26 августа 2021 Написала текст про Рускеалу , полезла за фотками и поняла, что до Рускаелы мы заехали на Рускеальский водопад. Это минут 15 не доезжая до карьера. Очень красивое место и хорошо оборудовано. А скульпторам по дереву вообще 10 баллов, ржали всем коллективом через фигурку. 20210809_114727.mp4 Marusya1978, irisheckin, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Таня, какие чудесные места вы посетили!!! Просто восторг!!! Про гадюк ты вспомнила, у меня аж холодок по спине пробежал...не люблю я эти создания... В деревне, где мы отдыхали летом, много их было, нас учили в лес только в сапогах ходить. А дед мой в лесу всегда с огромной палкой ходил. Впереди себя ею водил, змей отпугивал, чтобы в стороны расползАлись... Рускеала необыкновенное место...Да и вся Карелия чудесный край Фигуры из дерева потрясающие!!! Отлично поднимают настроение! Сразу видно, что мастер работал да ещё и с удивительным чувством юмора. Ройс- красавчик!!! Погладь его за меня и котиков тоже С новым процессом тебя!!! Ромашки хороши!!! И у тебя в путешествии получилось повышивать! Супер!!! Нам очень приятно, что наш пакетик вас порадовал и с размером футболки я угадала Приятного вам чаепития на выходных Marusya1978, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Таня, все фото с поездок изумительные! можно путешествовать с тобой, не отходя от экрана телефона)) подарок от Машуни замечательный! новый процесс с маяком очень красочный и яркий. вместе с прошлым замком будут смотреться классно! Egelia, Полли, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): . С началом маяка, удовольствия в процессе. С продвижением сыра. С подарочком от Маши. Фотки суперские. vasilisa-1977, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 26.08.2021 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, какая ты молодец, додельница! И закрутки, и вышивки, и грибочки, и живность, и цветы, и путешествия!!!! Как только ты все успеваешь! Закруточки аппетитные! А маслята-то какие маленькие, прелесть, ням-ням, но чистить их, конечно, сомнительное удовольствие. Ромашечки быстро распускаются, очень милый процесс! С продвижением в сыре. Живность - красавцы! 26.08.2021 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Машуля молодец! Как приятно получать подарки! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ). Рускеала!!!! Просто дикий восторг!!!! Спасибо огромное за "многофото" все без исключения манят посетить это место. А вдруг когда-нибудь удастся.... буду мечтать! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Рускеальский водопад. 20210809_114727.mp4 Водопад не большой, но просто потрясающе живописный!!!! Невероятные резные фигурки добавляют колорита! Правда я так и не поняла, почему вода рыжая? Спасибо, Танюш, что показала нам эти места! vasilisa-1977, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 19.08.2021 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Какой уютный сюжет,с завершением))) 19.08.2021 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): А эта вышивка прям светится!!!! Полли, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Всё-таки в одном направлении мы двинулись))) С конца прошлой недели отчётом поделиться пытаюсь, но как-то зависла Эта зелень на чёрной канве прямо не хуже сыра идёт))) Новый процесс с маяком приятно-яркий, хотя мне замок с чертополохом всё равно сильно больше нравился 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сходили в деревне погулять/ на разведку в лес. и сняли самые грибные сливки с маляток.. (руки до сих пор до конца не отмыла))) Оооо, вот это богатства! И баночки масштабны... А я что-то ещё ничего не заготавливала --- и как-то настроения нет, и по времени не знаю...) Поздравляю с посылочкой, очень душевно! Над уже показанными фото из отпуска прямо залипла (а сколько красоты ещё впереди!) Может, есть резон как-нибудь повторить марш-бросок до Петербургских краёв (ну и дальше на север) Ну то есть определённо есть, но основательно думать надобно))) Букашечки (тараканищи?) в деревянных композициях и правда смешнючие По таким локациям одно удовольствие гулять))) Грёза, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 26.08.2021 в 16:39, vasilisa-1977 сказал(а): Оооооо, в самое сердце vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Сколько всего классного, Тань!! Спасибо за твои душевные истории с фото отчётами vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 26.08.2021 в 17:39, Полли сказал(а): Про гадюк ты вспомнила, у меня аж холодок по спине пробежал.. Вот только сейчас мама звонила, в деревне тоже гадюку встретила.. А в Карелии их много, это не парк Горького)) 26.08.2021 в 17:39, Полли сказал(а): И у тебя в путешествии получилось повышивать! Я вышиваю , когда не интересная или знакомая до дыр дорога ) В деревню дорога знакома до дыр)) 26.08.2021 в 17:39, Полли сказал(а): Ройс- красавчик!!! Погладь его за меня и котиков тоже У Рой вчера был ДР - отмечали костью) и говядинкой) Путешественница, irisheckin, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я вышиваю , когда не интересная или знакомая до дыр дорога ) В деревню дорога знакома до дыр)) Я в дороге могу только подушки на страмине вышивать...если каунт мельче, не могу сфокусироваться и укачивать начинает... Слабый вестибюлярный аппарат у меня... 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У Рой вчера был ДР - отмечали костью) и говядинкой) Именюшкина с днём рождения! Счастья, здоровья, долгих весёлых прогулок, много разных и полезных вкусняшек!!! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 26.08.2021 в 22:58, Аментет сказал(а): подарок от Машуни замечательный! Таки он еще и не один! 26.08.2021 в 22:58, Аментет сказал(а): Таня, все фото с поездок изумительные! можно путешествовать с тобой, не отходя от экрана телефона) Времени нет дальше рассказывать( Marusya1978, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 27.08.2021 в 10:00, Аринесса сказал(а): С началом маяка, удовольствия в процессе. С продвижением сыра. С подарочком от Маши. Фотки суперские. Спасибо, Танюша! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 27.08.2021 в 16:02, Juliay сказал(а): Танечка, какая ты молодец, додельница! И закрутки, и вышивки, и грибочки, и живность, и цветы, и путешествия!!!! Как только ты все успеваешь! Спасибо! Я давно уже поняла, что чем больше загрузка, тем больше успеваешь!) Когда я сидела дома и не работала, я почти не успевала вышивать!) 30.08.2021 в 07:16, Kattrielle сказал(а): А я что-то ещё ничего не заготавливала --- и как-то настроения нет, и по времени не знаю...) У меня нет выхода - мама выращивает и молча передает мне))) Не выкидывать же?) 30.08.2021 в 07:16, Kattrielle сказал(а): Может, есть резон как-нибудь повторить марш-бросок до Петербургских краёв (ну и дальше на севе Там мильен маршрутов и они все безумно интересны! Kattrielle, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 27.08.2021 в 16:02, Juliay сказал(а): Правда я так и не поняла, почему вода рыжая? Спасибо, Танюш, что показала нам эти места! Мы тоже этому удивлялись. Все водопады в начале путешествия ( От Петрозаводска до Ладожского озера) были с такой темно коричневой водой. Дети назвали их "пивными"))) С нами путешествовала дочка подруги 12 летняя, она когда первый раз увидела этот водопад - прям воскликнула : Эх! папа бы туд жал и пил его тазиками( папа по пивку любитель))) А Вот Кивач (ближе у Онежскому орезеру) уже не такой, там обычная вода. Полли, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 27.08.2021 в 16:02, Juliay сказал(а): А вдруг когда-нибудь удастся.... буду мечтать! Я несколько дет мечтала! Заставку на рабочий стол сделала - сбылось же!)) Marusya1978, Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 28.08.2021 в 07:45, nata2017 сказал(а): А эта вышивка прям светится!!!! Да, Наташа, у меня даже телефон выдает режим "Фото еды"))) когда я эту вышивку снимаю) Lucia-del-Umago, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 30.08.2021 в 07:16, Kattrielle сказал(а): С конца прошлой недели отчётом поделиться пытаюсь, но как-то зависла Эта зелень на чёрной канве прямо не хуже сыра идёт))) А у меня он идет ровно, очень хорошо везде! жаль больше дня в неделю не могу на него тратить.. (помним про закрома)))))) Kattrielle, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 30.08.2021 в 10:18, maui сказал(а): Оооооо, в самое сердце Еще не осень! (ну не самая грибная осень я имею ввиду) и на твою улицу счастье придет! Marusya1978, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 01.09.2021 в 09:00, Грёза сказал(а): Сколько всего классного, Тань!! Спасибо за твои душевные истории с фото отчётами Спасибки! Когда пишешь отчеты - заново переживаешь путешествие, так что для меня для самой это очень приятный процесс) Грёза, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): У Рой вчера был ДР - отмечали костью) и говядинкой) с ДР такую прелесть! долгих лет жизни ему передавай мульён поцелуев Полли, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Всем доброго! Я сегодня мастер по написанию сумбурный ответов))) Времени совсем нет и не предвидится.. Но четверг пропускать не хочу - по вышивке отчитаюсь. Моя боль Рим, так и не попал ко мне в руки))))) так что про него только грусть)) А без него отчет как ни странно насобирался не плохой! Не смотря на консервный завод (на выходные две порции по 8 литров кабачковой икры и в будни 8 литров лечо с рисом) Мня) основное закатала я, осталось по мелочи.. Пока варилась икра я дошила 1/4 от Маяка с Ромашками. Было: Стало: Сыр переползает на 2 половинку уверенно, но не быстро( Было: Стало: Колокольчики, на этом листочке осталось дошить 2 цветочка всего. Мелкий каунт у канвы - кажется что делов не о чем) а крестиков там не мало...Было: Стало: Муха от панны. Это какой то еще не приевшийся кайф. Не знаю, что меня так восхищает в этом наборе.. точнее восхищает все - но вроде как ничего необычного там нет. Значит просто любоффь) Было: Стало: И я не удержалась от старта.. В последние дня лета я начала вышивку по первой серьезной авторской схеме. тайны заброшенного подвала от Жанны Дик. Увидела я первый раз эту схему о Оли @OlkaY и влюбилась с первого взгляда. Я обожаю разрушки и обожаю фотки разрушек, а тут просто МОЙ подвал.. Путь к авторским схемам у меня был долог и тернист)) До это форума я вообще про нх ничего особо и не знала, в ВК особо не тусуюсь и в инсте тоже, а тут девочки показали мне новый мир! И я потихоньку начала его осваивать.. больше года я готовилась к этому событию и вот оно случилось) Будет Подготовка и процесс Вот такая вышла неделя интересная! Всем добра и здоровья! Аментет, росомашка, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): с ДР такую прелесть! долгих лет жизни ему передавай мульён поцелуев Спасибо! Передам, хоть он и не особо то любитель поцелуйчиков, но зато любитель я))) Полли, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 процессы хорошо двигаются, особенно Херитажик уверенно растёт о, подвал, руинки, у Оли я этого не помню, а вот в теме "Дизайны, которые нас пугают" я этот подвальчик помню вообще то меня все подвальчики пугают, наш не исключение, и хоть его закрывают на ключ - уверенности и смелости у меня не прибавилось ни на грамм но следить за отшивом буду с любопытством Полли, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Тань, здоровские продвижения у тебя!!! Сыр классный!!! Каждый раз любуюсь С четвертинкой маяка тебя! Уже даже с беком! Этот дизайн как привет из лета! Новый процесс классный!!! Я не удивлена,что ты на него запала Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение