8 июня 2019 Лана05, Света, наша до сих пор со мной в спальне живет вот надеюсь расширить квартиру и выделить ей свою комнату. Надеюсь, что перебирется. Но это не точно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Покажу еще немного продвижения Цветущего сада. В такую жару очень туго идет процесс, но останавливаться не хочу. И еще чуть-чуть Лана05, Kattrielle, Azzurro и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Давно я свой бар не выкладывала! Осталось последнюю бутылочку вышить! Виттария, Azzurro, Elena_F и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 В этот раз продвижение, на мой взгляд, ощутимое, удалось повышивать в выходные. Egelia, Molly21, Azzurro и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14.06.2019 в 21:11, Britny сказал(а): Давно я свой бар не выкладывала! Осталось последнюю бутылочку вышить! Финиш совсем близко. 17.06.2019 в 10:14, Ansi сказал(а): В этот раз продвижение, на мой взгляд, ощутимое, удалось повышивать в выходные. Так держать. Ansi, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Давно не показывала свою парочку. Рассвет для двоих Tatiana Ch., Vag222, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Барышня моя уже почти в шляпке. Molly21, Лана05, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 14:30, Egelia сказал(а): Давно не показывала свою парочку. Рассвет для двоих Осталась машинка 15 часов назад, Ansi сказал(а): Барышня моя уже почти в шляпке. Захотелось оказаться на её месте только с вышивкой Tata44, Ansi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Барышня готова! Вот столько ниточек осталось . Постирано, поглажено И поближе kleona, Tatiana Ch., Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 24.06.2019 в 10:39, Ansi сказал(а): Барышня моя уже почти в шляпке. Ножки такие аккуратненькие. Прямо чувствую тепло досок босыми ногами... Elena_F и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 2 часа назад, Ansi сказал(а): Барышня готова! Вот столько ниточек осталось . Постирано, поглажено И поближе Какая красота!!! Tata44, Ansi и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 3 часа назад, Ansi сказал(а): Барышня готова! Вот столько ниточек осталось . Постирано, поглажено И поближе Очень милая девочка Ansi, Elena_F и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 15 часов назад, Ansi сказал(а): Барышня готова! Какой конец сюжет вышел Elena_F сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Девочки, ну и наконец я к вам Закончила свою калитку от Чудесной иглы, приступаю к подарочному набору Йога для всех, буду оформлять в подушку и подарю подруге, у нас в этом году 10 лет дружбы Модераторы, прошу гаечку Selinta, Ave, Виттария и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 20:26, Ansi сказал(а): Барышня готова! Вот столько ниточек осталось . Постирано, поглажено И поближе Красотища. Поздравляю с финишем Elena_F и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 У меня тоже скоро финиш, думаю за эту неделю осилю! Лана05, Adamiss, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 В выходные очень плодотворно повышивала Бэкать буду потом, переставлю на пальцы работу, чтобы не крутить раму туда-сюда, жалко очень IrnKA, Виттария, Лана05 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 А мои влюбленные в Рассвете для двоих обзавелись машиной ОльгаТольна, sakineva, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Все, я закончила своё «Настроение»!!! Можно зеленить гаечку!!! Dasika, sakineva, Azzurro и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Лена, с окончанием. Бутылки как настоящие. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Мне осталось совсем немного Elena_F, Виттария, bibiju и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Egelia, Валя, спасибо!!! У тебя тоже красота получается! За день управишься! Egelia и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 5 часов назад, Britny сказал(а): Все, я закончила своё «Настроение»!!! Можно зеленить гаечку!!! Красота!!! Elena_F и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 20 часов назад, Britny сказал(а): Все, я закончила своё «Настроение»!!! Можно зеленить гаечку!!! Поздравляю с финишем! 16 часов назад, Egelia сказал(а): Мне осталось совсем немного Ну такое милашество получается Britny, lefkorosida, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Остался только бэк Elena_F, IrnKA, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение