9 октября 2025 В голове моей опилки - небяда! И это не про медведей. Это про меня! Машенька! Поздравляем с днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Дочки растут тебе на радость умницами и красавицами! Муж пусть носит на руках! Счастья тебе огромного! И побольше "цветных домиков" в жизни! Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 3 часа назад, Полли сказал(а): Фото чудесные и атмосферный ВСЕ. Но это прям Вотье! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): В голове моей опилки - небяда! И это не про медведей. Это про меня! Машенька! Поздравляем с днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Дочки растут тебе на радость умницами и красавицами! Муж пусть носит на руках! Счастья тебе огромного! И побольше "цветных домиков" в жизни! Танюша, спасибо большое за поздравления, добрые пожелания ! Спасибо, что ты и твоя семья есть в моей жизни! Я вас всех обожаю 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото чудесные и атмосферный ВСЕ. Но это прям Вотье! Спасибо большое! Мой любимый снимок с этой поездки, как ни странно чертополох ))) он мне напомнил твою вышивку vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 09.10.2025 в 13:34, Полли сказал(а): Всем привет! Появилась свободная минутка и пока мой мозг еще способен соображать ( после рабочего дня это случается крайне редко ))) поделюсь с вами фотографиями одной нашей поездки по Ирландии. Друзья пригласили съездить с ними в Кэслтаунбере, небольшую ирландскую деревеньку на берегу моря и переправиться на остров Beare. ( Танюша, @vasilisa-1977 ты была права название острова переводится как медведь.) и после заехать с небольшой городок с цветными домиками. ( не помню название ) В Кэстлтаунбере мы уже были, милый маленький городок на берегу моря. Что мне запомнилось в прошлый раз, что здесь очень вкусно кормят! Нетрадиционные Фиш Анд чипс, а что-то очень необычное с интересными приправами… В этот раз мы сразу сели на паром и переправились на остров. Остров стравнительно немаленький, здесь есть маяк, кафешки, дома и даже гостиница, где можно остановиться. У нас был грандиозный план обойти всё. Тем более, что парень, с которым мы разговорились на пароме, сказал, что до маяка идти минут 20!!! Если бы!!! Дорога туда и обратно с небольшим пикником заняла у нас 1,5 часа времени. Мы в полной мере почувствовали все особенности островной жизни. Дорог особо нет, после дождя ( а они шли почти всю неделю) они размыты… Под ногами все хлюпало. Люди на пароме везли огромные сумки с едой. Переправившись мы увидели целую стоянку старых машин. Увы, но многие уже давно не на ходу… Вокруг пастбища с овцами, коровами. Вокруг море, скалы… невероятные красоты!!! Добрались до маяка! Какие там виды!!! Природа!! И цветные домики из городочка рядом. Очаровательный городок и прекрасными видами! Вот такое увлекательное мини путешествие у нас получилось! всех обнимаю и до новых встреч! Мария, спасибо огромное за фото из твоего путешествия! Цветные домики мне прям очень понравились! Так красиво смотрится! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 11.10.2025 в 12:38, nata2017 сказал(а): Мария, спасибо огромное за фото из твоего путешествия! Цветные домики мне прям очень понравились! Так красиво смотрится! Наташенька, спасибо большое на добром слове Буду периодически приносить фоторепортажи с наших поездок. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девчата, я от всей души поздравляю всех вас с Новым 2026 Годом! Желаю всего самого наилучшего! Пусть он войдёт в вашу жизнь с добрыми переменами и счастливыми событиями. Желаю вам неиссякаемой энергии, вдохновения и успеха в любых начинаниях. Пусть здоровье не подводит, удача улыбается, а любимые люди будут рядом. Желаю вам мира в душе, радости в сердце и достатка в доме. Пусть этот год превзойдёт все ваши ожидания и станет по-настоящему счастливым и незабываемым! И конечно, творческого вдохновения, неиссякаемых запасов, интересных новых процессов и легких крестиков!!! vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Наступил новый год, пора подвести итоги. Прошедший год был очень интересным, богатым на эмоции, впечатления, поездки, невероятные встречи и перемены. Самым ярким событием была наша поездка в Минск, наполненная незабываемыми встречами и впечатлениями. Нам удалось встретиться с Таней @vasilisa-1977 И пусть встреча была короткой, но очень трогательной и милой, а в наших реалиях равноценна чуду. Таня привезла мне огромный мешок с подарками, наборами! В этом году наш Дедушка Мороз приходил летом. Танюш, огромное спасибо вам с Ромой еще раз за всё! А главное, что вы есть в нашей жизни! Пусть наша дружба длится бесконечно! Из ожидаемо неожиданных событий была смена моей работы. Поменяла работу на менее стрессовую. Очень надеюсь, что крестиков в этом году станет больше и я стану чаще появляться на форуме. Самым неожиданным событием года стало пополнение в нашей семье. У нас появился котенок. Муж очень хотел кота… уже очень давно, и в этом году его мечта сбылась. Мне думается, что без магии крестиков здесь не обошлось… Помните котенка, которого я вышивала дочке на куртку?! Я его закончила в сентябре, а кота мы завели в конце ноября… Вот он наш малыш по имени Пончик. Шустрый, озорной и очень ласковый. Немного фотографий процесса. Фото готовой курточке на дочке. ( зеленим гаечку) Мне кажется, что наш Пончик прямо выбрался из курточки к нам в дом… Ушедший год был не очень щедрым на крестики, но все таки есть что показать. В декабре мне удалось дошить мой рождественский венок с гномами. Покажу сразу свой первый новогодний процесс и финиш (заводим и зеленим гаечку ) Закончила маленькую чашку с маками. Здесь я ее не показывала, начала ее вышивать еще в апреле 2024. Закончила только этой осенью. Еще один мини-финиш. Закончила вышивать своих веселых совушек. ( для гаечки выложу красивое фото, пока не зеленим) Татусечка @Татуся, позелени мне пожалуйста гаечку с рябиновыми шарами от МП Студии. Я их уже давно закончила. Заранее благодарю. И немного продвинулся мой осенний пейзаж. И в заключении поделюсь с вами фотографиями наших пушистых мордашек. Всех крепко обнимаю!!! И еще раз с Новым Годом! С Новым счастьем! nata2017, vasilisa-1977, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Машенька, с Новым годом и наступающим Рождеством! Очень радостно слышать хорошие новости и видеть потрясающие атмосферные фото! Пусть в этом году события и новости будут еще лучше. Радуй нас своими крестиками и дальше! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 17 часов назад, Полли сказал(а): Всех крепко обнимаю!!! И еще раз с Новым Какая милая фоточка С новым соеном семьи вас! Красавец. Машуля, с праздником вас всех! Счастья, радости в нем, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! И с финишами и продвижениями тебя! Полли, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): И немного продвинулся мой осенний пейзаж. Добрый день. Я что-то пропустила: мы гайку не формировали по пейзажу? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 10 минут назад, Татуся сказал(а): Добрый день. Я что-то пропустила: мы гайку не формировали по пейзажу? Я почему-то была уверена, что гаечка есть. Но нет… Татуся, можно новую гаечку пожалуйста. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Только что, Полли сказал(а): Я почему-то была уверена, что гаечка есть. Но нет… Татуся, можно новую гаечку пожалуйста. Спасибо большое Можно еще узнать, какой это набор?)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 06.01.2026 в 11:06, GreenTea сказал(а): Машенька, с Новым годом и наступающим Рождеством! Очень радостно слышать хорошие новости и видеть потрясающие атмосферные фото! Пусть в этом году события и новости будут еще лучше. Радуй нас своими крестиками и дальше! Леночка, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания! Постараюсь почаще приносить фото с наших вылазок и продвижения в процессах. 06.01.2026 в 13:59, nata2017 сказал(а): Какая милая фоточка С новым соеном семьи вас! Красавец. Машуля, с праздником вас всех! Счастья, радости в нем, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! И с финишами и продвижениями тебя! Наташенька, спасибо большое за поздравления и сердечные пожелания! Животные на удивление быстро привыкли к друг другу. Руби особенно удивила. Она больше всего искала с ним контакт. Тинька как мне кажется больше ревнует кота, но любят вместе поиграть. оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 5 минут назад, Татуся сказал(а): Можно еще узнать, какой это набор?)) Это набор от Искусницы. cozy_stitch, Беладонна, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): А главное, что вы есть в нашей жизни! Пусть наша дружба длится бесконечно! Вот и я об этом часто думаю! Крестики они и правда магические! Без теплой улыбки не возможно вспоминать нашу встречу) 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): Немного фотографий процесса. А ведь и правда - Пончик!))) 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): Покажу сразу свой первый новогодний процесс и финиш (заводим и зеленим гаечку ) Закончила маленькую чашку с маками. Здесь я ее не показывала, начала ее вышивать еще в апреле 2024. Закончила только этой осенью. Еще один мини-финиш. Закончила вышивать своих веселых совушек. ( для гаечки выложу красивое фото, пока не зеленим) Татусечка @Татуся, позелени мне пожалуйста гаечку с рябиновыми шарами от МП Студии. Я их уже давно закончила. Заранее благодарю. И немного продвинулся мой осенний пейзаж. Отчет получился очень новогодний! А не начали мне гнома, кстати, твоего?... nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 13.01.2026 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и я об этом часто думаю! Крестики они и правда магические! Без теплой улыбки не возможно вспоминать нашу встречу) Я верю, что у нас еще много встреч впереди!!! 13.01.2026 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): А ведь и правда - Пончик!)) Я когда вышивала этого кота, у меня даже в мыслях не было, что мы заведем кота. Первое время мы все привыкали. Девчонки нянчились с ним, все свободное время проводили с ним. Столько эмоций он нам принес… 13.01.2026 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): А не начали мне гнома, кстати, твоего?... Мне бы вспомнить, куда я их запихнула… Можно посинхронить Leutnant Ripley и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Машунечка, с приятными тебя переменами в жизни, пусть и дальше всё будет замечательно 05.01.2026 в 22:30, Полли сказал(а): красавец! у вас, получается, 2 котика и собаня?) 05.01.2026 в 22:30, Полли сказал(а): очень стильно получилось! замечательное украшение куртки) сколько готовых работ, новогодние очень атмосферные) а пейзаж от Искусницы такой родной и умиротворяющий! nata2017, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Маша, привет. Столько удовольствия получила на твоей странице. Куртка - просто огонь. Совушки милые. А пушистые домочадцы сама нежность vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Ой, Маша, у тебя отчёты хоть и редкие, но очень крутые Во-первых, поздравляю с уже совсем-совсем наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть и дальнейшие перемены, если будут, то только к лучшему Помню, читала у тебя, как у вас к празднику "куролесят" игрушки-гномики, пока дочки были помладше. В этом году не получилось воспользоваться идеей, но прямо не отпускает она, надеюсь получится так поразвлекаться))) Ваша встреча с Таней --- просто удивительное мероприятие))) В этот раз и крестиков принесла тоже))) "Вышитый" Пончик просто класс Круто получилось! А старенькое шьётся? Я всё жду, вдруг у тебя будет вдохновение на Риолисову подушку Сама никак на новую не решусь, так у других смотреть страсть как охота))) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 21.01.2026 в 11:18, Аментет сказал(а): Машунечка, с приятными тебя переменами в жизни, пусть и дальше всё будет замечательно Дашунь, спасибо большое за добрые пожелания! Твои слова и Богу в уши )) Пусть все так и будет! И у тебя и моих любимых фоумчанок. 21.01.2026 в 11:18, Аментет сказал(а): красавец! у вас, получается, 2 котика и собаня?) да, у нас теперь у нас трое питомцев. смеемся, банда ))) 21.01.2026 в 11:18, Аментет сказал(а): очень стильно получилось! замечательное украшение куртки) Спасибо, Дашунь. Надеюсь курточка будет дичке в пору и она ее обновит ) 21.01.2026 в 11:18, Аментет сказал(а): сколько готовых работ, новогодние очень атмосферные) а пейзаж от Искусницы такой родной и умиротворяющий! спасибо большое, Дашунь. Я в свою очередь скажу, что очень люблю твои процессы и с удовольствием за ними наблюдаю. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 21.01.2026 в 11:30, Bogdan сказал(а): Маша, привет. Столько удовольствия получила на твоей странице. Куртка - просто огонь. Совушки милые. А пушистые домочадцы сама нежность Наташенька, привет! рада тебя видеть на своей полянке. Спасибо большое за добрые слова и комплименты, мне очень приятно Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 22.01.2026 в 04:28, Kattrielle сказал(а): Ой, Маша, у тебя отчёты хоть и редкие, но очень крутые Катюша, спасибо большое! Я очень рада, что у меня хоть чуть-чуть получается вышивать. На прошлой работе на крестики не было сил, нe могла даже сконцентрироваться на схеме. Так я перешла на гладь...это как-то компенсирвало желание вышивать. 22.01.2026 в 04:28, Kattrielle сказал(а): Во-первых, поздравляю с уже совсем-совсем наступившим Новым Годом и Рождеством! Пусть и дальнейшие перемены, если будут, то только к лучшему Катюша, С Новым Годом! С Новым счастьем! пусть Новый Го принесет нам много радости, позитива, ярких эмоций и впечатлений! 22.01.2026 в 04:28, Kattrielle сказал(а): Помню, читала у тебя, как у вас к празднику "куролесят" игрушки-гномики, пока дочки были помладше. В этом году не получилось воспользоваться идеей, но прямо не отпускает она, надеюсь получится так поразвлекаться))) Обязательно попробуй! это такой интересный опыт и для ребенка и для родителей... только ради ярких и непосредственных детских эмоций. как они во все это верят!!! я так скучаю по этим дням. у нас еще была зубная фея, девчонки и с ней переписывались. Где-то до сих пор хранятся эти наши записочки. 22.01.2026 в 04:28, Kattrielle сказал(а): Ваша встреча с Таней --- просто удивительное мероприятие))) это да! встречаемся редко, но метко! 22.01.2026 в 04:28, Kattrielle сказал(а): В этот раз и крестиков принесла тоже))) "Вышитый" Пончик просто класс Круто получилось! спасибо большое, Катюш! 22.01.2026 в 04:28, Kattrielle сказал(а): А старенькое шьётся? Я всё жду, вдруг у тебя будет вдохновение на Риолисову подушку Сама никак на новую не решусь, так у других смотреть страсть как охота))) сейчас достала семплер с совами, его шью потихонечку. Но получается шаг вперед- два назад. ни в одном процессе я столько не порола. но самое интересное, что совы меня не отпускают... На счет подушки, ты читаешь мои мысли. Я ее уже достала, лежит и ждет, когда я оторвусь от совушек. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): Пусть наша дружба длится бесконечно! 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): Мне кажется, что наш Пончик прямо выбрался из курточки к нам в дом… Как это здорово, вот и не верь в магию крестиков))) 05.01.2026 в 23:30, Полли сказал(а): Боже мой, это просто невозможно мило Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение