23 июля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Раз немножко осталось, то ждём финиша! У меня из таких вещей ничего нет - из старой мебели дома только диван, повидавший три переезда ))) разве что устроить набег на дачу сестры, но она, боюсь, может не понять моего творческого энтузиазма Я сама хочу его закончить уже... надеюсь, все сложится А с сестрой попробуй поговорить, может она даст что-то, хоть столик уличный небольшой или тумбочку какую. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Какая красота!!! Впервые такую сирень вижу! Сейчас агрономы и селекционеры много чего выводят, умеют удивлять Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Машунь, у вас уникальные, не побоюсь этого слова, по красоте места. чудесные фото! а то, что с зелёной колонкой, хоть сейчас переводи в крестики и вышивай)) чайка красотка сад - загляденье! всё нереальной красоты) vasilisa-1977, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 56 минут назад, Аментет сказал(а): Машунь, у вас уникальные, не побоюсь этого слова, по красоте места. чудесные фото! а то, что с зелёной колонкой, хоть сейчас переводи в крестики и вышивай)) сад - загляденье! всё нереальной красоты) Дашунь, спасибо В Ирландии действительно есть места невероятные. И мы ещё много где не были. Надеюсь, что наш отпуск будет богат на поездки и новые впечатления. Колонка мне напомнила сюжет от РТО. Она к сожалению нерабочая, но выглядит очень эффектно 59 минут назад, Аментет сказал(а): чайка красотка Чайку прозвали Геной, а подругу его Галочкой...и пока сидели в кафе и ели, без устали наблюдали за ней и ее сородичами и шутили vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Красота какая! Пейзажи просторные такие. В саду так уютненько. 23.07.2021 в 23:26, Полли сказал(а): , где-то прочитала, что она оберегает дерево от вредителей Приму к сведению, очень люблю настурцию, оптимистичная она. 23.07.2021 в 19:36, Полли сказал(а): Машунь, я дико извиняюсь, но это не сирень. Это какой-то вид гортензии. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Красота какая! Пейзажи просторные такие. В саду так уютненько. Олечка, спасибо! 3 часа назад, Беладонна сказал(а): Машунь, я дико извиняюсь, но это не сирень. Это какой-то вид гортензии. Вот и я озадачилась...вчера мужу твои слова сказала один в один. Уж очень эта сирень похожа на гортензию. Подозрения закрались, когда ее привезли. Листья кусточка заставили меня сомневаться,совсем не похожи на сирень. Но уже как есть, пусть растет, нас радует vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Всем привет! Я сегодня с новостями наших поездок. В воскресенье ездили погулять в Doneraile park, Mallow. Парк занимает огромную территорию с полями, лесами, прудом и рекой. На ней расположены здания ( они к сожалению в наши идни закрыты для посетителей). Здесь пасутся олени и косули. Косули оказались очень пугливыми и к нам не подошли, зато оленей можно было гладить, трогать за рога. А какие у них мокрые носики... А сколько маленьких олешек было...они так забавно "мяукали". Мы покормили их морковкой и пошли гулять дальше. На пруду я удивилась разнообразию видов уток. Была ещё пара лебедей с малышом. Весь пруд усыпан желтыми кувшинками. А ещё на входе в парк мы встретили мужчину с совой. Необычная парочка, согласитесь... Сова невероятно хороша, большие круглые глаза янтарного цвета, светлые пёрышки... Я попросила сфотографировать сову, в процессе мы немного разговорились. Выяснили, что совы живут около 30-40 лет. Этой сова мужского пола и ей уже восемь лет. Хозяин купил ее и обучил. Единственное, что мы не спросили, это ка зовут сову. Такая вот интересная встреча irchick2308, Путешественница, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): пусть растет, нас радует Лишь бы на радость! Я заметила, даже если попадается такой пересорт, потом все равно любишь эту растюху. Ведь столько нежности в них вкладываешь vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Машунь, пейзажи на фото в лучших традициях английской и ирландской пасторали) как всё ухоженно, аккуратно, можно фильмы по романам Джейн Остин снимать)) олени очень милые. это по типу заповедника они отгорожены от людей? лебеди нереально красивые и благородные. у нас на Тельбине когда-то жили, даже домик для лебедей стоял филинов обожаю nata2017, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 23.07.2021 в 19:59, Полли сказал(а): Вау, Маша, какие атмосферные фотографии! Какой простор! Очень понравилось фото с малюсками. 29.07.2021 в 13:32, Полли сказал(а): Олени такие красавчики! Просто прелесть, тоже хочется их погладить! Сова красотка! Интересная история! Лето - время путешествий и новых впечатлений! Так держать! Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 29.07.2021 в 13:32, Полли сказал(а): Какие милые попрошайки!)) Маша, с удовольствием разглядываю ваши прогулки - они как глоток свежего воздуха! Но в закрытых границах и вправду есть свой плюс - я стада совсем по другому ценить наши старые городки! Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 23.07.2021 в 19:59, Полли сказал(а): Прям со схемы РТО? колонка) Какая красота... И погода на фото кажется прям в тему, суровая) несмотря на лето.. Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Маша, у тебя очень уютный садик! Штамбовая сирень меня поразила, мне не приходило в голову, что сирень так можно Вторая "сирень" и правда больше похожа на гортензию, но это не делает растение менее милым, гортензии сами по себе прекрасны Ирландские пейзажи завораживают vasilisa-1977, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 30.07.2021 в 07:08, Аментет сказал(а): Машунь, пейзажи на фото в лучших традициях английской и ирландской пасторали) как всё ухоженно, аккуратно, можно фильмы по романам Джейн Остин снимать)) Дашунь, спасибо! Ирландия очень красивая, столько мест необыкновенных. На счет фильмов...в этом году в Ирландии снимался фильм "Зачарованная" (Charming), деревушку под Дублином украшали живыми цветами, были изменены надписи магазинов. Жители этой деревушки не узнавали знакомых мест... Если найду фото, то обязательно поделюсь 30.07.2021 в 07:08, Аментет сказал(а): олени очень милые. это по типу заповедника они отгорожены от людей? олени прекрасны, я воспользовалась моментом и погладила их, даже рога потрогала...они как бархатные, такие нежные...но оленям не очень нравилось, что кто-то касается их рога. Они находятся на огороженной металлической сеткой территории, но можно подойти и покормить. Самое интересное, что олени видят, что им несут морковку и сами бегут к забору. За кусочек хрустящей морковки можно их погладить и за ушком почесать Путешественница, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 02.08.2021 в 09:14, Juliay сказал(а): Вау, Маша, какие атмосферные фотографии! Какой простор! Очень понравилось фото с малюсками. Юля спасибо У меня есть еще фото поделиться... 02.08.2021 в 09:14, Juliay сказал(а): Сова красотка! Интересная история! Лето - время путешествий и новых впечатлений! Так держать! с совой интересная встреча получилась. Сова никуда не улетает, сидит себе рядом с хозяином. vasilisa-1977, Грёза, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 02.08.2021 в 15:32, vasilisa-1977 сказал(а): Какие милые попрошайки!)) еще какие... прямо как наша Элис...та тоже клянчит до последнего кусочка... когда он съеден, то собакевна наша уходит восвояси ...так и олени были с нами пока морковка не закончилась 02.08.2021 в 15:32, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с удовольствием разглядываю ваши прогулки - они как глоток свежего воздуха! Таня, это очень взаимно 02.08.2021 в 15:34, vasilisa-1977 сказал(а): Прям со схемы РТО? колонка) да,да, у меня были точно такие же впечатления . Сейчас стала замечать, что такие колонки находятся почти в каждом городе. 02.08.2021 в 15:34, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота... И погода на фото кажется прям в тему, суровая) несмотря на лето.. жара у нас закончилась, вернулась наша старая добрая ирландская погода со своими дождями, облаками...но вторую половину августа обещали теплую. посмотрим... Аментет, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 10 минут назад, Полли сказал(а): На счет фильмов...в этом году в Ирландии снимался фильм "Зачарованная" (Charming), деревушку под Дублином украшали живыми цветами, были изменены надписи магазинов. Жители этой деревушки не узнавали знакомых мест... Если найду фото, то обязательно поделюсь 6 минут назад, Полли сказал(а): Юля спасибо У меня есть еще фото поделиться... Маша, обязательно делись фоточками! А что за фильм Зачарованная, не продолжение ли детского фильма-сказки, может вторая честь, первая очень классная для девчонок. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 03.08.2021 в 10:06, maui сказал(а): Маша, у тебя очень уютный садик! Штамбовая сирень меня поразила, мне не приходило в голову, что сирень так можно Вторая "сирень" и правда больше похожа на гортензию, но это не делает растение менее милым, гортензии сами по себе прекрасны Ирландские пейзажи завораживают Олечка, спасибо! Вторая "сирень" мне тоже нравится. Когда ее привезли, она была такая маленькая, что мы побоялись сразу ее высаживать. Посадили только этой весной и ей понравилось местечко, что мы ей выбрали. Она недавно зацвела, тоже хорошенькая 03.08.2021 в 10:06, maui сказал(а): Ирландские пейзажи завораживают сейчас еще выложу maui, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Маша, обязательно делись фоточками! А что за фильм Зачарованная, не продолжение ли детского фильма-сказки, может вторая честь, первая очень классная для девчонок. на сколько я знаю, что пересняли фильм-сказку "Зачарованная" на современный лад. Мне думается, что будет что-то типа новой диснеевской "Золушки" и "Красавицы и чудовище". На фейсбуке было много фотографий, сейчас не могу найти... vasilisa-1977, Грёза, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 29.07.2021 в 13:32, Полли сказал(а): какая прелесть шикарный парк vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): какая прелесть шикарный парк Оксана, спасибо! Там есть, где разгуляться не только оленям росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Девчата, привет! Буду потихоньку выкладывать фоторепортажи с наших поездок. С началом отпуска жара спала, но мы все равно поехали на пляж, погулять у океана. Решили ехать в Йол ( Youghal), небольшой городок, расположенный на берегу океана. Были мы здесь в первый раз и нам очень понравился этот городок. Сначала мы прошлись по пляжу, собирали ракушки,камешки и отшлифованные солёной водой стёклышки. После вышли в сам городок, путь наш лежал через маяк и маленький, но очень уютный парк. Погуляли по центральной улочке городка. Обратно к машине шли через пляж. Мы сняли обувь и шли босиком, вода была необыкновенно теплая vasilisa-1977, Molly21, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Машунь, какие же чудесные места! можно сидеть на берегу или гулять возле океана часами. это несравнимое ни с чем удовольствие маяк очень умилил, а на одном из последних фото витрина морских сувениров? просто сказка какая-то vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Машунь, какие же чудесные места! можно сидеть на берегу или гулять возле океана часами. это несравнимое ни с чем удовольствие Я тоже люблю посидеть у моря или океана, пройтись...шум прибоя смывает все тревоги, переживания, снимает усталость, успокаивает и придает сил 1 час назад, Аментет сказал(а): на одном из последних фото витрина морских сувениров? просто сказка какая-то Это не витрина, а окно дома. Кто-то сделал себе на подоконнике морскую инсталляцию. Это окошко привлекло мое внимание. Интересно, что в этом городке у многих на окнах стояли парусники. Красиво и так символично Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Ещё один репортаж из наших поездок. На этот раз с самой юго-западной точки Ирландии, Мизен Хед ( Mizen Head). Описать словами свои впечатления невероятно сложно, это как оказаться на краю Земли... Крутые скалы, плеск волн и бесконечный океан... maui, Olechka19, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Как же хочется к вам.... 22 минуты назад, Полли сказал(а): Маша, это сказка.. какая вода... Маяки!!! 23 минуты назад, Полли сказал(а): Чудесная прическа!!! Гуляйте побольше - очень жду фоток! Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение