5 августа 2021 величественная красота, другими словами природу и не описать! Juliay, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же хочется к вам.... Нам к вам не меньше хочется Но если вам удастся к нам прилететь- это будет просто фантастика!!! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, это сказка.. какая вода... Маяки!!! Чудесная прическа!!! Гуляйте побольше - очень жду фоток! Прическа у всех была похожая Когда вышли к маяку фотографироваться, там ветер такой...я думала все волосы унесет Сейчас ещё выложу немного фоток vasilisa-1977, Грёза и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Продолжаю... Здесь же на Мизен Хед находится музей, я бы его назвала смотрителя маяка. К сожалению фото делала против солнца, поэтому качество немного страдает. Но впечатление о жизни смотрителя они хорошо передают. После поехали на ближайший пляж, где девчонки вдоволь накупавшись. vasilisa-1977, Грёза, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): Крутые скалы, плеск волн и бесконечный океан... какое синее не то море, не то океан 3 часа назад, Полли сказал(а): какое величие! но мне туда и пинками не загнали бы! страшно боюсь высоты, а там ещё и пусто под мостом, сильно пусто vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): какое синее не то море, не то океан Оксана, уточнила... Кельтское море...а я думала океан 21 минуту назад, росомашка сказал(а): какое величие! но мне туда и пинками не загнали бы! страшно боюсь высоты, а там ещё и пусто под мостом, сильно пусто Под мостом пропасть...дух захватывает от высоты...страшные мысли отгоняла... В музее ещё были фото строительства моста и маяка, жутко...отважные люди строили и мост и маяк аж сто лет назад Аментет, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 47 минут назад, Полли сказал(а): Но если вам удастся к нам прилететь- это будет просто фантастика!!! Нас тоже пока у вас не ждут...))) Терпение, только терпение.... Вон уже Венгрия для нас открылась, в Сан Марино нашу прививку признали... Жизнь налаживается! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 35 минут назад, Полли сказал(а): После поехали на ближайший пляж, где девчонки вдоволь накупавшись. Женя так сурово одет, что мне становится жалко девочек, которые накупались))) Маяки... Как это все таки романтиШно... А виды какие с маяка... Я надеюсь на следующей неделе тоже вам маячков принесу. Если мы к ним проедем)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нас тоже пока у вас не ждут...))) Терпение, только терпение.... Вон уже Венгрия для нас открылась, в Сан Марино нашу прививку признали... Жизнь налаживается! Россия для нас тоже в красной зоне. Подруга полетела к маме, не знаю, как она будет возвращаться... 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Женя так сурово одет, что мне становится жалко девочек, которые накупались))) Маяки... Как это все таки романтиШно... А виды какие с маяка... Я надеюсь на следующей неделе тоже вам маячков принесу. Если мы к ним проедем)) Женя в толстовке. Погода меняется постоянно, не знаешь как одеться. Мы попали на отлив и вода, оставшаяся у скал прогрелась и девчонки в воде просидели более часа. vasilisa-1977, Грёза и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 уж лучше быть в толстовке, чем обливаться и изнывать от жары в +36) вообще смотрю, ирландская погода мне бы подошла идеально - если тепло/жарко, то по времени занимает недолго. в основном, судя по вашим одеждам, вполне комфортная средняя температура музей невероятный, с огромным интересом тоже бы в нем походила росомашка, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): уж лучше быть в толстовке, чем обливаться и изнывать от жары в +36) вообще смотрю, ирландская погода мне бы подошла идеально - если тепло/жарко, то по времени занимает недолго. в основном, судя по вашим одеждам, вполне комфортная средняя температура Обычно у нас два сезона: весна и осень. Ярко выраженной зимы с морозами и снегом нет, лето настоящее, как в этом году, у нас тоже редкое явление. +36 это многовато...такую жару только на море и пережидать. А с ирландской повышенной влажностью это вообще каторга...настоящие тропики. 13 минут назад, Аментет сказал(а): музей невероятный, с огромным интересом тоже бы в нем походила Мы особенно подвисали у плакатов с морскими обитателями. А ещё в одной из комнат был журнал, в котором были собраны фото маяков со всего мира. Аментет, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Сегодня улучив момент между шквалами дождя, съездили в лесной парк Farran Woods неподалеку, покормили морковкой оленей, с собакевной погуляли. Потом пошли к реке, где наша Люська накупалась и наплавалась вдоволь. maui, Olechka19, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): какие красавцы! у самца сетку убрать и хоьть сейчас в крестики vasilisa-1977, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Какая потрясающая природа! Море и скалы - просто мечта! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): Боже, Маша, какая красота!!!! Какая природа! Нам, конечно, тоже грех жаловаться, но океан впечатляет!!! Фотографии фантастические! Виды просто невероятные! Сразу вспомнился мини-сериал "Скарлет" (обожаю его) Мост просто ВАУ!!!! Я тоже очень боюсь высоты, но думаю набралась бы храбрости! Фото доченьки смешное - немного ветренно!))) 16 часов назад, Полли сказал(а): Музей очень интересный и познавательный! Здорово, что даже получилось искупаться! Вы еще на чем-то катались? Или как фото сделано с воды? 12 часов назад, Полли сказал(а): Олени супер красавцы! Такие благородные и красивые! Такие рога ветвистые! Невозможно налюбоваться! Так здорово, что можно вот так запросто съездить с детьми и покормить оленей! Это круто!!! Egelia, Полли, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 14 часов назад, Полли сказал(а): Какие классные Бемби!)) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): какие красавцы! у самца сетку убрать и хоьть сейчас в крестики Да, похоже, что этот олень самому Клейтону позировал осенью 4 часа назад, maui сказал(а): Какая потрясающая природа! Море и скалы - просто мечта! Оля, может по работе тебя к нам занесет будем очень рады 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие классные Бемби!)) Ой их там много было...самое интересное, что самцы отдельно лежали, молодняк тоже отдельно. Мамочки кормящие уединяются с малышами. Детки такие сладкие, с пятнами белыми на спине... Аментет, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Боже, Маша, какая красота!!!! Какая природа! Нам, конечно, тоже грех жаловаться, но океан впечатляет!!! Фотографии фантастические! Виды просто невероятные! Сразу вспомнился мини-сериал "Скарлет" (обожаю его) Мост просто ВАУ!!!! Я тоже очень боюсь высоты, но думаю набралась бы храбрости! Честно скажу, видя такую природу, хотелось ею любоваться, восхищаться...страшные мысли гнала прочь. Там везде ограждения были с решетками, это тоже успокаивало Сериал возьму на заметку. Обожаю фильм Унесённые ветром, иногда под настроение пересматриваю. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Фото доченьки смешное - немного ветренно))) Да, у самого маяка и на смотровой площадке было очень ветренно. Казалось, что сейчас все волосы ветром унесет ))) Трудно представить, что здесь творится в штормовую погоду...тут мне вспоминался смотритель маяка и те времена, когда не было электричества. В музее были фото, сделанные во время непогоды, страшное зрелище, чувствуется мощь природы, стихии. 3 часа назад, Juliay сказал(а): 3 часа назад, Juliay сказал(а): Здорово, что даже получилось искупаться! Вы еще на чем-то катались? Или как фото сделано с воды? Вода была настолько теплая, что дети купались без гидрокостюмов. Пока девчонки купались, мы, сняв обувь, бродили по воде. Поэтому и получилось сделать такие фото. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Олени супер красавцы! Такие благородные и красивые! Такие рога ветвистые! Невозможно налюбоваться! Так здорово, что можно вот так запросто съездить с детьми и покормить оленей! Это круто!!! Юля, а какие у них рога!!! Бархатные...у одного прямо меховые, почти с начёсом я обожаю кормить животных, птиц...это возвращает меня в детство Аментет, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 На этой неделе покажу свои крестики, тем более, что есть что показать. Я закончила набережную Петербурга, мой финиш июля. Зелёном гаечку Было: Стало: Вышилась небольшая летняя открыточка. Ёжика брала в поездки с собой, и даже удалось немного его подрастить. Было: Стало: Закончив Петербург, ко мне в руки прыгнул тигрёнок. Не могу найти фото, как было... Но стало вот так: Другие процессы пока лежат...но вот за носочек буду скоро браться, уже август! Оттягивать больше нельзя. И ещё скоро получу свои оформленные работы...похвастаюсь maui, Kattrielle, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 17 минут назад, Полли сказал(а): Сериал возьму на заметку. Обожаю фильм Унесённые ветром, иногда под настроение пересматриваю. Как ты не смотрела "Скарлетт"? Я люблю именно этот фильм, может потому что его посмотрела первым, даже раньше чем прочитала книгу. Это продолжение истории, так сказать, только автор книги другой. "Унесенные ветром" - книгу обожаю! А вот фильм мне не зашел опять же может быть потому что я сначала "Скарлетт" смотрела и теперь всех героев представляла такими, как в сериале (4серии), поэтому и Вивьен Ли мне казалась какой-то не естественной и Рет не такой красавчик.... (но это ИМХО, конечно) 17 минут назад, Полли сказал(а): Юля, а какие у них рога!!! Бархатные...у одного прямо меховые, почти с начёсом Да, Машенька, это видно даже на фото! Olechka19, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 5 минут назад, Полли сказал(а): И ещё скоро получу свои оформленные работы...похвастаюсь Маша, с завершением Питера!!!! Какая большая работа проделана! Любимый город! Открыточка милая! С продвижениями в ежике и тигренке! Ждем оформленные работы! Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Как ты не смотрела "Скарлетт"? Я люблю именно этот фильм, может потому что его посмотрела первым, даже раньше чем прочитала книгу. Это продолжение истории, так сказать, только автор книги другой. "Унесенные ветром" - книгу обожаю! А вот фильм мне не зашел опять же может быть потому что я сначала "Скарлетт" смотрела и теперь всех героев представляла такими, как в сериале (4серии), поэтому и Вивьен Ли мне казалась какой-то не естественной и Рет не такой красавчик.... (но это ИМХО, конечно) Я думала может какой новый сняли и я пропустила... Этот фильм тоже очень люблю, не смотря на то, что актерский состав совсем другой. В этом фильме почти все события происходят в Ирландии. Не знаю только, где все снималось. 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Маша, с завершением Питера!!!! Какая большая работа проделана! Любимый город! Открыточка милая! С продвижениями в ежике и тигренке! Ждем оформленные работы! Юля, спасибо большое! Работы покажу обязательно, недели через две, надеюсь будут уже у меня Juliay, Olechka19, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Машенька, с окончанием Питера! я всё это время думала, что ты, наверное, его и завершила. так и оказалось) какие цвета на воде и небе, очень красивая работа! тоже будешь оформлять? открытка с корабликом невероятно милая, и мордочка ежа на подушке тоже) хорошо, что теперь настало время тигреныша. у него глаза такие выразительные голубые Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Маша! Поздравляю!!! Мне этот финиш особенно дорог) Любимый Питер.. Прям сейчас подруга шлет оттуда фотки) В эьли году там не бывал только ленивый) 2 часа назад, Полли сказал(а): Какая красота! Это набор? Или сама все офрмила? 2 часа назад, Полли сказал(а): Как тебе рисунок? Меня последний раз просто колбасило от того, что вообще непонятно где какой цвет.. Шила по картинке с набора) 2 часа назад, Полли сказал(а): Не могу найти фото, как было... Вот! Как давно это было! Молодец, что прыгнул) Аринесса , Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Машенька, с окончанием Питера! я всё это время думала, что ты, наверное, его и завершила. так и оказалось) какие цвета на воде и небе, очень красивая работа! тоже будешь оформлять? Дашунь, спасибо! Этот финиш для меня особенный. Набор с любимым городом мне подарила Таня @vasilisa-1977 при встрече в моем родном городе. С этой работой у меня столько приятных и дорогих воспоминаний Хочу оформить в раму и повесить в коридоре. Буду проходить и любоваться 3 часа назад, Аментет сказал(а): открытка с корабликом невероятно милая, и мордочка ежа на подушке тоже) хорошо, что теперь настало время тигреныша. у него глаза такие выразительные голубые Открыточка как отдыхалочка была, на пару вечеров... Очень легко вышилась. А вот тигрёнка хочется закончить до нового года, будет символ года Аментет, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! Поздравляю!!! Мне этот финиш особенно дорог) Любимый Питер.. Прям сейчас подруга шлет оттуда фотки) В эьли году там не бывал только ленивый) Танюша, спасибо Если бы не ты, то у меня не было бы этой работы. Для меня эта вышивка тоже особенная, глядя на нее буду любоваться Петербургом и вспоминать тебя и нашу встречу Уже два года прошло... даже не верится... 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота! Это набор? Или сама все офрмила? Спасибо! Это маленький наборчик к журналу прилагался. Я журнальчик себе после локдауна прихватила ( к нам их не завозили какое-то время) да ещё и после длительного визита к стоматологу нужна была терапия 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как тебе рисунок? Меня последний раз просто колбасило от того, что вообще непонятно где какой цвет.. Шила по картинке с набора) Очень даже хорошо. Рисунок качественно нанесён, нет сомнений где каким цветом вышивать. И я себе в нижнем правом углу ключ сделала на маркировке, это очень облегчает идентификацию оттенков ниток. В подсолнухе были кое- где непонятные места, но там в наборе чёрно-белая символьная схема была, я по ней ориентировалась. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот! Как давно это было! Молодец, что прыгнул) И не говори...даже не помню, когда начать его успела Аментет, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение