27 мая 2019 Небольшое продвижение Цветущего сада Fascinata, Tata44, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Мое продолжение Рассвета для двоих Dasika, lerushka, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 А мой бар пополнился ещё одной бутылочкой! Kattrielle, IrnKA, Elena_F и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 12:46, Ansi сказал(а): Небольшое продвижение Цветущего сада 27.05.2019 в 13:54, Egelia сказал(а): Мое продолжение Рассвета для двоих 8 часов назад, Britny сказал(а): А мой бар пополнился ещё одной бутылочкой! Девочки, какая красота!!! Вы такие умнички. Tata44, Britny, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Еще неделя работы над Цветущим садом. kleona, Selinta, Виттария и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 14 часов назад, Ansi сказал(а): Еще неделя работы над Цветущим садом. Эти цвета просто космос. Tata44, lefkorosida и Ansi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 А я принесла свой оформленный Глинтвейн. anthracite, lefkorosida, Little soul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Лана05, Очень красиво!!! А главное вкусно!))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 10 часов назад, Лана05 сказал(а): А я принесла свой оформленный Глинтвейн. Света, здорово получилось! Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 10 часов назад, Лана05 сказал(а): А я принесла свой оформленный Глинтвейн. Очень красивое оформление, главное что подходит ИМХО на все сто, с изюминкой, но сэмплер не забивает! Поздравляю с завершением, прекрасная работа! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 18 часов назад, Лана05 сказал(а): А я принесла свой оформленный Глинтвейн. Очень классно! Света, а обе вместе покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 20 часов назад, Лана05 сказал(а): А я принесла свой оформленный Глинтвейн. Света, здорово! На стену уже примеряла? PS девушки в багетке на месте? Собираюсь через пару недель к ним с Димами наведаться... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 17 часов назад, Britny сказал(а): Лана05, Очень красиво!!! А главное вкусно!))) 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Света, здорово получилось! 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Очень красивое оформление, главное что подходит ИМХО на все сто, с изюминкой, но сэмплер не забивает! Поздравляю с завершением, прекрасная работа! Спасибо огромное. Очень приятно. Я сама довольна. Но в первой работе зелёный багет под стеклом, а у этой сверху. Заметила только когда домой приехала. Предложили переделать, но времени нет ( сборы на дачу) да и не заметно на стене Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень классно! Света, а обе вместе покажешь? 3 часа назад, Avril сказал(а): Света, здорово! На стену уже примеряла? PS девушки в багетке на месте? Собираюсь через пару недель к ним с Димами наведаться... Да сделала сегодня фото на скорую руку. Как и планировала перевесила зеленую на цветную стену, а эту туда. Мне очень нравится, как получилось. Даже в голове зародились мысли о перестановке на кухне ;))) да, Танюш. Я была в четверг и были обе на месте. Britny, Avril, janata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 11 часов назад, Лана05 сказал(а): Да сделала сегодня фото на скорую руку. Как и планировала перевесила зеленую на цветную стену, а эту туда. Мне очень нравится, как получилось. Даже в голове зародились мысли о перестановке на кухне ;))) Вместе вообще великолепно смотрятся! А стена-то цветная почти вся свободная! Не порядок, столько места свободного! А перестановка - всегда хорошо! Fascinata, lefkorosida, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Вместе вообще великолепно смотрятся! А стена-то цветная почти вся свободная! Не порядок, столько места свободного! А перестановка - всегда хорошо! Да моя скорость вышивки оставляет желать лучшего. А сколько цветочков лежит в рулоне.... эх... думаю пока между ними сделать раму с ниточками и повесить фотки. Fascinata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Лана05, Света, как красиво развесились готовые работы, поздравляю с оформлением, все чудесно Место на стенах и правда даёт фантазии разгуляться и помечтать что бы ещё красивое на них разместить) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Лана05 сказал(а): Да моя скорость вышивки оставляет желать лучшего. А сколько цветочков лежит в рулоне.... эх... думаю пока между ними сделать раму с ниточками и повесить фотки. И это говорит человек в декретном отпуске эх... где мой декрет! Отлично смотрится на стене! Можно ещё цветов в белых рамках добавить! Просятся прямо Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Лана05, Света, как красиво развесились готовые работы, поздравляю с оформлением, все чудесно Место на стенах и правда даёт фантазии разгуляться и помечтать что бы ещё красивое на них разместить) Спасибо большое. Что-то моей фантазии не угодишь. Хочу сделать ключницу, а сколько не смотрю ни один сюжет не нравится:((; Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 7 часов назад, Avril сказал(а): И это говорит человек в декретном отпуске эх... где мой декрет! Отлично смотрится на стене! Можно ещё цветов в белых рамках добавить! Просятся прямо Спасибо. Мама сказала, что далеко повесила и плохо смотрится. Да люди в декретах шпарят Мама дорогая. Я халтурщик на их фоне. Цветы лежат в рулоне. Хотела в спальню. Теперь и не знаю. IrnKA, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 04.06.2019 в 00:10, Лана05 сказал(а): А я принесла свой оформленный Глинтвейн. как же хорош! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 04.06.2019 в 00:10, Лана05 сказал(а): А я принесла свой оформленный Глинтвейн. Света, поздравляю! Оформление очень гармоничное! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 00:46, Лана05 сказал(а): Спасибо. Мама сказала, что далеко повесила и плохо смотрится. Да люди в декретах шпарят Мама дорогая. Я халтурщик на их фоне. Цветы лежат в рулоне. Хотела в спальню. Теперь и не знаю. Света, а они все три одинакового размера? А ты их к кухонной стене прикладывала? И к стене в спальне? Это не далеко, это с запасом под размещение новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 00:45, Лана05 сказал(а): Спасибо большое. Что-то моей фантазии не угодишь. Хочу сделать ключницу, а сколько не смотрю ни один сюжет не нравится:((; А может маяк? Ещё можно собакена какого-нибудь, или льва, чтоб охранял, по-моему очень здорово на входе будут смотреться такие ключницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 18 часов назад, Little soul сказал(а): как же хорош! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Света, поздравляю! Оформление очень гармоничное! спасибо большое 15 часов назад, Avril сказал(а): Света, а они все три одинакового размера? А ты их к кухонной стене прикладывала? И к стене в спальне? Это не далеко, это с запасом под размещение новых работ! разного. еще один не вышила даже. не прикладывала. пока настроения нет. т.к. в спальне вид не законченный, там пока сын с нами живет и все в его причиндалах :))) 15 часов назад, Tata44 сказал(а): А может маяк? Ещё можно собакена какого-нибудь, или льва, чтоб охранял, по-моему очень здорово на входе будут смотреться такие ключницы. маяки маленькие от дим я два вышила. на повтор не готова. Хотела от совиного леса что-то...но видимо это не мое. так и хочется отбэкать.я пока в поисках Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение