышком от Елены Митякиной. Как быть с гаечкой не знаю) В прошлый раз мне к одному перу все 4 прикрутили.. я даже писала, но не поправили. Уважаемые Модераторы, на Ваше усмотрение. Если не выйдет - то можно и без гаечки) Будет : И начало процесса: Далее был финиш бабулей, но гаечку пока не зеленим - я забыла сфоткать отглаженное Маша @Marusya1978 еще раз тебе огромное спасибо! Процессы был очень приятным от начала до конца ,но самое главное - они мне всегда будут напоминать поездку в Питер) На Рождество мне Рома подарил Новогоднюю коробку от FREEDOM NEEDL С вот таким шикарным содержимым! Рождественский венок, ибо день бы такой) начала и сразу закончила... Процесс был не сказать чтобы простой, но и не очень сложный. Но самой главное - я поняла, что я делала не так с фрузелями и они у меня получились! Не самые красивые конечно, но я ПОНЯЛА !!! Надеюсь к следующему разу не забуду)) Будет И процесс Зеленим гаечку! А еще я начала очередной гигант вчера... Я его пол года назад хотела начать и все никак, а вчера решилась! Подсолнухи от Ван Гога в бисере от Золотых Ручек... Подготовка заняла несколько часов. На НГ Рома подарил мне станок под них.. вообщем вышила 1 ниточку и хочу сделать этот процесс однониточным... Будет : Начало процесса А по текущему только дракон) Было: стало: А еще я на каникулы пошила немного. Мой пледик-подстилка на скамейку Всех люблю! Всем здоровья и солнышка ! cozy_stitch, lamina-65, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Танюш, привет!!! С финишами тебя! Бабуси классные, позитивные!!! Мини венок очаровательный. Это будет игрушка на елку? Новый процесс грандиозный!!! Удачи тебе с ним! Уверена, что ты втянешься и бисер будет ложиться ровно и шустро, чем в начале. Органайзер шикарный! Сначала подумалось, что это акварельные краски Очень жду появления дракона и твой лоскутный процесс очень уютный. Аринесса , Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): В прошлый раз мне к одному перу все 4 прикрутили.. я даже писала, но не поправили Татьяна, этот процесс добавлю в 4 перышкам, гайку пока покраснила. Извини, не увидела пост об исправлении. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 1 минуту назад, Татуся сказал(а): этот процесс добавлю в 4 перышкам, гайку пока покраснила. Извини, не увидела пост об исправлении. Абсолютно не страшно! Как получится - так и сделайте) С праздниками с прошедшими! Татуся и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 19:07, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет в новом 2025 году! Надеюсь что все пережили эту длинную ночь с 29 декабря по 9 января и сегодня радостные вышли на работу))))) Но шутки в сторону ибо первый рабочий день выпал на четверг и в кои то веки у нас нет суеты.Поэтому отчитаюсь. Как ни странно, но в этом году я очень даже активненько провела каникулы. У меня даже был старт 1 января! Первый раз в жизни наверное))) Но по порядку. На 9 день года у меня три старта и 2 финиша! Старт 1 января это очередная футболочка с перышком от Елены Митякиной. Как быть с гаечкой не знаю) В прошлый раз мне к одному перу все 4 прикрутили.. я даже писала, но не поправили. Уважаемые Модераторы, на Ваше усмотрение. Если не выйдет - то можно и без гаечки) Будет : И начало процесса: Далее был финиш бабулей, но гаечку пока не зеленим - я забыла сфоткать отглаженное Маша @Marusya1978 еще раз тебе огромное спасибо! Процессы был очень приятным от начала до конца ,но самое главное - они мне всегда будут напоминать поездку в Питер) На Рождество мне Рома подарил Новогоднюю коробку от FREEDOM NEEDL С вот таким шикарным содержимым! Рождественский венок, ибо день бы такой) начала и сразу закончила... Процесс был не сказать чтобы простой, но и не очень сложный. Но самой главное - я поняла, что я делала не так с фрузелями и они у меня получились! Не самые красивые конечно, но я ПОНЯЛА !!! Надеюсь к следующему разу не забуду)) Будет И процесс Зеленим гаечку! А еще я начала очередной гигант вчера... Я его пол года назад хотела начать и все никак, а вчера решилась! Подсолнухи от Ван Гога в бисере от Золотых Ручек... Подготовка заняла несколько часов. На НГ Рома подарил мне станок под них.. вообщем вышила 1 ниточку и хочу сделать этот процесс однониточным... Будет : Начало процесса А по текущему только дракон) Было: стало: А еще я на каникулы пошила немного. Мой пледик-подстилка на скамейку Всех люблю! Всем здоровья и солнышка ! Таня, поздравляю с Новым годом и всеми новогодними праздниками! Какой у тебя шикарный старт от ЗР, буду в оба глаза за ним наблюдать, очень нравятся эти подсолнухи!) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Таня, какой у тебя разброс от мини до макси. Я залипла на бисерной палитре а как это по одной нитке? А с какой периодичностью? vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет в новом 2025 году! Надеюсь что все пережили эту длинную ночь с 29 декабря по 9 января и сегодня радостные вышли на работу))))) Но шутки в сторону ибо первый рабочий день выпал на четверг и в кои то веки у нас нет суеты.Поэтому отчитаюсь. Как ни странно, но в этом году я очень даже активненько провела каникулы. У меня даже был старт 1 января! Первый раз в жизни наверное))) Но по порядку. На 9 день года у меня три старта и 2 финиша! Старт 1 января это очередная футболочка с перышком от Елены Митякиной. Как быть с гаечкой не знаю) В прошлый раз мне к одному перу все 4 прикрутили.. я даже писала, но не поправили. Уважаемые Модераторы, на Ваше усмотрение. Если не выйдет - то можно и без гаечки) Будет : И начало процесса: Далее был финиш бабулей, но гаечку пока не зеленим - я забыла сфоткать отглаженное Маша @Marusya1978 еще раз тебе огромное спасибо! Процессы был очень приятным от начала до конца ,но самое главное - они мне всегда будут напоминать поездку в Питер) На Рождество мне Рома подарил Новогоднюю коробку от FREEDOM NEEDL С вот таким шикарным содержимым! Рождественский венок, ибо день бы такой) начала и сразу закончила... Процесс был не сказать чтобы простой, но и не очень сложный. Но самой главное - я поняла, что я делала не так с фрузелями и они у меня получились! Не самые красивые конечно, но я ПОНЯЛА !!! Надеюсь к следующему разу не забуду)) Будет И процесс Зеленим гаечку! А еще я начала очередной гигант вчера... Я его пол года назад хотела начать и все никак, а вчера решилась! Подсолнухи от Ван Гога в бисере от Золотых Ручек... Подготовка заняла несколько часов. На НГ Рома подарил мне станок под них.. вообщем вышила 1 ниточку и хочу сделать этот процесс однониточным... Будет : Начало процесса А по текущему только дракон) Было: стало: А еще я на каникулы пошила немного. Мой пледик-подстилка на скамейку Всех люблю! Всем здоровья и солнышка ! Таня,какой грандиозный процесс-подсолнухи ты начала! Картина будет шикарная. Пусть и процесс будет в удовольствие. Веночек-мини прехорошенький....и дракон продвигается.... А пледик из зефирок такой красивенький. Квадратики сшиваются или это готовая ткань интересная? Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 09.01.2025 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Начало процесса А по текущему Танюша,большой и красивый процесс ты начала! С началом! И с завершением бабулей! Они такие прикольные! vasilisa-1977, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 09.01.2025 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Всем привет в новом 2025 году! Привет, Танюша! Со всеми прошедшими праздниками! Обнимаю вас! Ты не изменяешь своим желаниями "обфутболить" всех окружающих! Зодорово, каждый будет посылать тебе лучики добра! Футболку с драконом жду с нетерпением, думаю это будет смотреться потрясающе! С завершением бабулек! Они классные! С подарочком! Такие мини вышивочки, зато какая красота, а с флагом еще и какой важный смысл! Ничего себе какой грандиозный бисерный процесс ты начала, вау! Удачи. vasilisa-1977, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 09.01.2025 в 19:07, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи от Ван Гога в бисере от Золотых Ручек... Подготовка заняла несколько часов. На НГ Рома подарил мне станок под них.. вообщем вышила 1 ниточку и хочу сделать этот процесс однониточным... Ну, со стартом наконец))) Очень ждала, когда решишься за него взяться) Цветовая палитра очень приятная))) В таком большом едином органайзере --- удобно?) Про одну ниточку вполне тебя понимаю) Тоже 1 нитка в день охотно идёт, а больше не надо (нитка, правда, не очень короткая, в среднем на 120-130 бисеринок). Ещё бы почаще выходило их брать! с Нового года ещё ни одного подхода не делала, а хочется, однако... 09.01.2025 в 19:07, vasilisa-1977 сказал(а): стало: Хорошо идёт! Кажется, ты покажешь финиш примерно к тому моменту, как я доберусь до 2 показа своего Дракона Ну я помню, тебе к началу февраля надо бы успеть) 09.01.2025 в 19:07, vasilisa-1977 сказал(а): Далее был финиш бабулей С финишем! Смешные они) 31.12.2024 в 20:18, vasilisa-1977 сказал(а): Но как оказалось приятно принимать такой шквал новогодних подарков от вас! Ой, совершенно чУдный "тайный сговор"! Поздравляю с такими волшебными подарками и чудесным новогодним настроем!) 31.12.2024 в 20:28, vasilisa-1977 сказал(а): Старт и сразу финиш. На этот процесс меня сподвиг именно первый подарок из трусельной серии))) Волк -Снегурочка! Смешной новогодний процесс))) 26.12.2024 в 20:09, vasilisa-1977 сказал(а): Я дошила кусок, захваченный пяльцами в Сезонах и отложу их на неопределенный срок пока.. Было: Стало: Красиво!) С Деревеньки будешь пыль стряхивать или пока к новой Громадине не прикладываешься?) 20.12.2024 в 21:48, vasilisa-1977 сказал(а): У меня два финиша . Первый - семплер от Мережки собран! Зеленим гаечку! С завершением! А напомни, ты же всю эту серию сезонов планируешь шить? 21.11.2024 в 20:30, vasilisa-1977 сказал(а): Я Дракона хочу Соне на НГ вышить,но не факт что успею. На черной футболке. она уже лежит, ждет.. И Болото№2( буду его так звать ибо в моих болотах уже можно запутаться) тоже хочу начать... Хоьт один круг - но необходимо же надкусить!!!! Не успела я написать, что не буду Дракона шить Но он неплохо зашёл, хотя движется медленненько) Вот по кругам я пока не готова в процесс ввязываться, они слегка великоваты для локального текущего процесса, особенно когда один такого габарита пяльцы уже занял. Но после финиша Дракона можно и подумать))) Кстати, у меня из "твоего" списка ещё замок с луной появился Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10.01.2025 в 18:45, relax_cross_stitch сказал(а): поздравляю с Новым годом и всеми новогодними праздниками! Спасибо! И тебя тоже со всеми прошедшими! 10.01.2025 в 18:45, relax_cross_stitch сказал(а): тебя шикарный старт от ЗР, буду в оба глаза за ним наблюдать, очень нравятся эти подсолнухи!) Да, я долго к нему шла..))) Поса сама за собой наблюдаю))) все очень необычно... оленек и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 09.01.2025 в 19:08, Полли сказал(а): С финишами тебя! Бабуси классные, позитивные!!! Спасибо. Это и правда процесс для улыбки) 09.01.2025 в 19:08, Полли сказал(а): Это будет игрушка на елку? Вроде они все - магнитики. Этот уже на холодильнике у нас) 09.01.2025 в 19:08, Полли сказал(а): Очень жду появления дракона Там уже хвостик есть!))) оленек и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10.01.2025 в 19:53, Auria сказал(а): Я залипла на бисерной палитре Она выглядит очень солидно, но и опасно.... очень боюсь случайно ее дернуть и все перемешать.. 10.01.2025 в 19:53, Auria сказал(а): а как это по одной нитке? А с какой периодичностью? Мною подсмотрено у Аси @Каори У нее это как метод борьбы с долгостроями. В моем случае я сразу записываю этот процесс в их ряды)) То есть я вышиваю каждый день по одной ниточке. Шить оказалось трудно. И больше одной нитки в день и не хочется. так что пока все складывается у меня) но посмотрим) Auria, Каори, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10.01.2025 в 23:27, svetlana62 сказал(а): какой грандиозный процесс-подсолнухи ты начала! Картина будет шикарная. Пусть и процесс будет в удовольствие. Спасибо большое! Процесс, как писала выш, сложный, но интересный. очень люблю когда вот тк проявляется картина. В крестиках мне бы парковка зашла, но я не могу ее понять))) 10.01.2025 в 23:27, svetlana62 сказал(а): вадратики сшиваются или это готовая ткань интересная? Это квадратики. Верхний на 5 см больше нижнего. Сшиваются сначала верхний (он черновой, его не будет видно потом) и нижний со складочками, потом они сшиваются, а потом набиваются через разрез в нижнем. Разрез зашивается. Как то так. Marusya1978, Lucia-del-Umago, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 11.01.2025 в 01:32, nata2017 сказал(а): большой и красивый процесс ты начала! С началом! Спасибо большое! Процесс для меня очень необычный, первая большая работа бисером. Привыкаем друг к другу. 11.01.2025 в 01:32, nata2017 сказал(а): И с завершением бабулей! Они такие прикольные! оленек, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 13.01.2025 в 10:54, Juliay сказал(а): , Танюша! Со всеми прошедшими праздниками! Обнимаю вас! И тебя тоже, взаимно!! 13.01.2025 в 10:54, Juliay сказал(а): обфутболить" всех окружающих! У меня планов - не руках нет столько пальцев))) благо и перышков много и футболки купить не сложно)) 13.01.2025 в 10:54, Juliay сказал(а): Футболку с драконом жду с нетерпением, думаю это будет смотреться потрясающе! Вчера первый раз заметила, что она светится когда свет выключшь) 13.01.2025 в 10:54, Juliay сказал(а): С завершением бабулек! Они классные! Спасибо! 13.01.2025 в 10:54, Juliay сказал(а): а с флагом еще и какой важный смысл! Да, Рома у меня такой, знает, что нужно! И вопрос, кога буду шить думаю задавать мне не стоит)))) 13.01.2025 в 10:54, Juliay сказал(а): Ничего себе какой грандиозный бисерный процесс ты начала, вау! Удачи. Спасибо!! оленек и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): В таком большом едином органайзере --- удобно?) Мне кажется не очень. Во первых, писала уже, боюсь рассыпать, тк как всегда открыты все слоты. Во вторых, если ниточка подходит к концу - тянуться к дальнему слоту не выходит иголкой. Но купила его и подсолнухи с ним буду шить.. А дальше посмотрим. 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): 120-130 бисеринок) У меня от 65-165 были ниточки)) Но я пробовала и в одну нить и в 2 сложения. В итоге перешла на в два и где то 110-120 в день. 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): Ну я помню, тебе к началу февраля надо бы успеть) Вряд-ли успею. У меня еще и 50% нет, а времени то 2 недели осталось. Но как выйдет. Чудесно, что потом через месяц будет еще 8 марта))) 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): С финишем! Смешные они) 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): совершенно чУдный "тайный сговор"! Поздравляю с такими волшебными подарками и чудесным новогодним настроем!) Спасибо! Это было очень неожиданно! Что потом даже родился тост... когда я поняла, что у меня проблемы! Из-за таких подарков!!! Внезапно кончился комод! Так и выпьем же за то, чтобы в следующем году все проблемы были только такого плана!!))) 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): С Деревеньки будешь пыль стряхивать Уже) 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): А напомни, ты же всю эту серию сезонов планируешь шить? У меня их три. Еще зима и лето есть. 15.01.2025 в 13:49, Kattrielle сказал(а): Вот по кругам я пока не готова в процесс ввязываться, о Я меня пару раз в день посещают крамольные мысли про круг.. я тут случайно ее один заказала.. сегодня заберу..)) Kattrielle, nata2017, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Всем доброго дня! И я с отчетом. Во первых прошу Уважаемых Модераторов позеленить мне гаечку с Бабуськами. Продолжение по Дракону. Успею я вряд-ли.. Но шью его больше чем все остальное. Было: Стало: и Сегодня мой дракон - скат) Немного пошила Кошечку на качелях. Милый призрак нашей Моти... Было: (еще в прошлом году) Стало: Футболка с перышком. Она уже почти на финише. В следующий раз надеюсь принести итог. Было: Стало: А еще я смахнула пыль с Деревеньки! Полтора года она почти у меня валялась в пакете.. Нравится ее шить очень! Так все там просто и ярко! Стало: И мой новый однониточник! За неделю я смогла вышить 882 бисеринки . , это 2,2 %... Арифметика подсказывает, что если не сбавлять темп - то это год)) Но посмотрим как пойдет дальше..)) А сбавлять темп мне нельзя! Ибо мне на годовщину свадьбы Рома подарил вот это! И еще из приятного. Мне наконец - то принес Рома из багетки подарок от девочек - форумчанок! Мои Мухи! И привет вам от мохнатых! Всех люблю! Будьте здоровы и счастливы! Marusya1978, Маса, svetlana62 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января О, Таня! 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): позеленить мне гаечку с Бабуськами Поздравляю с окончанием бабусек и прекрасными, внушительными продвижениями в драконе и кошке. 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Футболка с перышком Каждый раз восхищаюсь как аккуратно, не растягивая, ты запяливаешь футболки Я ещё не пробовала, но почему-то не уверена в своих способностях. 39 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): мне на годовщину свадьбы Рома подарил вот это! Поздравляю с годовщиной и с получением такого красивого подарка! 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Полтора года она почти у меня валялась в пакете.. Да ладно?! Полтора года?? 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мои Мухи! Мухи великолепны! Можно обзавидоваться. класс! Прекрасное оформление 46 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): привет вам от мохнатых! Мохнатых чмоки в носопырки! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша со всеми продвижениями тебя! Но самое главное - это вот эти две потрясающие красотки! Оформление шикарное!!! Обязательно, слышишь меня, обязательно сделай хорошее фото и в октябре выставь эту пару на конкурс!!! Полли, ture, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение