6 августа 2021 Питер красивый и отдыхалочка суперская - такой милый кораблик 5 часов назад, Juliay сказал(а): поэтому и Вивьен Ли мне казалась какой-то не естественной и Рет не такой красавчик.... ха, а я на выпускном экзамене по мировой истории гордо ответила, что лучшей зарубежной актрисой на тот момент считаю Вивьен Ли а Рет - мужчина с шикарными усами! и этим всё сказано vasilisa-1977, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Поздравляю с долгожданным финишем, Маша! Приятно начинать процесс, но еще приятнее его успешно завершать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Машенька, с завершением Питера. Поздравляю, прекрасно получилось. Открыточка милейшая. С продвижением ежика и тигрика. 20 часов назад, Полли сказал(а): И ещё скоро получу свои оформленные работы...похвастаюсь Очень жду, хочется полюбоваться. Egelia, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Девочки, нашла статью о съёмках фильма Дисней в этом году в ирландской деревушке Иннескин. Вот ссылочка: Фотографии и статья здесь. Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 06.08.2021 в 17:34, росомашка сказал(а): Питер красивый и отдыхалочка суперская - такой милый кораблик Оксана, спасибо 06.08.2021 в 17:34, росомашка сказал(а): ха, а я на выпускном экзамене по мировой истории гордо ответила, что лучшей зарубежной актрисой на тот момент считаю Вивьен Ли а Рет - мужчина с шикарными усами! и этим всё сказано Главное отвечать уверенно, тогда и преподаватели поверят росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 06.08.2021 в 19:37, Natush сказал(а): Поздравляю с долгожданным финишем, Маша! Приятно начинать процесс, но еще приятнее его успешно завершать. Наташа, спасибо за поддержку! Я сама очень ждала финиша, первое время даже не верилось, что я сделала это! На данный момент это моя самая большая вышитая работа и особо дорога, т.к. с ней столько всего связано vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 07.08.2021 в 08:27, Аринесса сказал(а): Машенька, с завершением Питера. Поздравляю, прекрасно получилось. Открыточка милейшая. С продвижением ежика и тигрика. Очень жду, хочется полюбоваться. Танюша, спасибо большое! Оформленные работы обязательно покажу самой не терпится подержать их в руках... Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Главное отвечать уверенно, тогда и преподаватели поверят ну это ж был вопрос не из разряда в каком году снимались те же "Унесенные ветром", полный вопрос в билете звучал "Развитие кинематографа в период между двумя мировыми войнами", а то был дополнительный учитывая в каких годах снимался фильм, то таки она хороша, ну и вообще она красотка, тогда вообще всё по другому снимали, а у нас не было инета и знали только тех актеров, которых по тв показали даже более поздние фильмы и сериалы сейчас мне кажутся наигранными - попыталась на днях посмотреть "Коломбо" и после пяти минут выключила, а ведь когда то запоем смотрели с мамой Полли, Juliay, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): учитывая в каких годах снимался фильм, то таки она хороша, ну и вообще она красотка, тогда вообще всё по другому снимали, а у нас не было инета и знали только тех актеров, которых по тв показали даже более поздние фильмы и сериалы сейчас мне кажутся наигранными - попыталась на днях посмотреть "Коломбо" и после пяти минут выключила, а ведь когда то запоем смотрели с мамой Унесённые ветром до сих пор обожаю и с удовольствием пересматриваю... Коломбо тоже был любимый сериал, смотрели взахлёб. И после когда повторяли серии, ещё раз пересматривали с не меньшим интересом чем в первый А ещё Эркюль Пуаро... Мисс Марпл...любимые детективные сериалы Оксана, а где ты училась? Какая у тебя специальность? Грёза, росомашка, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 15 минут назад, Полли сказал(а): А ещё Эркюль Пуаро... Мисс Марпл...любимые детективные сериалы эти пересматриваю, а вот Коломбо не смогла 15 минут назад, Полли сказал(а): Оксана, а где ты училась? Какая у тебя специальность? в Киеве училась, сначала пыталась в Политехе - у нас же инета не было, инфы никакой, прочитали в названии факультета, когда приехали подавать документы, - математика и поступили, при чём обе, а чуть позже оказалось что это не совсем математика, что там до чёрта программирования, а ты с ним очень сильно на вы и если на бумажке ты можеш нарисовать рабочую схему базы данных, то при попытке запрограмировать это добро впадаешь в ступор и тупо смотриш на экран в итоге я поступила в Нархоз на банковское дело, а сестра в Институт культуры на режисёра-документалиста vasilisa-1977, Olechka19, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): в Киеве училась, сначала пыталась в Политехе - у нас же инета не было, инфы никакой, прочитали в названии факультета, когда приехали подавать документы, - математика и поступили, при чём обе, а чуть позже оказалось что это не совсем математика, что там до чёрта программирования, а ты с ним очень сильно на вы и если на бумажке ты можеш нарисовать рабочую схему базы данных, то при попытке запрограмировать это добро впадаешь в ступор и тупо смотриш на экран в итоге я поступила в Нархоз на банковское дело, а сестра в Институт культуры на режисёра-документалиста Как по мне и сейчас есть много непонятных специальностей...и описание их весьма туманно, прочитав которое непонятно что это и как работает... А сестра работала по специальности? vasilisa-1977 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 7 минут назад, Полли сказал(а): А сестра работала по специальности? нет, но ей это пригодилось в их маленьком бизнесе, собственно с её образования он и начался ну и на клиентов это немного производит впечатление, помимо примера работ а так она сняла всего один именно документальный ролик, который я до сих пор помню и от когорого мне всегда хреново и приходит понимание - у меня всё хорошо в этой жизни! vasilisa-1977, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Вчера ездили погулять на пляж Шаннагарри (Shannagarry beach), а потом заехали в Балликоттон на пирс рыбу половить. Рыба у мужиков наших не ловилась...но мы с подругой и девчонками прошлись по Балликоттон, поснимали улочки этого уютного городка. В этот день было пасмурно, черные тучи то и пугали нас дождем, но нам повезло: мы успели насладиться прогулкой и только в самом конце, когда пришли машине попить чаю из термоса с печеньем, полил проливной дождь. Смеялись с девчонками, что мы мы в машине, как в подводной лодке Небольшой фотоотчёт с нашей прогулки. встретили кошку, местные жители ее подкармливают. Очень приветливая киса, дала себя погладить... Olechka19, irchick2308, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): нет, но ей это пригодилось в их маленьком бизнесе, собственно с её образования он и начался ну и на клиентов это немного производит впечатление, помимо примера работ а так она сняла всего один именно документальный ролик, который я до сих пор помню и от когорого мне всегда хреново и приходит понимание - у меня всё хорошо в этой жизни! Да, специальность производит впечатление Интересно, на какую тему ролик снимался, что он тебе так запомнился Моя троюродная сестра в свое время закончила среднюю школу с художественным уклоном, у нее была дипломная работа. На меня она тоже произвела неизгладимое впечатление, но не самое приятное. Грёза, Аментет, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 11 минут назад, Полли сказал(а): Интересно, на какую тему ролик снимался, что он тебе так запомнился так и тут неприятные воспоминания, но забыть сложно о жизни бездомных детей на улице, брала у них интервью, именно эти интервью больше всего врезались в память, о таком сложно забыть, это не очередная свадьба Olechka19, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): так и тут неприятные воспоминания, но забыть сложно о жизни бездомных детей на улице, брала у них интервью, именно эти интервью больше всего врезались в память, о таком сложно забыть, это не очередная свадьба Тема сама по себе животрепещущая, а снять все и детками такими с непростой судьбой поговорить...дорогого стоит! Аментет, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Маша, с завершением масштабной красоты! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 часов назад, maui сказал(а): Маша, с завершением масштабной красоты! Оля, спасибо vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Машунь, вот честно скажу - мне нравится такая погода, как у вас на фото) вообще обожаю, когда возле моря темнеет небо, начинается дождь. как-то по особому воспринимаешь природу в это время. конечно, штормов и прочих катаклизмов не нужно! но именно такая пасмурность очаровывает. не люблю я солнце, да росомашка, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): не люблю я солнце, да я тоже за облачность и лучше кофточку набросить, чем думать о том, почему мужики разгуливают по городу почти в неглиже от жары, а я должна париться в одёжках Полли, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 10.08.2021 в 12:13, Аментет сказал(а): Машунь, вот честно скажу - мне нравится такая погода, как у вас на фото) вообще обожаю, когда возле моря темнеет небо, начинается дождь. как-то по особому воспринимаешь природу в это время. конечно, штормов и прочих катаклизмов не нужно! но именно такая пасмурность очаровывает. не люблю я солнце, да Знаешь, раньше я любила лето за его жаркие деньки. Мы с подругами ездили к морю, купались, плавали, загорали, играли в волейбол... Но сейчас я уже от всего этого отвыкла, уже не хочется "тюленить" на пляже и жару уже переношу не так как раньше. Сейчас мне милее теплая погода, даже пасмурная...А в ливень люблю слушать шум дождя, осенью ещё и в плед теплый завернуться... 21 час назад, росомашка сказал(а): я тоже за облачность и лучше кофточку набросить, чем думать о том, почему мужики разгуливают по городу почти в неглиже от жары, а я должна париться в одёжках Согласна! У нас тут и местные девчата без комплексов не прочь телесами посветить росомашка, Грёза, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 09.08.2021 в 13:18, Полли сказал(а): Вчера ездили погулять на пляж Шаннагарри (Shannagarry beach), а потом заехали в Балликоттон на пирс рыбу половить. Рыба у мужиков наших не ловилась...но мы с подругой и девчонками прошлись по Балликоттон, поснимали улочки этого уютного городка. В этот день было пасмурно, черные тучи то и пугали нас дождем, но нам повезло: мы успели насладиться прогулкой и только в самом конце, когда пришли машине попить чаю из термоса с печеньем, полил проливной дождь. Смеялись с девчонками, что мы мы в машине, как в подводной лодке Небольшой фотоотчёт с нашей прогулки. встретили кошку, местные жители ее подкармливают. Очень приветливая киса, дала себя погладить... До чего же красиво!! Как будто наяву смотришь документалку по любимой книжке или захватывающий дух сериал Каждый раз с огромным интересом разглядываю все-все твои фото отчеты, прямо волшебство - переносишься в совершенно другие места, с особенным колоритом и настроением ! Всё так непривычно и так классно! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 13.08.2021 в 11:18, Грёза сказал(а): До чего же красиво!! Как будто наяву смотришь документалку по любимой книжке или захватывающий дух сериал Каждый раз с огромным интересом разглядываю все-все твои фото отчеты, прямо волшебство - переносишься в совершенно другие места, с особенным колоритом и настроением ! Всё так непривычно и так классно! Лера, спасибо большое! Расхвалила мои скромные фото Я с радостью делюсь своими впечатлениями с мест наших посещений. vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Ещё небольшая порция ирландских пейзажей... В пятницу ездили на рыбалку со скал, Кинсейл, Гаррилукас ( Kinsale, Garrylucas). Рыбы не поймали, но отлично прогулялись , подышали морским воздухом. Аринесса , Molly21, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 23.07.2021 в 23:26, Полли сказал(а): Говорят,что их можно даже в салат добавлять, но я сама не пробовала. а как же каперсы? не пробовали? это ведь плоды настурции. Я в молодости к ним прохладно относилась, попробовала "фу гадость". А вот сейчас распробовала - очень понравились - добавляю в винегрет, в щи. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение